アイシンキュウイン・セッコツイン ハンキュウイバラキシエキイン

あい鍼灸院・接骨院 阪急茨木市駅院

ぎっくり腰

くしゃみをした時に腰が動けなくなり
これがぎっくり腰かと思いました。
どこにいけばいいのかわからなかったので
とりあえず接骨院に!
初めて行くので緊張しましたが
明るい雰囲気で安心できました。
色々施術をしてもらって腰の痛みが大分和らいだので助かりました。
しばらく宜しくお願いします。

腰痛が少し楽になりました。

長年、肩こりや腰痛、下半身のしびれなどに悩まされていました。自分でもストレッチなど行なっていましたが、なかなか思う様には治りませんでした。
そんな時、当院を知り、受診するごとにしました。先生は、親身になって聞いて下さり、カウンセリングを受け、整体をやりながら、ウォーキング・プラック・肩回し等を続けました。
低周波治療機をやって頂いたので、今では、腰痛が、大分改善されました。

肩凝り

肩凝りが酷くて初めて行かせていただき1回でだいぶ楽になりました。
先生も丁寧に教えてくださったので分かりやすかったです。
お得なコースや回数券もありますし、予約等LINEでやりとりが出来るのでとても良いと感じました。
これからに期待です。

ケアをしたくて

私はスポーツをしているのですが
膝をよく痛めてまして何とかしたかったので行きました。
全身痛みはあるのでそこも含めて見てもらってます!
骨盤調整や整体もしてもらっているおかげか
最近は良いです!
これからもしっかりケアしてスポーツを楽しみたいです!!

姿勢がきになり

まだ学生ですが授業中などの姿勢が気になり、ネットで探していたらこの整骨院を見つけました。
写真を撮ってもらって確認したら明らかに延びていて嬉しかったです。
周りの友達も姿勢を気にしている子が多いので勧めますね🎵

良くなりました

駅下にあり通いやすいです。
仕事で座りっぱなしご多く、足や腰が痛くなりやすいので
いつも助かってます。
目標は痛くならないようにしたいのです。
引き続き筋トレと柔軟と頑張って行い健康的な体に変えていきます。
引き続き宜しくお願いします!

痛くて

掃除をしていたら腰が痛くなりました…
年末で忙しいので何とかしないと思って
行ったのですが
施術後は嘘のように軽くなっていました。
翌日は少し症状が戻ってしまったので
早く良くなるためにも続けて治療をしてもらいます。

いつもお世話になっています。

オープン当初より仕事の合間を縫って通院しています。
丁寧な施術により順調に回復しております。
従業員の方々のサービスがとても良く、優しく接してもらっております。
これからもお世話になりますので宜しくお願いします。

整体

首が痛くて整体に行ったのですが、治療後の経過が良かったので前から気になっていた膝も一緒に治療してもらってます。先生方が懇切丁寧に質問にも答えてくれるので不安はありません。気になってる箇所があるなら一度は診てもらっては如何でしょうか。

首や肩凝り、手の痛み

通い始めて2ヶ月くらいですが、肩凝りと首凝りであった頭痛が楽になってきました。手首も先生方が色々考えてくれて治療中です。だいぶ楽になってきてます。仕事帰りにも寄れるので助かっています。早く治せる様に頑張って通います。

気持ちよい

頭痛がひどくて病院にいったのですが
マッサージしてもらったら良くなると説明を受けて行きました。
力加減も確認してくれて
スッキリしました。
おかげさまで頭痛は大分治まっているので
どうせなら筋肉が固くならないよう治療してもらいます。

よかった!

大掃除をしていて突然腰に痛みが走り焦りました。
始めての痛みで不安だったのですが
細かく説明してくれて納得しました。
鍼をしてもらったのですが
終わったあとは嘘のように歩けました。
まだアイシングは必要みたいなので
冷やします。
治るまで宜しくお願いします。

明るいです。

働いてるスタッフの人たちも人柄がよく、安心できる雰囲気があります。
的確にストレッチや筋トレをアドバイスしてくれるのでしっかりお家でもケアをして、健康的な身体を作っていってます。
帰り道にここがあって良かったです。

安心

最近力仕事が多く、腰に限界を迎えました。
何をしても痛くてたまらなかったので、鍼をしてもらおうと行きました。すると夜には動けるようになりました。まだ完全ではないのでしっかり治療していきます。
宜しくお願いします。

よくなります!

私身体を使う仕事なので仕事終わりには疲れきっています!なので仕事終わりには疲れた身体を先生方に施術して頂き癒されほぐされています!明日もまた意欲的に動ける身体に整えて下さる先生方には感謝です!これからも通いつづけたいなぁと思える整骨院です!

素敵な雰囲気

肩の症状が限界まで来て
耐えきれなくなりました。
今まではマッサージにいっていたのですが
その時は良いが戻ってしまうので
治したかったので接骨院を選びました。
初めて行く接骨院だったので
緊張しましたが、説明もしっかりしてくれて
わかりやすく、人柄も良かったです。
これからも宜しくお願い致します。

立地が最高!

駅前という立地の良さが最高で、仕事の行き帰りで利用させていただいてます。先生の皆さんが病状を親切丁寧に聞いていただき、その後の施術も最高で病状が相当改善しました。今後も引き続き通い続けたいと思ってます。

接骨院に初めていくのでとても緊張しました。

しっかりとしたカウンセリングを受けた後に、一つ一つ丁寧に説明をしながら治療してくれます。
技術も確かで、通ううちに症状が良くなるのを実感できています。
通うのがたのしみです。

たすかりました

日々のメンテナンスに利用させてもらってます。
スタッフさんみなさん気さくで話しやすいです。
毎回体調の変化を確認してくれるのでその時にあった治療をしてくれます。

これからも身体が痛くならないようにしたいので宜しくお願い致します。

テニス中に腰を痛めて伺いました。
今まで何回も繰り返し痛めていたので、半ば諦めていたのですが、どこが悪くてどうすれば良くなるのか丁寧に教えて下さいました。
再発しない為のケアも教えて頂けるので、助かっています。
先生の雰囲気も良く、楽しく治療を受けられるので、来るのが楽しみになりました。
これからも通い続けます。

大阪府茨木市永代町1-5ロサヴィア 1階

茨木駅から徒歩1分。駅直結なので雨に濡れずにご来院いただけます。

• 阪急茨木市駅から45m (徒歩1分)

茨木市 骨盤矯正といえば‼ 輝ヒカリ整骨院【予約優先】

輝ヒカリ整骨院

• 茨木市駅から徒歩4分 (270m)

茨木市 骨盤矯正といえば‼ 輝ヒカリ整骨院【予約優先】

輝ヒカリ整骨院

• 茨木市駅から徒歩4分 (270m)

どこに行っても改善しない症状は当院へご相談を!<施術実績豊富>安心して任せられる整骨院

うめだ整骨院kaion

• 茨木市駅から徒歩4分 (240m)