ジュエルカフェ ムコウガオカユウエンテン

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店

いつも利用させてもらってます!

お店の外観も入りやすく、スタッフの方の対応も申し分ないくらい良いです!いつもニコニコな笑顔♪に元気も頂いてます♪笑
「何処の買取屋さんに…」って考えると、1番に思い浮かぶのがここジュエルカフェさんです♪
査定も頑張って頂いて、助かっています!
また来ます☆

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店からの返信

いつも数ある買取店の中からジュエルカフェ向ヶ丘遊園店にご来店いただき、誠にありがとうございます。先日は貴重なお時間をありがとうございました。そして大変うれしいお言葉まで頂戴でき、スタッフ一同嬉しいです!ありがとうございます!貴金属やブランド、金券類以外にも多数お買取品目がございますので、これはどうかな?と思われるお品物がございましたら、いつでもお気軽にご来店下さいませ!またのご来店を心よりお待ちしております!

良かった!

担当してくださった方が、女性で、とてもハキハキしてわかりやすい説明で、感じが良かったです。そして、ドリンクサービスを持ち帰りで下さり、嬉しいサービスだな、と思いまして、とても良かったです。緑茶を下さったのですが、家でゆっくり飲みます。

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店からの返信

この度はジュエルカフェ向ヶ丘遊園店をご利用頂き誠にありがとうございます!嬉しい口コミも頂きありがとうごいざます!今までは店内で飲めるドリンクサービスをご提供させていただいていたのですが、新型肺炎コロナウイルスの予防対策としてお持ち帰り用の飲み物のみのご提供となっております。ご了承くださいませ。只今買取品目も増えておりますので、何かございましたらお気軽にご来店くださいませ!査定はいつでも無料で行っております!またのご利用お待ちしております!

QUOカード換金

スタッフさんが笑顔で応対してくださり、言葉使いも丁寧です、、査定までの間飲み物を提供いただけました、、万事にわたり、きめ細やかな気遣いで好感がもてます
以前に訪れたときも別のスタッフさんでしたが、笑顔で応対でした
不満はないです

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店からの返信

この度はジュエルカフェ向ヶ丘遊園店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お褒めの口コミも頂けてありがとうざいます!
当店ではお客様に査定中の間、安心して頂ける様ドリンクサービスや雑誌等ご用意しております。金券以外にも買取品目はたくさんございますので、気になるものがございましたらお気軽にご来店くださいませ!またのご利用お待ちしております!

貴金属買い取り

数回目の来店で使わなくなった貴金属を買い取りしてもらいました。
明るくスタッフさんたちの対応もとても良くて安心して買い取りしていただきました。
待ち時間も飲み物などいただき、ゆっくり待つ事が出来ました、ありがとうございました。

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店からの返信

この度はジュエルカフェ向ヶ丘遊園店へご来店下さり誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います!
当店では貴金属以外にも、ブランド品や時計、金券なども買取しております。買取品目も増えておりますので気になるものがございましたら、いつでも査定は無料で行っておりますので、お気軽にご来店くださいませ!またのご来店をお待ちしております。

気さくなお姉さん

地元で貴金属の買い取り専門店をネットで探したところ、こちらが一番評判が良かったので利用してみた。スタッフの方は明るい女性ばかりで、査定に30分ほどかかってもお喋りしてたらあっという間に時間が経った。
査定額はまぁ特別良い訳ではないかもしれないが、指輪の石にまで値段がついたのはありがたかった。また利用したいと思う。

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店からの返信

この度は貴重なお時間を頂き、ありがとうございます。また、嬉しい口コミ、スタッフ一同嬉しく思います!ジュエルカフェ向ヶ丘遊園店では地域密着、女性スタッフで営業をさせて頂いております。貴金属だけでなく、金券買取やハガキ、切手、ブランド品や時計買取も行っております。テレホンカードも買取可能です!査定の間はドリンクサービスでお寛ぎになり楽しくお話しながらお待ち頂けます!しっかりお石にも金額を付けさせて頂いており、大変喜んでいただけております。
ゲスト様とまた楽しいお話ができるのを、心より楽しみにしております!またのご来店、お待ちしております!

対応迅速結果満足

査定待ちの間コーヒーブレイクも素早く査定終了、こちらの希望を多々酌量して頂き満足な回答で大満足です。査定待ちの間コーヒーブレイクも素早く査定終了、こちらの希望を多々酌量して頂き満足な回答で大満足です。

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店からの返信

この度はジュエルカフェ向ヶ丘遊園店をご利用頂き誠にありがとうございます。とても嬉しい口コミを頂きスタッフ一同嬉しく思います。当店では査定中はお時間を頂くのでお待ちの間ゆっくりお寛ぎ頂きお待ち下さい。しっかりスタッフが査定を行い、お見積りを出させて頂きます。只今買取品目も増えておりますので、気になるものがございましたらいつでもお気軽にお持ちくださいませ。またのご利用お待ちしております!

査定

アクセサリーの査定と、買取をして頂きました。
女性スタッフで対応も良かったです。
丁寧な対応で、納得の査定でした。
入りやすく、女性スタッフで安心できました。
納得できなければ、査定だけでも大丈夫なのでお勧めです。

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店からの返信

この度はジュエルカフェ向ヶ丘遊園店のご利用、ご来店ありがとうございます。
また、嬉しい口コミの投稿、スタッフ一同嬉しく思います!
ジュエルカフェは女性スタッフが中心の為、安心で入り易いと大変喜ばれております。お客様の大切なお時間を無駄にしないよう、しっかりお品物拝見させて頂きます。
査定は無料でございます。査定にご納得されない場合、お見積りだけでも大歓迎でございます!もちろんご納得、ご満足頂ける様にしっかり1つ1つ拝見させて頂き、お値段を付けさせていただきます。
ゲスト様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

暖かい対応でした。

ハガキとクオカードを売りに行きました。
とても親切な対応をして頂きました。
お店の中は、とてもキレイで査定までユックリ出来ました。あと、サービスでドリンクを頂けてとても満足しました。
又、何かありましたら行って見たいと思いました。

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店からの返信

この度は当店にご来店下さり、貴重なお時間を頂きありがとうございます。
とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!スタッフ一同嬉しく思います。
余ったハガキや切手、使わない金券大歓迎でお買取致します!仕分けや枚数確認もスタッフにおまかせ下さいませ。おくつろぎ頂き、お待ち下さい。
金券の他、貴金属ジュエリーはもちろんブランドバッグやブランド時計買取も行っております!売れるかな?と思ったものがありましたらお気軽にご来店下さい!査定は無料でございます。
あちゃーさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

ジュエルカフェ向ヶ丘遊園店にいきました

買い取ってもらうのに行くのがはじめてでした。ちょっと不安だったのですが、入ってみたら、スタッフの方があかるくて安心感ありました。また片付けたりして使わないものがあればジュエルカフェ向ヶ丘遊園店を利用したいと感じました。

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店からの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!さらに嬉しい口コミもありがとうございます。安心、満足していただけてスタッフ一同も嬉しく思います。当店では待ち時間の間にもドリンクなどゆっくりできるスペースもご用意しております。1点からでもしっかりお調べし査定させて頂きます。またゲストさんとお会いするのを楽しみにしております!買取品目も増えておりますので、気になる物がございましたらいつでもお持ちくださいませ。またのご利用をお待ちしております!

フレンドリーなお店

家のブランド物と貴金属を売りに来店しました
かなり年季の入っている物もあり
査定事にこれはあまり値段がつかないかも
こちらはつきそうです等教えてくださいました
また、査定にかかるじかんも教えて下さり
空き時間を有効に使えて助かりました

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店からの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!ジュエルカフェ向ヶ丘遊園店では待ち時間の間にドリンクなどのサービス、雑誌等もご用意させていただいております。点数が多い場合お時間をいただく事がございますので、カフェスペースでゆっくりお待ちいただくことが出来ます。1点からでもしっかりお調べさせて頂きますので、気になる物がございましたらいつでもお持ちくださいませ。またのご来店をお待ちしております!

財布の買取り

感じの良い女性店員さんが接客してくれました。
待ち時間は少しありましたが、お茶と飴をいただいたのでそれほど待ち疲れた感じはなかったです。
買取り金額は、少し残念でしたが、また売れそうなものが見つかったら、こちらにお願いしたいと思います。

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店からの返信

この度はご来店、ありがとうございます!ジュエルカフェ向ヶ丘遊園店では査定をお待ちの間、ドリンクをサービスさせて頂きます!1点から丁寧にお調べし、お値段を付けさせていただきます。査定はいつでも無料で行っておりますので、スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!

スタッフさんとても良い

スタッフさんがとにかく丁寧で優しく、値段どうこうではなく、このお店にして良かった。と思いました。ドリンクとお茶菓子まで出して頂きカフェのようにゆっくりでき待ち時間がまったく苦痛にならなかったです。無愛想に接客されるくらいならこのお店で接客対応が優しいスタッフさんにまた買い取りして貰いたいです。

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店からの返信

この度はジュエルカフェ向ヶ丘遊園店へご来店、さらに嬉しい口コミをありがとうございます!
当店のご来店にご満足して頂け、スタッフ一同嬉しく思います!無料査定中はサービスドリンクでお寛ぎになりお待ち下さい!しっかりスタッフが査定をし、お見積りを出させて頂きます!またゲストさんと楽しくお話が出来ることを楽しみにしております!
買取品目も増えており、ジュエルカフェ向ヶ丘遊園店では時計買取、ブランド買取、金券買取なども行っております。
ゲスト様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スピーディーでした!

貰い物でずっと使っていなかったアクセサリーを買い取ってもらいました。
捨てるにはもったいなく、、、
隙間時間でしたが、スピーディーだったので、助かりました。
また、想像より金額も高い金額でうれしかったです!

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店からの返信

この度はジュエルカフェ向ヶ丘遊園店のご利用、ありがとうございます!
ジュエルカフェでは1点1点丁寧に、また、お客様の大切なお時間を無駄にすることなく、スピーディな査定を心がけております!お喜び頂け、スタッフ一同嬉しく思います。
貴金属やジュエリー買取だけではなく、時計買取やブランド買取も行っており、査定は無料でございます!大切なお時間での来店の際は、お預かりでの査定もご利用頂けます!もちろん査定は無料でございます!
金券や切手、テレホンカードなども大歓迎です!
ゲスト様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

ジュエルカフェ向ヶ丘遊園よかった

ヴィトンのバックを売りに行きました。初めてでドキドキ😵💓しましたが、女性スタッフが明るく優しく対応してくれました。予想以上の買取額にびっくり! 売れたお金で美味しいもの食べます。ジュエルカフェ向ヶ丘遊園店また行きます。

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店からの返信

この度はジュエルカフェ向ヶ丘遊園店へご来店下さり、ありがとうございます。さらに嬉しいご感想、ジュエルカフェスタッフ一同嬉しく思います!ルイヴィトン買取の他、シャネル買取、エルメス買取も行っております!しっかり丁寧に1つ1つ拝見させて頂きます!お待ちの間もサービスのドリンクを飲みながらごゆっくりおくつろぎ頂き下さい!
ゲスト様のまたのご来店をお待ちしております!

買い取ってもらいました!

使わなくなったネックレスを買い取ってもらいました。
女性スタッフさんだったのでとても接しやすかったです。
ネックレスも良い値段で買い取ってもらえたので良かったです。
切手も買い取れるみたいなのでまた来ようと思います。

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店からの返信

この度はジュエルカフェにご来店下さりありがとうございます。さらに嬉しいお言葉、スタッフ一同嬉しく思います!
ジュエルカフエではネックレスのほか、壊れた貴金属買取や時計買取、金券換金、もちろん切手やはがきも一枚から大歓迎でございます!集めていて使わない切手も多くお持込がございます!お気軽にお持ち下さいませ!
ゲスト様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

とても親切で丁寧でした!

初めて来店しました!!
店内がとても綺麗で、何よりスタッフさんが優しくて、待っている間も色んなお話をしてくれました!
飲み物も提供してくれて心地よかったです!
何かあったらまた来てみようと思います!(^^)

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店からの返信

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います!
当店はリピート様の特典もご用意しております。1点からの査定も大歓迎ですので、いつでもご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

買い取り

化粧品とブランドの手帳カバーを買い取ってもらえました。
化粧品の買い取りがしてもらえるところは少ないので、良かったです😊
香水や、切手など色々扱っているようなので、また家にあるものを持ってきてみようと思います。

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店からの返信

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも頂き、スタッフ一同御礼申し上げます。
ジュエルカフェ向ヶ丘遊園店では、貴金属、ブランド品、腕時計もお買取対象でございます!
査定は無料で行っております。何かございましたら、いつでもご利用下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

ジュエルカフェ行きました!

時計の査定をしてもらったのですが、手袋はせず、説明書や時計をを投げたり、扱いが悪く、あんまり関心はしませんでした。
手袋くらいはして欲しかったです。
前行った時は優しく丁寧に対応してくださったのに残念です。

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店からの返信

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
今後の改善の為に、役立たせて頂きます。何卒宜しくお願い致します。
又のご来店お待ちしております。

気軽に入れるお店です!

初めて、指輪などの貴金属を売るために当店に行きました。こういうお店はドキドキしますが、ことらのお店のスタッフの方々がとても気さくで、査定待ちも緊張しないで待つことができました。他にも家にあるもので売れそうな商品について相談することができました。

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店からの返信

この度はジュエルカフェ向ヶ丘遊園店へのご来店、ありがとうございます!さらに嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同とても感謝しております!女性スタッフということで入りやすく、気軽にご来店頂けると大変喜んでいただけることが多いので、いつでも気軽にご来店下さい!ご相談、査定は無料でございます!貴金属の買取のほか、ブランド買取や時計買取、金券の買取も行っております。
ゲスト様のまたのご来店をお待ちしております!

QUOカード売れました!

うちの近所にあるお店で買い取ってくれました。
対応が早く、飲み物を出して頂き
こちらの質問にもすぐに答えてくれました。
ジュエリーに関しては、
デザインやブランドも加味してくれるそうなので
他より良いかもしれない。

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店からの返信

この度は、ジュエルカフェ向ヶ丘遊園店へのご来店、ありがとうございます。嬉しい口コミも頂け、スタッフ一同心より嬉しく思います!疑問点がありましたらお気軽にスタッフにご質問下さいませ!
ジュエリーはデザイン、ブランドにもお値段を付けさせて頂いております。お石にも評価をさせて頂きますので、是非一度、無料査定へご来店下さいませ。金券も大歓迎でございます!
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

とても親切

対応していただいたかがとっても親切丁寧で説明もわかりやすかったです。
時間もそれほどまたずかからずお電話をいただいたのですごく助かりました。またぜひなにか売るものがあれば利用したいと思いました。ありがとうございました。

ごんりき様

この度は当店ジュエルカフェ向ヶ丘遊園店にごり店ありがとうございます。大変嬉しい口コミも、スタッフ一同嬉しく思います!当店ではゆっくりとカフェスペースでお待ちいただくことも可能ですが、査定中にお預かりをさせて頂き、お買い物やご用時にお出かけしていただくことも可能でございます。できるかぎりお待たせすることなく、査定をさせて頂きます!切手やハガキ以外にも商品券やギフトカード、ブランド品や貴金属の買取もさせて頂きます。査定は無料です!
ごんりき様のまたのご来店をお待ちしております!

神奈川県川崎市多摩区登戸2701SQUARE2 101

向ヶ丘遊園駅から徒歩2分。目印はカラオケ屋さん向かい、和菓子屋さん三吉野さん近くにてお待ちしております!

• 向ヶ丘遊園駅入口から120m (徒歩2分)
  • 向ヶ丘遊園駅南口から140m (徒歩2分)
  • 向ヶ丘遊園駅から180m (徒歩3分)