ウラナイ&スピリチュアルカウンセリング「ヒカリノトビラ」アカサカサロン

占い&スピリチュアルカウンセリング「光のとびら」 赤坂サロン

スッキリ致しました

職場での人間関係が上手くいかず、ご相談しました。

人とのコミュニケーションをとるのが苦手で、小さい頃から孤独感がありました。

今回、真理子先生の鑑定を受けて、その孤独感の原因がわかり、胸のつかえがとれた感覚がありました。親子関係が悪く、その影響が人間関係にまで影響を及ぼしているなんて、驚きでした。

守護霊の方のメッセージも、自分以外知るわけのない情報が入っていて信憑性があり、またとても深く胸に残りました。

帰り道はとても温かい気持ちでいっぱいで、このタイミングで真理子先生に出会えて、鑑定を受けられて良かったと思いました。

まだ癒し切れていない過去の傷が残っていることにも気が付きましたので、辛くなったときはまた相談させてください。丁寧で温かい鑑定をありがとうございました。

スピリチュアルアセスメント

スピリチュアルアセスメントで、今の悩みを乗り越えるヒントをもらいました。
守護霊の方の温かいメッセージが、心の深い部分にささりました。
60分コースをお願いしていたのですが、90分コースに延長させて頂きました。沢山の占い・スピリチュアルカウンセリングに通って来てこんなことは今まで初めてです。

本物の霊能力のある先生は、少ないと思います。出会えて良かったです。またよろしくお願い致します。

スピリチュアルアセスメント

スピリチュアルアセスメント最高でした!
先生の話される言葉一つ一つが、忘れられない宝物のように心に残りました。心からありがとうございますと言いたいです。

悩んで、うじうじしていた自分に喝が入り、前に進む勇気をいただけました。

本当にお勧めです!

納得の鑑定

まとめサイトで紹介されていたKEIKO先生の鑑定を60分コースで予約。60分12000円です。ミディアムシップで、昔仲の良かった友人と話が出来たら。。。願いをこめて鑑定が始まりました。友人の特徴などを一切話さないで下さいと言われ、始まったミディアムシップ。

亡くなった原因がピタリと当たっていて。。。あと、友人の生前の口癖も出てきて。。。

信じたい気持ちと、信じられない気持ちと半々で伺った鑑定でしたが、始まって10分くらいで信じざるをえない状況になりました。

それからは、ずっと感動の連続で、涙がどれだけ溢れるの??というくらいの素敵な時間が過ぎました。KEIKO先生の素晴らしいところは、笑顔になる鑑定を行ってくれる所。とても幸せそうに楽しそうに、鑑定をして下さるので、こちらも涙を流しながら笑顔になってしまいました。

また是非お願いしたい素晴らしい鑑定でした。

真理子先生ありがとうございます

真理子先生のスピリチュアルカウンセリングで心が救われたという友人からの紹介。

初めての場合60分15000円が12000円ということで、60分コースに。LINE@登録で+5分の鑑定が無料に。

主人の件で相談しましたが、まるで昔からの友人のように主人の性格がわかっていたのには驚きでした。誰にも相談できなかったことも、真理子先生なら。。。と初めて相談させて頂きました。

今度、主人にも真理子先生のカウンセリングを受けてもらために連れていきます。

信頼できる先生に出会えました。

KEIKO先生のカウンセリング

KEIKO先生のスピリチュアルアセスメント、とても感動したので口コミします。

守護霊の方のメッセージを伝えてくれるお勧めの先生と占い好きの方のブログで紹介されていたので、気になっていて。先日やっと予約が取れて
まず、行ってきました☆彡

まず、KEIKO先生の知識はすごい!何を聞いてもしっかりと答えてくれる先生は今まで初めてでした。優しく・丁寧に話してくれるので聞きやすかったのも◎。

流れるようにメッセージを伝えてくれました。すごい情報量でそれも驚きました。
今自分が抱えている問題に怖いぐらいピッタリのメッセージが。。。泣くつもりはなかったのですが、涙がだ~っと溢れてしまいました( ;∀;)

一言で言うと感動。今まで他店で受けた占いやカウンセリングがかすんで見えるほどの感動がありました。ありがとうございます!また予約します!

体まで楽になるカウンセリング

真理子先生のスピリチュアルカウンセリングを身内から紹介され、受けに行くことに。

会社の人間関係に悩み、半分鬱のような状態になっていましたが、先生のカウンセリングを受けて色々なものが剥がれたような、そんな感じで。。。気持ち・体共に楽になりました。

グラウディングも、初めての経験でしたがとても良かったです。

体までとても軽くなり驚いています。

浄霊もして頂ける先生のようなので、もしかしたら何かを取ってくれたのかもしれません。

とにかく、お勧めの先生です。

紹介します

友人の紹介で、「光のとびら」赤坂店に行きました。

真理子先生のスピリチュアルカウンセリングがとても良かったと熱く語っていた友人が近くでお茶をして待っていてくれました。

なぜそんなにしてまで紹介したいの?と思っていましたが、鑑定が終わった今はその意味が分かりました。こうやって良いカウンセラーさんは、伝染するように口コミで広がっていくんですね!

気持ちが楽になりました!真理子先生に感謝です!ありがとうございました!私も友人に紹介します!

心に残ったカウンセリング

赤坂駅すぐのスピリチュアルカウンセリングサロン。会社で、休み時間に「光のとびら」の真理子先生の話を聞いて、この先生に会いたいと直感で感じ、すぐに問い合わせました。

真理子先生は、写真のままの穏やかな雰囲気の先生でしたが、鑑定が始まると霊能者の方独特の目の使い方をしていました。

先生のスピリチュアルカウンセリングは、怖がらせるでもなく、褒めるだけでもなく、とても心地よく、スピリチュアルメッセージは心にズンと響きました。

このメッセージを聞きたいために、私は今まで色々な占い館を渡り歩いていたんだろうというくらい、一生心に残るメッセージを頂きました。

真理子先生、また迷ったり悩んだりしたときはお話し聞いてください。そしてズンと響くメッセージをまたお願いします。

感動です

スピリチュアルアセスメントを受け、大きく心を動かされました。

ガイドスピリットの方の私に向けてのメッセージは、私しか知らない内容を多く含む信じるしかない信憑性のあるものでした。

そのメッセージも、心の急所を突かれたような的確なもので、涙がどっと溢れました。

スピリチュアルカウンセリングは、たくさん受けたことがあります。占いもです。

ただ、こんなにも大きく心を動かされたカウンセリングは初めてです。

感動をありがとうございます。悩みというより、このままでいいのかという焦りや不安の原因を知りたくて伺いましたが、カウンセリングを受けて良かったです。

とても、とても良かったです

先日、真理子先生に鑑定をお願い致しました。

パートナーシップのご相談が得意とされていたので、今の一番の悩み主人との性格の不一致についての相談をさせて頂きました。

主人の性格もずばり的確にあてられて、驚きの一言です。

とても話しやすい先生でしたので、心にしまっておいた悩みも相談することが出来、とてもスッキリしました。

帰ってから、家族から「今日なんか楽しそうだね!どうしたの?」と言われ、鏡をみると確かに顔色まで良くなっていました( ゚Д゚)

久しぶりに、感じた家族に対する感謝の気持ち。真理子先生の素敵な鑑定のおかげです。

また元気がなくなったときや、悩んでしまった時は、真理子先生のスピリチュアルカウンセリングを受けたいです!よろしくお願いします!

紹介したいお店

真理子先生のスピリチュアルカウンセリングを体験しました。

占いはよく行っていましたが、スピリチュアルカウンセリングは初めてでした。

怖い事を言われるのではないかと少し緊張していましたが、先生は明るい笑顔で迎えてくれて安心しました。

ガイドスピリットからのメッセージをおろしてくれるのですが、私自身しかわからないことまで視えているのが驚きでした!驚きと感動と涙の思い出に残る充実した時間でした。

自分自身を省みる機会を与えてもらった気がします。

ありがとうございました!真理子先生に出会えて本当に良かったです!また伺います!

最高

今まで受けた占い師・スピリチュアルカウンセラーの中で、私の中で最高の先生でした!

口コミなどは、今まで書いたことありませんでしたが感謝の気持ちで書きます。

真理子先生を知ったのは、ある方のブログでした。

とても親身になってお話を聞いてくれて、明るく元気な気持ちにさせてくれる素敵な先生だと。スピリチュアルメッセージも、すごく腑に落ちる素晴らしいものだったと書いてあるのを見て、真理子先生の写真を見たらビビビッときました。「この先生に会いたい」そう思って、すぐに予約しました。

先生は、写真以上にお綺麗で、優しい雰囲気の方でした。

初めに、グラウディングを誘導しながらやって頂きました。グラウディングは興味がありましたが、やり方がイマイチわからなかったのですが、先生の誘導がわかりやすくすんなりできました。

その後に悩みを相談したのですが、今いない子供の性格が先生にはすぐわかったようで、本当にびっくりしました。今の子供の気持ち、私がした方がいい行動など沢山のメッセージをもらいました。どれも温かいメッセージで、泣くつもりなどなかったのですが、涙が止まりませんでした。

今回の鑑定で、子供に対する愛情を再認識できました。私の足りてなかった部分も、責めるのではなく、「こうだといいですね♡」のような優しい言葉で伝えてくれたので、すんなり受け入れられたのかもしれません。

とにかく、霊感があり、優しくて、エネルギーのある先生でした。

今度は、子供も一緒に連れてきたいな。と思っています。

本当にありがとうございました!

真理子先生のファンです☆彡

同僚に勧められ、半信半疑で伺った光のとびらでしたが、予想に反して涙まで流すほどの心にビンビン響く鑑定をして頂きました。

あまり良い家庭環境で育ってこなかったので、気持ちを隠しながら生きてきました。いつのまにかそんな自分を隠しながら生きる生き方が当たり前になってしまっていました。

先生の鑑定で、そんな自分の生き方を変えてみようと思えるようになりました。

軽い気持ちで、今の人間関係の悩みを相談するつもりが、思った以上に深く自分が浮き彫りになり、前向きに変化する気持ちになりました。

一度で真理子先生のファンになりました!早速、家族・友人に紹介しました。またお願いします!

ありがとうございました

真理子先生を紹介されて、カウンセリングを受けました。

子育ての悩み・PTAでの付き合い方について相談させて頂きました。

子供の性格をピタリと見抜いた先生に、驚きました。子供の育て方、接し方も、通常のカウンセラーが言う「良いお母さんであれ」的なものの言い方はまるでなく、もっと気持ちを楽に。。。楽しみながら。。。と言われたことがすごく嬉しくて、涙が溢れました。

真面目すぎる私の性格も、全部わかった上でのメッセージだと感じました。すべてお見通しのガイドスピリットからのメッセージであったのでしょうね(*^^*)

今回は子育て中心のお話になってしまいましたので、次回はPTAのお付き合いの仕方について詳しくカウンセリングを受けたいです。

お陰様で、子育てを楽しむ気持ちの余裕ができました!真理子先生ありがとうございました☆彡

KEIKO先生のカウンセリング(*^。^*)

KEIKO先生、先日は素敵な鑑定をしていただきありがとうございました!

今まで悩んでいた事が、まるで嘘のように気持ちが楽になりました。鑑定の日の夜、久しぶりにゆっくり眠れた気がします。

占いやスピリチュアルで悩みは解決しないと少し諦め気味でしたが、解決の方向性を与えてくれる的確なメッセージを伝えて頂けると、こんなにもすんなりと気持ちが楽になるのですね!

まだ聞いてみたいことが沢山あります!また次回お願い致します!

感動しました

ミディアムシップでお世話になりました。

母の情報を一切入れないでセッションが進んでいったのですが、話しの内容が母そのもので驚きました。母が良く行っていた言葉も先生の口から出て。。。涙が溢れてきました。

母の気持ちも聞けて、私の思いも伝えられて。。。感動の60分でした。

KEIKO先生の鑑定は、素晴らしいの一言です。感動をありがとうございました。

感動

KEIKO先生のスピリチュアルアセスメント、感動しました!

スピリットさんの情報を聞いていた時は「え~面白い」という感じでしたが、その方からのメッセージがすごくすごくすご~く腑に落ちて。

今まで色々なタイプの鑑定を受けてきましたが、ここまで腑に落ちるメッセージをもらったのは初めてです。KEIKO先生が、本当に楽しそうにメッセージを伝えてくれるのも、とても良かったですね!こちらも幸せな気持ちになりました!

涙と笑いで、忙しい60分でした(笑)

悩んだら、絶対にまた来ます!

真理子先生、ありがとうございました

真理子先生の特別鑑定を受けました。ドアを開けた瞬間、先生の優しい笑顔に緊張が一気にほぐれました。スピリチュアル的なメッセージも、なるほど。なるほど。その通りです。という的確なものばかりで、人気の先生は違うな~と感じました。もっと、もっとお話を聞いていたいと心の底から思いました。

占いやスピリチュアルの先生は、冷たい感じの方が多く打たれ弱い私は傷つくことも多かったのですが、真理子先生には、すごく温かい鑑定をして頂きました。

今度は、家族を連れてきます!本当に有難うございました。

涙・感動でした

初めてKEIKO先生にお伺い致しました。
どんな風に視えてらっしゃって、何を言われるのだろうとドキドキしていましたが、
先生の気さくで温かい雰囲気でお出迎えして下さり、60分堅くならずに自然体で先生とお話しさせていただきました!
亡くなった母の事、沢山話して下さいました。涙涙で愛の時間でした。
そうそう!と思う事ばかりで、生前の母と3人で会話しているかのようでした。
そして、自分が今、目標にしている事の相談についても、ガイドスピリットを通じて、沢山教えて下さいました。先生の視えてらっしゃる力に驚きと感動、このまま前進して良いと背中を押していただきました!今後気をつけるアドバイスもいただき、守って頑張って行きたいと思います!
KEIKO先生、一つ一つ丁寧に聞いていただき、本当に有難うございました。
またお伺いさせていただきます!

東京都港区赤坂2-14-11 天翔オフィス赤坂709

千代田線「赤坂駅」 徒歩2分 南北線・銀座線「溜池山王駅」 徒歩4分 丸の内線「国会議事堂前駅」 徒歩7分 銀座線「赤坂見附駅」 徒歩8分 半蔵門線「永田町駅」 徒歩12分

• 山王下から210m (徒歩3分)

ヒーラー講師としても活躍!むぅ先生出演決定

ヒーラー講師としても活躍!むぅ先生出演決定の写真