セイシンシンキュウセイコツイン

西神鍼灸整骨院

産後矯正

産後矯正に。
産後、かなり骨盤や背中が痛かったのですが矯正してからだいぶ楽になりました!
施術はかなり痛いんですが、次の日くらいから楽になってスムーズに動けたりするので矯正してもらえてよかったと思います!
妊娠中、逆子だったのでお灸をして頂いたり。正常位にはならなかったのですが、胎動がすごかったのを、覚えています(笑)

先生たちもフレンドリーで素敵な人たちなのでとても親しみやすくていい整骨院だと思います♪

良く効きました!

サッカーをしていて足に疲労がたまり思うように体が動かなくなってしまったので来院しました。

筋肉調整という治療をしてもらいました。治療を受けてみると自分の体がこんなにも硬くなっていたんだという驚きと終わった後の体の柔らかさに衝撃でした!

定期的に通わせてもらおうと思います!

いい感じですよ☆

骨盤矯正や鍼治療をしていますが体の痛みも良くなり、とても助かっています。
スタッフの方も親切で、体調に合わせた治療法を提案していただけますので、安心して治療を受けることができると思います。
雰囲気も明るく親しみやすいので、家族揃ってお世話になっています。

いつも、お世話になっております

シンスプリントやオスグッドなど身体中が疲れている状態なっているけどマッサージや電気治療、矯正をしてもらい、いまでも、プレーヤーとして活動できてとても嬉しいです。
また、医院の人はとても明るく接しやすくいろいろな悩みをきいてくれてとても嬉しいです。

整体

部活中に、ふくらはぎと腰を痛めたので利用させてもらってます。
鍼をふくらはぎにしてもらいましたが、筋肉が緩み、動きやすくなり、部活で負担が少なくなってました。ほどよい気持ち良さだったので、とても良かったです。

良かったです(●´▽`●)

陸上していてケガすることが多かったですが、ここの整骨院でケアをすると筋肉が柔らかくなり、ケガが減りました😊😊
これからも通い続けたいと思います。小林先生がおもしろいです😁笑
フレンドリーな先生方ばかりで通いやすいです😄

いつもお世話になっております

院内は綺麗で雰囲気が良く、従業員の方も丁寧で優しいので、いつも気楽に通わせてもらってます。スポーツをしているので、過去にもよく腰や膝を痛めたのですが、かなりひどい痛みでも、診てもらう毎にはっきりと分かる程に痛みが引いていき、今では全く気にならなくなっています。大切な大会の前に初めてお世話になった時も、よく話を聞いてくださり、的確な治療をしていただいて、良い結果を残すことができました。本当に感謝しております。

受付さんが美人でした。

美人の受付さんが出迎えてくれました。

施術スタッフもイケメンが多かったです。

骨盤矯正で僕の腰の歪みを治してくださり、

腰痛もスッキリ取れました。

施術スタッフが丁寧に説明していただき、

自分の身体のことがよくわかりました。

あとは、性格の歪みも治してほしいですね。

西神鍼灸整骨院
西神鍼灸整骨院からの返信

西神鍼灸整骨院の西海です。
いつもご利用ありがとうございます。
加えて暖かい口コミありがとうございました。
うちの院のスタッフには
入ってきていただいてから
お帰りになるまで全てが仕事だと伝えています。
至らないことなどありましたら、
どんな小さなことでもお伝え下さい。

若い世代もおすすめ

ニックネーム、tk222
親切で丁寧に診察、治療をしてくれてありがたい。僕は近くに住んでいて部活をしていてたまにしか来れないんですけど少しの時間でも的確に治療してくれて、とても助かりました。是非一度治療をお受けの方はおすすめしますのでお越しください。

淡々と施術してくれます

まぁ、普通の接骨院って感じでした。

最初は丁寧にカウンセリングしてくれます。アットホームな感じもあり、お年寄りには好まれる感じでした。

マッサージをしてくれて水圧のベッドでゆったり。

特段変わった施術もなく終了。

ソフトな施術がお好みの方にはお勧め!

実費診療でした

首肩腰が気になり、いろいろマッサージなど行ってます。
エキテンの評価が高かったので、こちらに行ってみました。
打撲でもない、慢性の肩こりなので、実費診療になりましたが、ガッツリ付きっきりで施術してくれて、スッキリしました。
しばらく通ってみようと思います。

土日祝もやってるお助け医院

いつも気持ち良く利用させて頂いています。
従業員のみなさん話しやすいですし、礼儀正しいです。

マッサージ半額デーもありますし、
肩こりを治すためにこれからも通おうと思います。

ウォーターベッドもあります。気持ち良いです。

週一の通院で癒されています。疲...

週一の通院で癒されています。疲労回復させていただいてます。有難う御座います。

何時も毎日行くのを、楽しみにし...

何時も毎日行くのを、楽しみにしてます◎仕事も、頑張って出来てます。

スタッフさんの人柄、技術、サー...

スタッフさんの人柄、技術、サービスなどにおいて
大変満足させて頂いております。
今後も引き続き、通おうと思います。

スタッフのみなさん。
毎日笑顔で迎えて、毎日笑顔でお見送りしてくれてありがとう!!
またよろしくね。

対応が良かった。バイトの方の一...

対応が良かった。バイトの方の一生懸命さがこちらにも伝わってきました

私は実家に帰ったときに、日ごろ...

私は実家に帰ったときに、日ごろの疲れをマッサージで癒してもらっています。私は肩と背中ぎ凝るので、そこを重点的にマッサージしてもらい、マッサージ後は体の調子が良くなり最高〜\(^o^)/

スタッフさんの対応も非常に良く...

スタッフさんの対応も非常に良く、度々お世話になっています◎
体の歪みも定期的に治して頂いてます。

針治療でとてもつらかった痛みが...

針治療でとてもつらかった痛みが消えました(^o^) 勧めてもらったスタッフさんに感謝です! マッサージ中は至福の時です♪これからもお世話になります(^.^)

追加マッサージ有りの充実したゆ...

追加マッサージ有りの充実したゆったりできる時間。疲れた体も即元気になれます。

買い物も駐車場も無料だし便利です

兵庫県神戸市西区春日台3丁目3

西神中央駅からバスにて5分【かすがプラザ前】下車

• かすがプラザ前から130m (徒歩2分)

資格の知識・技術による安心の対応力

mootnote.

• 西神中央駅から徒歩65分 (5.2km)

身体の歪みや痛みを根本施術!兵庫に17、大阪に1店舗展開中

からだ接骨院 大蔵谷院

• 西神中央駅から徒歩83分 (6.6km)

情熱鍼灸整骨院 神戸西院

• 西神中央駅から徒歩85分 (6.7km)