ウラナイ&スピリチュアルカウンセリング「ヒカリノトビラ」アカサカサロン

占い&スピリチュアルカウンセリング「光のとびら」 赤坂サロン

スッキリ

気持ちの切り替えができずにいつもモヤモヤしながら生活している自分を変えたくて初のスピリチュアルカウンセリングを受けました。

私は小さい頃から親から愛情を受けずに育ってきたこともあり、人との関りが苦手で沢山の人といても心の中ではいつも一人でした。そんな自分が嫌いで、変りたいけど自分自身で帰ることはできず。

もしかして変われたら、どんなに幸せだろうと思ってカウンセリングを受けました。

JUNKo先生は、とても気のよさそうでエネルギーいっぱいの先生でした。自分の気持ちを人に話せるか不安でしたが、すぐに壁を壊して話すことができました。なぜかわからないけど、涙がずっと出てきて、涙涙の60分でした。

先生から発せられる言葉が、温かくて温かくて。自分を初めて愛してみようと思えました。

JUNKO先生のカウンセリングで、凍ったような心を溶かして一歩前に進めました。本当にありがとうございました。的中率ばかりがもてはやされますが、こんな風に心を温めてくれたり、自己成長できたり、変れるきっかけをくれる先生はそうはいないのでは?そんな先生に出逢えて幸せです!

変わりたいなという方は、JUNKO先生は絶対におすすめします!

すごく良かった

初のスピリチュアルカウンセリングを予約しました。選んだ先生はJUNKO先生です。
JUNKO先生のカウンセリングは、占いとは全く違いました。現実的なアドバイスが多い占いですが、JUNKO先生のカウンセリングは、守護霊の方からのメッセージやリーディングというものを使ってアドバイスをくれるので、じわりじわりと心に残るお話をしてくれます。

その時は思い出せなかったのですが、言っていたことの意味が自宅に帰ってから分かって鳥肌が立ちました。録音させてもらったらよかったと後悔しました!

一つ一つ言葉の意味を考え、思い出しながら反省したり考えたり、スピリチュアルカウンセリングってこんなにも前向きで考えさせられる素敵なものだったとは!もっと早くに伺っていたら良かったです!

頼るだけではなく、自分自身の気づきや反省、自分を愛するきっかけをもらいました。すごくすごく充実した素晴らしい時間でした!

今度新しいコースができるようですね!パワーストーンのコースも是非受けてみたいと思っています!

電話カウンセリング最高

JUNKO先生の電話カウンセリングを受けましたが、すごくよかったので報告です!

ある方のブログで紹介されていたJUNKO先生の鑑定を受けたかったのですが、遠くて諦めていました。でも、電話カウンセリングが始まったと聞いて、即予約しました。

ビックリするほど、的中していて「あ~この先生にお願いして良かった」と感動しました。

延長したかったけど、当日の延長が出来なかったのが残念でした。延長したかった~

他の電話占いたくさん受けたけど、JUNKO先生の電話鑑定は本当にお勧めできます!

KEIKO先生の鑑定

初めての来店です。お電話で問い合わせた時にとても親切に対応していただいたKEIKO先生に見て頂きました。

スピリチュアルアセスメントを受けました。スピリチュアルカウンセリングと同じ感じでスピリチュアル的なメッセージを教えて頂けます。今までも他店でスピリチュアルカウンセリングを受けたことがありますが、今の自分にびしっと届くメッセージをもらえました。

今まで行っていたスピリチュアルカウンセリングは、占いみたいなものだったんだ~と思えるほど。初めて本当のスピリチュアルカウンセリングを体験できました。

心に残った言葉が沢山あり、KEIKO先生の鑑定を受けられて本当に良かったと感じております。

ありがとうございました!頑張れそうです!

JUNKO先生

LINE@クーポンを使ってJUNKO先生のカウンセリングを予約しました。

先生のリーディング能力は凄いの一言。どきっとさせられる事が沢山ありました。

後、とても不思議だったのが、カウンセリング中に泣いてしまったこと。悲しいとかの感情ではなく、よく分からないけど涙が止まらない。こんな不思議な体験をしたのはJUNKO先生が初めてです。

帰りには、デトックスされたような心地よい疲れた感がありました。

帰ってからも何度も何度もカウンセリングの時のことを思い出して、幸せな気持ちになりました。またすぐにJUNKO先生に会いに行きたくなっています。

近いうちに!またお願いします(*^^)v

JUNKO先生ありがとうございます

JUNKO先生の鑑定を友人から紹介されて受けに行きました。友人が珍しくあまりにも「すごい、すごい」というので、どんな先生なのか興味をもちました。今ちょうど悩んでいたタイミングだったので、解決の糸口が見つかれば位の軽い感覚でした。

JUNKO先生は、静かな声でお話しされるのですが、その一言がズバッと響きます!驚きです!
私について、同僚について、たくさんの情報を先生が知っているのには本当に驚きました!スピリチュアルな世界を初めて体験しました!

悩みに対する的確なメッセージ、こんなにもらえるとは正直思っていませんでした。

友人が「すごい、すごい」と言っていた意味が分かりました!

JUNKO先生に出逢えて本当に良かったです!軽い気持ちで行った鑑定ですが、得るものが沢山ありました!悩んでいる人も、何となく何か違うと感じている人にもお勧めできる先生でした!

口コミ通りの先生

JUNKO先生に鑑定して頂きました。

口コミサイトで紹介されていた通り、的確なメッセージと温かい雰囲気、頼もしい安定感。どれをとっても他の占い館の先生とは比べ物にならない素晴らしい先生でした。

普段口コミは書かないのですが、感謝の気持ちを込めて口コミを投稿します。

今度は90分ゆっくりとご相談させてください。信頼できる先生ですのでお勧めします。

ミディアムシップ

KEIKO先生のミディアムシップで、亡くなった家族と話をすることが出来ました。

今まで、このような亡くなった人と話をできる人は沢山いたけれど、ほとんどがいまいちな腑に落ちない鑑定でした。KEIKO先生のミディアムシップは、信憑性があり、本当に父と話しているようで涙が出ました。鑑定中に、部屋のあちこちでラップ音がしていたのも不思議な感覚でした。

まだ色々な話を聞きたいので次回も是非お願い致します。おすすめです!

ビックリ

先日はカウンセリングありがとうございました!

ずっと気になっていた胸のつかえの原因がわかったこと、悩んでいたことに自分なりの答えが出たこと、本当に感謝しております。あんなにずっと気にしていた胸のつかえが取れてしまったことにも驚きでしたし、先生が言っていたキーワードの数字がドンピシャで自分の年齢だったことにも本当に驚きました。(鑑定前のアンケートに生年月日は書きませんでした)
なによりメッセージに心打たれて、一言一言深く心に刻みました。今のタイミングでメッセージをもらえたこと、JUNKO先生に出会えたことに本当に感謝です。

先生の明るい笑顔にも元気をもらえました。ありがとうございます。素敵な先生に出会えました☆彡

スッキリしました

事業の相談をしていた占い師の方が辞めてしまわれて探していたところ、JUNKO先生の事を知りました。口コミの情報を見て、写真を見て、「この先生に見てもらいたい」と感じ早速予約し鑑定して頂きました。

スピリチュアル鑑定自体が初めてで、初めての先生にすごく緊張をしていたのですが、先生がすごく穏やかな笑顔で自然体でお話ししてくれる方だったので、あっという間に緊張がほぐれて悩みの相談を心のバリアをはらずにすぐに相談できました。

「○○のように感じるのですが、いかがでしょうか?」

と言われた内容がドーンと心に響いて、一瞬で涙が。何で泣いているのか、意味の分からない号泣に困惑している私に先生はティッシュを取ってくれました(笑)よくある事らしいです。

「あなたはこうでしょ?」的な威圧的な態度をとる先生は嫌いですが、JUNKO先生は全く違うタイプの先生で、鑑定の内容もすごく的確だっだし、なんだか体までふわ~っと軽くなりました。明日から頑張れそうです!

事業の相談は、本当に信頼できる先生にしかできないのですが、JUNKO先生にこれからはお願いしたいと強く思いました。仲間にも「良い先生がいるよ~」と声をかけてみようと思います。また近く伺います!ありがとうございました!

KEIKO先生ありがとうございます

KEIKO先生のミディアムシップ良かったですね!亡くなった人と会話ができると聞き、期待半分の半信半疑での来店でしたが、想像を絶するスピリチュアルな世界を体感してしまいました。私が話をしたかった友人が来てくれて、KEIKO先生を通しての涙の再会ができました。感動の嵐でした。秘密にしたいけれど。。。とっておきのスピリチュアルサロンです。

KEIKO先生

初ミディアムシップで涙が止まらない体験をしました。

故人と会話ができるという噂を聞き、ミディアムシップで有名なKEIKO先生のもとに。

亡くなった母と話がしたくて。。。でも正直半信半疑で。

母の話は、一切しないで下さいと説明されてミディアムシップが始まりました。そこに来てくれた故人の特徴を先生が一つずつ説明してくれるのですが、そこで鳥肌が立つほどビックリしたのが、「胃がむかむかする感じが伝わってくるんですが。。。亡くなった原因が胃に関系しているようです」と言われ、「母は胃がんでなくなりました」そこで初めて伝えたのですが、ピンポイントで胃と言われたのにはびっくりしました。その時、壁から大きなパキという音がして。。。ラップ音というものを初めて聞きました。もっとびっくりしたのは、心の中で「母ですか?」と聞くと、ラップ音がパキっと。返事をするようになるんです。本当に母と繋がっている・・・と感じました。

KEIKO先生が伝えてくれる母からのメッセージは、涙無くしては聞いていられないようなメッセージばかり。目が腫れる程涙が出ました。

先生は、明るくとても楽しそうにメッセージを伝えてくれて、泣きながら笑って。とても忙しいけど充実した時間でした。

KEIKO先生の能力は本物です!次回はスピリチュアルアセスメントお願いします。

真理子先生ありがとうござういました

先日は、本当に丁寧な心がほっとするカウンセリング有難うございました!

対人関係で悩んでいたのですが、真理子先生のカウンセリングを受けて解決に向けた方向性を見つけることが出来ました!素直な気持ちで、試してみます!

真理子先生の優しくておおらかなお人柄のお陰で、心をオープンにして相談することができました。

主人も仕事で色々あるようなので、今度は主人もつれてきます!

素敵な先生に出会えました!(^^)!

気持ちが楽に

友人の紹介で、「光のとびら」赤坂店に行きました。

真理子先生のスピリチュアルカウンセリングがとても良かったと熱く語っていた友人が近くでお茶をして待っていてくれました。

なぜそんなにしてまで紹介したいの?と思っていましたが、鑑定が終わった今はその意味が分かりました。こうやって良いカウンセラーさんは、伝染するように口コミで広がっていくんですね。

気持ちが楽になりました。真理子先生に感謝です。ありがとうございました。

貴比呂先生ありがとうございます

電話鑑定でお世話になり、ありがとうございました。

先生に相談してから、気持ちがスッキリとして夜もよく眠れるようになりました。

もっと早くに相談していればよかったと後悔しています^^;

電話占いでお気に入りの先生がいましたが、貴比呂先生のほうが断然お勧めです!

KEIKO先生ありがとうございます

スピリチュアルアセスメントを受けました。

ドアを開けてすぐにKEIKO先生の優しそうな雰囲気に心が和みました。

占いの時は、いつも緊張してしまい心を開くまでに数回かかるのですが、KEIKO先生にはすぐに心を開くことが出来ました。

ガイドスピリットの方のメッセージは、とても温かく、心にじ~んとしみ込みました。

あっという間の60分でした。次の方がいらっしゃっていたので、延長ができませんでしたが次回は90分でしっかりと相談させていただきたいです。

宜しくお願い致します。

電話鑑定

貴比呂先生、電話鑑定ありがとうございます!

ずっと悩んでいたことのもやが晴れて、すごくスッキリとしました。

先生は、とても話しやすくて、相談しようと思っていた事以外の悩みまで沢山相談してしまいました。兄はいませんが、優しいお兄さんのような感覚です。

「光のとびら」は前から行ってみたかったサロンでしたが、私の町からは遠くて。電話カウンセリングが始まって良かったです。

他のお店の電話カウンセリングでは、何とか延長しようとされている感じがして、お金の匂いがしてすごく嫌だったのですが、貴比呂先生は、そんな事全くなくて安心して相談できました。

また相談したいことが出てきたので、近いうちにまたお願いします!

チャネリング電話カウンセリングGOOD(#^^#)

前に行ったお店から、チャネリング電話鑑定のクーポンが届き、初めて電話カウンセリングを受けました。担当してくれるのは、前も対面でお世話になった貴比呂先生です。

チャネリングの能力は確かで、前の対面鑑定の時も心に残るスピリチュアルメッセージを沢山もらい感動しました。

電話でも対面と全く同じで、色々なものが視えているようで「なるほど。。。」の連続でした。

もっといろいろと聞きたかったので延長をお願いしたのですが、電話鑑定では延長はできないそうで。。。予約し直します!

8月末までお得らしいので、この機会に沢山相談したいと思います(*^^)v

救いを求めて行きました。行って正解でした。

仕事の事で悩み、退職予定ではあるけれど、この先どうやって生きていこうとわからずにいたので、思い切って今回利用させてもらいました。

亡くなった方からのメッセージとかは今回望んでいなかったのですが、亡き父が伝えたい事があるときていると聞き、ちょっと涙が出そうになりました。
亡くなり方や亡くなった原因をKEIKO先生が言い当てた時は本当に驚きました。
でも、父の思いを思いがけず聞く事ができてよかったです。母にも伝えたら、驚いてましたが安心した様子でした。

私の今後の進むべき道のヒントを下さり、前に進む勇気をもらいました。
良い事ばかり、言っていただき、恐縮してしまいましたが、自信喪失しているからこそ、そんな風に言って下さったのかなと思っています。
退職は逃げかなと考えたりしてましたが、ガイドの方が正しい方向に戻していると教えて下さり、心が軽くなりました。また行きたいです。

チャネリング

LINE@の特別クーポンで鑑定受けました。

貴比呂先生なのですが、お会いしてみるとすごく自然体感じの先生でした。男性カウンセラーの鑑定は普段少し緊張気味なのですが、貴比呂先生の場合は全然!!こちらも自然体でいられました。

一つ一つ丁寧に進む鑑定は、心が伝わるあったか~い有意義な時間でした。

悩みに対するメッセージも的確で、「な~る~ほ~ど~」と妙に納得していた自分がいました。帰ってから、先生が言っていたことが現実に起こり、「これさっき言われたことじゃない??」と不思議体験までしてしまいました。ちゃんと繋がっているからこそ、そんな不思議も起きるのでしょうね!

また悩んだときは是非お願いします☆彡

東京都港区赤坂2-14-11 天翔オフィス赤坂709

千代田線「赤坂駅」 徒歩2分 南北線・銀座線「溜池山王駅」 徒歩4分 丸の内線「国会議事堂前駅」 徒歩7分 銀座線「赤坂見附駅」 徒歩8分 半蔵門線「永田町駅」 徒歩12分

• 山王下から210m (徒歩3分)

ヒーラー講師としても活躍!むぅ先生出演決定

ヒーラー講師としても活躍!むぅ先生出演決定の写真