ヤマウチシンキュウセッコツイン

山内鍼灸接骨院

次回がたのしみ!

子連れでも安心して入れる、優しいスタッフの対応と雰囲気に安心しました。初回だけでも、自分の腰回りが楽になり、サイズダウンしたのを感じました。早くまた施術を受けたいです!2週間に1回、というペースも負担が少なくて、通い続けられそうです。

産後の骨盤矯正に伺わせていただきました。
1回の施術で腰回りがすっきりしたのがわかりました!
丁寧に説明していただきながらやっていただけたので、すごく分かりやすかったです。
今後も続けていきたいと思います。

産後骨盤矯正

産後、尾骶骨が痛くて立ったり座ったりが辛くて通院することにしました。肩凝りもひどいので猫背矯正もすることにしました。まだ1回目なので少し痛かったです。でも少しスッキリしました。
これからに期待しています。

産後の骨盤矯正、猫背矯正

産後の腰痛、肩凝りが酷く施術して頂きました。丁寧に説明してくださり、安心して施術が受けられました。痛みもなく気持ちが良かったです。身体がスッキリしました。施設内は清潔感があり、キッズスペースもあるので、子連れの方でも安心して来店できると思います。また次回も宜しく御願い致します。

一人目の出産から尿もれと腰痛の悩みがありました。
二人目の出産後は体重の戻りも悪く、すべての悩みを改善したくて、初めて骨盤矯正をしていただきました。
先生の施術はとても丁寧で良かったです。
定期的に通ってみようと思います。

女性に嬉しい鍼灸接骨院です

私は偏頭痛が酷く、長年偏頭痛用の血管を収縮させるお薬を飲み続けていました。なるべくなら飲みたくないと思い、鍼を打って頂くようになったら殆どお薬飲まずに過ごせるようになって、本当に感謝しています。

そしてここは、一緒に美容鍼もして頂けるので痛い痛いと眉間に刻まれた深い皺まで、鍼のお蔭で薄くなってきました!

産後の骨盤矯正の若いお母さん達にも人気で、スタッフの方々も明るい女性ばかりですから、女性に是非お薦めしたいです。

猫背矯正

一回の施術で肩凝り、頭痛が解消され、スッキリしました。
姿勢も前よりも良くなったような気がします。
優しく接してくれて、丁寧に施術してくれてとてもよかったです!!!
値段も2500円とお手頃でオススメです!!

小顔矯正、骨盤矯正

小顔矯正とハイパーナイフを施術して頂きました。4回程、お世話になっております。
小顔矯正は、骨ごとアプローチをしているそうで、エラ張りが悩みの私ですが、本当に顔の歪みが戻りにくいです。小顔矯正に関しては、神奈川、浜松、静岡市と様々に施術をして貰いましたが、山内接骨院が一番技術が高いと思います。地方でこのような高い施術を受けられることは本当に魅力的だと思います!
ハイパーナイフにおいては、一度施術すると落ちた脂肪は戻りにくいです。様々なエステを経験しましたが、根こそぎ脂肪を落とすのにハイパーナイフは効果的だと感じました。自分ではなかなか落としにくい下半身にアプローチして貰っております。
院長さんは美容に対してのポテンシャルが本当に高いです。その上、お人柄が魅力的な方で、そこも山内接骨院の魅力の1つだと思います。

産後骨盤矯正

子供連れで行けるとの事で予約しました。
実際行ってみたら、予想通り泣いてしまいましたがスタッフの方があやしてくださって自分はゆっくり施術を受ける事ができました。
骨盤をグーッと押されるのが心地よく、ずっとやっていてほしいくらいでした(笑)

産後骨盤矯正

産後1年たち不調が出てきたので受診しました。
一回で自分でわかるくらい効果があり、猫背矯正も一緒にして貰って、呼吸がしやすくなりました。個室で赤ちゃんづれでも安心して施術していただきました。施術時間も長過ぎないので、赤ちゃんが飽きる前に終わるのでよかったです。

一回でも効果あり^o^

産後の骨盤矯正できる所を探していたら
ホームページで山内鍼灸接骨院をみつけました。
産前から猫背もひどかったので
骨盤矯正と猫背矯正もやりました。
一回の施術で身体がスッキリし、動きやすくなりました!
時間をみつけて、育児の息抜きとして
また利用したいと思いました(^-^)

行って良かったです!

産後骨盤矯正と猫背矯正をしてもらいました。一度で産後の骨盤の歪みがなおりました。キツかったパンツもはけるようになりました。猫背矯正では肩凝りも少しずつ良くなっている気がします。これからも通いたいと思います。

産後骨盤矯正

産後からずっと気になっていた骨盤の痛み、膝の痛みが楽になりました!子供がいるので中々行けなかったけど、スタッフの方が子供が泣いても見て下さり、ゆっくり出来て助かりました!!安心して通えそうで嬉しいです!

骨盤矯正、猫背矯正

慢性的に腰、肩が重たい症状でスッキリしたくてかかりました。
いつもは、上を向くのが辛かったのですが一回の施行で負担なく上を向くのが楽になりました。短い時間ですが効果があるようです。もう少し続けて通わせてもらおうかと思っています

耳鳴り治療

長年耳鳴りに悩んでいたのでネットで調べてこちらを受診しました。
鍼は初めてだったので受ける前は怖かったですが、使う鍼はとても細いものらしく平気でした。
まだ初回だけですので、今後どのように体が変化していくのか、期待しております。

骨盤矯正+猫背矯正

はじめて骨盤矯正を受けました。腰痛、肩凝りに悩んでいましたが、一回の施術でスッキリしました。矯正は痛いものだとばかり思っていましたが、受けると全然痛くないです。院長先生から2週間に一回通うのがベストと言うことで通っておりますが、身体の状態がとてもいいです。友達にも紹介してあげたいと思います。

産後骨盤矯正+猫背矯正

初めて産後骨盤矯正+猫背矯正をしてもらいました。
産後、骨盤が歪み腰痛がひどくどうにかならないかな⁇と思い予約しました。
骨盤矯正、猫背矯正ともに施術はとても気持ち良かったです‼
また、施術してすぐ肩がスッキリしサイズダウンしたのもわかりとてもビックリしました‼
これからも通いたいなと思いました‼

産後骨盤矯正

色々な質問に丁寧に答えていただき親切でした。
時間が短いので子連れでも通い安いのではないかと思います。
全然痛くなかったです。
頑張って通って行きたいと思います。
教えて頂いた体操を続けて頑張っていきたいと思います。

産後骨盤矯正

とても説明が丁寧で分かりやすいです。
ゴキゴキと音のする施術ではないので、
安心して受けられて、終わった後は、体がスッキリします。
見て分かる結果なので、嬉しいです。
しばらく通ってみたいと思います。
これからが楽しみです。

よしこさん

まだ通い始めたばかりですが、骨盤の歪みと猫背矯正をお願いしてます。

先生の目力がすごかったです。
はじめにやって頂いておしりのサイズダウンにはびっくりしました。
まだあまり変化がわからないのですが、継続してお願いしているので今後の効果に期待しています。

静岡県浜松市中央区上島1丁目14−23

遠州上島駅より徒歩4分

• 京田から250m (徒歩4分)

佐鳴湖のほとりで味わう”至福の時間”

RERAC 佐鳴湖店

• 上島駅から徒歩84分 (6.7km)

自賠責適用の施術は平日21時まで&土曜13時30分まで対応!

とりい接骨院

• 上島駅から徒歩27分 (2.1km)

子連れ歓迎!赤ちゃんのそばで施術を受けられる整体院

一笑整骨院

• 上島駅から徒歩50分 (4km)