ヤマウチシンキュウセッコツイン

スッキリ

妊娠が分かり、つわりが始まり、元々姿勢が悪かったところに吐き気がひどく余計に猫背の姿勢が定着しておりました。すると呼吸も浅く辛い日々を送っていました。今日初めてお世話になり、背中がすごく張っているようで治してもらいました。終わった後はスッキリ軽くなりました。元々ひどいので完璧に治るまでは時間がかかると思いますが、先生を信じて通いたいです!

産後骨盤矯正

骨盤矯正させていただきました。細かく説明がありわかりやすく矯正後すぐに変化がわかりとても満足しました。
子供が泣いてしまった時ずっと抱っこしてくれて安心して施術を受けれました。
子連れでも安心して通えると思いました。

電気とマッサージをしてもらいました。
とても気持ち良く痛みも良くなりました。
しばらく通いたいと思います。
院長先生もスタッフさんの対応もとても良かったです!!
骨盤矯正と猫背矯正も良さそうでやってみたいです!

骨盤矯正初体験です。

二人目を出産し、体型の崩れを感じたため伺いました。
痛みのない施術で安心しました。

施術後、上向きで寝ると骨盤に痛みがあったのが改善され、歩くのも歩きやすくなりました。
一回でも効果を感じることができましたが、体に定着させるため今後も通院予定です。

筋トレの方法も教えていただいたので実践してみようと思います。
赤ちゃんがいてもベットもあり、施術時間もそこまで長くなかったので通いやすいです。

産後骨盤矯正、猫背矯正

1歳の息子と一緒に行きましたが、個室を用意して頂けたので、安心して施術を受けることが出来ました。骨盤矯正とは痛いものを想像していましたがぜんぜん痛くないし、終わってすぐにサイズダウンしたのが分かりました。説明もわかりやすいのでこれからも続けていきたいと思っています。

交通事故で来院させていただきました

交通事故に遭ってしまい、突然のことでどうして良いか分からない時に来院させていただきました。今の身体の状態を丁寧説明していただいたことや、その他色々なアドバイスも頂けたので本当に安心して通うことが出来ました。もちろん症状も良くなりました。

小顔矯正 O脚矯正 猫背矯正

O脚矯正と猫背矯正で通っています。
毎回目に見えた変化があるので通うのが楽しみです!
とくに脚はひどいO脚でしたがかなり治ってきて、すっきりしてきました。

小顔矯正は一回の施術ですが気になっていた頬骨が引っ込み、顎からエラにかけてのラインもすっきりしました!
痛みもなかったです!
これからも通いたいと思います!

山内鍼灸接骨院からの返信

来院ありがとうございます。ご期待に添える様に続けて施術をさせて下さいませ。宜しくお願い致します

産後骨盤矯正、猫背矯正

産後なかなか体重が戻らないのと、腰痛、肩凝りが辛いので予約を取りました。電話で上の子も一緒に連れて行く事を伝えると、個室を予約してもらえました。子供が居ると、ゆっくり矯正出来ないのではと心配でしたが、個室にはDVDやおもちゃがあって、下の子が泣いてもスタッフの方が抱っこしてくれたので助かりました。
矯正した後は、腰痛と肩凝りがスッキリして楽になりました。
体験談を書くと1000円引きになるのもうれしいです。
友達を紹介しても1000円引きになるみたいなので、ぜひ紹介してあげようと思いました。

山内鍼灸接骨院からの返信

お子様連れの来院、ご苦労様です。また、お子様が泣いてしまった場合は当院スタッフにお任せ下さいませ。また、成果を頂いて幸いです。今後も宜しくお願い致します。

産後骨盤矯正と猫背矯正

産後骨盤矯正と猫背矯正でお世話になりました!小さな子供も一緒なので、心配していましたが、個室があり子供がグズった時にはスタッフの方が抱っこしてあやしてくれたりとても助かりました!産後ひどくなっていた、腰痛、肩こりもらくになり体がとてもスッキリしました!

山内鍼灸接骨院からの返信

お子様をお連れになってご来院して頂きありがとうございます。また、施術の途中で泣いてしまった場合は当院スタッフにおまかせ下さい。お母様は、安心して施術を受けられて下さいませ。今後も宜しくお願い致します。

産後骨盤矯正、猫背矯正を受けました!

産前に履いていたジーパンがきつくなっていた事と、授乳をしている事もあり肩が凝ってしまい気持ち悪くなる事が日々あり、なんとかしなくてはと思い子連れでも安心して通えるとホームページで知りすぐ電話をかけました。
施術はとても心地よく1回で効果を実感する事が出来ました。
産後に履けなかったジーパンも入るようになり肩の凝りも軽くなっていました。
お得な回数券もあるとの事だったので購入して続けて通いたいと思います。
子供が泣いても受付のスタッフさんが見てくれていたのでとっても助かりました。
個室もあるので産後のママにとっては気がねなく行けるのが良かったです。
駐車場も広々していて無理なく置くことができました!!

美容鍼

美容鍼にもともと興味があって、浜松で良い所あるかな〜と思って調べたら近くにあってびっくり!肌質、顔のむくみに悩んでいて1回の体験で顔のむくみが解消でき、フェイスラインがスッキリしました。美容鍼は初めてでしたが痛みもなく、安心して施術を受けられました。翌日のお化粧ののりが違い、目に見える効果がたくさんあったので定期的に通いたいです。スタッフの方もとても良い方で親切に私にあったメニューを提案して頂きました。駐車場も広くて止めやすいです。

骨盤×猫背矯正

私は仕事でデスクワークをしているので長年、腰痛と肩こりに悩まされていましたが会社の同僚が山内さんにお世話になっていることを聞き予約をしました。
早速、骨格のゆがみからチェックしてもらい骨盤と猫背の矯正をしていただいたところ1回の施術でとても楽になったので驚きました!
院長先生やスタッフの皆さんも丁寧に対応してくださって、女性には嬉しいメニューも豊富なのでお得な回数券を購入してぜひ続けて通いたいと思います!
遠鉄電車の上島駅から徒歩でも行けますし駐車場も広いのでとても通いやすいです!

とっても良かったです!

ハイパーナイフをやりました!
色んなエステに行った事があるので、他のお店と比べてどれだけ効果があるのか気になっていました。
1回でこんなに効果が出ました!びっくりです!
続ければより効果が出るみたいなので回数券を買えばより続けやすいと教えてもらったので続けたいと思います!
駐車場も広く目の前の駐車場ともう1つ駐車場があって車で来れるのが嬉しいです。
遠鉄の上島駅が近いので車がない時は電車でも来れて、スタッフの方もとても良い方で楽しく続けられそうです!
他のメニューも沢山あるので、より私に合ったのを教えてくれました。
もっと早く来れば良かったです

嫁が産後の骨盤矯正で通いました

嫁が二人目を出産して3か月くらいの時から通いました。
付き添いで行きました。
ここは産後の骨盤矯正に力を入れているみたいで、女性客が多かったです。
最初に骨盤の位置やら身体の状態を調べて、治療していました。
一回の治療で変化が出るみたいです。
嫁は治療直後は軽くなったとは言いました。
でも定期的に通わなければいけないみたいです。
お子さん連れも多かったです。

骨盤調整に定評があります

私は産後の骨盤調整に通っていました。
ファッション誌や女性誌などの雑誌に掲載されるほど有名な接骨院です。
施術前と施術後で骨盤がどのように変わったか、丁寧に説明してくれるので体のバランスが良くなっていくのが自分でもわかりました。
回数券を買って通院すればお得に治療をすることができます。
小さいお子様がいる忙しい女性でも、スタッフの方が面倒を見てくれるので安心して通うことができます。

お世話になりました。

知人の家に遊びに行った時に慣れない車の運転で全身、疲れてしまいました。

知人に言うと、行きつけの山内接骨院を紹介してくれました。

女性スタッフが多くとても雰囲気の良い治療院でした。

治療後は体が楽になり、持病の腰痛も一回でだいぶ楽になりました。ありがとうございましたm(__)m

takuya
takuya さん

笑顔の素敵なスタッフさん

出張先でかなり歩いたのと、宿泊したホテルのベッド(枕?)が合わなかったみたいで、寝起きで腰から背中にかけての痛みと、足のしびれがあり、急遽お世話になる事に。整体をしていただいた直後にだいぶ楽になり、翌日には絶好調でした。笑顔の素敵なスタッフさんばかりで、院内の雰囲気も良かったように思います。とても気分よく受けれました。いろんな症状にも対応できるようで、特に個人的には痩身メニューが結構気になりました(笑)大変ありがとうございました。

頭痛

私は頭痛に悩まされていました。
元から肩こりや首こりはあったのですが、ひどくなると頭痛もでてきてひどいときには仕事にも集中できず、人混みに行くのも憂鬱でした。なんとかしなくては、といろんな治療院を渡り歩きました。なかなか良くならず、諦めかけていたところ、山内さんに出会い、電気治療とマッサージをしてもらったところ、頭痛はだんだん軽くなっていき、毎日の生活が楽に過ごすことができています。スタッフさんとの会話も楽しいです。もっとはやくからこればよかった!!!

山内鍼灸接骨院からの返信

来院ありがとうございます。山内鍼灸接骨院の山内です頭痛と肩こりが良くなってきたので良かったです。また、日常生活が楽にすぐせるようになったというお知らせが何よりのありがたい言葉です。
また、症状が出てきたらご相談くださいね。宜しくお願いします

腰痛に悩まされていましたが、こちらでエグゼをやってもらい、帰るときにはとても楽になっていて、びっくりしました。
こんなに楽になるんだったら、もっと早く通っていたら良かったなぁと思っちゃいました。次回が待ち遠しいです。

マタニティ整体

妊娠8ヶ月に入って、腰が痛くなってきたので、接骨院を探していました。妊婦という理由で断られて困っていましたが、山内鍼灸接骨院さんのホームページで「マタニティ整体」の事を知って、すがる思いで電話しました。はじめは不安もありましたが、院長先生が丁寧に話を聞いて下さったので安心しました。整体もお腹に負担をかけない姿勢でするので楽でした。お陰様で翌日からは腰も楽になりました。妊婦の友達にも教えてあげようと思います。ありがとうございました。

静岡県浜松市中央区上島1丁目14−23

遠州上島駅より徒歩4分

• 京田から250m (徒歩4分)

佐鳴湖のほとりで味わう”至福の時間”

RERAC 佐鳴湖店

• 上島駅から徒歩84分 (6.7km)

浜松市東区肩こり・交通事故治療で人気のまごろく鍼灸整骨院!

まごろく鍼灸整骨院

• 上島駅から徒歩39分 (3.1km)

あなたの不調すべてお任せください!【土日祝日も営業中!!】

ひなうみ鍼灸整骨院

• 上島駅から徒歩95分 (7.6km)