ジュエルカフェ ムコウガオカユウエンテン

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店

いつも利用させてもらってます!

お店の外観も入りやすく、スタッフの方の対応も申し分ないくらい良いです!いつもニコニコな笑顔♪に元気も頂いてます♪笑
「何処の買取屋さんに…」って考えると、1番に思い浮かぶのがここジュエルカフェさんです♪
査定も頑張って頂いて、助かっています!
また来ます☆

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店からの返信

いつも数ある買取店の中からジュエルカフェ向ヶ丘遊園店にご来店いただき、誠にありがとうございます。先日は貴重なお時間をありがとうございました。そして大変うれしいお言葉まで頂戴でき、スタッフ一同嬉しいです!ありがとうございます!貴金属やブランド、金券類以外にも多数お買取品目がございますので、これはどうかな?と思われるお品物がございましたら、いつでもお気軽にご来店下さいませ!またのご来店を心よりお待ちしております!

買い取りに来ました。

インゴットを売りました。また金箔カレンダーを、預かってもらっています。スタッフの方も笑顔で対応してもらい金額も満足しています。また、今は買い取りが高値なようなので
買い取り品を探してみます。きょうは、ありがとうございました。

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店からの返信

現在金相場高騰中となっており、ジュエルカフェ向ヶ丘遊園店では金プラチナ、貴金属買取強化中となっております!これも売れるかな?と不明なものでも1点1点丁寧にお調べ致します。お気軽にお持ち下さい!査定は無料となっております。貴金属の他、ブランドバッグやブランド時計、もちろん書き損じはがきや切手も1枚から大量まで大歓迎です!頂いた金券の換金もお任せください!貴金属はインゴット、コインのお持ち込みも増えております。貴金属ジュエリーは古い物でも壊れていても買取可能となっております。
ゲスト様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

みなさんも良かったら、どうぞ。

家に眠っている使用してないアクセサリーとかあったら、是非一度持って来てみたらいいですよ😊査定してもらって高く買い取ってもらえる可能性大ですから。お店の女性店員さんの対応も優しくてとってもいいです。お勧めです。

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店からの返信

ジュエルカフェ向ヶ丘遊園店は小さなものから大きなものまで、1点から一度に数多くのジュエリーのお持ち込みも喜んでお買取をさせて頂いております!古くて使わないジュエリーや壊れてしまったジュエリーの持ち込みも多く、エコロジーを意識し現金化もできると大変喜ばれております。地域密着高価買取を目指し営業をしております。
貴金属はもちろん、金券や切手、はがき、テレホンカード。ブランド品やブランド時計も買取可能と買取品目も日々増えております!これも売れるかな?と思った品物は捨てる前に一度ジュエルカフェ向ヶ丘遊園店へお持ち下さいませ!
お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

行って良かった☆

チラシを見て初めて行ってみました。
スタッフの方も親切に対応してくださり話しやすく、お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。これは売れないかもなぁと思うアクセサリーにも値段を付けていただき、もぅ使わない物だったので持って行って良かったです。計6点の金額は思っていたよりは若干低かったですが、自分の中で満足できる範囲内だったので査定していただき正解でした。また次回も利用させていただきたいと思います。

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店からの返信

この度はジュエルカフェ向ヶ丘遊園店をご利用頂き誠にありがとうございます!口コミの投稿もしてくださりスタッフ一同嬉しく思います!ジュエルカフェでは貴金属やジュエリー以外にも、ブランド品や時計、金券、切手、はがきなど様々な品物の買取を行っており、現在でも買取品目増加しております!古い品物でも買取可能な品物もたくさんございますので、何か気になる品物、処分にお困りな品物ございましたら査定はいつでも無料ですので、お気軽にお持ち下さい!またのご利用を心からお待ちしております!

親切です。

今回持ち込んだのゎオモチャみたいなものだったのですが、とても丁寧に見てくれました。
途中で切手も取りに帰ったりしましたが、嫌な顔もせず安心してお取引させて頂きました。
接客してくださった方も気さくな方で楽しく話しもできてたのしかったです。
また利用したいです(*^^*)

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店からの返信

この度は貴重なお時間とすてきな口コミ、ありがとうございます!ジュエルカフェ向ヶ丘遊園店ではその場で不用品の現金化が可能です!買取品目も増えておりますので、お渡ししたパンフレットをお時間がある時に目を通して見て下さい。ブランドの食器も着物も買取ができるものかどうか、無料査定へ是非お持ち下さい!こちらもとても楽しいお話ができ、とても楽しいお時間をありがとうございます!
ゲスト様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

早い!

すぐに対応してくれました!もう使うことがなくなったブランドのネックレスを買い取りしてもらいましたが、説明もわかりやすくよかったです。敷居が高いイメージがありましたが、気軽に行ける雰囲気ぐとても良いです。

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店からの返信

この度はジュエルカフェ向ヶ丘遊園店をご利用いただき誠にありがとうございます!嬉しい口コミを頂きスタッフ一同嬉しく思います!ジュエルカフェでは貴金属以外にも、ブランド品、時計、金券、切手、はがき、食器なども買取を行っております!古い品物でも買取できることもございますので、是非気になる品物がございましたらいつでも査定は無料ですのでお持ち下さい!スタッフはその都度しっかり査定させていただきます!またのご利用を心からお待ちしております!

金券

こういったお店にて買取していただいたのが初めてだったため勝手がわかりませんでしたが親切に対応していただきありがたかったです。色々な物を買い取りいただけるみたいです。
家が近いので今後も利用しようと思います。

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店からの返信

この度はジュエルカフェ向ヶ丘遊園店をご利用いただき誠にありがとうございます!口コミも書いてくださりスタッフ一同嬉しく思います!当店では金券以外にも貴金属、ブランド品、時計、お酒、食器、楽器なども買取を行っております!貴金属、ブランド品、時計を売って下さったお客様にはTポイントも付与しておりますので、Tポイントカードをお持ちでしたらご一緒にお持ち下さい!カードなくてもお店で発行も出来ますのでご安心下さい!どんな物でも1点から査定を行いいつでも無料でお調べ致しますのでお気軽にお持ち下さい!またのご利用をお待ちしております!

売却

QUOカードを売りに行って、コロナで厳しい経営の中、頑張って値段を上げてくれてよかった。はじめていったのが、ここのお店でよかったと思った。また機会があれば利用したいと思うし、友人にも薦めてみたいと思った。

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店からの返信

この度はジュエルカフェ向ヶ丘遊園店へご利用頂き誠にありがとうございます!口コミも書いて頂き嬉しく思います!当店では金券、商品券以外にも貴金属やブランド品、時計の買取を行っております!現在コロナウイルスの影響で相場も変動しておりますので、何か気になるものがございましたら査定はいつでも無料なのでお気軽にご来店下さい!またのご利用をお待ちしております!

サクッと買取

待ち時間はそんなにない中で、明るいスタッフさんが場繋ぎにあっさりと話しかけて下さり、楽しかったです。
また機会があれば是非来てみたいし、あんな素敵なスタッフさんの店なら紹介したい。
行きやすく快適で早い!最高の取引でした。

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店からの返信

この度はジュエルカフェ向ヶ丘遊園店をご利用頂き誠にありがとうございます!嬉しい口コミまで書いてくださりスタッフ一同嬉しく思います。ジュエルカフェでは金券、商品券以外にも貴金属やブランド品、時計の買取を行っております。買取品目も増加中なので、気になるものがございましたら、査定はいつでも無料で行っておりますので、お気軽にご来店下さい!またのご利用を心からお待ちしております。

初めて利用しました

こういうお店は ほとんど利用しないので ネットで調べて ホームページで場所がわかり易かったので こちらに決めました 女性のスタッフさんが 2人いました 質問したりしましたが わかりやすく教えて頂きました。
また 機会がありましたら お願いしようと思います。

使わなくて閉まったままのものを 買い取っていただけたので スッキリしました

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店からの返信

この度はジュエルカフェ向ヶ丘遊園店のご利用、嬉しい口コミをありがとうございます!場所も分かりやすかったとご意見頂け、スタッフ一同ほっとしております。ジュエルカフェでは基本女性スタッフが受付、査定、お見積もりを担当しておりますので、お気軽にご来店、ご質問もして頂けるかと思います。受付でしっかりご説明をさせて頂きますので、いつでもご来店下さいませ!
大掃除の時期も近づいております。使わないブランドバッグや小物、頂き物の金券や余ったハガキや切手、テレカなども買取しております。貴金属は古くても壊れていても買取しておりますので、これも売れるかな?と思ったお品物は無料査定でお調べ致します!
ゲスト様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

接遇がとてもよかったです。

休憩時間にもかかわらず、嫌な顔を見せずに接客してくださいました。女性の店員さんの接遇が素晴らしいく良かったです。店内も清潔感があり、待っている間も安心しました。また、機会があれば行こうかなと思ってます。赤い熊のぬいぐるみが可愛いかったです。

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店からの返信

この度はジュエルカフェ向ヶ丘遊園店をご利用頂き誠にありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!当店では貴金属、ブランド品、時計や金券、商品券の買取も行っております!店内もコロナウイルス対策としまして除菌清掃も行っており、安心していただける空間を意識しております。査定はいつでも無料で行っておりますので、気になるものがございましたらいつでもご来店くださいませ!またのご利用お待ちしております!

とても親切でした

事前に相談をしたところ、いろいろと親切に教えていただき、実際にはテレカや指輪など期待以上の金額で引き取っていただきました。また次回に使えるクーポン券などもいただけました。また不要なものを見つけたらお願いするつもり。

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店からの返信

この度はジュエルカフェ向ヶ丘遊園店をご利用頂き誠にありがとうござます!口コミも頂きスタッフ一同嬉しく思います!ご相談ごと、査定はいつでも無料でおこなっておりますのでお客様がお気軽にご来店できるようにしております!リピート様限定のクーポンもお渡ししておりますので、貴金属やブランド品、時計など不要なものがございましたら、是非一式ご一緒にお持ち下さい!またのご利用心からお待ちしております!

感じ良かったです

店舗近くで、ティッシュ配りをしているのをよく見ていましたが、今回、初めての利用(商品券の下取り)でした。
店内は清潔感があって、スタッフの方も明るくて、さっぱりしてて印象が良かったです。
手続きもスムーズに終えることが出来ました。
クーポン券などたくさん貰えました。

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店からの返信

この度はジュエルカフェ向ヶ丘遊園店をご利用頂き誠にありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!当店では商品券以外にも貴金属やブランド品、時計なども買取しており買取品目も増加中です!何かお困りな事がございましたらいつもでご来店ください!お渡ししたクーポンも使用出来る物あると思いますので、その際に是非一式お持ち下さい!査定はいつでも無料で行います!またのご利用お待ちしております!

丁寧に対応してくれてとても気分が良かった。ドリンクサービスも充実していたが、コロナウイルスの関係で店内で飲めないのはしょうがないことではあるが少し不便だと感じた。図書カードを換金してもらったのだが丁寧な説明でこちらも理解しやすかった

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店からの返信

残念ながら現在、コロナウイルスの影響で店内でのドリンクサービスが一時停止となっております。その間はお土産で缶ドリンクをプレゼントさせて頂いております!1日でも早く、店内でのドリンクサービス復活を目指しコロナ対策を徹底し、お待ちしております!図書カード以外にも商品券やギフトカード、切手やはがき、テレホンカードも買取しております。もちろん貴金属やブランド品、時計も大歓迎でございます!買取品目も増えておりますので、お渡ししたパンフレットをお時間のあるとき是非ご覧下さい!
ゲスト様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

貴金属売却に利用

貴金属を売却に行きました。10金だったので18金よりかは値段がつかないかなとは思ったものの、
もう少し良い価格で売却出来たら良かったです。メルカリなどで出品をしてみて売れなかった場合に次は利用させて頂こうかと思いました。

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店からの返信

この度は大切なお時間を頂き、ありがとうございます。ジュエルカフェでは品位の低い10金や14金の買取も行っております。もちろんお客様ご自身で出品をし、売れ残ってしまった物を売却する買取店としてのご利用も大歓迎でございます!貴金属だけでなく、ブランドバッグやブランド小物、ブランド時計、使わないで余ってしまった金券やギフトカード、古い切手や書き損じのはがきも買取をしております!画像を載せて下さいましたパンフレットに買取品目のご紹介がありますので、お時間がある時に是非ご覧下さいませ!
ゲスト様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

とても親切で丁寧です。

使っていない切手やブランド品を高めに買い取ってくれます。きっちり調べて値段を算出してくれるので信頼しています。またスタッフさんの態度も大変素晴らしいです。これからも物を売る時はここと決めています。これからもよろしくお願いします。

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店からの返信

この度は当店のご利用、さらに嬉しい口コミをありがとうございます!余ってしまった切手や書き損じはがきもしっかりスタッフが仕分けを致しますので、また是非お持ち下さい!ブランド品やジュエリーなども製品の価値、ブランドの価値を見ておりますので高値で買取可能でございます!ご信頼、ご安心で買取致します。時計や洋酒なども買取をしておりますので、これも売れるかな?と思った物がありましたらお気軽にご来店下さい。こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!

丁寧

テレホンカードを売りました。
今どきにしては高く売れたのでよかったです。店員の方も丁寧に説明してくれました。
ただ、やはり高額の商品ではないので、高額の商品を売る場合にどのくらいお得感を感じられるかが大切だと思いました。

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店からの返信

この度は当店のご利用、また嬉しい口コミをありがとうございます!昔懐かしいテレホンカード、幼い頃を思い出しました。不要なテレホンカードをお得な時期にお売り下さり、こちらも大変嬉しく思います。ジュエルカフェ向ヶ丘遊園店では貴金属やブランド品、時計なども買取を行っております。もちろん買取の査定金額には自信を持ってご提示しております!まずは不用な品物を持ち、無料査定に是非ご来店下さい!お渡ししたパンフレットに買取り品目も詳しく掲載しております。
テレカの他、切手やハガキなども買取可能です。買取品目も増えております!
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

明るいスタッフさん

向ヶ丘遊園店を利用させていただきました。駅前でティッシュ配りをされていて、店頭からお電話したら駆け足で帰ってきてくれました。明るい対応で気持ちよかったです。
店頭でも、とても分かりやすい説明をしていただき大変助かりました。

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店からの返信

この度は、ジュエルカフェ向ヶ丘遊園店をご利用いただき誠にありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!ジュエルカフェ向ヶ丘遊園店は、普段近所の交差点付近でティッシュを配布させて頂いております。お得なクーポン券も付いておりますので、是非受け取っていただけると嬉しい限りです!貴金属はもちろん、ブランド品や時計の買取も行っております。金券や商品券の買取、ハガキや切手、テレホンカードなど様々な品目の買取を行っております。いつでも査定は無料で行っておりますので、お気軽にご来店くださいませ!またのご利用お待ちしております!

3回目の利用!

接客が優しく丁寧でとても良かったです!
女性の店員さんなので相談もしやすかったです。査定中の待っている間にドリンクサービスがあるのも嬉しいです。(今回はコロナの影響で缶のお茶をお土産で頂きました)
また利用させて頂きます!

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店からの返信

この度はジュエルカフェ向ヶ丘遊園店のご利用、嬉しいクチコミもありがとうございます!ジュエルカフェでは受付に仕切りを設置、消毒やマスク着用、手洗いうがいを徹底し、お客様のご来店をお待ちしております!サービスのドリンクは現在残念ながら停止中ですが、お土産で缶ドリンクをお渡ししております!貴金属や金券、中古コスメ、ブランドバッグや時計など、買取品目も増やし、お待ちしております。これも売れるかな?と思ったものはご質問だけでも大歓迎!ご成約の際にお渡しした特典セットは一式お持ち下されば使える中の一番お得なものを使用します!貴金属、ブランド品、ブランド時計にはTポイントも付与できますので、お忘れなく!
ゲスト様のまたのご利用、心よりお待ちしております!

明るい

接客が明るい。

普段出してるお茶がコロナで出せないと言うことで缶のお茶をくれました。
心遣いに感謝します。

祖母の形見でほとんど価値があるものが無い状態でしたが、嫌な顔せず接客してくれました。

良かったです。
また何かあったら来たいです。

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店からの返信

この度はジュエルカフェ向ヶ丘遊園店のご利用、さらに嬉しい口コミをありがとうございます!スタッフ一同とても嬉しく思います。通常、査定中はサービスドリンクでお寛ぎ頂きながらお待ち頂いておりますが、現在はサービスを一時ストップ、缶ドリンクの持ち帰りプレゼントに変更をしております。喜んで頂け、とても嬉しいです!
形見、遺品整理等、お役にたてる事はたくさんございます!貴金属だけでなく、ブランドバッグやブランド時計、金券、商品券なども買取をしております。コレクションしていた切手などの持ち込みも多く、仕分けもジュエルカフェスタッフが行いますので面倒ございません!
コロナウイルス予防の為フィルムでの仕切り、消毒や手洗いうがいも徹底しておりますのでご安心下さいませ。

ジュエルカフェ

女性のスタッフの方が丁寧に査定、対応していただきました。査定以外にも積極的にコミュニケーションをとってくれたりしたので話しやすい空間作りをしてくれました。本当にありがとうございました。また機会があったら利用したいと思います!

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店からの返信

この度はジュエルカフェ向ヶ丘遊園店のご利用と、嬉しい口コミをありがとうございます!スタッフ一同もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました。おくつろぎ頂けとても嬉しいです!書き損じのハガキや余ってしまった切手も1枚からお買取させて頂いております。古い時計やブランド品も大歓迎!またお片づけで出てきたものやご親戚からの頂き物など、売れるか分からないものでもぜひ一度お持ち下さい!お渡ししたパンフレットに買取品目もご紹介しております。
ゲスト様のまたのご来店、楽しいお話が出来ることを楽しみにお待ちしております!

神奈川県川崎市多摩区登戸2701SQUARE2 101

向ヶ丘遊園駅から徒歩2分。目印はカラオケ屋さん向かい、和菓子屋さん三吉野さん近くにてお待ちしております!

• 向ヶ丘遊園駅入口から120m (徒歩2分)
  • 向ヶ丘遊園駅南口から140m (徒歩2分)
  • 向ヶ丘遊園駅から180m (徒歩3分)