ジュエルカフェ ムコウガオカユウエンテン

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店

いつも利用させてもらってます!

お店の外観も入りやすく、スタッフの方の対応も申し分ないくらい良いです!いつもニコニコな笑顔♪に元気も頂いてます♪笑
「何処の買取屋さんに…」って考えると、1番に思い浮かぶのがここジュエルカフェさんです♪
査定も頑張って頂いて、助かっています!
また来ます☆

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店からの返信

いつも数ある買取店の中からジュエルカフェ向ヶ丘遊園店にご来店いただき、誠にありがとうございます。先日は貴重なお時間をありがとうございました。そして大変うれしいお言葉まで頂戴でき、スタッフ一同嬉しいです!ありがとうございます!貴金属やブランド、金券類以外にも多数お買取品目がございますので、これはどうかな?と思われるお品物がございましたら、いつでもお気軽にご来店下さいませ!またのご来店を心よりお待ちしております!

頑張ってくれます!

雰囲気的に入りづらさはあったのですが、勇気を持って入店すると明るい声が聞こえてきて不安も吹き飛びました。予算などをあらかじめ聞いてくれて希望に沿ってくれるよう頑張ってくれます。待っている間、飲み物も出て有意義に過ごせました!勇気を出して良かったです。

bpcth914様
先日はジュエルカフェ向ヶ丘遊園店にご来店いただき、誠にありがとうございます!口コミ投稿も頂戴し、貴重なお時間をありがとうございました。ご来店いただけましてスタッフ一同、非常に嬉しいです。ありがとうございます。bpcth914様のご感想と同様に「なんとなく入りづらい」と印象を持たれるお客様も多いのですが、「一度入ればなんてことないね!」と、多くのお客様にご満足いただけるよう明るい店舗づくりに励んで参りますますので、是非またいつでもご来店下さいませ。お見積は無料でございます!bpcth914様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

遺品整理に。

祖母の遺品整理の際に出てきた
アクセサリーなどをまとめて査定して頂きました。
待っている間も飲み物を出して頂いたりと
笑顔で非常に丁寧な接客をして頂きました。
今後も荷物整理などのちょっとした事でも気軽に相談させて頂けそうな、また行きたくなるようなお店でした。

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店からの返信

この度は当店にご来店下さり、誠にありがとうございます!そして、口コミ投稿、貴重なお時間を誠にありがとうございました。是非いつでもお気軽にご来店くださいませ!お見積はいつでも無料でございます。気になるお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

お世話になりました。

使わなかったバッグ、コスメ、貴金属を引き取ってもらいました。捨てるよりはと思っていましたが、想像以上のお値段に。引っ越しする為片付け中、またお世話になろうと思います。スタッフさんもフレンドリーで話しやすかったです。

yorqc827様
この度は当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。そして、口コミ投稿、貴重なお時間を頂きまして、誠にありがとうございます!是非またいつでもお気軽にご来店くださいませ。お見積は無料でございます。多数お買取品目に対応しておりますので、これはどうかな?と思われるお品物がございましたら、お気軽にお持ちくださいませ。お調べいたします!
yorqc827様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ジュエルカフェいきましたっ!

母親が利用しました!フレンドリーな女性店員さん2名に出迎えられ、楽しくおしゃべりしながら査定してもらっていました!査定待ちのときは、お茶やお菓子を頂きましたっ!他店よりも高く査定してもらったようでウキウキしていましたっ!また来たいと思いましたっ!

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店からの返信

この度は当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。こちらに投稿いただいたにも関わらず、確認が遅くなり申し訳ございません。この度は貴重なお時間をありがとうございました。
お母様にもご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います!ありがとうございます!
お見積はいつでも無料でございます。お近くにお越しの際には、是非お気軽にご来店くださいませ!ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

古い貴金属売ってきました

古いものでしたが、予想以上の額で嬉しかったです。店員さんが気さくな方で、アットホームに楽しく進めました。お店は清潔感があり、気兼ねなく入店出来ました。査定を待っている時間にドリンクも提供していただき、本当に申し分なかったです。また機会があったら、是非とも利用したいと思います!

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店からの返信

この度は当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。こちらの返信が遅くなり大変申し訳ございません。嬉しいお言葉、口コミ投稿を頂戴し、貴重なお時間をありがとうございました。
当店ではお見積中はお客様にリラックスしていただけるよう、無料ドリンクサービスを行っておりますので少しでもお寛ぎいただければ幸いでございます。お見積はいつでも無料でございますので、是非またお気軽にご来店くださいませ。この度は誠にありがとうございました。ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

何かわからなかったもの

不要なものをたくさん持って行きました。中にはかいとりできないものもありましたがなぜかなど教えてくれてなるほど!分からないことも教えてくれる良心的なお店です!デザインも見てくれるお店はほかにない。またお願いします。

tjjb080様
この度は数あるお買取店の中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
そして、貴重なお時間をありがとうございました。
お見積はいつでも無料でございますので、これはどうかな?と思われるお品物がございましたら、お気軽にご来店下さいませ。しっかりとお調べいたします!
また、次回金プラチナダイヤモンドをお買取させて頂く際には、リピート様特典のご利用で大変お得になります!いつでもお気軽にご来店いただければ幸いでございます。
tjjb080様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

とても助かりました!

会社や親戚にもらった金券を換金してもらっています。いつも大量に貰っていて、使うのに悩まされているのですが、ジュエルカフェさんはいつも笑顔で迎えてくれます。気軽に入れて助かっています。またお願いします!

qryfh815様
いつもジュエルカフェ向ヶ丘遊園店にご来店下さり、誠にありがとうございます!
貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。
金券は多くのお客様が使い道にお困りのようで、お買取上位にランクインしております!当店では金券1枚からのお買取も大歓迎でございますので、いつもでお気軽にご来店くださいませ。
qryfh815様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

おススメです(^^)

ジュエルカフェさんがある通りは買い物で良く通りお店は知っていました。
初めてだったので緊張しましたが、女性の店員さんがとても親切に丁寧に一つひとつ査定して頂きました。
自分では本物かどうか判断がつかないアクセサリーが沢山ありましたが、色々と説明して下さり、金とプラチナを数点買取して頂き、大満足でした(^^) ありがとうございました。

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店からの返信

この度は数ある買取店の中からジュエルカフェ向ヶ丘遊園店にご来店下さり、誠にありがとうございます。貴重なお時間をありがとうございました。
当店ではいつでもお見積は無料でございますので、これはどうかな?と思われるお品物がございましたら、またいつでもお気軽にご来店くださいませ!その他にも、大切なお品物は無料でクリーニングさせて頂きますので、こちらも併せてご利用くださいませ。これからの季節、暖かい無料ドリンクをご用意してお待ちしております。またのご来店、心よりお待ちしております。

ジャエル・カフェに行きました!

きれいなで落ち着いた雰囲気の店内で、対応も丁寧で詳しく説明をして下さいました。安心しておまかする事ができました!!
査定の内容が決まるまで、飲み物とお菓子が出てきて、ゆっくり時間を過ごす事が出来ました。

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店からの返信

この度は数ある買取店の中からジュエルカフェ向ヶ丘遊園店にご来店くださり、誠にありがとうございます。貴重なお時間をありがとうございました。
お見積中は無料ドリンクサービスのご用意がございますので、またごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。貴金属、ブランド品、金券類の他にも、これはどうかな?と思われるお品物がございましたら、いつでもお気軽にご来店下さいませ!またのご来店を心よりお待ちしております。

満足です

入った時に丁寧に接客させてもらい満足でした。
査定も迅速にしてもらい簡単に買取をさせていただぎした。
また査定している時も気軽に話しかけてもらいこういった買取店というのは自分は初めてで少し緊張したのですが気持ちよく買い取らさせていただきました

satosin様
この度は数ある買取店の中からジュエルカフェ向ヶ丘遊園店にご来店下さり、誠にありがとうございます。そして、貴重なお時間をありがとうございました。
次回、金プラチナダイヤモンドジュエリーをお売り頂く際には、リピート様特典のご利用が可能でございます!お見積は無料でございますので、いつでもお気軽にご来店下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

ボロボロだったのに…

初めて買取り店に行き少し緊張しましたが、スタッフの方が明るく出迎えてくれました。親戚から貰ってバックで付属品もなくボロボロで処分しようか悩んでいましたが、経験がてらジュエルカフェさんへ持っていきました。丁寧に見て頂き納得する金額付いたので売ることに決めました。来て良かったです。またお願いします。

lxfjh672様
この度はジュエルカフェ向ヶ丘遊園店にご来店下さり、誠にありがとうございます。
数ある買取店の中から当店をお選び下さり、スタッフ一同感謝申し上げます。
ブランドバッグは使用感のあるお品物でもご処分してしまう前に一度お持ち下さいませ!思いがけないお値段がお付けできるお品物も沢山ございます!いつでもお気軽にご来店下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

女性スタッフさんでした。

買取店は初めて行きましたが、要らないものが売れる事が楽しかったです。スタッフさんも気さくな方達で、最初からお店を出るまでずっと喋ってました。少し思い入れのある品物だったので、売るかはギリギリまで迷う気がしてました。しかしし舞い込んでいても仕方ないと感じ、売る決心が出来ました。ありがとうございます。またの機会にもジュエルカフェを利用したいと思います。

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店からの返信

数ある買取店の中から当店をお選び下さったこと、大切なお品物を当店にお売り下さったこと、スタッフ一同感謝申し上げます。次回の金プラチナ・ダイヤモンドのお買取では、リピート様特典のご利用でお得になりますので、またご不要なお品物がございましたらお気軽にご来店くださいませ!またのご来店を心よりお待ちしております。

金券買取

溜まった金券買取してもらってます。親切、丁寧に対応してもらえます。
今回は全国百貨店共通商品券を買取してもらいました。デパートも行かないので助かりました。
都心に行くのも面倒なので、近所にあるジュエルカフェさんにいつもお世話になっています。またお願いします。

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店からの返信

いつもジュエルカフェ向ヶ丘遊園店にご来店下さり、誠にありがとうございます。
金券買取は1枚から大歓迎でございますので、いつでもお気軽にご来店くださいませ!
切手やハガキもお買取中です!ハガキは書き損じでもお買取させて頂きますので、溜まった年賀ハガキなどございましたらお気軽にお持ちくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

貰ったコスメ

友人から海外コスメを貰いましたが肌に合わなくて売れるところを探していました。
たまたま自宅近くにあり初めて利用しました。
少し使用していましたが思ったより良い金額で買い取って頂けたので嬉しかったです。

また利用したいと思います。

ramu様
この度はジュエルカフェ向ヶ丘遊園店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
ブランドコスメは人気がありますので使いかけでもお買取しております!お品物の状態によっては一部お買取ができないコスメもございますが、またご不要になられた際にはいつでもお気軽にご来店下さいませ!お見積は無料でございます。その他、ブランドバッグ、ブランド時計、貴金属や金券類など幅広いアイテムをお買取しておりますので、お気軽にお問合せ・ご来店くださいませ。ramu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

思ったより高価に買取して貰いました

買って以来、クローゼットにしまってままのルイヴィトンのボストンバッグ。
断捨離も兼ね、処分を検討。
ネットなどでも調べた上で、こちらでお世話になりました。
思っていたよりも高価で買取して頂き、満足しています。

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店からの返信

現在、当店ではブランド品の買取強化中でございますので、ご自宅に眠っているお品物がございましたら是非またご来店下さいませ。その他にも金券類のお買取や貴金属買取では壊れていても金・プラチナ・シルバー製品ならお買取可能でございます。お見積は無料でございます!お見積の間には無料ドリンクサービスをご用意してお待ちしております!ゲスト様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

使っていなかったジュエリーを買取ってもらいました。

なかなか行く勇気がありませんでしたが、中を覗くと女の方が出迎えてくれて、想像以上に入りやすかったです。遺品のジュエリーで、デザインも古いものだったので高くは売れないとおもっていましたが、しっかり説明もしてくれて、高く買取してくれました。待ってる間もフレンドリーに話しをしてくれて、終始穏やかに過ごせました。

jerok976様
jerok976様のように遺品の貴金属をお持ち下さるお客様は多く、皆さまデザインが古くてお使いになられないとお話しされております。ジュエルカフェではデザインも拝見しておりますが、デザインが古くても思いがけない価値が付くお買取品も多数ございます!是非、いつでもお気軽にご来店下さいませ。お見積の間には無料ドリンクサービスをご用意してお待ちしております。またのご来店を心よりお待ちしております。

フレンドリーな雰囲気が入りやすい

入り口は少し開けてあり、入りやすい雰囲気わ作ってくれているなて思います。入ると閉めてくれるので安心です。待っている間にカフェスペースでメニューから選んだ無料の飲み物を出してくれます。高く買取ができるよう頑張りますと声を掛けてくれるので、結果低くても仕方ないかと思えます。

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店からの返信

お礼が遅くなり大変申し訳ございません。
この度はジュエルカフェム向ヶ丘遊園店にご来店下さり、誠にありがとうござまいます。
当店ではご来店頂きやすい雰囲気づくりを目指しており、ゲスト様からお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。多数買取品目がございますので、是非またご不要品がありましたらご来店くださいませ!
お見積の間には無料ドリンクサービスや無料ジュエリークリーニングサービスもご用意しておりますので、お気軽にご来店下さいませ。またのご来店、心よりお待ちしております。

気さくな店員さん

前々から利用させて頂いてましたが、ここ最近いろんな品目の買取品が増えたようで使わなくなったものを買い取って頂いてます。女性スタッフの方が何人かいらっしゃるようですがどの方も気さくにお話しして下さるので気に入ってます。買取もクーポンなども使えるのでお得にいらないものを売ることが出来てお小遣いになってます!特にジュエリーを売った時はブランド品だったのですが高く買って貰えました!

sakura.i様
この度はジュエルカフェ向ヶ丘遊園店をご利用頂き、誠にありがとうございます!何度もご利用くださり、嬉しい限りでございます。sakura.i様が仰る通り、ブランド時計、ブランドバッグやブランドジュエリーの他、切手はがき金券類全般、その他にも多数アイテムのお買取をしております。次回金プラチナダイヤモンド買取でお使い頂けるリピート様特典をご用意しておりますので、ご利用頂く度にお得にお売りいただけます!是非また、お気軽にジュエルカフェ向ヶ丘遊園店をご利用頂ければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

神奈川県川崎市多摩区登戸2701SQUARE2 101

向ヶ丘遊園駅から徒歩2分。目印はカラオケ屋さん向かい、和菓子屋さん三吉野さん近くにてお待ちしております!

• 向ヶ丘遊園駅入口から120m (徒歩2分)
  • 向ヶ丘遊園駅南口から140m (徒歩2分)
  • 向ヶ丘遊園駅から180m (徒歩3分)