ウラナイ&スピリチュアルカウンセリング「ヒカリノトビラ」アカサカサロン

占い&スピリチュアルカウンセリング「光のとびら」 赤坂サロン

ありがとうございました

こちらの先生を友人から紹介されました。小さなお店を経営していて、方位など占いにはよく通ってアドバイスをもらっていました。スピリチュアル系というと、少し胡散臭い感じがしていたのですが、同じ経営者の友人があまりにもお勧めするので行ってみた次第です。

お勧めされたのは、2名のカウンセラーJUNKO先生とMARI先生でした。どちらの先生にも鑑定を受けたようなのですが、どちらの先生も甲乙つけがたかったそうです。

まず、JUNKO先生の鑑定を受けてみることにしました。

先生は、話をする前に私の性格がわかっていたようで私の性格に合った従業員との付き合い方をわかりやすく教えてくれ、とても勉強になりました。

経営者にとって、このような的確なアドバイスを頂ける先生は貴重な存在です。

実際に試してみたところ、職場の空気が変わり従業員との関係性も良くなりました。なかなか人に相談できない立場ですので、安心して相談できる場所ができて助かります。

また宜しくお願い致します。

素晴らしい鑑定↗

当たると評判の光のとびらのお勧めの先生の鑑定を受けました。

嫁から教わった雑誌で紹介されていたJUNKO先生の予約をしましたが、すごい!!と感じました。嫁の性格や、悩みに対してのアドバイスが妙に腑に落ちて、納得の連続でした。

もっと相談したいと感じた数少ない先生です。

お勧めの先生ですね!

家族でお世話になってます

初めてJUNKO先生のスピリチュアルカウンセリングを受けたのは3か月前。あの日の衝撃は今でも忘れられません。

今まで誰にも話したことのない情報を先生は読み取って、それについての温かい守護霊からのメッセージを教えてくれました!

大泣きの私に優しくティッシュを渡してくれた先生は、女神のように見えました。

それから悩みの多い兄弟や主人にも先生を紹介して、家族みんなでお世話になっています。

東京には沢山占い師や霊能者がいますが、間違いなくJUNKO先生は上位に入っている先生だと思います!お勧めします☆

先生凄いです☆彡

junko先生、すごいです!

私の息子のこと知っているの?というくらい当てられて、本当にすごいと思いました!

気持ちを前向きに、明るくしてくれるカウンセリングでしたので、帰り道はHappyな気分で帰れました。

育児に疲れた状態で、気分重く伺ったのがうそのよう!

今度は、主人もつれてきてあげたいです!友人にも紹介したいです!

junko先生、内緒にしたいけれど、、、お勧めです☆彡

気持ちが変わる場所

落ち込んで、悩んで、前に進んでいくことが怖くなったときに「光のとびら」のHPを見つけました。勇気をだして予約しましたが、嫌な事を言われたりするのではないかと不安もありました。

HPの優しい笑顔の写真が気になり、junkO先生で予約をしましたが正解でした。入ってすぐに緊張がほぐれ、自然体で相談ができる素敵な先生でした。

気持ちにスイッチが入らずに前に勧めなかったのですが、先生の口から出るびっくりするような言葉、守護霊の方のメッセージが妙に心の深部に入り込んで、今まで一人では切り替えられなかった気持ちがスッと切り替わりました。
自分自身の反省すべきものも素直に反省することが出来、とても有意義な素晴らしい時間になりました。悩みの原因を人のせい、環境のせいにしていた自分が恥ずかしいです。
答えは自分の中にあることに来つかせてくれたjunkO先生には感謝しかありません。

また自分では解決できないような状態になってしまった時は、鑑定をお願い致します。

素晴らしい時間を、体験をありがとうございました!感謝!

涙・涙・感動の60分

junko先生のスピリチュアルカウンセリングを受けました。

とってもお勧めの先生がいるとスピ好き友人から紹介されて、予約したのですが本当に素晴らしかったです。

私は、昔から霊感があったので、この先生はどんな先生かお会いするとすぐにわかってしまうのですが、junko先生はとっても波動が高い先生でした!波動の高さは、すごく重要で低い先生だと自分も低い方に導かれてしまうので、私は一番そこを気にします。でも、占い師やスピリチュアルカウンセリングの先生って、なかなか波動の高い先生がいないんです!占いやカウンセリングが好きなので、よく伺って相談するのですが、大体がハズレの先生ばかり。特にtvなどで有名な先生は、低い方多いです。

なので、junkO先生に会った時はすごく嬉しくてテンション上がりました↑↑

波動が高い先生だけあって、降りてくるメッセージもすごい↑↑
今の自分に必要な言葉・メッセージを沢山教えて頂きました。自然と涙がでて、「あ~浄化されてる~」と感じました。心震える貴重な60分になりました!

ボイスレコーダーにとらせてもらえばよかった!!何回も聞き直したかったです!

東京の先生では断トツ一位の実力ある先生でした!すごく優しく丁寧な先生でもありました!お勧めです!!!

心温まる鑑定に感謝

家族の事で悩み、毎日眠れない中雑誌で「光のとびら」の記事を見ました。JUNKO先生が紹介されていて、なぜかものすごく先生の事が気になり、初めてスピリチュアルカウンセリングというものを受けてみることにしました。

精神的にすごくダメージを受けている時期だったので、きつい言葉や心無い言葉を言われてしまったらどうしようと悩んだ所もあったのですが、勇気をだしていってみました。

ドアを開けると、先生が明るい笑顔で迎えてくれすごく心が温かくなりました。何から話していいかわからずにもじもじしている私を、先生は優しく誘導してくれました。

守護霊や天使などの存在は否定はしていませんでしたが、正直その存在を感じたことはありませんでした。でも、JUNKO先生がお話しするメッセージには間違いなく私しかわからない真実があり、その言葉一つ一つに愛が感じられました。こんなにも心が浄化されるような鑑定になるとは思ってもいませんでした。本当に伺って良かった。

今まで、悩みを人に打ち明けずに生きてきましたが、JUNKO先生でしたらご相談したいと思える本当に素晴らしい先生でした。

夜、鑑定中にお話しいただいたメッセージを思い出しながら、心にポッと光が灯った感覚がしました。頑張って行けそうです!先生、素晴らしい鑑定をありがとうございました!

また絶対に伺います(*^-^*)

MARI先生ありがとうございました

知人からの紹介で!

会社の経営をしており、日々悩むことも多く何かあったときに相談できるようなしっかりとした当たる先生を探していました。私の知人は、占いスピリチュアルにはかなり精通していて、有名な先生などの情報はかなりもっています。その知人が、MARI先生はかなりのお勧め先生だからと教えてくれた先生なので不安はありませんでしたが、かなり、かなり良かったので口コミを書こうと思います。

まず、会ってほんの少しお話をしただけで、様々な事がわかっていたのには本当に驚きました。社員の事も少しお話しただけで、性格や問題点なども当てられた時には、「この先生は本物だ!もっと腰を据えて相談したい」と思いました。延長をお願いしたのですが、次の方の予約が入っていて難しかったのでとても残念でしたが、また近く予約させて頂きます。

占い師やスピリチュアルカウンセラーは星の数ほどいるのですが、滅多に本物の能力を持った先生に出会う事はできません。この出会いは本当に貴重です。

これからは、事業の相談をMARI先生にお願いしたいと思っています。

素晴らしい先生でした!

ありがとうございました(#^^#)

赤坂駅からすぐのところにあるカウンセリングルーム。

実力者揃いの先生が鑑定してくれるというので早速予約。CLASSYで紹介されていたJUNKO先生で鑑定予約。

笑顔が素敵な先生でほっと安心。カウンセリングが始まると、手を動かしながら私のことを読み取っていく先生。私がよくいう言葉のキーワードが出てきたり、過去の思いを当てられたり驚きの連続。伝えて頂いた情報量の多さにびっくりしたのと、色々と的中していたのに驚き。

「なんでこんなことがわかるんだろう???」

不思議な体験をしました。気持ちがすごく楽になって、明日からの希望がもてました!
本当にありがとうございました!

感動の涙

ミディアムシップを体験。

亡くなるのが急すぎて、感謝の気持ちを話すことが出来なかったことに後悔していましたが、今回伝えることが出来ました。

私たちだけしか知らないキーワードが幾つか先生の口から出てきたときは驚きと涙と、鳥肌が。。。鑑定の最中何度も、カタッ、コトっと音がして。きっと、私は今ここにいるよと主人が伝えてくれていたのだと思います。

感動の嵐で、涙涙の60分でしたが、先生がとても愛情深く、楽しそうにメッセージを伝えてくれたので、たくさんの笑いもありました。

本当に行ってよかった。また何かありましたら鑑定を受けてみたい、素敵な先生でした。

素晴らしかった(*^^)v

気持ちが落ちてしまった状態でしたが、先生の鑑定を受けて、これから頑張って前を向いていこうと思えるようになりました。

今まで、私が求めていたのは意味のないものだったという事にも気が付きました。当たる先生を求めていましたが、当たっていても気持ちが後ろ向きになったりネガティブになるような鑑定ばかりで、結局はいつも落ち込んでしまっていました。当たるだけではない、幸せになるための鑑定を先生はして下さいました。

自分の直すべきところにも気が付き、素直に直してみようと感じれたことはこれからの人生にとってすごく意味のあることだったと思います。

また何かあったときは、絶対にJUNKO先生にご相談に来たいと思います。

幸せになりたいな。。。今の自分を変えたいな。。。と感じる方には絶対にお勧めしたい素敵な先生です(*^^)v

良かったです

初めてのスピリチュアルカウンセリングでした。

口コミの情報を見て、JUNKO先生にお願いすることにいたしました。

緊張していたのですが、JUNKO先生の優しいオーラに癒されて、とても楽にお話ができました。

先生が読み取ってお話ししてくれた内容は、とても深く、私の心に届きました。悩み・苦しみに対しての気持ちの持ち方を、ガイドスピリットの方に直接教えて頂いたような感覚がありました。占い館では味わったことのない、心が震えるような感覚です。

今回は、次に用事があり延長をお願いできなかったので、次回は90分コースで、もっともっと深くいろいろな事を教えて頂きたいです。

信頼できる先生と出会うことができ、本当にうれしかったです。

JUNKO先生、本当にありがとうございました!

JUNKO先生最高です☆彡

JUNKO先生のカウンセリング、今までのどの先生よりも素晴らしく、今より向上したい私にぴったりの前向きなカウンセリングでした!

JUNKO先生が伝えてくれる守護霊やエンジェルからのメッセージは、「その通り!!!」としか言いようのないグッと心を掴まれるものです!
その一つ一つが、気持ちが前向きになるメッセージでした!
いつもなら、頑固で人のいう事を素直に聞けない私ですが、JUNKO先生のキラキラなカウンセリングは、すごく素直に受け入れることが出来ました!
優しくて。。。愛情が伝わるカウンセリングです!

今回のカウンセリングでは、反省もたくさんできたのも大きな収穫です!

JUNKO先生の大ファンになりました!もっともっと向上したいです!またお願いします!

ありがとうございました

JUNKO先生の鑑定が素晴らしいというブログを見て、ずっと気になっていた先生。

先日やっと予約ができ来店。

リーディングの力が高くて驚き。

悩みに対する心あるメッセージが沢山もらえ涙が。。。

素晴らしい力を持った先生です。

次回もまたいお願いしたいと思います

JUNKO先生の鑑定

JUNKO先生の鑑定ですが、本当によかったので口コミします。

色々な占いやスピリチュアルカウンセラーの鑑定を受けるのが好きなのですが、東京でおすすめしたい一押しの先生です。

私の性格が的確に視えていた時には、すごい!!とびっくりしましたし、今後のアドバイスをもらった時も妙に腑に落ちて。

JUNKO先生に見てもらって、心の中の何かが変わりました!

出会えて本当に良かったです!かなりおすすめです!

がっかり

一方的に進められ相談したい事が殆ど聞けず、故人の信憑性も感じられませんでした。知らない故人を癒やす内容になり困窮している問題には触れないことへ驚きとても納得出来ません。暖かなメッセージを聞けるとばかり思っていました。また終了間際心ない言葉を聞くとは思いませんでした。

KEIKO先生の鑑定

KEIKO先生のスピリチュアルアセスメントを受けました。友人から紹介されたのですが、KEIKo先生の鑑定は本当に良かったです!

鑑定中、先生はとても楽しそうにメッセージを伝えてくれます。なぜかわからないけど、涙が止まらなくて。。。先生が伝えてくれるメッセージは、今の自分に必要なものばかりでした。

勇気をだしてカウンセリングを受けて良かったです。

もっと時間がほしかったので、次回予約します!誠心誠意の鑑定、とても心に響きました!
本当にありがとうございました(#^.^#)

おすすめ

光のとびらのJUNKO先生おすすめです(*^^*)

自分自身の性格やちょっと直したほうが良いなという気が付いているけど目を背けていたも問題点などを優しく伝えて頂いたときには、この先生は本当に信頼できて能力の高い先生なんだなと思いました。

性格も、そうそう!と納得してしまう位あてられて。スピリチュアルの世界って本当に存在して、守護霊もいるんだと実感できた貴重な時間となりました。

お陰様で、今後の進むべき道を自分の力で考えて導き出すことができました(*^^*)

行ってみてすごく良かったのでお伝えします!本当にお勧めです!

電話で相談

東京から離れたところに住んでいるため、電話でのカウンセリングを希望しておりJUNKO先生の電話カウンセリングをお願いしました。

子供が保育園に行っている間に受けたかったので電話カウンセリングはとてもありがたいです。田舎なので近くに占いしかありません。

JUNKO先生は、とても優しく話してくれてとても好印象!高圧的な感じはまるでない素敵先生です。肝心のカウンセリングも、自分が聞きたかったことの核心に迫る話をJUNKO先生からして頂き、この先生はきちんと繋がっている先生だと感じました。

今に自分に必要なメッセージを伝えて頂き、あまりに納得しすぎで。。。心から素直に聞くことが出来ました。悩みでどんよりしていた気持ちが、スッキリと晴れてこれから頑張っていこうという気持ちに変わることができました。

子育ての悩みは尽きませんが、今のタイミングでJUNKO先生に相談できて本当に良かったと思っています。遠くにいる方絶対おすすめです!対面のカウンセリング以上に落ち着いて話せ、内容もすごく充実していましたよ!ありがとうございました!

感動しました~

会社の近くに有名スピリチュアルカウンセリングのサロンができて、同僚から勧められてKEIKO先生のカウンセリング受けました。

最近では男性も占いやスピリチュアルカウンセリングに興味を持つ人が多く、よく話題に上がります。赤坂ですと、他にも予言カフェなどが有名です。

KEIKO先生のスピリチュアルアセスメントでは、様々なメッセージを頂けます。感動の嵐で恥ずかしながら涙が止まらず、60分涙が止まりませんでした。

こんなにも信憑性のある鑑定は初めてでしたので。他の方に伝えたいのと、先生に感謝の気持ちとを伝える為に口コミを書かせて頂きました!

これからも何かありましたらお願い致します。

東京都港区赤坂2-14-11 天翔オフィス赤坂709

千代田線「赤坂駅」 徒歩2分 南北線・銀座線「溜池山王駅」 徒歩4分 丸の内線「国会議事堂前駅」 徒歩7分 銀座線「赤坂見附駅」 徒歩8分 半蔵門線「永田町駅」 徒歩12分

• 山王下から210m (徒歩3分)

ヒーラー講師としても活躍!むぅ先生出演決定

ヒーラー講師としても活躍!むぅ先生出演決定の写真