ビーバーブレッド

ビーバーブレッド

種類豊富

とにかく種類豊富で悩みます。
あれもこれもと思う気持ちをおさえて選んだパンはどれも秀逸。
さすがです。

本格的な美味しさ!

土曜日13時に利用。到着時点で4組並んでいました。
店内4人までの人数制限がありますが、4人でも動きづらいほど小さなお店です。
以前メディアで紹介されていたのを拝見して気になっており、ついに来ることができました!
イワシのカレーパンなど、一風変わった面白い商品があるとのことでワクワクしていたのですが、残念ながらカレーパンは見当たらず…。これは…タイミングが悪かったかぁ〜(泣

とりあえず、
ホワイトチョコとマカダミア ¥350
カカオニブメロン ¥280
黒豆抹茶チョコレート ¥260(税込)を購入。

パン生地の食感が全て違う!美味しい!
黒豆抹茶チョコレートはすごい大人な味でした。抹茶のお味が濃くてしっかり苦いです。

私が並んでいる間に出てきたお客さんで、袋いっぱいに買い込んでる方がいましたが(笑)なるほど他のパンも全部食べてみたくなるパン屋さんです。

買物袋は有料になります。

一捻りあるパンたち

馬喰横山駅A2出口から徒歩2分程の場所にあるパン屋さんです。
ブーランジェリーレカンから独立したパン職人さんのお店で、ビーバーの看板が可愛いです。

店内が小さめなので、現在入店は1度に4人までの人数制限がかけられています。店内には一捻りされた美味しそうなパンが沢山。エシレバター、コンフィチュールなどもあります。クリームパン+リコッタ、いちじくのタルティーヌ、クミンとグリエールチーズのパンなどを買いました。イワシのカレーパンも買おうと思っていたのに目移りして忘れてきました。(泣
どのパンも個性があり、パンを通してお料理を食べている様な感じでした。いちじくのタルティーヌは、見た目は茶色ですけどクリーム、ソース、いちじく、カリカリのパン。デザートみたいで美味しかったです。またいろいろ買いに行きたいです。

いもっぴ
いもっぴ さん

至福の朝食

パン好きのインスタグラマーさんがSNSで紹介しているのを見て行ってみました。オフィス街にあり、朝早くから開いているので出社前に立ち寄る会社員の方も多いそうです。シンプルでこじんまりとした空間ですが、パンはひとつひとつとても凝っていて、どれも美味しそうでした。迷いながらもクロワッサン、メロンパン、くるみあんぱんを購入しました。お店の袋も可愛くて嬉しくなりました。

東京都中央区東日本橋3丁目4-3

• 馬喰横山駅から120m (徒歩2分)