カマガヤエキマエカイロプラクティック

鎌ヶ谷駅前カイロプラクティック

本当によくなりました!

腰の痛みや背中の張りにずっと悩まされて初めてこちらの院にいってみました。

最初は半信半疑だったのですが、説明を聞いて理解でき、施術をうけました。

治療の後、帰り道に腰の痛みや背中の張りなどが楽になったのを実感しました。

今後は定期的に診てもらおう思いました。

本当に腰の痛みがとれたのが驚きです。

腰と肩の痛みをみていただきました

腰と肩の痛みが治らず、おうかがいいたしました。
身体の現状をしっかり調べていただき、施術の内容を含め丁寧に説明していただけました。背骨・骨盤の矯正をしていただきましたが、力任せではなく優しい刺激で安心しました。
施術後の調子も良く、これからもお世話になろうと思ってます!

先生がとても優しかったです!

学生時代からの腰痛で、ヘルニアと言われ
ずっと腰が痛かったのですが
施術してもらい楽になりました!

想像してた力ずくで押すイメージとは違い
とても心地良く、すっきりしました。

たまに右足が痛くなり
上がらなかったのですが
歩くのも楽で腰の痛みも
和らぐ気がします!

先生がとても優しくて気さくに
話せたのでまた行きたいと思えました。

知り合いに紹介していただきました。

立ち作業仕事のため、腰痛と肩こりに悩んでおりましたが、こちらに通ってからその悩みは今では一切なくなりました。
その時の症状に応じて毎回違った施術をしていただけるので、一回ですごく楽になります。

体調だけでなく、精神面でも楽になるため、家族や大切な人におすすめしたいです!

鎌ヶ谷駅前カイロプラクティックからの返信

ごとうさん、口コミのご投稿ありがとうございます。
立ち仕事は腰にも肩にも負担がかかりますね。
日によってお体の状態が異なりますので、その都度その都度、状態に合わせて施術をさせていただいています。
精神面でも楽になったというお言葉非常にうれしいです。

すぐに楽になりました

3か月前から腰痛になり、整形外科や整骨院に通っていたのですが、なかなか治らず、特に立ち上がりの際、痛みを強く感じる状態でした。
カイロプラクティックにもすでにかかっていたのですが、知り合いからすすめられて、こちらをお尋ねしました。
話をよく聞いていただき、検査も丁寧にしていただきました。そうすると、私の腰痛の原因は骨盤の歪みと、殿部の筋肉の張りだということでした。
カイロプラクティックの特別なベッドで矯正していただき、殿部をほぐしていただいたら、その時点ですっと立ち上がるのが楽になりました。
全体的に調整していただき、治療終了時には痛みを忘れたぐらい動きがスムーズになりました。
仕事にも支障が出ていたので、こうして楽になり非常に感謝しております。

鎌ヶ谷駅前カイロプラクティックからの返信

このたびは口コミをいただきまして、誠にありがとうございました。
長引く腰痛で生活やお仕事にも支障が出られたかと思います。
当院では、しっかりとお話をうかがい、丁寧に検査を行うことに重きを置いております。根本的な原因がはっきりと特定できたことで速やかに楽になったのだと思います。
かいとさんの状態が今のまま安定していけるようこれからもお手伝いさせていただければと思います。
何かお気づきやほかにお困りのことがあれば何でもお伝えください。
今後ともなにとぞよろしくお願いいたします。

娘が通わせていただいています

娘が通わせていただいております。
最初はO脚矯正のためだったのですが、O脚はあっという間に改善しました。

また、ストレートネックから来る肩や背中の張りや痛みが日ごろから強いのですが施術を受けた帰りは楽になる!軽くなる!と、いつも院に行くのが楽しみなようです。

いつもありがとうございます。

2回目の来院です

今回で2回目の来院になります。
腰痛がひどく、義母に紹介してもらい、来院しました。頭痛、首こり、肩こりを含めた全身をみてもらえて楽になったので通うことにしました。
他の整体やカイロに行っていましたが、その時だけはましになるのですが、またひどくなるので困っていました。
こちらに初めて行った時は話をして体の状態をチェックしてから施術していただき、安心してお任せすることができました。
また普段の生活でどのように意識をしたら姿勢や痛みが改善するかも教えてもらいましたし、何より初回に治るものは治ると、生まれつきの骨格により治らないものは治らないとハッキリ嘘がなく説明してもらえたことで信頼できました。2回目は初回よりも確かに楽になったので今後も通いたいと思っています。

鎌ヶ谷駅前カイロプラクティックからの返信

西村様、口コミをご投稿いいただき、ありがとうございます。
その方の状態に合わせた施術はもちろんですが、アドバイスをさせていただき、ご自身で症状をよくしていける習慣を作っていければと思っております。
回数を重ねることで、どんどんよくなっていきますので、今後のご来院お待ちしております。

猫背が改善されました!

たった一回の施術で猫背が改善され、姿勢がとてもよくなりました!
最初の問診で体の悩みをしっかり聞いて下さり、気になる部位を中心に丁寧に施術をしていただきました。
歪みが起こる原因や日常生活で気をつけた方がよいことなど、ためになるアドバイスも教えてもらえます。
お店の雰囲気がとてもよいので、初めての方にもお勧めです。

鎌ヶ谷駅前カイロプラクティックからの返信

まみこ様、口コミのご投稿ありがとうございました。
猫背は固まりきっているとよくなるまで時間がかかりますが、まみこ様の場合はまだそこまでいっていなかったのだと思います。日常生活での姿勢を気にしていただくことで、よくなった状態をキープできますので、アドバイスさせていただいたことを元に気を付けoていただければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

腰痛を治していただきました

腰痛と坐骨神経痛で来院させていただきました。
2ヶ月くらいで痛みもなくなり楽になりました。
施術はソフトな感じで終わった後は身体が軽くなります。
雰囲気も明るく清潔で安心できました。
腰痛が本当に辛く良くなるのか不安でしたが悪い箇所を教えていただけて、だんだん良くなる実感もあり適切な施術をして頂いているんだなぁと思いました。
いつもありがとうございます。

鎌ヶ谷駅前カイロプラクティックからの返信

バンクシー様、口コミのご投稿ありがとうございます。
院についてお褒めいただき、うれしく思っております。
痛みを抱えていると不安な気持ちが生まれ、それがまた治りを遅くしてしまいます。
そういったお心に寄り添うよう常に心掛けて施術にあたっております。
今の状態が続くよう継続的にみさせていただければと思っております。
今後ともなにとぞよろしくお願いいたします。

腰痛と頭痛でお世話になっております

丁寧なカウンセリングと検査を行い問題の場所を見つけ的確に調整してくれるスタイルです!
腰痛と慢性的な頭痛が調整をしてもらってから確実に良くなっているのを実感しています!!

整形外科や整体、どこに行っても良くならない方にオススメのカイロプラクティックの院です。

鎌ヶ谷駅前カイロプラクティックからの返信

みつき様、口コミのご投稿ありがとうございます。
慢性的な症状であっても、しっかりと原因を探ることで改善していく可能性は高まっていきます。どういう状態で痛くなったのか、何が負担となったのかをしっかりと把握したうえで、施術にあたることをモットーにしております。
完全によくなるまでしっかりみさせていただければと思っております。よろしくお願いいたします。

ヘルニアの治療でお世話になっています

8年間、ヘルニアの痛みと付き合ってきて
なかなか思うように体が動かせない状態でした。
初めてこちらに来て先生の話を聞き
考え方がすごく変わりました。
そして何より先生の人柄がよく
患者さんにしっかり寄り添ってくれる感じが
非常に好感が持てました。
自分の考えも変えて、完治を目指していきたいです。

鎌ヶ谷駅前カイロプラクティックからの返信

財津様、口コミのご投稿ありがとうございました。
腰の痛みがきついと、心も弱気になってしまいますよね。
しかし、しっかりと根本の原因にアプローチすることで改善していきますので、気持ちを明るくしていただければと思います。
今後ともなにとぞよろしくお願いいたします。

8年に渡る腰痛が改善しました!

他の整体や病院に行っても治らなかった8年に渡る腰痛が改善しました。

痛みの生じる「理由」と「解決方法」を具体的に提示していただけたので、治る可能性を信じて通うことができ、結果ほんとうに治ったので嬉しかったです。

先生のご助言にあった動作の改善を生活に取り入れることで「自分自身で自分を治せている」と感じられたので、前向きになれました。

鎌ヶ谷駅前カイロプラクティックからの返信

ラム様、口コミのご投稿ありがとうございます。
長年の腰痛が改善されたということ、大変喜ばしく思っております。
痛みには生じる理由があり、それが分かれば解決方法もおのずとわかってきます。
施術ももちろんですが、ご自身でもメンテナンスをしていただくことで改善が早まってまいりますので、ぜひ継続していただければと思います。
今後ともなにとぞよろしくお願いいたします。

体の中の滞り?が流れていくような感覚でした

通っているエステの方からの紹介で来院しました。首や腰の痛み、不快感などで一ヶ月鍼治療と整体に通ったが特に変化なく。なのにこちらで1度診てもらっただけで痛みも不快感もなくなったし何とも調子がよくなりました!本日2回目の来院でしたが、施術中からスーっと体の中の滞り?が流れていくような感覚でした(^^)またよろしくお願いします(^^)

鎌ヶ谷駅前カイロプラクティックからの返信

クリーム様、口コミのご投稿ありがとうございます。
1回で効果を実感されたということでうれしく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

最初から効果を感じました!

今まで行っていたカイロとは違い痛くもなく、最初から効果があったので嬉しかったです。自分では気づいていなかった猫背とか、何度か通って今まで違和感あったところがすっかりほぐれて、重い何かを1枚脱いだような軽さです。これからも定期的にメンテナンスしていきたいです。本当にありがとうございます。

鎌ヶ谷駅前カイロプラクティックからの返信

あかね様、口コミのご投稿ありがとうございます。
当院はできるだけ優しい刺激で施術するようにしておりまして、それがあかね様の体に合ってよかったです。
猫背については、ご自分で気づかないところですので、こううして検査することでわかることも多々あります。姿勢の悪さを自覚することで、それを治そうという意欲も生まれます。
今後ともメンテナンスさせていただければと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

鎮痛薬が減らせました

坐骨神経痛でお伺いしました。鎮痛薬を飲まないと日常生活が送れないぐらいの状態でした。

丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。痛まない姿勢など日常生活のヒントも頂き実践しています。
少しずつ薬も減らしていけています。

鎌ヶ谷駅前カイロプラクティックからの返信

カグヤ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
鎮痛剤を常用している状態は、やはり不自然な状態なので、少しでも早く飲まなくてよいようにしていければと思っております。
今後も頑張って施術してまいりますので、なにとぞよろしくお願いいたします。

ゴッドハンドに驚きです

アゴの歪み、ねこ背、慢性的な腰痛で悩んでおり、半年ほど前からお世話になっています。早期に改善の傾向が現れ、毎回、先生のゴッドハンドには驚かされてばかりです。正しい姿勢を維持することは本当に大切だと思うので先生に出会えてよかったです。これからもよろしくお願いします!

鎌ヶ谷駅前カイロプラクティックからの返信

リリー様、口コミご投稿ありがとうございました。
ゴッドハンドという過分な誉め言葉いただき、ありがとうございます。
骨格を整え、姿勢を改善することで、長い間悩んだ症状が消えることはよくあります。
ぜひこれからも正しい姿勢を維持して、症状の再発に備えていただければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

デスクワークでの肩こりでお世話になっております

肩こりがひどくて上を向けない状態で施術を受け、今はメンテナンスで通っています。毎日のデスクワークで肩こりがなくなることはありませんが、施術により毎回リセットされます。施術前に首だけでなく、頭、腰や腕などを確認し、その時の悪いところを調整してもらえるので、日々安心して過ごしています。

鎌ヶ谷駅前カイロプラクティックからの返信

カモメ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
できるだけ根本的に改善させていただきたいと思っているのですが、それを超える負担がかかるとなかなか難しいものがありますね。
ただ、それによって生活の質の向上がのぞめるということですので、喜ばしく思います。
今後は、根本的な改善をも含めて頑張っていければと思っております。

20年以上続く肩こりと頭痛が無くなりました!

20年以上肩凝りに悩まされており、それに伴う頭痛で仕事が手に付かない事もしばしばありました。
色々なマッサージ店や整体等行きましたが、行った時は楽になるのですが、直ぐ肩凝り状態に戻ってしまうというのが繰り返されていました。
駄目元で、今回こちらをネットで探し訪問し約6回位通ったところ、嘘のように凝りが無くなりました!

鎌ヶ谷駅前カイロプラクティックからの返信

岩崎様、口コミのご投稿ありがとうございました。
肩こりやそれに伴う頭痛は根本的な問題を解決しないとなかなか治らないものです。
背骨・骨盤をしっかりと整えることで、負担が減り、楽になっていきます。
長い間のお悩みが解決でき、なによりです。

膝痛が劇的に改善しました

カイロプラクティックは初めてだったので半信半疑でしたが、腕と人柄がいい先生のおかげで長年悩まされた膝痛がなくなりました。

カイロプラクティックは全身のバランスを整えることで不調を改善するというアプローチなので自分の場合は何回か通うことで劇的に改善していきました。
しつこい痛みに悩まされてる方はカイロプラクティックも試す価値はあると思います。

鎌ヶ谷駅前カイロプラクティックからの返信

斎藤様、口コミのご投稿ありがとうございました。
カイロプラクティックはまだまだ日本ではなじみのないもので、半信半疑だったのはしかたないことかと思います。
ただ、その歴史はすでに100年を超えており、世界的に認められておりますので、多くの方に受けていただければと思っております。
こうして受けていただいた方から試す価値があるといっていただきうれしく思っています。

腰痛と肩凝りでお世話になりました

腰は何度か痛めてて、いつも数日したら良くなってたのに今回かなり痛めたようなので中々痛みが引かなく、歩行にも影響がありました。近くで通える所をネットで色々探してたら、こちらのHPに目が止まり通い始めました。最初不安でしたが、先生の丁寧な説明と痛くない施術で安心しました。施術後段々と楽になってきて、痛みなく歩行できるようになりました。頭痛がする程の辛い肩凝りも施術後軽くなり、先生には本当に感謝しています。これからも通わせていただきます。

鎌ヶ谷駅前カイロプラクティックからの返信

ポン太様、口コミ投稿ありがとうございました。
腰痛、肩こりが楽になられたようでなによりです。
歩行ができないと運動もままらないので、それがよくなったのは本当によかったと思います。
しっかりなおるまで施術させていただければと思います。

千葉県鎌ケ谷市道野辺中央2-3-8クレストM101号

東武アーバンパークライン鎌ケ谷駅西口を出て、まっすぐ進んだ突き当りを右に曲がりますと、道なり左側に当院がございます。徒歩で2分ほどとなっております。

• 東武鎌ヶ谷駅から98m (徒歩2分)

「すぐに症状が改善する!」と大好評の矯正施術が自慢!

鎌ヶ谷駅前接骨院

• 鎌ケ谷駅から徒歩1分 (62m)

リピーター多数!至福のリラクゼーションタイムをご提供♪

Total Beauty Salon Rity【リティ】

• 鎌ケ谷駅から徒歩3分 (230m)