カマガヤエキマエカイロプラクティック

鎌ヶ谷駅前カイロプラクティック

気持ちよかったです!

開院して間もなくということで、7350円する施術が1980円で受けられました!

いろいろなところで施術を受けておりますが、こちらの先生の矯正とマッサージはピカイチ!

まだ受けたことない人は絶対受けたほうがいいですよ〜

帰りはルンルンで足取り軽く帰りました!

鎌ヶ谷駅前カイロプラクティックからの返信

先日は当院の施術を受けていただきましてありがとうございました。

お褒めの言葉大変恐縮です。

多くの方々に当院の施術を受けていただきたいと思っておりますので、こういった口コミをいただけるのはうれしいです。

今後ともなにとぞよろしくお願いいたします。

丁寧な施術に満足!

初めてお伺いしましたが、施術の内容や、意味を解説してくれるので、安心して受けることができました!
先生とマンツーマンでコミュニケーションを取れるので、その時に浮かんだ質問、疑問も尋ねたらすぐ答えてもらえました。
ただほぐすだけではなく、骨格を整えるので、根本治療なトコも魅力かと!

鎌ヶ谷駅前カイロプラクティックからの返信

患者さんが疑問を抱えたままにならないようコミュニケーションを重視しております。
そうすることで、ただ施術を受けるよりもはるかに効果の高い結果が生まれると思っております。
これからも何かありましたらどんどんご質問ください!

姿勢がよくなってきました

今まで姿勢について気にすることがなかったのですが、自分がどのように姿勢が乱れているかをしっかりと説明していただいたおかげで、自分の姿勢を見つめなおすことができました。
鎌ヶ谷駅前カイロプラクティックさんに通院するうちに、姿勢がだんだんとよくなってきて、腰への負担もどんどん減っていくのがわかりました。
また、背骨や骨盤の歪みが自律神経を狂わせる原因であることも教えていただきました。
先生の説明が非常に分かりやすくて、理解しやすかったです。

鎌ヶ谷駅前カイロプラクティックからの返信

姿勢の乱れは万病のもとですから、そこをしっかりと正しくしていくことで健康を取り戻していけます!
西城さんの状態も、やはりこのコロナ渦におけるテレワークが原因で引き起こされていたのだと感じられました。
しっかりケアして、健康な体を取り戻すお手伝いをこれからも続けていければと思っております!

原因不明の頭痛で悩んでおりました

原因不明の吐き気がする頭痛で悩んでいて、病院に行ったのですが、MRIでも異常はなく、首の問題、ストレートネックだと言われました。。
整形外科にしばらく通ったのですが改善せず、ネットを色々探して、こちらの治療院に来ました。
通ううちに首肩周りだけでなく、骨盤の歪みも合わせて矯正していただきました。施術後は体が全体的に軽く感じます。
長く蓄積された筋肉の固さと骨の歪みがあるので頭痛はまだしますが、だいぶ軽くなりました。
もうしばらくお世話になりたいと思います。

鎌ヶ谷駅前カイロプラクティックからの返信

先日は当院にご来院いただきありがとうございました。

病院で原因不明と言われた方が結構当院にいらっしゃることがあります。

当院では、しっかりと全身の状態を把握し、必要な部分への矯正やほぐしをすることで自然な状態を取り戻すお手伝いをさせていただいております。

今後ともよろしくお願いいたします。

腰痛がだんだんとよくなってきました!

長年腰痛で悩んでました。
こちらにお世話になりはじめてから、腰痛がかなり改善してきました。
セルフケアやストレッチを自分の症状に合わせて教えてくれます。
自分の身体に目を向けるよいきっかけとなりました。
これからもお世話になっていきたいと思います!

鎌ヶ谷駅前カイロプラクティックからの返信

先日は当院をご来院いただきありがとうございました。

どうしても忙しいと自分の体のことは後回しになってしまいますよね。

痛みは体からの注意信号ですので、その信号に耳を傾けてぜひ健康を取り戻すきっかけとしていただければと思います!

頭痛改善のためカイロプラクティックを受けてみました!

日頃から左の側頭部の頭痛に悩まされてました。

自分の症状の原因が何か少しでもわかるかなと思いカイロプラクティックを初めて受けることにいたしました。

店舗の中は新しく清潔な印象を受けました。

12年以上経験がある院長先生に診てもらい、体の歪みが原因で頭痛が起こっていると説明され、背骨・骨盤の矯正を受けました。

施術後、頭痛緩和された感じがしました。

日頃の姿勢が大切なのだとわかりました。

セルフケアについてもアドバイスをもらえ満足の対応でした。

鎌ヶ谷駅前カイロプラクティックからの返信

先日はご来院いただきありがとうございました。

日頃の姿勢は健康にとって非常に大切なので、ぜひこれを機会に意識していただけると嬉しいです。

今後もケアのお手伝いさせていただきます!

友人の紹介でまいりました

以前より何回か急性腰痛を経験していました。
状態は落ち着いてはいたのですが、朝起きるときの痛みが続いていたので再発予防のため、今回友人に紹介されて初めてカイロプラクティックを受けることにしました。
骨盤矯正をしてもらい、翌日痛みが軽くなりました。
矯正は特殊なベッドを使っていて、音は大きいですがポキポキされることがないので安心でした。
継続して通って、腰痛に苦しまない生活が送れればと思います。

鎌ヶ谷駅前カイロプラクティックからの返信

先日は当院においでいただきありがとうございました。

急性腰痛は、体の歪みが残ったままですと、再発してしまいますね。しっかりと体の歪みを整えて、腰痛がない生活を取り戻すお手伝いができたらと思っております。

今後ともなにとぞよろしくお願いいたします。

首こり、肩こり、頭痛でお世話になりました

私はいつも肩のこりや首の痛みに悩まされてきました。
時には、頭痛、吐き気もありました。
テレワークで長時間の座り仕事や、姿勢の悪さが要因だったのだと思います。
自分でもいろいろと解消法をやってみたのですが、あまり効果はありませんでした。

人づてに地元にカイロプラクティックができたと聞き受けてみようかと思ったのですが、「カイロプラクティックは痛いのでは?」というイメージがありました。

ところが特別なベッドを使う施術で痛みもなく、姿勢も正しくなって、肩こりも楽になりました。

非常に感謝しております。

鎌ヶ谷駅前カイロプラクティックからの返信

口コミいただきありがとうございます。

カイロプラクティックというとやはりまだまだ直接的に骨を動かすイメージがありますよね。

当院ではできる限り身体への刺激を少なくした矯正を心がけております。

矯正を続けることでもともとのよい姿勢を取り戻すことができますので引き続きケアをさせていただければと思っております。

とにかく楽になります!

こちらでお世話になりましたが、とにかく症状が楽になります。
施術が終わった後の体感が非常に違います!

背筋は伸びて、首も柔らかく、動かしやすいです。背骨が安定している感じがしてまっすぐ歩けます。

とにかく改善する治療院なのでみんなに知ってほしいです。

鎌ヶ谷駅前カイロプラクティックからの返信

先日は施術を受けていただきありがとうございました。

コロナ禍でなかなか外出する機会が少なく身体がかたくなったり、姿勢が悪くなったりしてしまいますよね。

一度身体を整えても、生活が変わらないとだんだんと元に戻りますので、ぜひお伝えしたエキササイズを続けていただければと思います。

またのご来院お待ちしております。

初めてのカイロプラクティック

慢性的な腰痛に悩んでいて、なかなか何をしても治らないという状況が続いていました。

近所に慢性痛専門のカイロプラクティック院ができたと聞き、わらにもすがる思いでお世話になりました。

カイロと言うとポキポキやるイメージがありましたが、そういうこともなく、優しい刺激で整えてもらい、安心しました。

先生もやさしい感じでより安心できました。

店内もキレイで、清潔です。
身体も軽くなりまたいきたくなるお店です。

長谷川様
お体が軽くなったとのこと、嬉しく思います!
まだオープンして間もない状態で簡素な店内ですがキレイで、清潔と言っていただきありがとうございます。
今後ともなにとぞよろしくお願いいたします!

はじめてお伺いしました!

長年の肩のこりによって吐き気があり、ひどいときには実際に吐いてしまうこともありました。
今年の4月から開業とのことでしたが、以前からのお知り合いだったので、特別にプレ施術を受けさせていただきました。数回施術を受けただけで、だいぶ楽になってきたので、正式オープンになりましたら、しっかりと通わせていただきたいと思っています。
これからもよろしくお願いいたします!

鎌ヶ谷駅前カイロプラクティックからの返信

アイコスさん、口コミいただきありがとうございます!

かなりお体の歪みや自律神経の乱れがみられていました。全体的に状態を整えることで正常な筋肉の柔らかさを取り戻していただきましたね!

施術とともにお伝えした運動もぜひ続けてくださいね!

千葉県鎌ケ谷市道野辺中央2-3-8クレストM101号

東武アーバンパークライン鎌ケ谷駅西口を出て、まっすぐ進んだ突き当りを右に曲がりますと、道なり左側に当院がございます。徒歩で2分ほどとなっております。

• 東武鎌ヶ谷駅から98m (徒歩2分)

怪我の痛み、日常の不調、原因を解明します!

初富中央整骨院

• 鎌ケ谷駅から徒歩11分 (830m)

喜びの声がどんどん集まる人気の<整体/鍼灸>!肩こりや腰痛を根本から改善したい方におすすめです

らくらく堂馬込沢鍼灸院・整体院

• 鎌ケ谷駅から徒歩30分 (2.3km)