セイシンシンキュウセイコツイン

西神鍼灸整骨院

PNF治療で膝の痛みや腰の痛み...

PNF治療で膝の痛みや腰の痛みを和らげてもらってます。すごい治療器具だと思ってます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

オススメ★

通い始めてから身体がとっても楽になりました!ぜひ行ってみてください(^o^)/

腰痛がスッキリです。

腰の痛みがひどくなってきたので、マッサージをお願いしました。
問診して様子をみていただき、結局、鍼治療をしてもらったところ、
痛みがスッキリと解消しました。
そのうちまた痛くなるかもしれませんが、定期的に通ってみたいと思います。

スポーツで足を痛めて治療しても...

スポーツで足を痛めて治療してもらいました。治療だけではなく、痛みが出にくいようにテーピングを巻いてくれたりストレッチを教えてくれたりしました。痛みも引いて行って良かったです。

腰痛がひどくてお世話になってま...

腰痛がひどくてお世話になってます。マッサージ終わった後は背筋がピンと延び、目線がかわり背が延びた感じがして身も心もスッキリ!!いいですよ〜

以前から腰の痛みがあり、家から...

以前から腰の痛みがあり、家から近いと言うことで行かせてもらいました。 先生方は自分と年齢が近く、話しやすくて雰囲気がいいですし、施術も丁寧で気持ちいいです。おすすめです★

四十肩・・

四十肩のようで、とても痛みが強く、動かすのも辛い状態でした。
保険治療と鍼治療を併用してもらって、痛みが随分とれ楽になりました〜
整骨院は、初めて行きましたが、院内は明るく、安心して治療を受けることが出来ました。

よかったです。

鍼灸整骨院に行くのは初めてでしたが治療も院の雰囲気も大変気に入りましたので投稿しました。オススメですよー。

骨盤の歪み

体を動かした後に左の腰が痛くなる事が続いていたので、一度見てもらおうと行ったら、骨盤の歪みが原因ではないかと言われ骨盤矯正をしてもらいました。それからはスポーツ後の痛みも気にならなくなりました。ありがとうございました。

腰の調子が悪かったので行ってきました

腰の調子が悪かったので行ってきました。骨盤の歪みもあるらしいので矯正もやってもらいました。軽くなりましたし全然、痛くなかったですよ。

兵庫県神戸市西区春日台3丁目3

西神中央駅からバスにて5分【かすがプラザ前】下車

• かすがプラザ前から130m (徒歩2分)

資格の知識・技術による安心の対応力

mootnote.

• 西神中央駅から徒歩65分 (5.2km)

身体の歪みや痛みを根本施術!兵庫に17、大阪に1店舗展開中

からだ接骨院 大蔵谷院

• 西神中央駅から徒歩83分 (6.6km)

情熱鍼灸整骨院 神戸西院

• 西神中央駅から徒歩85分 (6.7km)