ウラナイ&スピリチュアルカウンセリング「ヒカリノトビラ」アカサカサロン

占い&スピリチュアルカウンセリング「光のとびら」 赤坂サロン

仕事と結婚の相談をしました

今後の仕事の事と、結婚の事で悩んでいて、
ななび先生に相談させて頂きました。
先に先生のプロフィールを読んで初めて申し込みをしたので、もっと不思議な話になるのかな?と思っていたのですが、実際は婚活やパートナーシップの事など、すごく現実的なアドバイスを沢山して頂きました。
私が知りたかった事を聞けたので、良かったと感謝しています。
男性目線で話してくださるので、すごく良い学びになりました。もちろん恋愛テクニック的な事ではなく、お互いの信頼関係を深める上で大切なことなので、良いタイミングでお話が聞けて良かったです。ありがとうございました。

砕かれた心に染み渡りました。

仕事関係で悩んでいましたが、ジュンコ先生に整えていただいたところ、
木っ端微塵に砕かれた心が、少し形作ってきたように思いました。

2年ほど前から

JUNKOさんに2年ほど前から定期的に見て頂いております。
アドバイスのおかげで今まで、数々のトラブルにどのように対応したり、心持ちを整えれば穏便に対処できるかなど教えてくださいます

特に直近の未来予知はかなりの精度があり、危機回避や良い事を言われた時はテンションがあがります。そして、実際に起きます。

残念ながら、相手方の問題で私の努力ではどうにもならない時は、言い難いながらもきちんと親身に伝えてくださいます

知人にも何人か紹介しましたが、みんな当たると口を揃え感謝されます。

本当に何が見えてるのだろうかと時に思うのですが、的中する楽しさにまた、日が経つとお話を聞きに行きたくなります

ありがとうございます(^^)

JUNKO先生に見ていただきました!
なんと言い表したらいいのかわからないですが、すごかったです。
今日のお話内容を伝えて、まず先生が教える呼吸法やってみてねと言われて2回ほど深呼吸しましたが、そのあと、なぜかわからないですけど涙がでてカウンセリング中ほぼ止まりませんでした。カウンセリング後も涙が出そうになったり、びっくりでした。
今の目に見えていることの具体的な対応や、根底にある今まで私が気づかなかった考えの原因を癒やしてくれたり、なんだかわかりませんがすごかったです。

むぅ先生、ありがとうございました

むぅ先生、最高でした!

むぅ先生のzoomカウンセリングを受けました。初めてのzoomカウンセリングでしたが、対面鑑定よりも緊張せず相談しやすくて良かったです。実は、本当に悩んでいることは相談せずに、他の悩みを相談したのですが、むぅ先生にはバレてしまいました(笑)むぅ先生から伝えて頂くハイヤーセルフからのメッセージは、誰からのアドバイスよりも心にグッと響きました。
悩みの渦中にいて、夜も眠れない状態でしたが、むぅ先生のカウンセリングを受けて、心が楽になると共に、いろんな負の感情を捨てる事ができたような気がします。
カウンセリングが終わり、目の前にある世界が変化したような感覚は、今まではじめてです。
あと、こんなにも真剣に(楽しく)悩みに向きあって頂いたことも初めてでした。
またお聞きしたい事がありますので、また相談させて頂きます。むぅ先生、本当にありがとうございました。

的確なアドバイス有難うございました

伽羅先生にみていただきましたが、私自身のことや家族のことを的確に言い当てていただき、アドバイスを頂きました。
色々の方にみていただいた経験から、値段だけは高く横柄な態度の方や一般的なアドバイスしか言っていただけなかったことがあったので、お会いした時の柔らかい優しい雰囲気や、私の性格に対してのピンポイントのアドバイスを頂けて本当に良かったです。
おっしゃっていることは「そうだろうな、やっぱりそうか」と納得のいく内容でした。
あとは、自分自身がアドバイスを実行できるかどうかなので、お会いできて本当によかったと思います。
また、お願いしたいと思っております。

当たりました

赤坂にある占い館。当たると評判の先生がいると聞き占ってもらいました。じゅんこ先生にみてもらいましたがら言われる事言われる事、納得ばかりでした。悩みの根本原因がわかり、改善すべき点を反省することができました。
ありがとうございます。おすすめしたいです。

問題の本質は別にあった

本日は本当に有難う御座いました。
何故自分にパートナーが出来ないのか、それは本当の自分を出してこなかったから。そして、今の状態には意味がある事に気付きました。
やりたくない事はなるべくやらないように偽善無しに自分の本当の気持ちに嘘を付かずに生きて行こうと思います。
ありがとうございました!!

楽しい時間をありがとうございました。

蒼和先生に視ていただきました。

一言で表現すると、「元気の出るセッション」
仕事、恋愛、家族関係などいろいろなことをお聞きして親身に聞いていただき、あっという間の60分でした。
楽しい時間をありがとうございました。またお願いします。

スピリチュアルに魅せられて

他店ですが、スピリチュアルの不思議な世界に感動し、スピリチュアル女子化しました。(笑)ソワ先生の口コミを見て、カウンセリングを受けました。口コミ通り、キラキラした光のような先生でした。仕事の悩みを相談したのですが、凄い凄い。。家族でも知らないような事を言われた時は、びっくりしました。おかげさまで、帰り道は足取り軽く帰りました。適切なアドバイスありがとうございました!また絶対伺いたいです!

新しい自分

スピリチュアルで気持ちが変わり、もっとなにかを求める自分がいて、こちらにたどり着きました。お会いした時からすごく心惹かれる先生で、噂通りの素敵な先生でした。自分自身の波長が色々な物を呼び寄せる事、納得です。気持ちが落ちた時はまたお話聞いてください。今度はヒーリングお願いしたいです。

感動しました✨

友人からの強い勧めでsowa先生にカウンセリングをお願いしました。今まで蓋をしていたトラウマを解消したくて、カウンセリングを受けたのですが、幼い頃にできた心の傷を癒す事ができた時は涙が止まらない感動に包まれました。一度では全て癒やすことは出来ないくらい傷が深かったので、また来月にもお願いしたいと思っています。
皆さんにも感動を伝えたい、そんな気持ちで口コミを書きました✨sowa先生本当にありがとうございました✨

sowaさんのカウンセリング受けてました。

仕事、恋愛についての悩みがありまして、一ヶ月前にsowaさんのカウンセリング受けました。
久しぶりのスピチュアルカウンセリングだったので、カウンセリング受けること自体に迷いましたが、
光の扉のホームページ拝見すると、なぜかsowaさんとご縁を感じて、予約させていただきました。
親身になってくださって、話聞いていただきました。その時は自分の判断を信じるようになって
不思議なほど、穏やかにいろいろ勉強できるような二ヶ月間を過ごしました。
最近その悩みについて、すこし事情に変化がありましたので、昨日改めてsowaさんに意見伺いました。
冷却、待ち時間をそろそろ終わりにして、自分から行動取っていきたいと思います。力になってくれてありがとうございました。
また不安になったら、改めて相談させていただきます。

是非行ってみて下さい!

蒼和先生にカウンセリングをして頂きました!行き詰まってご相談に伺ったものの、自分で上手く言い出せない部分もあったのですが、しっかりと読み取って下さり、本当にお話したい事を自然に引き出して頂きました。

大変お美しい蒼和先生ですが、内面もとても素敵で温かく、寄り添うようにお話をして下さいます。とても能力が高い先生ですので、私がピンポイントで必要としていたアドバイスを明確に示して頂きました。おかげさまでモヤモヤが晴れ、前に進む事ができそうです。

スピリッチュアルカウンセリングが初めてで躊躇されてる方も、きっと今のご自分に必要なアドバイスを頂けると思いますので、是非行ってみて下さい!本当にありがとうございました。また伺わせて頂きます!

当る占い師〜というサイトでお見かけして、若くて綺麗な蒼和先生の真実を調査すべく予約しました。
店は赤坂駅の改札から徒歩3分くらいの駅近でした。
実際にお会いすると、写真通り若くて綺麗な方でした。
話してみると、とても気さくな方で、昔からの友達のような感じで、
色々引き出されてしまいました。
私の望むように対応したという能力者の術だったのかもしれません。
占い師特有の決めつけや上から目線も無く、色々教えて頂きました。
ついでに知人の相談をしたところ、名前と生年月日を伝えただけなのに、
性格や関係性を当てられて、的確なアドバイスを頂きました。
お話の内容はもちろんのこと、ただお話をしているだけで何故かとても元気づけられました。
またよろしくお願いいたします

ありがとうございました

赤坂駅にあるスピリチュアルカウンセリングサロンです。子育てで悩んで伺った時に先生の言葉で、とても心が動いたので口コミをしました。
sowa先生のカウンセリングを受けたのですが、まず先生の明るく引き込まれるようなオーラがすごいです。引力に引き込まれるように、私も明るい気持ちになっていくのを感じました。
悩みを相談していても、前向きに上に上に引き上げてくれるようなスピリチュアルカウンセリングに、今は辛いけど頑張っていこうとポジティブに考えられるようになりました。
私が明るくなったせいなのか、家族も明るくなった気がします。状況を変えるのは、自分自身なのだということを実感しました。
一切の勧誘もなく、気持ちの良いスピリチュアルカウンセリングでした!悩んで苦しんでいる方におすすめしたい先生です。

感動!!!

MARI先生のスピリチュアルカウンセリングを体験!
まず今の自分の体の不調をぴたりと指摘され驚きました!家族の事で相談したのですが、親の性格や今までの経緯を詳しく話をしなくてもわかってもらえたのはすごく嬉しかった!
恥ずかしくて人には言えない悩みだったのですが、MARI先生に聞いてもらって、これからどのように動いていったらいいかのアドバイスももらえて行って本当に良かった!
手をかざしながらいろいろ読み解いてくれる姿は、変な意味じゃなく鳥肌ものです!今まで行ったどの先生よりも心をグッと掴まれました!
今度は家族もつれてこようかな!MARI先生なら、親の気持ちも変わるかも!口コミ以上に素晴らしい先生です!絶対おすすめです!!

よかった(*^-^*)

電話占いで利用。

JUNKO先生の電話鑑定を受けましたが、これはすごいと感じたので口コミします。

まず、自分しかわからない状況を理解してくれたこと。また今後の予知的な事が当たったこと。

話しやすく、沢山情報をくれたこと。

何をとっても他の電話占いよりかなりの高いクオリティでした。

おすすめです。

素敵な先生

MARI先生のスピリチュアルカウンセリングがとても良いと紹介されて受けに行きました。エネルギーワークとカウンセリングどちらか迷ったのですが、エネルギーワークを受けてみることに。金運を上げる?エネルギーワークをお願いしたのですが、先生に私のお金の動きがよくわかっていたのには驚きでした。
沢山入ってくるけど沢山出ている状態だから、その出ていく部分を蓋をしていきましょうね!と言って頂きました。不思議と体がポカポカするような不思議な感覚もありました。
帰り道に宝くじを買ってみました。なんと1万円が当たりました!!
3000円以上当たったことがなかったのにすごくうれしかったです!本当に金運が良くなったのかも(*^-^*)他のエネルギーワークも興味あります!またお願いします(*^^)v

JUNKO先生おすすめです~

JUNKO先生の鑑定に魅せられて何度か伺っています。

初めて鑑定時、家族の状況が先生の口から語られた時本当に驚きました。

一時間の間にものすごい量のお話を聞いていただき、たくさんのメッセージを教えて頂いたので満足度もものすごくありました。

今まで行っていたところの鑑定がかすんで見えました。

今まで聞きたかったことや悩んでいたところを膿をだすようにご相談させて頂いています。

明るい笑顔にもいつも癒されています。JUNKO先生、またよろしくお願いします!

東京都港区赤坂2-14-11 天翔オフィス赤坂709

千代田線「赤坂駅」 徒歩2分 南北線・銀座線「溜池山王駅」 徒歩4分 丸の内線「国会議事堂前駅」 徒歩7分 銀座線「赤坂見附駅」 徒歩8分 半蔵門線「永田町駅」 徒歩12分

• 山王下から210m (徒歩3分)

ヒーラー講師としても活躍!むぅ先生出演決定

ヒーラー講師としても活躍!むぅ先生出演決定の写真