カマガヤエキマエカイロプラクティック

鎌ヶ谷駅前カイロプラクティック

頭痛に悩まされてました

初めてのカイロプラクティックで不安だったのですが、行ってよかった!と思いました。

頭痛が長年続いて、低気圧の時や雨天時にひどくなって悩まされてきました。病院に行っても鎮痛剤を渡されるだけで、このまま一生付き合うのかと諦めていました。

ある時、知り合いから紹介されてお試し気分でカイロを受診することにしました。それから約3ヶ月程で今まで悩んでいた不調がほとんどなくなりました。ゆっくりと、だけど着実によくなってきて、感謝の一言しかありません。
しっかり治して、予防していきたいので、これからもお世話になりたいと思います。

原因や改善方法などしっかり説明してくれるので、安心してお願いできます。
なんとなく不調、なんとなく不安でも、とりあえず行ってみることをオススメします!

坐骨神経痛

以前、出産後に患った坐骨神経痛が今回の妊娠でまた出てきたため、産前のうちに対処するために来院しました。

悪い部分をピンポイントで施術していただき、施術中からみるみるよくなっていくのがわかりました!

また次回もよろしくお願い致します!

肩こりと首の痛みでうかがいました

肩こりと首の痛みから初めてこちらに行かせていただきました。

施術中に優しく声をかけていただき、安心できました。

施術後には可動域が広がり、痛みも減っていて、感動しました!

定期的に通いたいと思います。

またよろしくお願いいたします。

丁寧な先生です

長くお世話になっています。
「ただ治す」ではなくて、今の症状の原因をと体の状態をしっかり説明してくださり、ちゃんと向き合ってくださる丁寧な先生です。
肩こりや片頭痛持ちなのですが、先生に見てもらう様になり、大分改善されました。

定期的に見てもらっていて、妊娠中もずっと施術してもらいました。
今では主人も一緒に定期的に見てもらっています。

心から安心してお任せしたいと思える先生です。

体の不調や何らかのツラさがある方にはぜひ1度訪れていただきたいです。
とってもおすすめです!!

友人の紹介で来院しました

施術前のカウンセリングをすごく丁寧にしていただき、猫背やストレートネックによる頭痛に悩んでいたので相談したところ、自分では気づかないところに原因があったりして驚きました。初回の施術で体が本当に軽く楽になりました。

家で自分でもできる簡単なストレッチ等も教えて頂きました。

根本的に改善するため、今後も通い続けていきたいと思います。よろしくお願いいたします。

本当に楽になりました!

急にギックリ腰になって、しまった〜(汗)と思っていたところ、友人からギックリ腰を楽にしてくれるところがあるよと言われ、駆け込みましたε≡≡ヘ( ´Д`)ノ

腰だけじゃなくて全身をくまなく確認してもらい、腰痛に効くツボをいくつも押してもらいました。激痛というほどじゃないけど痛かった〜Σ(・∀・;)

施術終了後には、だいぶ楽になり、院長先生おすすめのテーピングと塗り薬で仕上げをしてもらって、元気百倍٩(๑`^´๑)۶

歪みも結構あるということなので、通って再発しないようにしたいと思います!(-ω☆)キラリ

初めてのカイロプラクティック

初めてのカイロプラティックでした。
腰が急に痛くなり、薬や湿布でどうにもならずにいて寝ることも苦痛でした。
痛みが少しでも和らげばいいかなという気持ちで予約を入れました。
1時間ほどで、診察、問診、施術が終わりました。
肩も背中も腰も軽くなり、頭の痛みも帰る時には軽くなりました。
こんなことなら、もっと早く知っていたら!事故なども含めて原因ということもわかり、長年のリハビリや薬に頼ることでごまかして治らなかったのが、おお〜!とみるみる動きが良くなって。本当に感謝です。
正直ここまで一回の施術で効果が分かるとは期待してなかったので治るんだ!という希望が持てることができました。まだ完全に良くなってなくても大丈夫という安心感と段々体も動きやすくなり他のところも良くなると聞いて嬉しいです。
事故などで何年も苦しんだ中で諦めていたので衝撃と感謝です。
体のメンテナンスは必要不可欠ですよね。
周りに悩んでる人がいたら、是非是非と言いたいですね!

10年来の症状が改善しました

どこの治療も自分には合わず、10年以上改善されなかった首と腰痛が少しずつ良くなり可動域が広がってきました。
朝、ベットから起き上がる動作がかなり楽になり、朝の家事がサクサクできるようになりました。
凄くオススメです!

痛みがなくなって体が軽くなりました!

肩の高さが左右違っていて、疲れると背中が痛くなるとの悩みがあった。3ヶ月ぐらい通っていて、ほとんど痛みがなくなり全身軽くなったと感じた。
最初は週2で通っていて、今は3週間に1度の頻度で通っている。体のメンテナンスとして今後も通いたいと思う。

2月から、お世話になってます。

2月から、お世話になってます。肩、首こりがひどく、最初は週1回、今は2週間に1回通っています。先生も話しやすく、施術中は大変リラックスでき、施術後は体が軽いです。ストレッチ等のアドバイスももらえるので、家でもやってみる機会も増え、通う前と比べると、快適に過ごせてます!これからも続けたいです!

腰痛がひどかったのですが楽になりました

腰痛がひどくてお願いしました!
まさか自分の腰痛が肩甲骨のハリからきているとは思ってもいませんでした。施術後、かなり楽になり、改善を早めるためのエキササイズも教えてもらえてとても助かりました。
継続して通っていきたいと思います!

ギックリ腰でお世話になりました

ギックリ腰になり、5日間我慢しましたが耐えられず、連絡しました。

緊急で施術をお願いしたいと伝えたところ、早めの時間に予約を入れさせていただけました。

施術した当日はまだ痛みがありましたが、その後たった2日で痛みがなくなりました。

感謝の気持ちでいっぱいです。

先生本当にありがとうございました!

1回の施術でよくなりました!

腰痛、肩こり、首こりがひどく整形外科やマッサージに行っても改善されなく悩んでいたんですが、ネットで調べて行ってみたら1回目の施術ですごい効果があり、快適に過ごせるようになりました。
つらかった階段の上り降りが嘘のようにスムーズになりました!

姿勢が劇的によくなりました!

1回で姿勢が劇的によくなりました!

猫背のためか、肩首のコリが慢性的に続いていましたが、その原因が骨盤の歪みのせいであったことがわかりました。

とても丁寧な説明で、何より姿勢が目に見てわかるほどよくなったので大満足です。

1回の施術でも変化を実感できました

立ち仕事での腰痛や肩こりが気になり骨盤矯正に通い始めました。
1回の施術でも変化を実感でき、通い続けることで腰痛なども軽減しました。自分自身でも姿勢がよくなったことを実感することができます。
また、先生も気さくでお店の雰囲気も良いのでとても通いやすいです。

産後の矯正でおうかがいしました

産後に骨盤矯正で初めて訪れてから、以後月に一度メンテナンスで通っています。
その都度身体の不調にあわせて、適切な施術をしていただけます。先生も気さくで、とても親身にお話を聞いて貰えます。
生活で簡単に実践できる改善策などもその都度教えて下さるので、とても助かっています。

腰痛が楽になってきています!

腰痛で来院しました。
整骨院や整体院にも通った事はありますが、一時によくなっても、また痛くなるのを繰り返してしまい、慢性的に腰が痛く、まっすぐ立つのに時間がかかったり、寝返りをうつのも辛かったりしていました。
こちらの紹介内容にもあるように、ポキポキする整体や、一部分を診る訳ではなく、腰痛の原因をいろいろな箇所から診て下さり、私に合う施術法でして下さります。
今日で3回目ですが、行く度に悪い箇所も減ってきて、動くのも楽になってきているので、効果を実感しています!
料金も良心的で通いやすいですし、これからも通います!

メンテナンスで通ってます!

腰痛が改善してからは、2週間に1回のペースで通いメンテナンスしてもらってます。
コリがとれたり痛みをも取り除いてくれます!
今では家族や友達もお世話になってます。
痛みの強いところや調子が悪い部位を伝えると、しっかりやってくれて助かってます。

友達の紹介で行きました

長い期間、頭痛、肩こりに悩んでいて、友達の紹介で行きました。
行く前はボキボキにされるのかと思っていましたがとても優しい施術で、安心しました。自分の状態について詳しく説明して頂きました。ありがとうございます。
快適にすごせるよう今後ともよろしくお願いします。

肩こりと産後骨盤矯正で通っています

初めて施術した日からすぐに効果を感じることができました。
肩の軽さも実感できるくらい軽くなりビックリ!
産後の骨盤矯正も毎週通ってすごく良くなりました。
先生もお優しい方でとても良かったです!
家でのセルフケア教えていただいたので、忘れないように頑張ります!

千葉県鎌ケ谷市道野辺中央2-3-8クレストM101号

東武アーバンパークライン鎌ケ谷駅西口を出て、まっすぐ進んだ突き当りを右に曲がりますと、道なり左側に当院がございます。徒歩で2分ほどとなっております。

• 東武鎌ヶ谷駅から98m (徒歩2分)

鎌ヶ谷駅西口徒歩30秒!優勝のスゴ腕を持つ矯正王が評判です

鎌ヶ谷西口整骨院

• 鎌ケ谷駅から徒歩1分 (38m)

喜びの声がどんどん集まる人気の<整体/鍼灸>!肩こりや腰痛を根本から改善したい方におすすめです

らくらく堂馬込沢鍼灸院・整体院

• 鎌ケ谷駅から徒歩30分 (2.3km)