ウラナイ&スピリチュアルカウンセリング「ヒカリノトビラ」アカサカサロン

占い&スピリチュアルカウンセリング「光のとびら」 赤坂サロン

お勧めしたい先生です

占い・スピリチュアルカウンセリング・霊能者。沢山の先生の鑑定を受け、こちらの光のとびら赤坂サロンのKEIKO先生に出会いました。

分かりやすい言葉で、守護霊の方からのメッセージを伝えてくれて、その内容がとてもしっくりと心になじみ。。。本当に心の底から癒されました。

あれも、これもといろいろと相談してしまいましたが、笑顔で答えて頂き、素晴らしい時間を過ごせました。

60分じゃ足りない。もっともっといろいろな事を聞いてみたいと思い、延長したかったのですが次の予約の方が入っていたので断念しました。

次回の楽しみに取っておきます。

占いジプシーだった私のいちおしのスピリチュアルカウンセリングサロンです。

ハートインテグレーション

ハートインテグレーションの口コミを見て、初めて体験しました。

今までは、占いなどで彼の気持ちを聞いたり、いつ結婚できるかなどを聞いていたのですが、聞いたところで何かが変わるわけでもなく。いつの間にか、当たっているけど。。。それが何なんだろうと考えてしまうように。

そんな中、光のとびらの赤坂サロンの口コミで見たハートインテグレーションの内容が気になって。口コミを見たら、もっと気になって。

予約して行ってみると、貴比呂さんはとても話しやすい雰囲気の方でまず最初に安心しました。今までの気持ちや思いをいっぱい聞いてもらえた。それがハートインテグレーションの感想です。人に思いや今までの出来事や環境について、深く話したことがなかったのですが、話すことでこんなにも癒されることに気が付きました。安心してお話しできる貴比呂さんだからこそ、お話しできたのだと思います。

生命エネルギー調律施術も、やって頂いたときに体がぞわっとして、終わったとに痛みのあった手首の痛みが和らいでいたのには驚きました。

少し継続して通って、自分自身を変えてみたいと思います。頼るのではなく、自分自身が強くなる。頑張ります!

スピリチュアルアセスメントを受けました

スピリチュアルアセスメントを受けました。

転職についてアドバイスがほしくて受けに行ったのですが、セッションが始まるとすぐに的を得たメッセージを沢山いただき、転職以外にもいろいろな事を聞きたくなりました。
次回の楽しみにします。

スピリチュアルアセスメント、最高でした☆

ありがとうございます

ミディアムシップを友人に勧められて、半信半疑の状態でしたが受けることにしました。

初め、亡くなった方の情報は言わないように伝えられ、鑑定が始まりました。

亡くなった方の外見や性格や今いる場所などを伝えて頂くのですが、その情報から母であると確信いたしました。

本当にこんなことがあるのですね。。。

色々な話もできて、本当に幸せな時間が流れました。

本物の霊能力を持った方がいることが、今回初めてわかりました。

幸せな時間をありがとうございます。今度は、スピリチュアルアセスメントを受けてみたいです。

スピリチュアルアセスメント

スピリチュアルアセスメント。家族からの紹介でKEIKO先生の鑑定を受けさせていただきました。

家族の事。仕事の事。聞きたいことは沢山ありました。先生は一つ一つ丁寧にお話しくださりました。その一つ一つに説得力があったのは、自分自身しか知らない情報についての的確なアドバイスだったからです。

先生は、とても温かい気持ちのある方だとも感じました。なので、余計に涙腺が緩み、涙を沢山流してしまいました。人前でこんなに涙を流したのは初めてです。

テンポよくお話しくださり、聞きたかったことが全て聞けたのも嬉しかったです。感動と笑いと勇気を頂きました。

友人に紹介したい素晴らしい先生です。本当にありがとうございました。

経営について相談

同じ経営者の仲間から、こちらを紹介されて鑑定を受けました。

60分の時間内で聞けるかわからない位の質問の量でしたが、想像をはるかに超える量の情報量で返答頂けました。一つ一つのメッセージに信憑性があり、全てに納得できたのには本当に驚きました。

会社経営は、毎日が判断の連続で、判断に困る案件もよく出てきます。その時に、判断する一つの材料として利用させていただきたいと思います。

素晴らしい先生との出会いに感謝いたします。

今までで一番のメッセージ

今まで、様々な先生の占いやカウンセリングを受けてきました。

もちろん、今までもとても素晴らしいメッセージをもらって涙したこともあります。でも、なにかがかみ合わずに再来することはどの先生にもありませんでした。

KEIKO先生のカウンセリングは、今まで受けた先生とのものとは少し違っていました。
母のような、愛情のこもったカウンセリングなのです。

先生が伝えてくれるメッセージも同じく、すごく温かく心に響きました。

次回の予約をした先生は初めてです。

同じように、スピリチュアル難民になっている方にお勧めしたい先生です。

紹介で

同僚からの紹介で、赤坂にある「光のとびら」を知りました。紹介してくれた同僚が、ある時すごく柔らかい感じに変わって、何気なく「なにかあった??」と聞いたところ、「実は、、、」とこちらのサロンでの体験を教えてくれました。

その子は、ハートインテグレーションを受けたそうです。印象的には心理療法とスピリチュアルのエネルギーワーク的(あまりよくわからないのですが)なものがミックスされた感じのセッションだそうです。

その子は自分が嫌いで何に対しても自信がなく、いつも不安な気持ちでいっぱいだったそうですが、セッションを受けて気持ちが自然と変化していったそうです。そうしたら、毎日が楽しくなってきて、嫌だった人との関係も自然と変化していったそうです。
たった一回でも、こんなにも変化があるなら、続けたらすごく幸せになれるのでは??と今から次回の予約をすごく楽しみにしている、と聞きました。

私は、小さい頃から親からの愛情をあまり受けることなく育ちました。それが原因なのか人との関係を築くのがすごく苦手です。その原因を探って、変りたい。
実際に人が変わるところを目の当たりにして、占いに頼っていた自分を卒業するためにもハートインテグレーションを受けてみました。

貴比呂先生は、優しいお兄さんのような感じの方で、話しやすい方でした。質問形式で話をしながら、過去の記憶を辿っていくのですが、親との関係性が良くなかったために、自分の中で封印してきた感情が噴出して、自然と涙が溢れました。過去の思いの浄化作業というのでしょうか。カウンセリングが終わった後には、とてもスッキリとした気持ちになりました。

その後に行っていただいた生命エネルギー調律施術というものですが、終わった後に体がふっと軽くなり、うまく言い表すことはできませんが「なんかすごくいい!」と感じました。宿題?も出たので、しっかり頑張って続けます。

占いに行っても、なんとなく違うと感じている方。私もそうでした。
一度ハートインテグレーションを受けてみると良いと思います!すごく、お勧めしたい先生です!

ありがとうございました

貴比呂先生のカウンセリングは、3か月前から数回通っています。恋愛と疎遠だった私にも彼が出来ました。

前は、よく占いで好きな彼との相性や性格をみてもらい、鑑定内容に気持ちが左右されていました。でも、友人か貴比呂さんのカウンセリングで変われたという話を聞き、愛される自分になりたい、変りたいと一念発起。

月一で通わせていただいていました。

受ける度に、何か違う自分に変化していることを感じ、楽しく通わせていただいていました。そして人生初の彼が出来ました。今すごく幸せです。。。(*^-^*)

貴比呂先生、ありがとうございました!

今回、「光のとびら」赤坂店に入店してから初めてのセッションでしたが、個室で落ち着いてお話しできたのがとても良かったです。綺麗で静かなカウンセリングルームでした。落ち着きます。

スピリチュアルアセスメント最高でした

姉からKEIKO先生を紹介されて、早速の予約。

ミディアムシップも、とても気になりましたが、仕事のことで迷いがあり守護霊の方からメッセージをもらいたかったので、スピリチュアルアセスメントに。

何人かいらっしゃったスピリットの方から、一番最適なメッセージを頂ける方を先生が選んでくれました。

その方の特徴や性格などをお話しされるのですが、面白いことに自分との共通点がとても多いんです(;^ω^)その後に、その方が色々とメッセージをくれるのですが、実に心に刺さるメッセージで。。。質問したことにも、明確に答えてくれて感動しました☆ミ

あと、KEIKO先生は、とても楽しくわかりやすくお話ししてくれるので、カウンセリングをとても楽しめました!感動の涙あり、笑いありの最高の時間でした☆彡

ありがとうございました(#^.^#)

KEIKO先生ありがとうございました。

友人の自死から立ち直れず、もしかしたら友人を自死に追い込んだ要因の一端は自分にあるのではないかとひたすら悩み続ける日々でした。
偶然、KEIKO先生のミディアムシップを知り、もし本当に自死した友人と話すことができたらこんなにすばらいしいことはないが、本当にそんな夢のようなことが可能なのかと半信半疑でした。ですが希望を抱いて先生にすがる思いで出かけました。
カウンセリングが始まりKEIKO先生は、私が自分の悩みや友人との関係を説明する前に、友人と私しか知り得ないような出会った場所や私の得意なことなどを友人の言葉としてお伝えくださいました。衝撃的な体験でしたが、先生が自然体で優しく温かく伝えてくださるので、私も自然に友人の思いを受け取ることができ、涙が止まりませんでした。
友人がいま幸せな気持ちで居てくれること、今もそばで私を元気づけようと応援してくれていることなどを知ることができ、長い間、地下の洞窟にいるような気持ちで過ごして来ましたが、ようやく地上に上がって光を浴びたような晴れ晴れとした気持ちになれました。
KEIKO先生、私を救ってくださりありがとうございました。

母との再会に感謝

突然の心筋梗塞で倒れ、そのまま話をすることなく亡くなってしまった母と、話すことができるという噂を聞き、こちらのお店に訪れました。
ミディアムシップという方法で故人と話からのメッセージを伝えて頂いたり、こちらのメッセージを伝えて頂いたりができるそうです。

故人と繋がるなどと聞くと、怖そうな霊能者の方が威圧的になにか話されるようなイメージがあり、とても緊張していたのですが、全くそんなことはなく、人のよさそうな先生で安心しました。ミディアムシップに関しても、短い時間で詳しくお話しして下さり、安心してお任せすることが出来ました。

ミディアムシップでは、先生を介して母と話すことが出来て、とても嬉しく思っています。
「親孝行が出来なくてごめんね」と伝えられたことが一番の喜びでした。

先生の鑑定は、胸が熱くなるあったかいものでした。帰るときに、次回の予約をお願いしました。次回は、スピリチュアルアセスメントでお願いしました。来週が楽しみです。

信用できる先生です。是非お勧めしたいです。

ハートインテグレーションを受けた感想(*^^*)

貴比呂先生のプロフィールやハートインテグレーションの説明を見て、今まで受けた占いやスピリチュアル系のものとは違うと感じました。思い切って問い合わせの電話を入れてみました。先生は、とても優しく詳しく説明をして下さって、迷いが吹っ切れ予約を入れました。

恋愛中心の相談と思っていましたが、インテグレーションカウンセリングを受けているうちに過去の家族との関係が今の思いに深く関係していることがわかってきました。

恋愛について、占いで相談していましたが、悩みが消えないわけです。もっと深いところに原因があり、そこを開放しないことには何も変わらないのでしょうね!

ハートインテグレーションを受けたことで、自分の中で何かが変化したような、これから変化していくような気がしました。
今までにない感覚です。

自宅でのワークも教えて頂きました。頂いたノートに、書きながら色々な思いがこみ上げてきました。ハートインテグレーション、何から何まで私にはとても合っていました。

貴比呂先生の包容力のある優しい対応も素晴らしく、これは絶対に人に勧めたくなりますね!次回も是非お願い致します(*^^*)

スピリチュアルアセスメント受けました

HPを見て、先生のお顔を見た時に、「この先生に会ってみたい」と強く思いました。
自分の勘を信じ、KEIKO先生の鑑定を受けに行ってきました。

ずっと続く、重い感覚ともやもや感、自分ではわからない部分の何かがある気がしていたので、スピリットさんのメッセージで何か気が付けたら、そんな思いからの来店でした。

私についているスピリットさんの中で、今必要なメッセージをくれそうな方は、中世のヨーロッパ辺りの男性と言われました。その方の、性格や性質を聞いている時は「そうなんだ~」と聞けていたのですが、段々と「あれ?何か自分の事を言われている?」という感じがしてきて。その方と、自分の性格がとても似ているのです。

中でも一番びっくりしたのは、その方は困っている人たちを助けるためにしたことがあって、それは、食べ物を渡すというのではなく、仕事を教えて、自分たちで生活していく手段を与えていた、という話です。その時、全身に鳥肌が立ちました。

私がよく、言っている言葉。

お金に困っている人に、お金をあげることはしない。それは根本的な解決策にはならないから。その人たちが、必要なお金に見合う仕事を紹介したい。

ガイドスピリットさんと同じ考え方、同じ言葉を言っていたことに、驚きました( ゚Д゚)

その後、スピリットさんから、仕事についてのメッセージを頂きました。
「これだと思ったら、迷わず進みなさい!アッ(笑)、大丈夫、あなたは言われなくても良いと思ったら一歩踏み出しているって、言ってます」
「そのように、良いと思ったことをすぐに行動することは、とても素晴らしいと言っています。これからも、今のように良いと思ったことはすぐに行動してください。」
「今まで、こうなったらいいな。。。と願ったことが叶ってきていますね!大丈夫。これからもずっと守られて行きますから」

など。あまりにもドンピシャで自分の性格や今までの行動などが当てられて、本当に驚きでした。メッセージ聞きながら、涙が止まらなくて。。。でも、先生は明るく楽しくメッセージを伝えてくれて。。。泣きながら、笑って、鳥肌立って。。。本当に不思議な時間でした。

60分でしたが、時間が足りない!また、すぐに予約をしたくなっている自分がいました。
心に残る最高のメッセージでした。

ありがとうございました!家族に紹介します!

ハートインテグレーション良かったです

ハートインテグレーション、友人に勧められて受けに行きました。

貴比呂先生は、とてもお話ししやすくて、緊張していたのですが直ぐに緊張がほぐれ安心しました。先生からの質問形式のカウンセリングは、色々な思いがこみ上げてきて、涙が止まらない状態で、今まで生きていて、こんなに泣いたことある?という位泣いてしまいました。女性は、化粧直しは必要です(笑)

その後に、先生がして下さったヒーリング?ワーク?は、終わった後に心地よい感覚に包まれて、何か変わったような感覚が自分にはありました。

小さなノートも頂き、自宅でのホームワークも教えて頂きました。実際にやってみると、胸がジーンとして、同じような心地よさが広がりました。

まじめにやってみたいと思います。

貴比呂先生、ありがとうございました!私も友人を紹介します!

涙涙の60分でした

心の準備ができていない状態で、急になくなってしまった母に伝えたいことがありました。そんな事はできないと諦めていたのですが、ある本でミディアムシップというものがあると知りました。

ミディアムシップで検索していき、ある方のブログでKEIKO先生のことを知りました。とても愛のある優しいカウンセリングをされる先生だと、ミディアムシップを受けて本当に良かったと書いてありました。

スピリチュアルというとちょっと胡散臭いような感じがして、受けることを戸惑っていましたが、勇気をだして行ってみました。

先生は、とても知識が豊富で何を聞いても答えてくださいました。スピリチュアルについて、死後のことについてなど、疑問に思ったことを一通り聞かせていただくと、全てに納得ができ、安心してセッションを受けることが出来ました。

100パーセント望んでいる方と繋がれるかはわからないそうですが、私の場合望んでいた母と繋がることが出来ました。母がいつも言いそうな言葉が出てきたり、家族しか知らない私の過去の姿を、母が先生にビジョンで見せてくれたり。途中、何回もラップ音のような音がして、母が音を出してわかりやすく伝えてくれているのだと思いました。

先生は、メッセージをお伝え下さるときに、とても明るく幸せそうに伝えてくださります。泣きながら、笑って。温かい気持ちで胸がいっぱいになりました。

とても不思議な体験でした。

帰り道、すごく幸せな気持ちで満たされ、母の好きなお花を一輪買って帰りました。
本当に素晴らしいセッションでした。

今度は、スピリチュアルアセスメントも是非受けてみたいです。

貴比呂さんありがとうございました

占い・スピリチュアル好きの友人から、すごくお勧めの先生がいると聞き、予約しました。

占いやスピリチュアルと違って、メッセージをもらったり、右に進むか左に進むか決めてもらうのではなく、自分自身が変わるセッションのようです。私は、できればいろいろな事を自分で決めたい方なので、自分自身が変わるというハートインテグレーションにはすごく興味がありました。

今抱えている問題に対して、先生から質問されて、セッションは進みました。過去の記憶や封印していた思いが答えるうちに浮き彫りとなって、涙が溢れてきました。

家族との関係が上手くいかず、小さな頃から寂しい思いをして育ちました。大人になってそんな思いを封印して、明るく振舞っていたのですが、その影響で対人関係に問題が生じていたようです。

一言でいうと、深く浄化された感じがしました。ごっそり浄化された感があり、すごい充実感がありました。

帰りに、ノートを頂き、自宅での宿題のようなものが出ました。とても興味深く、早速家に帰って行ってみました。書きながら、また浄化の涙が。。。終わった後には、すごく気持ちがスッキリとして楽になりました。

「これは、続けたらきっと変われる。何かが変わる」と私の中の何かが言っているようでした。

ホームワーク続けます。そして、変化した自分を確認しに、さらに良い方向に変化するために、また伺わせていただきます。

本当に有難うございました!

ミディアムシップ

亡くなった主人と話がしたいと、ずっと思って生活していました。
そんな時、同僚から故人と交信ができるというミディアムシップで有名な先生がいると聞きました。

赤坂にその先生がいるという事で、早速問い合わせて予約しました。

ミディアムシップは霊界指導で行われるので、確実に話したい方と繋がるかは、わからないという説明を受けました。もしそうでも、可能性が少しでもあるならお願いしたいと思っていましたので、そのままお願いしました。

亡くなった後、あちらの世界では、容姿は変わっていることもあるそうです。セッションを進めながら「今いらっしゃっている方は、こんなことを言っていますよ」とか「こんな映像を見せてくれていますよ」とメッセージを伝えて頂き、主人か確認していく形でした。

あるメッセージで、これは主人だと確信するものがありました。その瞬間に、先生がお話ししながら見ていた上の方から「カタッ」という大きな音がしました。

なぜかわかりませんが、その瞬間に涙がどっと溢れてきました。感情とは無縁の涙です。なぜこんなに泣いているのか自分でもわからなかったのですが、涙を流しながら胸がすごく熱くなって。。。感じたことのない温かい気持ちに包まれました。

そこからは、不思議とあまり記憶にないのですが、主人に伝えたいことを涙ながらに伝えて、先生を通して主人がそれに答えてくれて。。。感覚だけはよく覚えていますが、本当に素敵な時間でした。

また、あちらでの主人の様子を聞くことが出来て、とても安心しました。

ミディアムシップに出会えたこと。先生に出会えたこと。本当に素晴らしい出会いでした。心からの感謝の気持ちでいっぱいです。

喧嘩状態で主人と別れてしまったこと、ずっと後悔して生きてきましたが、気持ちを伝えられたこと、主人が今幸せにしている様子を聞いて、幸せな気持ちで胸がいっぱいになりました。本当に有難うございました。

東京都港区赤坂2-14-11 天翔オフィス赤坂709

千代田線「赤坂駅」 徒歩2分 南北線・銀座線「溜池山王駅」 徒歩4分 丸の内線「国会議事堂前駅」 徒歩7分 銀座線「赤坂見附駅」 徒歩8分 半蔵門線「永田町駅」 徒歩12分

• 山王下から210m (徒歩3分)

ヒーラー講師としても活躍!むぅ先生出演決定

ヒーラー講師としても活躍!むぅ先生出演決定の写真