ヤマウチシンキュウセッコツイン

山内鍼灸接骨院

難聴

先月くらいから、急に耳鳴りがするようになり、治療できる場所がないか探していました。
しかし、仕事も終わる時間が遅く、なかなか耳鼻科などにも行けず日に日に気になっていく耳鳴りに悩まされていました。
そんな時に、山内鍼灸接骨院のホームページを見つけ、針という事で不安でしたが、治療をしに行きました。
治療では、院長先生がお話を聞いて下さり、針も痛くなかったので安心して治療を受けられました。
まだ、通い始めたばかりですが、次の日に少しばかりか耳鳴りが小さくなっていました。
一回の治療でも変化が出ることに驚きました。
次回も予約を入れさせて、頂いたので伺います。
宜しくお願いします。

通いやすいです

先日、オカマを掘られて首を痛めてしまったので、ネットで調べて来てみました。

院長先生が診察してくれて、いろいろ詳しく説明してくれたので、安心しました。

治療も電気の凄いやつがあって、キクーって感じで、良かったです。

仕事があるので、夜9時半まで受付してくれるから助かります。

また次回も宜しくお願いします。

夜遅くまで交通事故治療をしてくれてありがとうございます

車で交通事故を起こして、1日ぐらいたってから首と肩が重くなってきたので会社の同僚に相談したら むち打ち かもしれないと言うので紹介してもらって山内さんにお世話になりました。先生に首を見てもらい、治療をしてもらいました。かなり、楽になり良かったです。スタッフさんも感じが良くて、夜遅くまで治療してくれるので残業がある人にオススメです。

産後骨盤矯正

友達に紹介されて、産後骨盤矯正で通っています。
二人目出産後、腰痛がひどくなり、接骨院に通いたかったのですが、二人の子供を連れては無理だろうと諦めていました。
山内鍼灸接骨院さんのホームページを見て、チャイルドルームがあると知って早速予約しました。
院内もスタッフの皆さんもとても明るい雰囲気で、施術や説明もとても丁寧でした。
おかげさまで腰痛も楽になって、産後履けなかったズボンも入るようになりとてもうれしいです。

腰痛がよくなりました。

以前から、車に乗り降りするときや重いものを持つときに腰の痛みがあり、会社の人に紹介されて来ました。ハリとエグゼと矯正をしてもらいました。ハリや矯正も痛くなく、帰る時には楽になっていました。スタッフさんも話しやすくて良かったです。また、残業が多いので夜9時まで見てもらえるので良かったです。

ふう
ふう さん

肩こり

長年肩こりに悩まされ続けて、最近では頭痛も酷く気分が悪くなる程でした。
整体にも行き、マッサージしてもらいましたが、その時には良くても元に戻ってしまい、どうしたら良いか悩んでいました。
そんな時にホームページで治療のできる所を探していた所、山内接骨院のページが出てきて、女性が多く通われていると知り、行ってみようと思い、伺いました。
始めは緊張しましたが、先生の対応も優しく丁寧で安心できましたし、何よりも辛かった頭痛が出なくなり肩こりも楽になったことが嬉しかったです。
こんなに楽に思ったことが始めてだったので、これからも通い続けようと思っています。ありがとうございました。

一日中デスクワークで、常に腰痛に悩まされていました。知人の紹介でEXEという治療法が良いと聞き来院しました。初めは不安でしたが丁寧な対応で緊張も少し和らぎました。治療が終了し、立ち上がると予想以上に腰が楽になり、驚きました。体が楽になるとモチベーションも上がるので今後もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

主張先で!!

出張先で交通事故にあいむち打ちの症状がひどく仕事にならなかったので取引先の方に聞いてみたところ山内先生の院を紹介してもらい治療にいきました!!
院内の雰囲気もよく症状について、事故について丁寧に説明していただきました!!
症状もかなり改善し仕事ができるようになりました!

夜仕事帰りに助かりました

出張中、仕事が終わった後にどうしても肩こりがつらくなりお世話になりました。
夜、8時過ぎの遅い時間にもかかわらず、対応してくださった院長先生は明るく迎えてくださって、丁寧に肩、肩甲骨周辺など丁寧に施術をしてくださいました。
ほんの数分で肩のつまりが取れて、すごく楽になりました。

今回の肩こりは、ホテルの枕が合っていないのでは?とのアドバイスをいただき、その晩枕を調整したら、翌日は肩こりも完全に解消し、おかげさまで新規の契約も取れました。
これからは、「ゲン担ぎ」ではないですが、山内先生の施術を受けてから営業活動に出ようと思います。
痛みがとれて、笑顔が戻れば業績あっぷ間違いなしです。
ほんとに、ありがとうございました。

静岡県浜松市中央区上島1丁目14−23

遠州上島駅より徒歩4分

• 京田から250m (徒歩4分)

佐鳴湖のほとりで味わう”至福の時間”

RERAC 佐鳴湖店

• 上島駅から徒歩84分 (6.7km)

浜松市東区肩こり・交通事故治療で人気のまごろく鍼灸整骨院!

まごろく鍼灸整骨院

• 上島駅から徒歩39分 (3.1km)

病院でたらい回しになってる患者さんへ 骨格の歪みをなおしましょう

浜松整骨院

• 上島駅から徒歩44分 (3.5km)