ヤマウチシンキュウセッコツイン

山内鍼灸接骨院

小顔矯正

お試しだったのですが確かに歪みが改善されて驚きのあまり笑ってしまいました。
気になっていた頭の大きさも一瞬で変わりました。顎関節症のためぽきぽきという顎も今は気になりません。
痛くないのでとても不思議です!
小顔矯正とハイパーナイフをセットで受けるとどれほど効果があるのか楽しみです。 またこちらに通いたいと思います。

初 骨盤矯正

初めての体験でした。
最初はどんなものなのかとても不安でしたが、始まると全身の揉みほぐしから矯正まで、そして身体のメンテナンスの仕方など色々なアドバイスもしていただきました。終わった後は、全身スッキリして、とっても気持ちが良かったです。
定期的に通いたいと思いました。
今日はありがとうございました。

ありがとうございました

お試しでやっていただきましたが、初めてでしたがとても気持ち良かったです。腰のマッサージは力加減も丁度良く、腰の歪みが短時間でもすっきりしました。今度はゆっくり正規の時間で施術してもらいにいきたいです。

初!骨盤矯正^_^

初めての骨盤矯正ということで、どんなものなのかも??のなかで、ビビりながら寝転びましたが、終わってみると体スッキリでした!!
痛みもなく、リフレッシュできました。
サイズダウンも期待できるということなので、またやってもらいたいです。

始めての骨盤矯正でした。
痛いのかなぁと思っていましたが、やっていただくと、とても気持ちがよく、骨盤の歪みが解消された気がします。また、施術後に骨盤を触ってみると、明らかにサイズが変わっていました!!!

産後の骨盤

出産して4ヶ月が経ちました。気になっていた骨盤の歪み、なかなかもとに戻らない体型に悩んでいました。肩こりや腰痛も時々あったので、今回やっていただき、とってもすっきりしました。機会があればまたやりたいです❗ありがとうございました☺

はじめて骨盤矯正を体験しました。
施術後には今まで気になっていた腰痛が楽になった気がします!!
体験中は特に大きな痛みもなかったので今後、もし腰や肩等で気になることあればぜひ活用してみようと思います!!!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正の体験をさせてもらいました。骨盤矯正自体初めてで気持ちよかったです。とても楽になりました。肩もマッサージして貰って気持ちよかったです。
身体が温かくなりました。また機会があればやってみたいです。

産後の腰痛

子どもは7ヶ月。腰と膝にガタが来ていました。
短い時間でしたが、身体が楽になりました。
ワーイ(^o^)
妊娠中も腰痛があったので、二人目の前にしっかりなおしていけたらいいです!
今度はお店に行ってみたいです。

体験しました

日ごろから違和感のあった腰痛が少しの時間でとっても楽になりました。ありがとうございました。次回は子連れでゆっくり施術して頂きたいと思いました。腰痛以外に腰回りと太もものサイズダウンも出来て嬉しかったです。

産後骨盤矯正、猫背矯正

ひとつひとつ丁寧に説明していただいたのでとてもわかりやすかったです。
肩もとてもすっきりしました。

子供が泣いてしまったけだずっと見ていただいたので中断することなくできました。
ベビーチェアも貸していただいたのでとても助かりました。

行って良かった

一回でも体がスッキリした感じがします。施術中も赤ちゃんを見て貰えていたので安心
して受けれました。何回か通ってさらに体の変化を感じれたらと思います。駐車場もあり、個室で清潔なのも良かったです。また、施術前にきちんと説明があり良かった。

かわりました

産後しっかり治したくてはじめて施術してもらいましが、腰回り、お尻の大きさがすごくかわりました!
肩こりもすっきりしています。
小さい子供を連れて施術中もみてもらうことができ、安心して行うことができました。

産後骨盤矯正 猫背矯正

1人目の時に別医院の骨盤矯正に通っていたのですが、先が見えない&効いていたのかわからなかったので、2人目出産後2ヶ月でこちらにお邪魔しました。

1回の施術で身体が軽くなった&説明を丁寧にしてくれだいたいの通う回数を教えてくれ先が見えました。
施術も丁寧で痛くないです。心地いいくらいです。
予約制ですが、個室もあり小さな子供2人を快く受け入れて下さるのも魅力です。
目標が持て頑張れそうだったので信じて通ってみようと思います。

マタニティ整体

妊娠中、腰痛がひどく歩くことも辛かったのですが、知人に紹介してもらい山内鍼灸さんでマタニティ整体を受けたところ痛みがほとんどなくなり感動しました!
とても感謝です。
産後も骨盤矯正をしていただきたいと思っています。

産後の骨盤矯正で利用しました。
赤ちゃん連れが可能で、ベビーチェアーも用意してもらえます。

産後2ヶ月で骨盤矯正をして、それまで全く履けなかった産前のズボンが入るまで骨盤が戻りました。
出産だけのズレでは無いと言われ、骨盤矯正をしてもらい、だるかった腰もスッキリして歩きやすくなりました。骨盤矯正と聞くと痛いイメージがありますが、施術自体は痛くないです。むしろ私は気持ちいいなぁと思いました。

とても良いです!

妊娠中に一度こちらでマタニティ整体を受け、そのときに産後骨盤矯正について知りました。昔から腰が弱かったこともあり、産後骨盤矯正は受けようと、出産前から決めていました。そして今、産後骨盤矯正と猫背矯正で通っています。
1回目の矯正で、院長先生が丁寧に説明しながら施術して下さり、施術前後の違いが自分でも驚くほどよく分かりました!お尻やアンダーバストのサイズの変わり方は感動モノです!妊娠前の服も余裕で着られるようになりました!
アドバイス通り2週間に一度通っておりますが、腰の調子もとても良く家事に育児にと腰に負担がかかっているはずなのに、腰痛とは無縁の生活を送ることが出来ています!

スタッフは女性の方が多く、皆さん本当に温かく優しい方ばかりです。ベビーチェアも置いてありますが、子どもが泣いたら抱っこしてあやしてくださるので、私は息子が3ヶ月の頃から通っていますが、安心して連れて行くことが出来ています。子連れの方をよく見かけるのは、こういった心遣いがあるからだと思います。

産後の骨盤

始めての整体でした!
産後で骨盤が歪み、腰痛がひどかったです。
施術は思っていたほどいたくなく、むしろ気持ちがいいくらいでした。
実際に施術前と施術後の骨盤を触ってみると、明らかに違うのがわかりました!
7回通うと歪みが戻るそうなので、根気良く通って腰痛も治ることに期待したいです。
家でできる体操も教えていただいたので実践しようと思います!

産後骨盤矯正

産後の体を整えてもらいたくて、受診しました。加えてひどい肩こりも解消したく、猫背矯正もお願いしました。
施術後は体がスッキリします。
外観や施術スペースは明るくてキレイです。
キッズスペース付きの個室や、ベビーラックの用意もあるので、子供を連れていける所が大変助かります!

産後骨盤矯正

出産後、歩くときに骨盤がガクガクなっているのが気になってたけれど
よくなるのが分かりました!
毎日の抱っこで辛かった腰痛や、肩こりも一緒に改善されました(^-^)
からだが楽になって育児にも専念しやすいです╰(*´︶`*)╯♡

静岡県浜松市中央区上島1丁目14−23

遠州上島駅より徒歩4分

• 京田から250m (徒歩4分)

佐鳴湖のほとりで味わう”至福の時間”

RERAC 佐鳴湖店

• 上島駅から徒歩84分 (6.7km)

浜松市東区肩こり・交通事故治療で人気のまごろく鍼灸整骨院!

まごろく鍼灸整骨院

• 上島駅から徒歩39分 (3.1km)

土日も営業!平日も20時まで。お気軽にお越し下さい!

六間通り整骨院

• 上島駅から徒歩41分 (3.3km)