良い整骨院
丁寧に症状を聞いて頂き、複数の症状にもどのように施術していくか色々なプランを提案してくれます。
予約がLINEで取れるのも便利。当日の時間変更なども柔軟に対応してくれます。夜20時までやっているので仕事終わりも行きやすいです。
助かってます
阪急茨木市駅からすぐ近く、雨の日でも濡れずに行けます。明るい、清潔な院の中で、的確な施術をしていただき、とても助かってます。体の辛い部分が良くなっていってるのが実感できます。これからもよろしくお願いします。
左橈骨頭骨折に左手舟状骨骨挫傷という大怪我で三カ月、ギプスシャーレ固定したので関節拘縮もありました。
本当にあちこち痛くて大変ですが、提案して頂いたコースが全身の筋肉をほぐすリハビリを三カ月、12.000円で通い放題というもので、保険のリハビリと一緒にお願いしています。
整形のリハビリは左手しかしないですが、三カ月の固定で筋拘縮があるので、あい整骨院で全身みてもらえるので、今では随分、楽になりました。
まだまだ痛み、痺れがあるのですが、こちらでお世話になり、きっと良くなると思います。日常の姿勢のアドバイス、家でのリハビリなど、きめ細やかに教えて頂いています。
仕事が遅いので、遅くまで受付されているので、その点でも助かります。
今後ともよろしくお願いします!
首が痛くてどうしようもなくて、知り合いがここの接骨院いいよ~と言っていたのでお世話になる事にしました。
どの先生も親切で丁寧で、親身になって話を聞いて下さります。
頑張って身体治していこうって、モチベーションもあがります(*^^*)
阪急茨木市駅直結で通いやすくて助かっています!!
また行きます!
阪急茨木駅直結で雨にも濡れずに行けます!
診療日も平日・土日・祝日問わず空いておりますのでご利用しやすいです!
治療が丁寧で明るい雰囲気で老若男女問わず来ている整骨院です!
腰痛で来たのですが、すごく楽になり、良くなりました。
朝起きたら腰が痛くてこちらに駆け込みました。
痛みがきつく歩くのがやっとでしたが、治療してもらった後は何とか歩けるまでに回復。
間違った対処をしていたことも指摘され、注意しなければならない生活動作も教えてもらいました。
どの先生も丁寧に話しを聞いてくれて助かっています。
しっかりと根本から治すためにしばらく通う予定です。
運転をしていたら毎回のように腰が痛い状態でした。駅からも近く生活動線にあったので外にあるチラシを見て利用しました。
先生方はみな明るくいい人で、他とは違い絶対に無理に自費の勧誘はしないです。きちんと通える範囲で定額プランを考えて頂き、メンテナンスしてくれています。
おかげさまで腰の状態もかなり良くなり
今では全く問題ないです!
是非お身体のメンテナンスに利用してみてください。
肩こりがひどく、頭痛にも
悩まされていたら
あい鍼灸院・接骨院を友人に
紹介していただきました。
初めての接骨院で最初は不安が
ありましたが、スタッフの方々が
親切にしていただきましたので
今では安心して通っています。
もっと早くいけば良かったなと後悔しています。
駅に近くて便利
睡眠時の腰痛がひどくなり施術して頂きました。
自己流のストレッチでは全く良くなりませんでしたが、施術を受けた日から痛みで起きることなく、久々によく眠れました。
場所も便利なところにあるので、しばらく根本から治療して頂こうと思います。
この間、腰が急に痛くなりエキテンのサイトを見て、行きました。
初めて接骨院に行ったので、緊張していたのですが先生たちが優しく対応してくれて、安心して治療を受けることができました。
今では、骨盤のずれを指摘してもらって骨盤を治療しています。
キレイで明るい接骨院
首が痛くて訪れましたがこの際骨盤矯正もして姿勢を良くしようと思い通い始めました。明るい雰囲気でスタッフの方たちも親しみがあります。通院時間も土日や夜もやっているので休日や仕事終わりに通院できて助かります。駅直結で交通の便がいいところもおすすめできます。
腰痛がひどくて行きました。
今まで施術して良くはなるのですが
次の日には痛みが元に戻ってしまっていました。。
でも、ここの接骨院に来てから今の体の状態を細かく説明して頂いて
痛くない日が増えました!
すごく腰痛で悩んでいたので、気持ちも楽になりました!
仕事がデスクワークなので、
1日中パソコンと向き合ってることが多く、
肩こりと頭痛がひどくなってきたので
耐え切れずこちらの接骨院に行きました。
先生は治療方法など詳しく丁寧に教えて下さったので
安心して治療を受けることができました。
治療後肩周りがすごくスッキリしてびっくりでした。
普段の姿勢が悪いことも改めて教えて頂いて
この機会にしっかり治したいなと思ったので
定額制のコースにも入りました!!
これから頑張って通いたいと思います!
定額プランと謙虚な姿勢
1ヶ月または3ヶ月定額プランがあり、アドヒアランスを高めるよく考えられたシステムだと思います。
また先生も謙虚な態度で、施術の効果をきちんと患者に確認しながら、必要ならやり方を修正しつつ、一人一人にあったやり方を模索してくれるので好感が持てます。
先日腰をいきなり痛めてしまい、駆け込みました。
いきなりだったのですが快く対応していただきました。
原因は普段のクセからくる骨盤のゆがみでした。
しっかり治してもらい、一回の治療でもかなり改善しました。
今では週三回ほどメンテナンスで体を調整してもらっています。
睡眠の質がかなり良くなり、頭痛もなくなりました!
先生ありがとうございます。
ほんとおすすめです!

この度は、ご来院頂きありがとうございます。
腰が楽になって本当に良かったです。
しっかり
これからメンテナンスも頑張っていきましょう!!
引き続きよろしくお願いいたします(^^)/
丁寧で施術も素晴らしいです
初めての鍼灸、整骨院です。家族からの紹介で何もかも分からなかったのですが丁寧に説明してもらい、プランについて良く理解できまし。今後の施術が楽しみです。
また、施術中は会話もしてくださって明るく、雰囲気が良い所だなと感じました。毎回行くのが楽しみになっています。
信頼できる鍼灸、整骨院ですのでオススメです。これからもお世話になります。

ご来院頂きありがとうございました。
これからも一緒に頑張りましょう!
またのご来院心よりお待ちしております。
長年の肩こりで悩んでたのですがとてもよくなりました!
いつもパソコンをしていて肩がガチガチで頭痛もひどかったのですがあい接骨院さんで治療をしてもらい頭痛もなくなり肩こりもなくなり、姿勢もかなりよくなりました。
鍼治療も受けたのですがとても良かったです。
イメージと違い全然痛みもなくとてもよかったです。

ブサイク大根さん
口コミありがとうございました。
これからもみなさんのご期待にこたえていけるように
スタッフが日々精進していきますね。
またいつでもお待ちしておりますね。
腰痛・座骨神経痛で悩んでいた母が最近通うようになりました。
施術の度にきっちりと前回と今回の症状を追って頂いているようで細かいところまで見ていただいております。
段々とシビれの強さも弱くなっているようで安心して任せれます。今後は症状が再発しないように予防もお願いするつもりです。

口コミ頂きありがとうございました。
しっかりとサポートさせて頂きますね!
また、ご不明点がございましたら気軽にお問い合わせください。
またの、ご来院心よりお待ちしております。
立っているのがつらいくらい腰が痛いのでこの整骨院に行きました。
前行った整骨院はあまり話も聞かずとりあえず電気をして、あとはマッサージしてほぐすだけで、治療してもらってる感がなかったのですが、
ここはちゃんと話を聞いてくれてから治療してくれてよかったです。
また治療内容もわかりやすい説明があったので安心できました。
腰痛もだいぶ和らいできているのでがんばって通います。

こうぴーさん、口コミ頂きありがとうございました。
ご相談があれば、いつでも聞きますよ♪
またの、ご来院心よりお待ちしております。
膝と腰が痛すぎて我慢ができなくなったので急遽見ていただきました。
根本的に治すには筋肉に対してのマッサージだけではなく、骨盤の歪みや背骨のズレの治療もした方がいいと言っていただき、保険治療と骨盤矯正と整体、背骨の矯正をしてもらいました。
治療後は嘘みたいに痛みがなくなりました。
日常生活で気をつける事やセルフケアなどたくさん教えてもらったので、しっかりと毎日実践していきます。

せきさん、口コミ頂きありがとうございました。
セルフケアなど、疑問点がございましたら
いつでもご相談ください!