カマガヤエキマエカイロプラクティック

持病の腰痛が

持病の腰痛に加えて仕事の影響で肩こりと頭痛に悩まされていましたが、施術を受けるようになってから毎回施術が終わると、重い気分が一変して帰りにはスッキリとして一日を過ごすことが出来るようになりました。
施術を受けながら、日常生活の中で整体に向けての正しい身体の使い方など色々大切なアドバイスをいただき助かっています。
仕事の疲れや様々なストレスによって傷んだ身体が少しづつですが、回復しようとしていることを感じることが出来て本当に嬉しいです。
これからも健康を維持する大切な方法として施術を受けたいと考えています。

鎌ヶ谷駅前カイロプラクティックからの返信

アリーナ様、口コミのご投稿ありがとうございました。
体の状態と心の状態は密接な関係があります。
やはり体に痛みがあると、気分も上がらないですよね。
施術を受けていただくことで、体も心も健康と取り戻されるお手伝いができればと思っております。
今後ともなにとぞよろしくお願いいたします。

年齢だとあきらめかけていましたが、楽になりました!

体のあちこちに痛みが出て、年齢のせいで仕方がないのかと諦めかけていたのですが、1回の施術でかなり楽になりました。

どんな原因で痛みが出ているのかを詳しく分かり易く説明して下さいました。家でできるストレッチも教えて下さり、もとのように痛みのない体に戻れる希望が湧いてきました。
体もどんどん動かしていいと言って頂き、とても嬉しかったです。

痛みが無くなっても、定期的にメンテナンスして頂こうと思います。

鎌ヶ谷駅前カイロプラクティックからの返信

えり様、口コミご投稿ありがとうございました。
多くの方がご自分の症状を年齢の影響だと考えてしまいますが、しっかりとケアを行うことで改善することが多くみられます。
ぜひ施術とメンテナンスで元のお体を取り戻していただければと思います。

腰の痛みと足のしびれでお世話になっております

仕事柄、腰への負担は大きいのですが、これまでそんなに強く痛めることもなく過ごしていました。
先日衣替えのため衣服や布団の入れ替えをしていたところ、腰に痛みが走り、だんだんと足へのしびれも起きてきました。
整形外科では、骨に異常がないということで、電気治療と牽引をされた後、痛み止めと湿布を出されました。
数回通っても良くならず、知り合いの紹介でこちらの院をお尋ねしました。
先生の説明では骨盤の問題の他に、首にも歪みがあるということで、首も矯正されました。
不思議なことに首を矯正した後から、しびれ感がマシになってきて、腰の痛みも減少しました。
丁寧に診ていただき、日常生活の動作にも注意をいただけました。
まだ完全に治ってはいないので、しっかり治したいと思います。

鎌ヶ谷駅前カイロプラクティックからの返信

明美様、口コミいただき誠にありがとうございます。
日頃の負担が重なると、ふいに腰に痛みが出てくるということよくあります。
しかも、腰だけの問題でないという場合も多々見られます。
明美様の状態もまさにそのような感じだったかと存じます。
病院では、腰なら腰しかみてもらえないために、なかなかなおらないという方もいらっしゃいます。
本当の原因を見つけることが大切だと常々考えております。
継続してみさせていただき、元通りの状態を取り戻していただければと願っております。

肩こりがラクになってきました

仕事でデスクワークが多く、同一姿勢でいる時間が長くて、強い首・肩こりがあり、動かすこともきついと感じるようになっていました。肩こりを楽にしてくれる治療院と思い、鎌ヶ谷駅前カイロプラクティックをたずねました。
施術だけではなく、日常生活で自分でできるストレッチを教えていただけたので、毎日実践しました。今では前のような強い首・肩こりもなくなって楽に首・肩を動かすことができるようになりました。
ありがとうございます!

鎌ヶ谷駅前カイロプラクティックからの返信

麻乃様、口コミをいただきありがとうございます。
デスクワークが重なると、筋肉の硬さが出てきてしまいますね。
放置すればますますひどくなってきてしまいますので、施術ももちろんですが、ご自身でのセルフメンテナンスも併用いただければと思います。
毎日お忙しいと思いますが、ご無理せずに!

頭痛薬を飲まなくなりました

20歳から吐き気を伴う頭痛がひどく、頭痛薬を常用していました。
出産後、そのために寝込むことも多々あり。。。

どこで相談しても、よくならならず、これを最後にしようと決意してこちらにうかがいました。
先生が非常に穏やかで、パキパキしない施術で安心して受けられました。

低気圧の時は、いつも頭痛薬がないと不安になっていましたが、頭痛は出なくなり、毎日穏やかにすごせています。

鎌ヶ谷駅前カイロプラクティックからの返信

節子様、口コミ投稿ありがとうございました。
頭痛がひどいと日常生活の質が落ちてしまいますよね。
頭痛が出なくなったということで喜ばしく思っております。
再発しないようぜひメンテナンスでもみさせていただければと存じます。

腰が軽くなりました!

いつも朝起き抜けがきつくて、立ち上がるのに時間がかかっていました。
これがずっと続くのかと思うと不安になっていたところ、こちらを紹介されました。
丁寧に診ていただき、全身を調整していただいたおかげで、朝起きるのが楽になってきました。
しっかり治して行きたいと思います。

鎌ヶ谷駅前カイロプラクティックからの返信

先日はご来院いただきまして、ありがとうございます。

きつい状態があると不安になってしまうかと存じます。
それが少しでも楽になってきたということ大変うれしく思います。
継続して通っていただくことで状態が良くなっていきますので、なにとぞ今後ともよろしくお願いいたします。

首、肩こりからくる頭痛で悩んでいました

首や肩からくる頭痛がかなりひどくなってしまい受診することにしました。筋肉をほぐしてもらうと腰の方も非常に緊張しているということでした。8回通ってかなり楽になっている気がします。矯正もポキポキしないので、怖くなく受けられます。完全に治るまでしっかり通いたいと思います。

鎌ヶ谷駅前カイロプラクティックからの返信

静香様、口コミ投稿ありがとうございました。
頭痛がひどいと日常生活の質が落ちてしまいますよね。
筋緊張からくる頭痛の場合、全身に問題があることがよくあります。
しっかりと全身を整えることで楽になっていきます。
継続して通っていただければ、再発しにくいお体になるかと存じます。
今後ともよろしくお願いいたします。

肩こりが楽になりました!

最初、肩こりがひどく、クビもあまりよくなかったのですが、週2回通ったら、肩こりがラクになり、クビもよくなりました。
勉強する時の姿勢維持がやりやすくなって、長い時間勉強が続けられるようになりました!
よい姿勢をキープできるよう定期的に通いたいと思います。

鎌ヶ谷駅前カイロプラクティックからの返信

先日はご来院いただきまして、ありがとうございました。

首の痛みや肩こりがあると勉強の妨げになりますよね。
それらが良くなることで生活の質があがったとのこと、うれしくおもいます。

今後ともなにとぞよろしくお願いいたします。

あきらめていた痛みがよくなってきました!

どこでみてもらっても変化がなかった痛みが薄れてきました。長い間、右側の首、アゴ、肩、背部、胸部、殿部の痛みと手と指のしびれ、さらに頭痛に悩んでおりました。病院では2年前に軽度の頚椎ヘルニアと診断され、痛み止めの薬とリハビリ。それ以外に、整骨院、針灸、整体院、カイロプラクティックなどいくつもの院に通いました。どこに行ってもよくならず、いつのどこかがズキズキと痛みを感じる辛い生活を送っていました。生涯この痛みと付き合う日々が続くのかと思うと、気分がしずんでいました。
そんな中、とうとう本物の先生を見つけました。これまで受けてきた施術とは違いました。先生が私の体を施術をすると、頚部にできていたシコリが消えたのです。5年くらいあったシコリがです。非常に驚きました。施術後、少し痛みが残り、身体の疲労はありましたが、普段とは違ういい意味での疲労感がありました。次の日からだんだんと痛みが取れてきています。次の治療が楽しみです。あきらめかけてる方、ぜひおすすめです。

鎌ヶ谷駅前カイロプラクティックからの返信

たきざわ様、口コミ投稿ありがとうございました。
あきらめかけていた痛みが改善できたということうれしく思います。
完全に痛みが消えるまではまだしばらくかかるかと存じます。
これからもご通院よろしくお願いいたします。

ありがとうございます!

手指のこわばりと痛みが出てきて、通いはじめました。さらに、慢性的な腰や股関節の痛みにも対処していただいています。
丁寧で無理のない施術で、症状がよくなってきています。日常のアドバイスもいただけるのがありがたいです。

先日はご来院いただきましてありがとうございます。

丁寧な施術や日常生活におけるアドバイスは当院の特徴の一つとなっております。
施術でよくなった体をキープしていただけるようなエキササイズなどご紹介させていただいておりますので、ぜひおうちでお試しください。

施術と説明が丁寧で分かりやすかったです

はじめておうかがいました。首、肩、背中、腰など全体的に問題がありました。先生の問診は、丁寧でいて、説明も理解しやすかったです。施術は痛みがなく、心地よく感じ、足のしびれ感も薄れてきました。しばらく通院することにしました。

歪みがどんどんよくなりました!

身体が歪んでいると感じていたのですが、そのまま放置してかなり悪い状態になっていました。こちらの院で身体を整えていただき、来るたびに元気になってくるような感じがします。
もっちがんばって通って健康な身体を取り戻せるようにしたいと願っています。
歪みが気になる方はぜひ相談してみてください!!

鎌ヶ谷駅前カイロプラクティックからの返信

先日はご来院いただきありがとうございます。

ご自分で歪みを感じるというのは相当歪みがひどくなってきたと言えます。
そのまま放置をすると症状がどんどん重くなってしまいますので、
そうならないうちにいらっしゃっていただき何よりでした。

ただしい状態に戻るまでお手伝いさせていただきますので、

パキパキしないので安心

肩こり、腰痛が極度に悪化して検索したらパキパキしないとのことでおうかがいしました。最初に自分の状態を詳しく伝えると、それにもとづいて検査をして、的確な施術してもらえます。施術は痛みがなく、関節や筋肉を緩めるような感じでリラックスできました。院内の雰囲気もいいので安心して通えます。

先日はご来院いただきましてありがとうございます。

関節を鳴らすのは極力避ける施術を心がけております。

リラックスして施術をうけていただけたとのことなによりです。

今後ともなにとぞよろしくお願いいたします。

どこにみてもらっても改善しなかった痛みがよくなりました!!

慢性的な腰痛、肩こり、頭痛に長年悩まされてきました。これまでいろいろな整骨院やマッサージにいきましたが、改善することはなく、どこに行っても仕方ないと思ってました。こちらにもダメ元という感じできましたが、驚きました!状態の説明が理解しやすく、知識も豊富。なによりここまで丁寧にしっかり施術してくれるところは今までありませんでした!!痛みもいつの間にか気にしなくなりました。これなら通う価値がある、と感じたので今後も通います!

先日はご来院いただきましてありがとうございます。

長年の症状がよくなってきたとのことうれしく思います。

当院では、常に丁寧な施術を心がけております。

今後ともなにとぞよろしくお願いいたします。

ランニングが楽にできるようになりました

毎朝のランニングをしていた時、違和感を覚えていたのですが、そのまま放置していたところ、だんだんと痛みがきつくなってきました。

整形外科では骨や関節に異常は無いということで、湿布薬だけもらっていたのですが、状態は改善しませんでした。

慢性的な状態になってしまっているところに、こちらの院が慢性痛専門というのを拝見して治療を受けてみました。

初回から動きやすさが出てきて、通っていくうちに走れる距離が増えてきました。

今はもう楽に走れるようになりましたが、メンテナンスとしてまだしばらくはおせわになろうかと思っております。

先日はご来院いただきましてありがとうございます。

体の歪みがあった状態で運動をすると、いろいろなところに負担が出てきてしまいます。

今回のランニングマンさんの状態もそのような感じだったのだと思います。

歪みを整えることで、症状がよくなってきたということでなによりです。

今後もメンテナンスさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

背中のハリが軽くなりました!

子育てとデスクワークと家事の負担で肩、背中、腰がガチガチに固まっていました。
知り合いに聞き、鎌ヶ谷駅前カイロプラクティックさんの施術を受けることに。
崩れた姿勢について説明を受け、それを治す矯正ベッドでまずは身体を治してもらいました。
その時点で楽な感じが出てきて、さらに全身をほぐしてもらいました。比喩ではなく手先足先頭のてっぺんまで全部ほぐしてもらい、背中がかなり軽くなりました!

今なら初回1980円とのことで申し訳ないぐらいでした!

みなさん今のうちに受けておいたほうがいいですよ!

鎌ヶ谷駅前カイロプラクティックからの返信

先日はご来院いただきありがとうございます。

当院では必要な方には全身くまなく施術をさせていただいております。

やはりしっかりと触れることでその方の状態を確認することが大切だと認識しています。

施術の効果を感じていただきまして、うれしく思います。

すばらしい!

院内の環境も先生の施術もとてもすばらしいかったです!
一回でも身体に変化があり、体のコリや張りがとれました。
施術中にいろいろ身体について教えていただき、何が原因で自分の症状が起こっているのかが理解できました。身体に痛みがあり、どこにいったらいいかわからないと悩んでいる方は、ぜひ先生に会いに行って欲しいです!

鎌ヶ谷駅前カイロプラクティックからの返信

先日はご来院いただきましてありがとうございました。

おほめの言葉たいへんうれしく思います。

多くの人に施術を受けていただければと思っております。

今後ともなにとぞよろしくお願いいたします。

腰と背中が楽になりました!

長年の保育士の仕事で腰と背中がずっと張った状態が続いておりました。
年に一回はギックリ腰になるような状態で常に不安を抱えていました。
慢性痛専門とあったので、自分の症状に合っているのではと思いご相談することに。

丁寧に話を聞いていただき、私の体の状態をしっかり見ていただいた上で、何が原因かと分かりやすく説明してくれました。

カイロプラクティックは初めてだったので、怖さがあったのですが、ポキポキすることのない特別なベッドを使っての矯正だったので安心して受けることができました。

矯正のあとで、筋肉をほぐしてもらいました。
起き上がるときにいつもなら横を向いてからではないと起き上がれなかったのですが、普通に正面から起き上がれたのは驚きでした。

よくなっていく感じがしたので、これから続けて通っていこうと思います!

先日はご来院いただきましてありがとうございます。

ぎっくり腰は一度なってしまうと繰り返しなってしまう方結構いらっしゃいます。

リーダーさんもそのような状態だったのだと思います。

これをよく癖になっているからだといわれますが、実は骨の歪みをなおさないことで起きております。

骨からしっかりと整えることで二度とぎっくり腰にならない体つくりを当院では目指しております。

ぜひ続けてのご通院お待ちしております!

腰の痛みが楽になりました

整形外科を受診して薬を出してもらったのですが、腰の痛みがよくならなかったので、こちらの院で、治療を受けました。翌日、これまでは痛みで靴下を履くのがきつかったのですが、楽に履けるぐらいまで腰の痛みがよくなりました。

鎌ヶ谷駅前カイロプラクティックからの返信

先日はご来院いただきましてありがとうございました。

お困りの状況がよくなられたとのことうれしく思います。

繰り返し痛みを出さないためにも、もうしばらくご通院をおすすめいたします。

今後ともなにとぞよろしくお願いいたします。

知識と経験が豊富で安心しました

こちらで初めてカイロプラクティックを受けさせていただきました。
私の話を聞いたうえで、何が原因かを教えていただけたのですが、説明が丁寧で理解しやすかったです。
施術中も、どこの負担がかかって悪くなっているかを細かく説明いただけたので、安心して施術を受けられました。
普段の生活について気を付けることも教えてもらえるので、健康に対する意識が高まりました!

鎌ヶ谷駅前カイロプラクティックからの返信

先日は当院の施術を受けていただきありがとうございます。

できるだけ患者さんにご自分の状態を理解いただければと思い、説明をさせていただいております。

やはり施術だけでは十分でないこともありますので、普段の生活もよくよくお気をつけていただけるとよいかと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

千葉県鎌ケ谷市道野辺中央2-3-8クレストM101号

東武アーバンパークライン鎌ケ谷駅西口を出て、まっすぐ進んだ突き当りを右に曲がりますと、道なり左側に当院がございます。徒歩で2分ほどとなっております。

• 東武鎌ヶ谷駅から98m (徒歩2分)

リピーター多数!至福のリラクゼーションタイムをご提供♪

Total Beauty Salon Rity【リティ】

• 鎌ケ谷駅から徒歩3分 (230m)

鎌ヶ谷駅西口徒歩30秒!優勝のスゴ腕を持つ矯正王が評判です

鎌ヶ谷西口整骨院

• 鎌ケ谷駅から徒歩1分 (38m)