高田馬場から歩いてすぐのところに施設。
ちょっと入りにくいけど、店内はコンクリート打ちっぱなしで、天井まで黒塗り。お洒落なBAR、てイメージ。
エントランスはコンパクトで、これまたセンスを感じます。スタッフの方はみな親切そうだけど、掃除をしっかりされてるためみな忙しそう。。
元々エキテンさんの書き込み見て興味を持ってきました。
他の方にもオススメです。
新しいお店だし、駅からも近そうだったので行ってみました。
今まで東京に出て来ると、いつもマン喫を利用してたんですが、かなり眠い時に熟睡出来なくて寝不足のまま友達と会ってる感じがすごく嫌で…
アストロはちょうどいい暗さ加減と、遠くから流れてくるジャズで自然と眠りにつけたしので超熟睡、しかも料金も安かったので本当に良かったです。
また利用します。
初めて利用しました。
ベーシックタイプで1時間500円。マンガ喫茶と比べれば、3倍ぐらいの値段ですが、そのかわりくつろげると言う意味でのサービスは、マンガ喫茶の3倍以上を落ち着けるかと思います。
大人がくつろげる、秘密の空間と言う感じです。
ナルトの英語版のマンガがあったので、勉強も兼ねて読んでました。
少し残念だったのが、ドリンクサーバーの音がうるさかったなぁと感じました。それぐらい。
駅からも近く、静かな環境。
仕事が溜まってしまい、集中して片付けられる場所を探していたらアストロさんに辿り着きました。
キーボードの音も響くかな…と思うほど店内は静かでしたが、昼間だし、気にせず3時間集中して仕事が出来ました。
何かスッキリです。
定期的に通わせていただきます。
仕事の合間に、仮眠したくて寄りました。
駅からも近く、新宿の営業所にも連絡が入ったらすぐに戻れるのがいいです。
高田馬場は、仕事で良く利用する駅なので、本当にこういう店があると早めに切り上げてちょっと一息入れられるので助かります。
これからも利用したいお店でした。
馬場で時間潰せるところを探して、アストロさんを見つけました。
駅近の雑居ビル3階、何か扉もないし暗い雰囲気で一瞬違ったかな?と思いましたが、電話したら女性スタッフがすぐに来てくれました。
「初めてなんですけど…」と伝えると色々と親切丁寧に教えてくれて、話しやすい雰囲気だったので安心して利用する事が出来ました。また機会があったら寄らせていただきます。お世話になりました。
早朝伺いました。
朝のプランはないらしく、無理やりつくってもらって案内してもらいました笑
(セミナー前にやりたかった仕事があって、ちょうどネット環境があったため。)
朝プランは通常の1.5ばいぐらでしたが、なにより店員さんの心意気がファインプレー!おかげでスキマ時間埋めれました!また利用させていただきます。
2回ほど利用しています。
一回目は休憩のため、先日は急に雨が降ってきたので時間潰しに寄りました。
駅から近いので行きやすいし、安いので気に入ってます。
シャワー室やトイレなどの施設もとても綺麗です。
なにより静かなので、ゆっくりまったりしたい時にこれからもお邪魔したいと思います。
試験勉強が近くて、静かに勉強できるところを探していました。実は大学からの紹介でこちらを知りました。割引が効くため、コスパがすごくよかったです。
図書館とかだと、なんだかんだで周りのことが気になって集中できなかったのに、こちらではとても気持ちよく勉強することができました。
毎日利用することは難しいですが、試験の3日前ぐらいにはここで集中して勉強しようと思います。
本当にありがとうございます。
昼間の料金が1,500円だったので、初めて勉強する為に利用しました。
10月に資格試験があってもうヤバイ…>_<…
家では集中出来ないし、ガヤガヤしてると気が散って全然覚えられないし、あちこち回ってここにたどり着きました。
こちらのアストロさんは、静かすぎるくらい静かで、3時間くらいかな?かなり集中して勉強する事が出来ました。そのあと、1時間仮眠もしてから帰りました。
試験まであと1ヶ月、また利用させていただきますねッ
仕事中に寄らせていただきました。
アニメが好きで、営業の空いた時間で昼間利用しました。
何回か通って、アニメ好きの知り合いができたらうれしいです。
場所も駅から近く、料金も本当に安かったのでまた利用したいと思います。
今日、大学の実技講習で大学に行ったのだけど、時間を持て余してどっかで休めるとこを探した。ネカフェか漫画喫茶さがしてて、ネット見てたらここに行き着いた。
会員登録とかで登録代取られるのも嫌だったから、無料のとこを選んだだけなんだけどね。
しかも口コミ書いたらやすくなるていうから書いてる笑
駅から近いし大学からも近いから、これからちょくちょく使おうと思います大学が始まったら学生結構くるんじゃないかな。。
昔お世話になった人の紹介で知りました。すごくオシャレな空間で驚きました。
ネカフェ以上、ホテル未満といったところでしょうか。ドリンクバーの種類がもう少し多ければということと、下の飲食店がもう少し静かだとなお落ち着けるなと感じました。スタッフの人みないい感じです。英語しゃべってるスタッフもいました。
先日、友人から馬場に隠れ部屋があると教えてもらい初めて行ってきました。
間接照明の暗い店内、受付にも人の気配が無くて、何?大丈夫?と心配になりましたが、受付にある連絡先に電話してみると、4Fからすぐにスタッフが降りてきてくれました。
昼間は本当に安いです。
駅からも近いし、僕もまた友達に教えてあげようと思っています。
お世話になりました。
夜のイベントに備えて利用してみました。
駅が近かったのと、夕方5時まではすごく価格が安かったので。。。
今までは普通にマン喫で時間を潰してましたけど、wifiが使えればいいかなぁと思ってッ
まだ綺麗な施設で、店内はとっても静かな雰囲気です。イベント用に着替えもメイクも出来たし、また使えるなと思いました。
いわゆるネカフェですね〜
昼間は本当に安い価格で寝れて、シャワー浴びて、フリードリンクもあり最高。
近くに飲食店も沢山あるし駅が近い。
雑居ビルの3階で、場所は分かりにくいけど、かえってそれがいいのかも。
隠れ宿的な感じです。
また利用します。
駅から近いのが良かったです。
馬場ってやっぱり楽しい〜ッ
スタッフさんも気さくな感じで、何か暖かい
家庭的な雰囲気がありました。
次回は、友達を誘ってお邪魔したいと思いますのでよろしくお願いします。
また美味しいお店教えて下さいね(^-^)/
先日、馬場でサークルの仲間と待ち合わせした時に時間潰しにブラブラしていたら急な雨に降られて利用しました。
前にネットで新しい店が出来た事を知っていたので、シャワーを借りて服を乾かしたりするのに丁度良かったです。
駅からも近いし、値段も手頃なのでまた利用したいと思います。
色んな予約サイトがある中で、多分エアビが一番安いです。業界の
手数料の違いがあるのかもしれない、、
とは言え高くても安くても口コミサイト通りの、綺麗さとサービスでした。スタッフさんがみんな気の利いたイメージ。自費出張で、ホテル代を安く済ませたかったので仮眠できるこの場所はすごく役に立ちます。