ハクサンラクダビヨウシンキュウセイタイインニシスガモテン

白山らくだ美容鍼灸整体院西巣鴨店

西巣鴨・巣鴨・池袋・板橋からも徒歩圏内/鍼灸や美容鍼灸をどちらも同じ料金☆初めての方も大歓迎です!

驚愕のコスパで身体の悩み全てにアプローチ

美容や健康志向の高い友人が通っているのを知り思い切って行ってみました。
美容的な面ではエラの張り、身体的な面では部活動の後遺症である肉離れの痛みや、慢性的な肩のコリをどうにかしたくてうかがいました。

結論から申し上げますと、生涯通わせていただきたいと思うほど素晴らしい施術です。
立地、料金、たっぷりの施術時間、先生のお人柄、悩み部分へのアプローチのじっくりさが物凄く、身体だけでなく心まで満たされます。このような鍼灸院は他にはないと思います。
実際に、他の鍼灸院では美容鍼しか受けることができない料金でじっくり全身の施術を行なってくださいます。

効果も抜群で、私は即効性も感じることができました。
美容面では、骨格だと思っていたエラは先生がおっしゃるよう食いしばりの影響が強かったようで、1回目の施術後に鏡を見てビックリする程スッキリしました。迷っている人は絶対に行ってみるべきです。更にすごいのは2回目の施術後です。日数をあまり空けずに行ったおかげか、さらにスッキリし、毎日のメイクやスキンケアなどの自己投資が更に楽しくなりました。

身体的な面では、1日歩き回っただけで痛みが出ていた肉離れの後遺症は1回の施術でほとんど無くなりました。肩のコリに関しては、1回目の施術後左肩の痛みはほぼゼロになり、右肩は痛みの弱かった左肩程度の痛みに減りました。2回目の施術後にはさらに良くなり、先生が教えてくださる姿勢へのアドバイスを実践したり、マッサージ器具などを使用したりすることで以前より何倍も快適な毎日を送ることができています。
施術のみでなく、日常生活に関して食生活やその他の癖を理解してすぐに実践できるアドバイスをくださるので健康志向も高まり最高です。

私は施術中に話していたいほうなので、先生はお喋りするなかで生き方や精神面に関して様々なアドバイスをくださり、施術後は非常に過ごしやすく、また施術後はとても明るく落ち着いた気持ちになれるため、鍼灸院かつカウンセリングのような役割までしてくださっているように感じます。
施術以外の点で行きたくなるというのが本当に凄いポイントだと思います。

まだまだ自分の身体に良い意味で伸び代があることを教えてくださる鍼灸院です。
これからもよろしくお願いいたします!

白山らくだ美容鍼灸整体院西巣鴨店からの返信

熱い熱い口コミありがとうございます!
この口コミを見て、お越し頂く方はものすごい勢いで期待することでしょう!笑
そのハードルを越えられるように日々研鑽していく為にも、あえて『ピックアップ口コミ』として目立つように設定してみました。
基本的に鍼灸院のイメージとして、『痛そう、怖そう、危なさそう』というイメージと
『何をされるか分からないし不安だ』というマイナスなイメージもあるし、、
既に鍼灸を経験した人にですら『すぐには満足出来ず、値段も高くて何度も何度も通う必要があり、上から目線でクセのある…医者でもない鍼灸師から、スピリチュアル的な東洋医学を用いた謎の説明をされて、具体的に日常生活では何が問題で何をすべきかを伝えてくれない場所』と思われてしまうこともあります。
(いや、言い過ぎました。該当される全員にごめんなさいとお伝えします。器の広い鍼灸師の方であることを心よりお祈り申し上げます)
そんな中、勇気を出してご予約してくださり、さぞかし不安だったかと思いますが、これだけ喜んで頂けて、とても嬉しく思っております。
ここまで喜ばれたのは、私の実力というよりも、素直な心と素直な考えと素敵な行動力と向上心があってこそだと思います。
そして、とても素晴らしい身体に産んでくれて、素敵に育てたご両親と、周りにいるご友人のおかげです!
私はキッカケを与えることはできないのですが、ここまで満足してくれたことが、とても嬉しいですし、素敵な出会いだと実感しております。
ご紹介いただいた方にも感謝でいっぱいです。
そして忙しい中、ここまで熱い口コミを投稿してくださったことも嬉しく思います。
これからの生涯、更に豊かに楽しく楽に過ごせるように、伸び代を伸ばすお手伝いができれば幸いです。
引き続き、よろしくお願いしますっ!

パーソナルトレーナー的存在です。

ぜひ一度施術受けてください。

すでに5回施術頂き、3〜4週間に一度お世話になってます。
生活パターンの大きな変化と、仕事による首肩のひどいコリから、口コミを頼りに予約しました。
鍼灸は経験があり、相性の良し悪しが心配でしたが、無問題。おまかせで施術して頂き、毎回スッキリです!
施術中にお話しするのが得意ではないのですが、最初の世間話のみで、後はお任せでリラックスしながらスッキリ出来るという素晴らしい先生です。辛い箇所を言えば後はクリアにしてもらえる。なんでわかるのかな?

ストレッチや入浴剤、セルフメンテナンスも教えてくださり、まさにパーソナルトレーナー。

ぜひ一度体験される事を勧めします。

口コミありがとうございます!
皆さんの口コミが何よりの生き甲斐です。
そして『パーソナルトレーナー』のように、それぞれに合わせて対応するのを意識しております。
もちろん話すが好きな人もいれば、話しているより寝ていたい人もいます。
リラックスしている2.5時間後に、あちこちがスッキリ出来るって嬉しいですよね!
またリラックスしに来てください!
引き続き宜しくお願いします。
そして、、後日、『口コミ書いたの私だよー』って教えてくださいー!

とてもオススメできます

もともと美容鍼好きで、担当の方が独立して通いづらい所にお店を出したので新しい所を探していました。
下手くそな人には絶対やってもらいたくないので慎重に。口コミをくまなく見て…。
こちら口コミがとても良く、美容鍼と全身も診てもらえてコスパも良いってまさに探してたんです、こういう所!って感じでした。
清潔感のあるお部屋で、施術も応対も丁寧にして下さり、お勧めの運動の動画とかも教えて下さりアフターフォローまでばっちりです!
通いたいと思える所が見つかって嬉しい限り♡
皆さんの口コミ通りのとてもオススメできる鍼灸院さんです。

口コミありがとうございます!
美容師さんと鍼灸師は本当に出会いと相性が重要なのに、独立や店舗異動や店舗の引越しを理由に通いにくくなることが多いですよね。
また、お気に入りの鍼灸師さんを探すのって本当に大変です。。
でも、エキテンのおかげで、無事に出会えることができたし、気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
そして、更にお安くできるポイントも付与される仕組みがあるので、『さっきの口コミは私ですー』と教えてください♪
引き続き宜しくお願いします!

男性にもおすすめ!

月一ぐらいのペースでお世話になっています。2時間強、普段肌身離さず持っているスマホから解放されて施術されるメンテナンスは本当にリフレッシュできます。施術される部屋もアットホームな感じで良いです。パソコン仕事多めな方、在宅勤務にお勧めです!

白山らくだ美容鍼灸整体院西巣鴨店からの返信

コメントありがとうございます!!長時間の贅沢な時間を自主的に作ると、『休む時間』が作れて良いですよね!しかも寝れることが出来たら、都会のオアシスになりますね。是非またメンテナンスのために、コンスタントにいらっしゃってください。引き続きよろしくお願いします!口コミをしたご本人の方は、ご連絡いただければ、教えてください!

いつもお世話になってます

毎月の体と心のメンテナンスにお世話になってます。
他の鍼灸院とは違い身体中トータルでケアしていただくことができ、背中もゆるめて、顔の浮腫みもとれるというなんとも素敵ならくだ鍼灸院。

鍼灸の効果はもちろんのこと、先生との話で心もリフレッシュさせてもらってます。

白山らくだ美容鍼灸整体院西巣鴨店からの返信

口コミ及び毎月のメンテナンス、ありがとうございます!!ちゃんと通っていただけて本当に嬉しく思います。いつも身体がしんどくなる前にいらっしゃっていただいておりますし、忙しかったりして身体がしんどくなった時には頻度を高めて通って頂けているので、まさに理想な通い方かと思います!!引き続き、心と身体をラクにしに来てくださいー。何卒よろしくお願いしますー!

鍼は初でしたが大満足でした

知人の紹介で以前から興味のあった鍼へ。
3時間1万円(2回目はなんと無料)ということでしたが、長時間の施術ですし、痛みがあるかな?とか苦手な感じの先生だったらどうしよう…と少し心配でした。
当日は駅まで迎えに来ていただいて、お話をしながらお店に向かったのですが、柔和な印象の先生で着く頃にはそういった心配もなくなっていました。
お店はご自宅兼店舗ということですが、とても清潔感があります。
お茶やマスクケース、消毒スプレーなど準備万端でお客さんに対して丁寧な印象を受けました。
施術の際も簡単なストレッチやダイエットについての知識をまじえながら、都度痛みがないかなどを確認してくださるので、全く不安はなかったです。
施術後は気になっていた肩凝りが明らかに改善しており、フェイスラインもすっきりとしていました。
その後すぐに2回目の予約をし、1週間後にうかがいましたが、どんどん体調が改善していっていると感じます。
教えていただいたことを生活にとりいれながら、継続して通院しようと思いました。

白山らくだ美容鍼灸整体院西巣鴨店からの返信

早速、口コミを書いていただき、誠にありがとうございます!そして、お伝えしたい魅力を全てわかりやすい丁寧に伝えていただき、、大変感謝しております!初めての鍼であったり、初めてのお店への予約は想像以上に不安でいっぱいなはずなので、極力リラックスしていただけるように工夫しているのですが、それをちゃんと口コミで記載していただけたので、、この口コミを見て予約する方に是非見ていただきたいなと感じました!引き続き、お体のメンテナンスをしつつ、美容針も一緒にやって、健康美にどんどんなってレベルアップしてください!!何卒、よろしくお願いいたします!

楽になりました!

本日2回目の施術でお伺いしました。
慢性的な肩こり、首こりと顔のたるみをどうにかしたくて行くことにしましたがかなり前回もラクになりました。今回は朝首を寝違えてしまって激痛でしたが、重点的に施術していただいたおかげで動きが良くなりました。
皆さんが書かれているように生活習慣についてもアドバイスいただけますのでとても良かったです。

口コミありがとうございます!
『今日、身体がスッキリする』と分かっていると
気が緩んで当日の朝に寝違えやギックリ腰になる方が結構いらっしゃるんですよ。笑
でも、、ちゃんとスッキリして嬉しいです!
引き続き宜しくお願いします!!

おすすめデス!

2回目が無料?と、なにか勧誘されちゃうのか?ちょっと不安になりますが、そんなことないです!
施術時間が長いので、その間に生活改善のアドバイスもさらっと折り込みつつ、丁寧に診て頂けます。
美容鍼目的で訪れましたが、体の不調にもちゃんと対応してくれます。
施術1週間後に再度行った際は本当に体調の良さを実感しました!
生活面のアドバイスをもとに少しづつですが、ダイエットも出来てきました。
美容鍼は肌荒れが本当に無くなってきて、嬉しいです。
肌質向上を実感してます。
これからも健康美の師匠として、お世話になりたいです。

白山らくだ美容鍼灸整体院西巣鴨店からの返信

クチコミありがとうございます!
最初のキッカケは美容鍼でしたよね!
美容鍼だけでなく鍼灸治療もできて体調も良さそうですし
二回目が無料なのに強引な勧誘などもないですし
少しずつダイエットもできてきていて
(顔色と肌質と肩周りと姿勢が、だいぶ良い感じです)
着たかったワンピースも着れたと聞けて、、
本当に良かったですね!
引き続き、よろしくお願いいたします!

毎月の楽しみです✨

とてもリラックス出来る空間で落ち着いて施術を受ける事が出来ます。
どこに行っても治らず、ずっと悩んでいた肩凝りが驚く程良くなりました!
また、私生活の事についても色々教えてくださるので、とても勉強になります!

口コミありがとうございます!
セルフケアについてのアドバイスは大事にしているし
二行目の文章を何度も読みたくなるほど嬉しいので
口コミに書いていただき誠にありがとうございます!
お互いが嬉しくなるので、やっぱり口コミの仕組みは好きです。
引き続き、よろしくお願いいたします!

とっても丁寧!

全身と美容鍼合わせて施術して頂いてこの価格とは、びっくりです!
丁寧な施術と、自宅でできるケアや食事に至るまでアドバイスしてもらえました。
室内も清潔感があり、好印象☺️
妊娠前、妊娠中、産後とお世話になっています✨
美容鍼は直後からお顔がスッキリ小顔に!
全身ほぐしてもらい、血流が良くなりポカポカです。
逆子にも効果があったと感じています。
人気になりすぎて予約がとれなくなったら嫌ですが(笑)オススメです✨

白山らくだ美容鍼灸整体院西巣鴨店からの返信

口コミありがとうございます!初めての鍼は怖いと思うので、丁寧さに注力しておりました!そして、全身への鍼灸と美容鍼も高評価で嬉しいです!しかも妊娠中も体験されているし、出産後も体験されていたり、、色々と体験されていますね!笑
ちなみに、つわりも軽くなりやすいし、逆子にもなりにくくなるので、ちゃんと満足されて何よりです!
また引き続き宜しくお願いします!!

妊娠35週目の奇跡!逆子が治りました!

妊娠35週目に逆子で諦めかけていましたが、逆子が治った友人から紹介され施術しました。
2時間超のマッサージと、滝汗をかくほど身体を温めてもらい、直後から胎児がグルグルと動き始めました。施術中のみならず、身体の温め方や食べ物のアドバイスまで親身に教えてくださいました。
その結果、まさかの35週目にして逆子が治るという奇跡が起こり、おかげで諦めかけていた自然分娩をすることができました!丁寧な施術と親身なアドバイスをしてくださり、木村先生には本当に感謝しています。

口コミありがとうございます!
ギリギリなタイミングでしたが無事にひっくり返って良かったですね。
ちゃんと信じて、安静にしていただけたことが更に成功率を高めたのだと思います。
本当にありがとうございます。
これからは育児で肉体的に負担がかかり
教育で精神的にも負担がかかってくるので
ちゃんと毎月、自分へのご褒美としてメンテナンスをしてあげてください。
ご自愛することは重要ですので。

生理不順改善!

整えられた施術部屋の環境も最高ですし、技術も大満足の診療所です。
肩こりがひどく駆け込みましたが、他にも悩みがないか親切に聞いてくださり、私の場合は生理不順改善にも繋がっています。
前回なかなか来ていなかったのが施術翌日に来て、今回も鍼・丁寧なマッサージのおかげで無事^_^
さらにさらに美容鍼もしていただき、むくみ解消で目がパッチリな気がします♪
とても信頼できますしとにかく効く。
それでいてリーズナブルなので…行くしかないと思います!

白山らくだ美容鍼灸整体院西巣鴨店からの返信

クチコミありがとうございます!
なかなか来なかった生理が翌日に来てよかったですね!
月経不順や生理痛の際にいらっしゃっていただきたいので
「できたら生理前になったら予約する」という
ルーティーンにすると未然に防げるかなと思います。
また美容鍼についても最初は定期的に通うと
顔の筋肉が柔らかくなるので顔色やむくみにもおすすめです!
今後とも引き続き定期的によろしくお願いいたします。

プレ花嫁さんにもオススメです☆

オープンおめでとうございます!
千石のお店に月1.2回のペースで通っており、夫婦でいつもお世話になってます。
以前から、むくみ肩こり首こり巻き肩腰痛、エラ張りなど様々な不調に悩まされていましたが、施術を受けるとガチガチに固まっている身体がフワッと軽くなりむくみも取れスッキリします。
鍼は初めてでしたが、埋まっている肩甲骨と鎖骨が出てくることにも驚きでした。
自宅で出来る身体のケア方法なども教えて下さるので有り難いです。
以前はエステに通っており効果が一時的なのに高額で続けるのが大変でしたが、らくだ鍼灸院さんは美容鍼もあり継続的に通いやすい価格かつ体が改善されるので助かってます。
個人的には結婚式前に通っておけば良かったなぁと思うので、プレ花嫁さんにもぜひオススメしたいです。

口コミありがとうございます!
首や肩こりにアプローチすると美容にも影響してくるので
挙式の準備で疲れているのも取れるから
プレ花嫁さんには本当におすすめですよね♪
確かにウェディングのためのエステは高額な回数券の勧められると思いますが
うちでは回数券という存在もないし
通えば通うほどお得になるポイント制もありますしね!
秋になったら新店舗をオープンさせるので
またご夫婦でいらしてくださいー!

カラダの巡りが良くなる、コスパ最強の鍼灸院

千石の店舗でお世話になっています。ノートPCでの長時間デスクワークに加えて、体が硬く猫背で力みやすい姿勢のため慢性的な肩こりに悩んでいました。チェーン店のリラクゼーション、激安のもみほぐし、タイ古式など様々なマッサージ店に通い続けていましたが、こちらの鍼の技術の高さととてもお得な料金と出会ってからはほぼ月1回、2時間コースで通っています。予約時間帯はひとり限定なので、プライベートサロンのような贅沢感もあり、急な電話や来客での中座や他の人の声もなく、BGMの中で心からゆったりでき、特に女性におすすめです。

ホットマットで体を温めながら鍼やマッサージをしていただくのがお気に入りで、施術後、むくみも取れ、とても巡りが良くなって体が軽いと感じます。ストレッチや入浴のアドバイスもいただけて、つい酷使してしまいがちな体のメンテナンスやリフレッシュする良い機会にもなっています。

口コミありがとうございます!
模範解答と言わんばかりの内容で嬉しいです。
口コミを通して、初めていらっしゃる方で
「どういうお店か分からないから不安だな」と思っている際に
このお店の伝えたかった魅力を全て網羅しているかもしれません♪

ただ西巣鴨店の場合は今までの千石店とは異なり大通りに面しているので
コロナ禍では寒気のために窓を何度か開けさせて頂くため
少々、雑音が気になる環境になってしまう予定です。

(※)口コミを書いていただいている時点では
千石店でのサービスに対しての内容になるので
環境が多少異なりますが他の魅力は参考になるはずですので
ぜひ安心して頂ければと思います!

引き続き、何卒、よろしくお願いします!

効果も癒しも大満足です!

新規openおめでとうございます!

約1年前から、千石店でお世話になっております。
ずっと前から鍼灸に興味があったものの、どこがいいのか分からず、踏み出せずにいました。そんな時、後輩の紹介で伺ったのがこちらの鍼灸院!

学生の頃、肩こりが酷かったので、初めての施術時に診ていただきました。
最近肩こりないな…と思ったら、酷すぎて痛みを感じていなかったようで、初診時に発覚。笑
通院を重ねて、肩・首がかなり楽になりました!
また、前から美顔針も気になっていたので、初回から施術していただいてます(^^)
美顔針の翌日以降が毎回感動!
洗顔の際、特にモチモチ肌を実感します♪

お話も面白いですし、タメになることもたくさん教えていただきます(^^)
西巣鴨店でもお世話になります!

白山らくだ美容鍼灸整体院西巣鴨店からの返信

口コミありがとうございますッ!!!
次回、いらした時かご予約の連絡をして頂くさいに
「私が口コミ書きましたー」と教えてください♪
ポイントをプレゼントさせていただきますので
ポイントがたまってきたら美容グッズであったり
30分や1時間の延長とかと交換できます!
ぜひぜひ、その時は宜しくお願い致します!
また、引き続き、西巣鴨でも鍼をお楽しみくださいー。

効果実感!!

こちらの千石店で、美容鍼を初めて体験しました。
メインを顔でお願いしたにもかかわらず、まず全身の施術から始まった事に驚きましたが、そのおかげか、とてもリラックスできたような気がします。
いよいよ顔の施術。顔に鍼を打つ…初めての事なので、少々恐怖もあったのですが、痛みは全くありませんでした。
次の日の朝、とても気になっていた隆起したシミの様な物が、とても薄くなっていました。
とても丁寧な施術のおかげで、血行が良くなり、シミまでとれてしまうのかとビックリしています。
これからは、西巣鴨店の方に通わせていただきたいと思っています。

口コミありがとうございます!
初めての鍼灸は緊張されますよね。
しかも顔のあちこちに針をしている写真を見ると
最初は皆さん拷問に合うのかドキドキされてしまいます。
でも、おっしゃる通り、全身にアプローチしてから行うので
その時にはリラックスしている状態で美容鍼灸をスタートできるので
「意外と痛くなかった」と「耐えられないかと思ったけど大丈夫だった」という
声を聞けると私も安心いたします。
2回目以降はすでに固定概念として痛いと怖いという恐怖は
すでに克服した状態でスタートできるので
是非また西巣鴨店でもいらしてください!
何卒、よろしくお願いいたします。

身も心もリラックスできます。

元々、首肩凝り・むくみがひどく友人に相談したところこちらの千石店を紹介してもらいました。

首や肩の凝りから頭痛、吐き気、めまい、目の痙攣など様々な症状がでていましたが月に1〜2回通い続けて改善されました。
今では頭痛、吐き気、めまい、目の痙攣はすっかりおさまりました。

毎回とても丁寧な施術なので
安心しリラックスできています。
定期的にメンテナンスにも通っています。

むくみは母譲りなので母にも紹介しました。
これからは西巣鴨店へ親子で通い続けたいと思います♪

口コミありがとうございます!
たしかに当初は吐き気やクラクラしていましたもんね。
こういうのがおさまったと聞くと私も嬉しいです。
引き続き、ご家族でいらしてください!

jecova
jecova さん

施術がとても丁寧で、癒されます(とても面白い先生です)

鍼灸院オープンおめでとうございます。
他院で木村先生の施術を受けたことがあり、嬉しくてクチコミさせていただきました。
肩こりや腰痛も、鍼の痛みに敏感な私を気遣いながら施術していただき本当にありがとうございます。
そしていつも楽しいお話をありがとうございます。
身体はもちろん、心が疲れたときに何故か受けたくなるのが木村先生の鍼灸治療です。
これからもよろしくお願いいたします。
PS 頭のツボ刺激、衝撃の気持ちよさでしたm(__)m

口コミありがとうございます!
新店舗になったら西巣鴨に来ていただく形になりますが
是非いらしてください!

【電車】西巣鴨駅A3より徒歩6分、池袋東口より徒歩22分、板橋駅より徒歩13分、堀割駅より徒歩1分 【バス】都営バス 堀割停留所 徒歩1分

• 堀割から44m (徒歩1分)
  • 板橋駅から770m (徒歩10分)