ジュエルカフェ ムコウガオカユウエンテン

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店

いつも利用させてもらってます!

お店の外観も入りやすく、スタッフの方の対応も申し分ないくらい良いです!いつもニコニコな笑顔♪に元気も頂いてます♪笑
「何処の買取屋さんに…」って考えると、1番に思い浮かぶのがここジュエルカフェさんです♪
査定も頑張って頂いて、助かっています!
また来ます☆

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店からの返信

いつも数ある買取店の中からジュエルカフェ向ヶ丘遊園店にご来店いただき、誠にありがとうございます。先日は貴重なお時間をありがとうございました。そして大変うれしいお言葉まで頂戴でき、スタッフ一同嬉しいです!ありがとうございます!貴金属やブランド、金券類以外にも多数お買取品目がございますので、これはどうかな?と思われるお品物がございましたら、いつでもお気軽にご来店下さいませ!またのご来店を心よりお待ちしております!

親切な対応でした

夫がはじめて利用しましたが、大変親切にしていただけました。
金のネックレスの買取をお願いしました。さほどの金額にはならないかと思っていましたが、思ったよりもいい金額で買い取っていただけました。アクセサリーのクリーニングもしていただけるようなのでまた利用したいです。

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店からの返信

今回は暑い中、当店へのご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます。お買取にご満足頂け大変うれしいです!
ジュエルカフェ向ヶ丘遊園店では金の他、プラチナや銀製品も買取をしております!ブランド品や金券も買取可能となっております。査定中はサービスでドリンクも出させて頂いておりますので、ごゆっくりとお寛ぎ下さいませ!ジュエリークリーニングも一部できないものはありますが、無料で行っております!お気軽にご来店下さい!
ゲスト様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

ジュエルカフェ行きました。

初めて利用しました。
券類を現金に変えるのは初めてのことなので分からない事だったのですが店員さんがとても優しく親切に教えてくださりました。
サービスで飲み物を提供して下さるなどとても落ち着いた空間でくつろげることが出来ました。

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店からの返信

今回はお祭りの人が多い中、ご来店ありがとうございます!嬉しいお言葉の口コミも書いて頂き、スタッフ一同嬉しく思います!
不要な金券は多種類買取可能となっております。買取ができるか不明な際はお気軽にスタッフにご質問下さい!金券の他、貴金属やブランド品も買取をおこなっております。お気軽にご来店下さい!
ゲスト様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております。

よかったです

バラのはがきを売りに行きました。
こういう買取店はブランド品をたくさん持っている人が利用するものだと思っていました。
が、バラのはがきでも快く対応してくださりよかったです。
また何か売るものがある時は利用させて頂ければと思います。

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店からの返信

今回ははがきでのご利用、ありがとうございます!
ジュエルカフエムコウガオカユウエンテンでは、ブランド品や貴金属だけではなく、書き損じのハガキやバラバラの切手も大歓迎でお買取させて頂きます!
他、頂いた金券やギフトカードの換金も行っております!
リピート様限定の特典セットもお渡ししておりますので、ご来店の際は是非お持ち下さい!
またなにかありましたら、査定は無料ですので是非ご利用下さい!
ゲスト様のまたのご来店、お待ちしております!

初めて来店しました。

コインを査定していただきました。色々教えて頂きました。勉強になります。眠っていたコインです。店員さんが優しく接してくださりました。初めて来店は勇気がいります。来て良かったと思います。おすすめいたします。高値で買い取りしていただきました。

aichan様

先日はジュエルカフェ向ケ丘遊園店のご利用、ありがとうございます。
また、嬉しいお言葉、口コミを頂け、嬉しく思います!
当店では1つ1つしっかりとお品物を拝見させて頂き、お買い取りをさせて頂きます。
お持ち下さったお品物のご説明もさせて頂いております。ご質問も大歓迎でございます!
コインの他、ジュエリーやブランド品も買取をしております!
aichan様のまたのご来店、お待ちしております!

店員さんがとても親切でした。

未成年でのやり取りだったのですが、店員さんがとても丁寧にやり取りしてくれて、とても良かったです。図書券を売るやり取りだったのですが、1枚1枚丁寧に査定していただき、丁寧な説明をしていただきました。ありがとうございました。

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店からの返信

今回は図書カードをジュエルカフェ向ヶ丘遊園店へお持ち下さり、ありがとうございます!
未成年の方とのことで、同意書をお渡ししご案内をさせて頂きました。お手数をお掛けしたのにも関わらず、とても嬉しいお言葉を頂け、スタッフ一同嬉しく思います!
18歳以上の未成年の方には、同意書をお渡しし成人をされた方からのサインを頂いてからお買取をさせて頂きます!
今回は図書カードでしたが、他にも多種な金券やギフトカードを買取しております。また何かありましたらお気楽にご来店下さい!その他貴金属やブランド品もお買取させて頂きます。査定は無料でございます!
ゲスト様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

良かったです(^^)

お店の方の対応がとても良く、高価でないものも親切に査定して下さりました。こんな物でも大丈夫かな?と思っている物でも持っていくと丁寧に見て下さります。計算を待っている間はドリンクも出してくださり、寛げる雰囲気でした。またぜひ利用させていただきたいと思いました。

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店からの返信

今回はジュエルカフェ向ヶ丘遊園店へのご来店、ありがとうございます!
また、嬉しいお言葉、スタッフ一同嬉しく感じております。
ジュエルカフェ向ヶ丘遊園店では買取品目も多くなっておりますので、買取ができるか不明な品物は、お気軽にお持ち下さればスタッフがお調べ致します!いつでもご来店下さい!
お待ちの時のサービスドリンクも喜んで頂け、うれしいです!またぜひ、寛ぎにご来店下さいませ!
ゲスト様のまたのご来店、お待ちしております。

金券買取してもらいました。

定期的にもらう金券を買取してもらっています。使う道がないのでとても助かっています。
慣れ親しんでいるので今度ジュエリーの買取もお願いしたいと思います!
親の遺品整理で困っていましたので相談して、買取をお願いしたいと思います

detve859様

いつもご利用、ご来店頂きありがとうございます!お役に立てているとのお言葉、スタッフ一同とてもうれしく思います!
金券以外にもジュエリー、ブランド品等のお買い取りもさせて頂きます!是非ご質問、査定だけでもご来店いただければと思います。もちろん金券も大歓迎でございます!
遺品整理のお手伝いも、精一杯させて頂きますので、是非ご来店下さい!
detve859様のまたのご来店、お待ちしております!

明るい雰囲気のお店

金券の買い取りをお願いしました。
お店の雰囲気も明るく入りやすく、スタッフさんも親切にしていただき買い取り価格も納得いく内容でした。
また買い取りや見積もりなどお世話になる時はどうぞよろしくお願い致します。

のんちゃん☆様
今回はジュエルカフェ向ヶ丘遊園店へのご来店、金券をお売り下さりありがとうございます!
また、嬉しいお言葉、スタッフ一同嬉しく感じております。
ジュエルカフェでは金券や貴金属以外でもブランド品や高級時計をお買取させて頂いております。
また、商品券以外でも書き損じのハガキ、余ったり集めていた切手も買取をしておりますので、もしもまた何か出てきた、不用なものがありましたら是非お持ちくださいませ。
のんちゃん☆様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

ブランド品の買取

初めて買取で伺いました。
他店で買取査定をしていただきましたが、納得いかずこちらに査定をお願いしました。
思い入れのある品物でしたので売却するか悩みましたが、査定額について説明していただき、納得した上で売却することができました。

また子連れで伺いましたが、色々と気遣っていただき助かりました。
また何か売る際は、こちらに伺いたいと思います。

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店からの返信

今回はジュエルカフェ向ヶ丘遊園店へのご来店、ありがとうございます。そして、当店でお売り下さりありがとうございます!お役に立て、こちらもうれしく思います!
思い入れのある大切なお品物、ご納得のお値段でお買取とのことで、お役に立てて本当によかったです!次回もしっかり説明させて頂きますので、なにかありましたらいつでもお待ちしております。
可愛いお子様とのご来店、スタッフ一同大歓迎でございます!また元気なお声を聞けるのを楽しみにしております!
ゲスト様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

とても丁寧に対応いただきました。

はじめの利用でした。
どのようにすれば良く分からない状況でいきましたが、
お店の方が説明など丁寧に対応いただきました。
とても安心して、話を聞くことができました。
サービスなど、ほかの再度利用についても、説明いただき安心しました。

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店からの返信

今回はジュエルカフェ向ヶ丘遊園店にご来店下さりありがとうございます!嬉しいお言葉を頂け、スタッフ一同嬉しく思います。値段が付くか分からない物、ジュエルカフェにお持ち下さればしっかりお調べ致しますので、また何かありましたら、ご来店くださいませ!査定はいつでも無料でございます。
シバヤン様のまたのご来店、お待ちしております!

テレフォンカードの買い取り

遺品整理にテレフォンカードを買い取ってもらいました。買い取り金額だけでなく、遺品整理の相談まで乗って頂きありがたかったです。貴金属の買い取りが専門のようですが、それ以外も大丈夫とのこと。次回も是非活用させていただきたいです。

先日は当店にご来店下さり、誠にありがとうございます!
先日は貴重なお時間をありがとうございました。
ゲスト様のお力になれ、大変嬉しく思います!先日もお話をさせて頂きましたが、貴金属以外でも、ブランドバッグやブランド時計、ギフトカードや切手、ハガキなどもお買い取りさせて頂いております!お見積りは無料でございますので是非お気軽にご来店くださいませ!ドリンクもサービスさせて頂きますので、量が多い場合もごゆっくりおくつろぎ頂けるかと思います!
ゲスト様の又のご利用、お待ちしております。

ジュエルカフェに来ました。

ブランドバッグを販売しに来ましたが思うような値段にならなかった。
捨てるよりは良いかと思い来ましたが思った以上に時間がかかるんだなと感じました。
値段が少しでもついただけでも良いと思います。ありがとうございました。

先日は当店にご来店下さり、誠にありがとうございます!
貴重なお時間をありがとうございました。
お客様の大切なお品物を、1点1点丁寧に見させて頂いております。お時間が掛かってしまい申し訳ございません。
貴重な意見を頂き、スピードも心がけ、お見積りださせて頂きます。
口コミ投稿を頂戴し、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。ありがとございます!!
お片づけのお手伝いが出来き、こちらも嬉しく思います!!
ブランド以外にもジュエリーや金券のお買い取りもさせて頂いております。ジュエリークリーニングも無料となっております!
ゲスト様の又のご来店、お待ちしております!

家から近かったので

家から近かったのでカフェという名前に惹かれて買取をお願いしてみました。
気さくな女性の方で、最初は緊張していましたが、徐々に慣れてきて、色々説明をして下さいました。
買い取れない商品もありましたが、親戚に女の子がいる事を話すと、買い取れないけどデザイン可愛いからプレゼントしてあげてもいいんじゃないですか?、といって下さいました。また訪れたくなる雰囲気のお店でした。

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店からの返信

今回はジュエルカフェ向ヶ丘遊園店にご来店下さりありがとうございます!嬉しいお言葉を、ありがとうございます。当店では買取可能かどうか分からないお品物もしっかり見させていただき、査定を致します。査定は無料でございますので、またなにかありましたらお気楽にご来店くださいませ。楽しくお話をしながら、拝見させて頂きます!ご近所様とのことですので、遊びに来る感覚で是非、またご利用ください!

ありがとう!

たまたま通りかかりにみつけた換金出来るお店で、たまたま持っていた使わないビアスを、査定してもらいました。
とても親身なスタッフさん方でした。
もとジュエリー販売員でしたので、自宅に使わない小物やルースあるか、探してまた来店します。

先日は当店にご来店下さり、誠にありがとうございます!
先日は貴重なお時間をありがとうございました。
今後の金プラチナ・ダイヤモンドのお買取時にお使いいただけるリピート様特典をご用意してお待ちしております!また、大切なお品物は無料でジュエリークリーニングさせていただきますので、こちらのサービスも是非お気軽にご利用くださいませ。

誠実に丁寧に

スタッフさんが事情をしっかりと聞いてくれて
買取の値段をギリギリまで上げてくれました♬
処分にしても、お金にしてもちょっと困っていた
ものなので大変助かりました♬
まだ家にお金に変身出来るもの達がいるので
それもまたお願いしたいと思います^_^

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店からの返信

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
先日は貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。そして、嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます!!
いつでもお見積は無料でございますので、今後ともお気軽にご来店いただければ幸いでございます。
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ジュエルカフェにかこました。

金属を売りに来ました。
希望価格まで金額を上げてくれて
待っている間のジュースも出していただいてまんぞくです!
店員さも親切でとても嬉しかったです、
これで3回目の利用ですがまたきたいです。
ありがとうございます

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店からの返信

この度は当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。リピートいただけましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。更には口コミ投稿まで頂戴し、ありがとうございます!!
是非また何かご不要なお品物がございましたら、お見積は無料でございますのでいつでもお気軽にご来店くださいませ♪ジュエリークリーニングも行っております!こちらのサービスも併せてご利用くださいませ。ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

明るいお姉さん

金券を売りたくて探しているとティッシュを配っているお姉さんを見かけ声を掛けました。店内まで一緒に行き何種類もある金券を買い取れるか調べてくださいました。
待っている間にジュースを出してくださり、明るい接客で好印象でした。
最後にクーポンもくださりまた利用したいと思います。

tadco183様
先日はお暑い中当店にご来店にご来店下さり、誠にありがとうございます。先日は貴重なお時間を頂戴し、更には口コミ投稿までいだきましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます!金券は1枚から大歓迎でございますので、是非いつでもお気軽にご来店くださいませ!お調べいたします!最後にお渡しさせていただいたクーポン券などは、金プラチナダイヤモンドジュエリーをお売り下さる際にご利用いただける大変お得なリピート様特典となっております!これはどうかな?と思われるお品物がございましたら、いつでもお気軽にご来店くださいませ!
tadco183様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました!!

スタッフさんの対応が迅速でした!!

待っている間ドリンクも出してくれるなんてびっくり!!
接客に満足した上で納得いく金額で売れました!!
今後、また機会があれば利用したいと思ってます。
みなさんにもおすすめです。

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店からの返信

この度は当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。そして、貴重なお時間を頂戴し、更には口コミ投稿まで頂きまして、ありがとうございます!スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
貴金属、金券、切手やハガキ、ブランド品などと幅広くお買取しておりますが、その他にも「これはどうかな?」と思われるお品物がございましたら、是非いつでもお気軽にご来店くださいませ!お調べ致します!お見積はいつでも無料でございます。ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

丁寧にご対応いただきました

商品券を買取りしていただきました。買取額について他社比較もしていただき満足いく買取額にしていただきました。店員さんの対応も丁寧で感謝しております。ありがとうございました。また何かありましたら利用したいと思います。

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店からの返信

先日は当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂戴し、さらに口コミ投稿までいただきましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
今後、何かご不要な金プラチナダイヤモンドをお買取させていただく際にお使いいただけるリピート様特典をご用意しておりますので、是非またお気軽にご来店くださいませ!
貴金属は壊れてしまったお品物でも大歓迎です!そして、いつでもお見積は無料でございます!またのご来店を心よりお待ちしております。

ジュエルカフェ

この前初めて行きました。初めてでしたのでとても緊張しました。
使わなくなったネックレスとリングを査定してもらい、良い金額を提示して貰いました。

スタッフの方は接客上手で楽しく会話もできて気付いたら緊張しなくなりました。
またの機会に行きます!!

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店からの返信

この度はジュエルカフェ向ヶ丘遊園店にご来店下さり、誠にありがとうございます!
初めてのお買取店利用で当店をお選びいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います!ありがとうございます!!
次回の金プラチナダイヤモンドのお買取時にお使いいただけるリピート様をご用意中です!また何かご不要品がございましたら、お気軽にご来店くださいませ。
その他、無料ジュエリークリーニングサービスもご用意しておりますので、こちらのサービスだけでもお気軽にご利用いただけると幸いでございます。

神奈川県川崎市多摩区登戸2701SQUARE2 101

向ヶ丘遊園駅から徒歩2分。目印はカラオケ屋さん向かい、和菓子屋さん三吉野さん近くにてお待ちしております!

• 向ヶ丘遊園駅入口から120m (徒歩2分)
  • 向ヶ丘遊園駅南口から140m (徒歩2分)
  • 向ヶ丘遊園駅から180m (徒歩3分)