ハクサンラクダビヨウシンキュウセイタイインニシスガモテン

白山らくだ美容鍼灸整体院西巣鴨店

西巣鴨・巣鴨・池袋・板橋からも徒歩圏内/鍼灸や美容鍼灸をどちらもできます。初めての方も大歓迎です!

驚愕のコスパで身体の悩み全てにアプローチ

美容や健康志向の高い友人が通っているのを知り思い切って行ってみました。
美容的な面ではエラの張り、身体的な面では部活動の後遺症である肉離れの痛みや、慢性的な肩のコリをどうにかしたくてうかがいました。

結論から申し上げますと、生涯通わせていただきたいと思うほど素晴らしい施術です。
立地、料金、たっぷりの施術時間、先生のお人柄、悩み部分へのアプローチのじっくりさが物凄く、身体だけでなく心まで満たされます。このような鍼灸院は他にはないと思います。
実際に、他の鍼灸院では美容鍼しか受けることができない料金でじっくり全身の施術を行なってくださいます。

効果も抜群で、私は即効性も感じることができました。
美容面では、骨格だと思っていたエラは先生がおっしゃるよう食いしばりの影響が強かったようで、1回目の施術後に鏡を見てビックリする程スッキリしました。迷っている人は絶対に行ってみるべきです。更にすごいのは2回目の施術後です。日数をあまり空けずに行ったおかげか、さらにスッキリし、毎日のメイクやスキンケアなどの自己投資が更に楽しくなりました。

身体的な面では、1日歩き回っただけで痛みが出ていた肉離れの後遺症は1回の施術でほとんど無くなりました。肩のコリに関しては、1回目の施術後左肩の痛みはほぼゼロになり、右肩は痛みの弱かった左肩程度の痛みに減りました。2回目の施術後にはさらに良くなり、先生が教えてくださる姿勢へのアドバイスを実践したり、マッサージ器具などを使用したりすることで以前より何倍も快適な毎日を送ることができています。
施術のみでなく、日常生活に関して食生活やその他の癖を理解してすぐに実践できるアドバイスをくださるので健康志向も高まり最高です。

私は施術中に話していたいほうなので、先生はお喋りするなかで生き方や精神面に関して様々なアドバイスをくださり、施術後は非常に過ごしやすく、また施術後はとても明るく落ち着いた気持ちになれるため、鍼灸院かつカウンセリングのような役割までしてくださっているように感じます。
施術以外の点で行きたくなるというのが本当に凄いポイントだと思います。

まだまだ自分の身体に良い意味で伸び代があることを教えてくださる鍼灸院です。
これからもよろしくお願いいたします!

白山らくだ美容鍼灸整体院西巣鴨店からの返信

熱い熱い口コミありがとうございます!
この口コミを見て、お越し頂く方はものすごい勢いで期待することでしょう!笑
そのハードルを越えられるように日々研鑽していく為にも、あえて『ピックアップ口コミ』として目立つように設定してみました。
基本的に鍼灸院のイメージとして、『痛そう、怖そう、危なさそう』というイメージと
『何をされるか分からないし不安だ』というマイナスなイメージもあるし、、
既に鍼灸を経験した人にですら『すぐには満足出来ず、値段も高くて何度も何度も通う必要があり、上から目線でクセのある…医者でもない鍼灸師から、スピリチュアル的な東洋医学を用いた謎の説明をされて、具体的に日常生活では何が問題で何をすべきかを伝えてくれない場所』と思われてしまうこともあります。
(いや、言い過ぎました。該当される全員にごめんなさいとお伝えします。器の広い鍼灸師の方であることを心よりお祈り申し上げます)
そんな中、勇気を出してご予約してくださり、さぞかし不安だったかと思いますが、これだけ喜んで頂けて、とても嬉しく思っております。
ここまで喜ばれたのは、私の実力というよりも、素直な心と素直な考えと素敵な行動力と向上心があってこそだと思います。
そして、とても素晴らしい身体に産んでくれて、素敵に育てたご両親と、周りにいるご友人のおかげです!
私はキッカケを与えることはできないのですが、ここまで満足してくれたことが、とても嬉しいですし、素敵な出会いだと実感しております。
ご紹介いただいた方にも感謝でいっぱいです。
そして忙しい中、ここまで熱い口コミを投稿してくださったことも嬉しく思います。
これからの生涯、更に豊かに楽しく楽に過ごせるように、伸び代を伸ばすお手伝いができれば幸いです。
引き続き、よろしくお願いしますっ!

パーソナルトレーナー的存在です。

ぜひ一度施術受けてください。

すでに5回施術頂き、3〜4週間に一度お世話になってます。
生活パターンの大きな変化と、仕事による首肩のひどいコリから、口コミを頼りに予約しました。
鍼灸は経験があり、相性の良し悪しが心配でしたが、無問題。おまかせで施術して頂き、毎回スッキリです!
施術中にお話しするのが得意ではないのですが、最初の世間話のみで、後はお任せでリラックスしながらスッキリ出来るという素晴らしい先生です。辛い箇所を言えば後はクリアにしてもらえる。なんでわかるのかな?

ストレッチや入浴剤、セルフメンテナンスも教えてくださり、まさにパーソナルトレーナー。

ぜひ一度体験される事を勧めします。

口コミありがとうございます!
皆さんの口コミが何よりの生き甲斐です。
そして『パーソナルトレーナー』のように、それぞれに合わせて対応するのを意識しております。
もちろん話すが好きな人もいれば、話しているより寝ていたい人もいます。
リラックスしている2.5時間後に、あちこちがスッキリ出来るって嬉しいですよね!
またリラックスしに来てください!
引き続き宜しくお願いします。
そして、、後日、『口コミ書いたの私だよー』って教えてくださいー!

とてもオススメできます

もともと美容鍼好きで、担当の方が独立して通いづらい所にお店を出したので新しい所を探していました。
下手くそな人には絶対やってもらいたくないので慎重に。口コミをくまなく見て…。
こちら口コミがとても良く、美容鍼と全身も診てもらえてコスパも良いってまさに探してたんです、こういう所!って感じでした。
清潔感のあるお部屋で、施術も応対も丁寧にして下さり、お勧めの運動の動画とかも教えて下さりアフターフォローまでばっちりです!
通いたいと思える所が見つかって嬉しい限り♡
皆さんの口コミ通りのとてもオススメできる鍼灸院さんです。

口コミありがとうございます!
美容師さんと鍼灸師は本当に出会いと相性が重要なのに、独立や店舗異動や店舗の引越しを理由に通いにくくなることが多いですよね。
また、お気に入りの鍼灸師さんを探すのって本当に大変です。。
でも、エキテンのおかげで、無事に出会えることができたし、気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
そして、更にお安くできるポイントも付与される仕組みがあるので、『さっきの口コミは私ですー』と教えてください♪
引き続き宜しくお願いします!

かかりつけ院

四十肩がきっかけで治ってからも定期的にもう1年以上お世話になっています
ナチュラルな雰囲気の清潔感ある院内で、じっくりと時間をかけて施術して下さいます 美容鍼灸もしてくださるので整体院と掛け持ちをすることがなくなってとても助かります
前半は身体の不調の悩みをご相談したり
ときには世間話まで
後半はいつもリラックスして寝てしまいます
エイジングや更年期などが気になるお年頃時期なのでメンテナンスにこれからも継続して通わせていただきます

口コミありがとうございます!
すっかり四十肩のお悩みではなく、美容などがメインになりましたね。
ちゃんと定期的に通ってくださるので、とても嬉しいです。
問題が起こる前に対処する習慣がある方には頭が下がります。
引き続きどうぞ宜しくお願いします!

通っているから、心身良好です!!

体感ではもう10回近く通わせていただいています。

通い出してからというもの、心身共に非常に良い状態になることが出来ました。

それは、初来院の日に先生から身体の癖や生活習慣について具体的にアドバイスをいただいたこと、そしてそれ以降定期的に通院することで、アドバイスを実行し続けることが出来たからです。

初めは、美容意識の高い友人が通っていたからきっと身体に良いのだろう。顔が痩せるかな?筋肉質な身体をほぐせるかな?という気軽な気持ちで来院しました。

最初2回の施術で身体の変化(主に顔や肩周りのスッキリ感)を実感しただけではなく、先生とのお話の中で自分にとって最善の運動や食生活を知ることが出来たこと、悩みや日々湧き上がる不満を聞いていただいたこと。

この時点から、私の人生で定期的に、長くこの鍼灸院に通わせていただきたいと思っていました。

それから通い続けていますが、先生の所に行くからこそ、自分の身体に良い生活をしようと思えている部分もあります。
もちろんその中で、完全に日常生活に落とし込んだ習慣、考え方も沢山あります。その積み重ねで私の身体は変化し、続けた努力のおかげで、私は前のような悪習慣へ戻ることは無いと思っています。

長くなりましたが、とにかく鍼灸が少しでも気になる方は来院してみてください。
きっとあなたの想像出来ないほどの良い変化が待っています。

白山らくだ美容鍼灸整体院西巣鴨店からの返信

いつも口コミありがとうございます!
私の役割のひとつとして『人生の質を高めたい』というのがあるので、今回の口コミはとても嬉しく思いました。
定期的に通うことにより、自分の体を大切にしようという意識が高くなるし
心身ともに健康になっているなんて本当に素敵なことです。
新しいことにチャレンジした時に、どのように身体が変化するかが分かれば
パフォーマンスを高く維持することが出来るようになってきて
チャレンジが怖くなくなるはずです。
今まで通りチャレンジしていれば、きっと更に素敵な人生になっていくはずですので
その時の『心のオアシス』として、是非引き続き末永くよろしくお願いします!

驚きました!

美容鍼メインでコスパの良い鍼灸院を探していてこちらに辿り着きました。
実際に行ってみて、美容鍼はもちろん、長年悩んでいた首コリ肩こりもかなりすっきりしました!なぜもっと早く行かなかったんだろう…
翌日肩甲骨のほぐれに驚きました!
それに加え、お値段にも驚きです…長時間の施術でこのお値段…心配になるくらいです!
美容鍼の方もこれからさらなる効果に期待しつつ、自分で出来るストレッチなど教わったことを実践しつつ、つづけて通って行きたいと思っています。

白山らくだ美容鍼灸整体院西巣鴨店からの返信

口コミ及びたくさんのご紹介ありがとうございます!
美容鍼を探しているけれど体もしんどいって方には本当にオススメのお店だと自負しております。笑
両方ともちゃんと出来てコスパの良いお店なのが特長なのですが、そこを実感してくださって嬉しいです。
最初はまずは健康になっていただく為に少し体への鍼灸治療の時間を増やしますが
ちゃんとセルフケアをされて体も健康になってきたら美容鍼への時間を増やしていけるようになるので是非お楽しみください。
(同窓会や友人などの結婚式などで今日は美容鍼をメインにしたいという希望があればちゃんとご希望にお応えしますので、その時は教えてください)
それでは引き続き宜しくお願いします!

長くお世話になろうと思ってます

数回施術していただきましたがこれから先もお世話になろうと思ってます。最初は施術時間とお値段のコスパが良くて利用しましたがコスパを上回る満足感が毎回あります。施術前のカウンセリングが丁寧、施術後もどこが悪かったのか教えて頂き自分では気づかなかったことをたくさん教えて頂けます。目から鱗です。最後に家でできるストレッチも教えて頂けます。先生のお人柄も穏やかで癒され、良くなってもまた行きたくなります。頼りにしているのでこれからも末長くよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
最初のキッカケまで教えて頂きありがとうございます。ご記載の通り、施術時間に対して料金を抑えた設定にしておりますが、丁寧な対応としっかりとしたカウンセリングとアフターフォローを心掛けております。そして長くお世話になりたい、という言葉はとても嬉しいです。素敵な方を引き続き大切にサポートさせて頂けるのは光栄です。引き続き宜しくお願いします。

心地良い時間

先日はお世話になりました。
初めてでしたが、体が軽くなりその日は早い時間から眠くなり眠りも深かったです。
2回目、また近い内に伺いたく思います。
日頃した方が良いストレッチのやり方、動画、バスグッズなども教えて頂きました。助かります!

白山らくだ美容鍼灸整体院西巣鴨店からの返信

コメントありがとうございます!
喜んでいただき嬉しいです!!
睡眠の質が深くなって良かったですね。
そしてアフターケアも心がけているので、口コミへの記載を感謝しております。
また引き続きよろしくお願いします!
次回お越し頂けましたら、『あの口コミ、私だよー』と教えてください。
面と向かって、改めて有難うとお伝えしたいです!

とてもオススメです!

西巣鴨駅から歩いて直ぐの鍼灸院さん。
針治療は初めてでかなり緊張でしたが、これ以上なく親切に対応していただきあっという間にリラックスできました。
針治療が初めてという方にも是非おすすめできます!
針治療はもっと痛いものだと思っていましたが、とても気持ちが良く寝てしまうほどです。
終わった後は心も体もスッキリリラックスです。
治療以外にも、その人の悩みに沿ったアドバイスなど用意してもらい、毎日参考にストレッチなども続けています。
これからも継続して治療をしていただきたいと思っています。

口コミありがとうございます!
初めての鍼はとても緊張しますよね。
僕も痛がりですし人見知りなので、最初の鍼灸院は僕ですら緊張します。。
だからこそ、なるべく丁寧な対応を心掛けております。
身も心もスッキリされて何よりです。
そして、結局は人生が楽で楽しくなって欲しいので
健康美だけではなく、いろんな話を聞くようにも意識しております。
たわいのない話からも、健康美を害するクセだったり原因を見つけられるかもしれないので、本当に何でも聞いております。
もちろん眠かったら寝ても良いですからね。笑
引き続き末永くよろしくお願いします!

技術と予約の取りやすさと価格がバグっています。

タイトルにつきるのですが、この値段で?なんで予約取れるの?とほんとにふしぎになるお店です。

私は子供と遊びすぎて膝を痛め、日毎に痛みが強くなってしまった時にお世話になりました。
施術後は痛みがほぼ消失し、それから数日かけてより良くなっていきました。

近くにお住まいの方が羨ましいですが、片道一時間以上かけてでもこれからも利用させていただきます。

口コミありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しいです。
最初の3回くらいは高頻度だと鍼灸の良さを感じられるのですが
なるべく頻度を下げて欲しいので結果的に予約が取りやすくなっております。
ただ『高頻度では通わなくても大丈夫』にはなりますが『今までの好調を普通にする』のであれば是非、引き続き通ってみてくださいー。
でも、ご自宅から遠いので、メンテナンスはご近所の鍼灸院で、しんどくなってきたら、白山らくだ鍼灸院に通うという選択肢でも良いと思います!
気が向いたら、またお越しくださいー

おすすめです!

持病の内服薬の影響で、浮腫みが酷いのと、仕事での首肩こり、顔のたるみと悩みが尽きず、鍼に挑戦してみようと調べて、こちらの鍼灸院さんに伺うことにしてみました!
自分の体の症状を細かく問診などで把握して頂き、それに合わせて施術やアフターフォローの方法を教えていただきました。
鍼と丁寧なマッサージのおかげで施術後すぐに、ほうれい線が薄くなり、顔がすっきり!数日後には身体のコリがすっきりとし、明らかに体の調子が良くなったのを感じます。
初回でも変化を感じましたが、2回目は更に感じました!
これからも通わせていただきたい、おすすめの鍼灸院です!!

白山らくだ美容鍼灸整体院西巣鴨店からの返信

口コミありがとうございました!
初回から効果を実感出来て何よりです。
それは今までの私生活をちゃんとしてきたからというのもありますので、ちゃんと自分のことを褒めてあげてくださいね!
自分の顔の変化や体の変化にも気付けていることも素晴らしいことです!
顔もスッキリして、体もスッキリしてくると、心や頭もスッキリしてくるので
通えば通うほど、どんどん素敵な人生になっていくので
是非とも引き続き宜しくお願いします!

通えば通うほど良さに気づく

もう4、5回通っています!
 就職活動で少々期間が空いてしまい、顔を含む全身がガチガチになっていたことがよく分かり、らくだ鍼灸院さんの凄さを再認識しました。

今回は、ふくらはぎや肩周りの筋肉の張り、フェイスラインのもったり感が気になり、施術していただきました。ふくらはぎのマッサージは痛気持ちく、張っている部分に直にアプローチしてくれていることが良く分かり、終わった後明らかに脚がスッキリしており驚きました。
 毎回施術していただいているもっこりした肩周りは、自分でダイエットをしても辿り着けないほどスッキリしてきているので、本当に感謝しかありません。これからも定期的に続けたいと思っています。
 フェイスラインに関しても、今回は期間が空いてしまったためガチガチになっていることを実感しました。毎回、痩せた?と周りに聞かれるほど変化があるので、出来るだけ期間を空けずに通いたいと強く思いました。

今回もありがとうございました!引き続きよろしくお願いいたします!

白山らくだ美容鍼灸整体院西巣鴨店からの返信

口コミありがとうございます!!
ヤラセだと勘違いされる程に最高な口コミを皆さんから投稿して頂き、相変わらず毎回、涙を流しております!笑
やっぱり仕事のやりがいは口コミです。
これがあるから仕事を続けられると思える程に嬉しいですッ!
そして、、肩周りは自分だけでやるのは難しいし時間がかかるので
そこに気付いていただき嬉しく思っています。
また、美容鍼に関しても、周りから褒められる程に変化があるとテンション上がりますよね。
しかも体も楽になるし、体も引き締まってくるし、顔もシャープになれるのをひとつの場所で実現出来るってのは満足度が高くなりますし…
就職されて頑張っているかと思いますが、また気が向いたら是非お越しくださいませ!
引き続き宜しくお願いします。
その時は色々と近況を教えてください。

おすすめの針です

最初は甲状腺機能低下症のために行きました。始めての針ですが、先生は柔らかいから、痛くなかったし、リラックスもできました。
そして、日本語力あまりペラペラではないけど、先生は話しやすいから、いつも面白い話を聞けました。
今では、甲状腺機能低下症ためだけでなく、1ヶ月に頑張ったプレゼントでいつも楽しみにしています。

口コミありがとうございます!
そして写真も載せて頂きありがとうございます。
また、検査がクリアことも聞き凄く嬉しく思いました。
これからは未病治の意識と自己投資と自分へのご褒美のために
ぜひ、月一回ほどお越しください!
若い頃から自分の健康美のために投資できている人は勝ち組ですからね!
それでは、引き続き、よろしくお願いいたします。

おすすめの鍼灸院です

西巣鴨駅から歩いて5分とかからない場所にあるおすすめの鍼灸院です。
治療、美容鍼、マッサージと全てやって頂けるのであれやこれやと行かなくていいのでお仕事で時間がない方だけではなく、育児中で体は辛いけどうまく時間がとれない方にもおすすめです。
終わると本当に視界が明るくなる気分です。

技術以外にもいい所は話してもよし、寝てもよし。
試されてよかった健康法なども教えて頂けます。

白山らくだ美容鍼灸整体院西巣鴨店からの返信

口コミありがとうございます。
おっしゃる通り、あれやこれやと通わなくて良いので、整体、美容、予防やメンテナンスなどを同時に堪能できます。実際問題、それぞれで自分に合った相性の良い人を、近所で、コスパ良く通えるところを探すのは苦難の連続になるはずですからね。僕も今、近所で良い整体院か鍼灸院を探している最中です。汗
ちなみに他の方も似たような口コミを投稿されておりましたが、『話しても良いし寝ても良いです』。これは施術者側に変な気を遣わなくても良いという意味ですね。沈黙が苦しくて話しちゃったり、眠いのに話を聞かなくちゃいけないお店って多々あるので、、そこがメリットになるのかもしれません。
またのご利用をお待ちしておりますが、早く沢山通って欲しいというより、気が向いたらいつでもお待ちしておりますので、、引き続きよろしくお願いします!
ちなみにどなたが口コミを書いたかが分からないので、、お越し頂きましたら、一言お声掛けくださいませー。

すっきりリフレッシュ

首から肩にかけて、どうしても痛みがとれず伺いました。
施術の丁寧さ、知識の追求はもちろん、自宅で自分で何とかする方法(姿勢、体操、安めの機器など)もしっかり教えていただけるので、とてもありがたいです。
1ヶ月間ほとんど痛くなることなく、快適に過ごせています。
あとは、無理に会話をしないと、ということもなく、お互い?(私だけ?)マイペースに過ごせるのも嬉しいです。

口コミありがとうございます!
『どうしても痛みが取れない』が1ヶ月間、取れて良かったですね!
そして、お互いに気を遣い過ぎないことで、気楽に通えるようにしているし
僕も気楽に鍼治療が出来るので、引き続きお互いマイペースで宜しくお願いします!!笑

心身ともに楽になります

昨年引っ越したことで今まで行っていた鍼灸院に通うことができなくなり、池袋の鍼灸院などにもいったもののしっくりこずどうしようかと思っていたときに、ここの存在を知りました。ここの鍼はやってもらっている間は痛いのですが(体が固まりすぎてるせいですが笑)、やってもらったあとは頭痛や腰痛などがしばらくなくなって体がすっと楽になります。もう数回通ってますが、先日はコロナにもなり、仕事やプライベートも忙しくメンタル的にもきつい気持ちのなか行きましたが身体が楽になるだけでメンタル的にも少し楽になり心に余裕が生まれました。家の近くにありとっても助かってます。ありがとうございます。

白山らくだ美容鍼灸整体院西巣鴨店からの返信

口コミありがとうございます!あちこち探した後に、ここに決めてくれたのは嬉しい限りです。おっしゃる通りで、身体が楽になるだけでメンタル的に心に余裕が生まれて欲しいと思い、お店を経営していたので、そこを実感して頂き大変嬉しく思っております。ちなみに口コミを投稿すると値下げできるポイントを付与出来るので、差し支えなければ、『Banana』という投稿名は私ですーっとお伝えくださいー。よろしくお願いします!

救世主です。

まず初めにお伝えしますが、
こちらの鍼灸院、心からお勧めします。

1年ほど前から頚椎ヘルニアと診断され、しばらくは落ち着いていたのですが、
11月前半に筋トレ(ベンチプレス)で左背中の筋を痛めてから
首〜左肩〜左腕まで痛みが広がり、整骨院、整形外科に行ったり
寝具の調整をしたりと、思いつく方法を全て試しても全く改善せずに
呪いがかかったような痛みが続いてました。
鍼は未体験だったのですが、藁にもすがる思いでお伺いしました。

その結果、マックスで10だった痛みが1回で2まで楽になりました。
劇的に変化があって、本当に驚きました。

初診時のカウンセリングでしっかりと時間をとっていただき、
スマホの充電、お茶の提供、空間作りをはじめとして、
帰宅後には、施術後に気をつけること、おすすめの入浴剤やストレッチ、水商売をしている自分へのおすすめ食材を連絡くださり、ホスピタリティも抜群でした。

美容鍼も、同じ料金内で可能だったので
一緒にお願いしましたが、フェイスラインが2回り小さくなって
それもまた驚きでした。

初めての場合、できる限り早めに2回目の施術を受けた方がいいとのことだったのと、
痛みが6ほどまで再び戻ってきてしまったので、1週間後に再訪しました。

自分の生活習慣などのせいで、完全に楽になるのにはすこし時間がかかると思いますが、
救世主に出会えたと思い、今後も定期的にお世話になる予定です。

白山らくだ美容鍼灸整体院西巣鴨店からの返信

愛情たっぷりの口コミありがとうございます!
そして、痛みを数字で表していただき、大変分かりやすくて感謝しております。カウンセリングや内装や気配りやアフターケア方法を伝えるところも、記載していただき有難う御座います。少しずつ着実に卒業出来るように、お手伝いさせていただきます!引き続きよろしくお願いします。

丁寧に施術してくださり、大満足です!

頭痛や腰の痛みがあったため、行きましたが、丁寧に施術してくださり、良かったです!
鍼はあまり慣れていないのですが、ゆっくり施術してもらえて、安心してできました。
最後に日頃のストレッチのやり方も教えていただき、セルフケアもできそうなので、申し分なかったです!

白山らくだ美容鍼灸整体院西巣鴨店からの返信

口コミありがとうございます。
鍼は少しずつ少しずつ慣れていきましょう。
慣れれば慣れるほど更に満足頂けると思いますので
引き続きよろしくお願いします!
そしてセルフケアも是非、引き続き宜しくお願い致します!!

終わりのあるボディメンテナンス

奥様がもともと知り合いでご紹介いただき来店です。
体に針を刺すという行為を怖くないように説明しながら施術していただけるので、特に初めて鍼に通われるかたにオススメです。
施術により体の調子が良くなるだけでなく、
長期的に体が楽になるためのアドバイスをいただけたり本質を教えていただけます。
個人的には長く通い体の調子を見ていただきたいと思います。今後もよろしくお願いします。

白山らくだ美容鍼灸整体院西巣鴨店からの返信

口コミありがとうございます。妻が前からお世話になっている美容師さんなので、少し緊張しましたが物腰の柔らかい方で安心して施術出来ました。初めての針は緊張と不安があるし、その後のアフターケアが重要なので、時間をかけて説明させて頂いております。いつかは『通わなくても良い状態』にしつつ、悪くならないように、定期的にいらっしゃってください!引き続き宜しくお願いします。

全身、美容鍼ともにとてもよいです!

店内は、清潔でとても居心地のよい空間です。空間だけではなく、タオルからウエア、アメニティまですべてが綺麗できもちよいです。
先生はとても穏やかな方です。初回にはアドバイスをしてくださいました。
口コミを読んでおりましたが、皆さまが言われるとおりです。

先生は、時間をかけて、ゆっくりとほぐしてくださいます。
その日の体調により施術も変わるかと思います。鍼は痛いという概念があるかたもおられますが、逆で、痛みのところこそ、効く感じで気持ちよいです。
そのおかげもあり、ちょっとしたマッサージではなかなか治らない頭、首、肩、他全身の凝りが、週了後には、すっかりと、治り体が軽くなります。
最初は美容鍼から検索いたしましたが、顔だけではない、背面の施術にもありがたみをかんじております。
本当にきもちよいです。
定期的に通って身体をなおしていきたいです。
これからもよろしくお願いいたします。

白山らくだ美容鍼灸整体院西巣鴨店からの返信

口コミありがとうございます。素敵なユーザーネームですね!次回いらした時に、どなかが投稿してくれたか教えてくださいー。ちなみに、口コミの内容も凄く嬉しく思っております。皆さまからのステキな口コミで期待値が上がりますが、ちゃんと期待に応えられるように精一杯やっていきます!キッカケは美容鍼の方が多いですが、ついでにお体もスッキリするし、最終的には全体が楽になったかと思います。引き続き、メンテナンスも兼ねて月に一度くらいのペースでいらっしゃってください!

身体が楽になります‼️

2回目の無料に行ってきました。
初めて鍼を体験して、今回2回目に
2回目のが、身体も顔も楽になっている事を実感します。
瞼が、開きやすくなりました❀.(*´◡`*)❀.
鍼と、マッサージで、こんなに変わるのだと感動です
2時間半、本当に気持ちよかったです。

白山らくだ美容鍼灸整体院西巣鴨店からの返信

口コミありがとうございます!!
身体も顔も楽になって嬉しいです!
そして気持ち良いと言われるのを目標にしているので、そう言って頂けてありがとうございます!
引き続き宜しくお願いします!

身体が軽くなりました

前から鍼には興味があったものの、タイミングがありませんでしたが、歩きすぎや体重によって脚の痛みが1週間ほど続いたので、これを機に伺いました。
万年肩が凝ってて、体質的に痛みを感じづらい体質だったんですが、脚や背中、肩が軽くなりました!セルフケアをするように気をつけていきたいですが
定期的に今後も通って、健康的な身体づくりをしていきたいです。

白山らくだ美容鍼灸整体院西巣鴨店からの返信

コメントありがとうございます!
コロナ禍で体重が増加した方が多くて、
運動不足を補いたくて、一気にたくさん歩く方が多いのですが
できれば毎日15分ほどのウォーキングがベストですね!
少しずつ毎日コツコツと健康の体に戻していければ良いですね!
そしてセルフケアをやっていただきすごい嬉しいですし
定期的にメンテナンスをする重要さも伝わっていて、これまたすごい嬉しいです!
引き続き、よろしくお願いいたします!

2.5h全身しっかりケアできます

西巣鴨という落ち着いたエリアにあり、ご自宅で行っていらっしゃるので、プライベート空間でとてもリラックスできます。

私の場合は、ボディケアは他で色々やっている部分もあり、どちらかと言うと頭の硬さをとって、リラックスをすることで全身を良くしていくアプローチをご提案いただきました。
(もちろん全身の鍼でのケアもしていただけます)
特に頭全体のケアにおいて、
電気鍼でしっかりほぐすという方法は、他ではなかなかできないため、変化が楽しみです。

まだ2回目なので、まずは5回ぐらい通いながら、自分のペースを探せばと思っています。

口コミありがとうございます!
いろいろなケアをされている方なので
他の方とはアプローチやアドバイスを変えたりできて楽しいです。
そして個人経営だからこそマニュアルがなく
それぞれに合わせて対応できるのが強みかなと。
引き続き、ご自身のペースに合わせて5回程度通っていただければと思います!

【電車】西巣鴨駅A3より徒歩6分、池袋東口より徒歩22分、板橋駅より徒歩13分、堀割駅より徒歩1分 【バス】都営バス 堀割停留所 徒歩1分

• 堀割から44m (徒歩1分)
  • 板橋駅から770m (徒歩10分)

ゴールデンウィークの予約は今が1番チャンスです

ゴールデンウィークの予約は今が1番チャンスですの写真

新メニューは『サボテン鍼🌵』210箇所に鍼をしてサボテンに!なんと三千円追加で2.5倍も鍼をしますの写真

今なら予約が取りやすいです!今がチャンスですよ!

今なら予約が取りやすいです!今がチャンスですよ!の写真