アイシンキュウイン・セッコツイン ハンキュウイバラキシエキイン

良くなりますよ^^

新しく出来た院でものすごくきれいで先生方もさわやかな方ばかりでとてもよかったです!!
私は別のあい鍼灸院接骨院に通っていて自宅が近くなのでお休みの日はこちらに行くことを勧めてくれました^^
いけば絶対に悩みを解決してくれますよ☆
一度行ってみてはいかがでしょうか?

矯正が気持ちよかったです。

時々仕事で大阪へ行く事になりその時に元々持っていた腰の痛みが強くなり、なんとかしたいと思い、探した所ここが見つかりました。
先生方みんな親切で対応してくれて腰の痛みがだいぶ楽になりました。
痛み抱えている人にオススメです。

凄腕

最近腰を痛めてどうしようもなくて足を運ばせて頂きました。
最初はどんな事をされるか不安でいっぱいでしたが、行ってみて丁寧なカウンセリングの後に説明して施術をしてくれました。
施術後はウソのように腰が楽になり、大変感動を受けました。
どうやらもともとの姿勢が影響もしてるらしく、根本的に姿勢から整えるほうがいいとの事でした。納得のいく説明で、整えていく為にも筋トレを頑張っていこうと思います。

今後ともお世話になります!

肩が楽♪

茨木市に新しくできた鍼灸院・接骨院です!

長年、肩こりに悩まされていたので、
この機会にと伺いました(^^)/

すると、私の肩こりの原因は骨盤の歪みだったらしく、
根本的に施術してもらいましたら、
いつもの肩のだるさや重さがなくなってスッキリしました( ゚Д゚)

院内もせいけつ清潔で、スタッフの皆さんも明るく元気で
身体はもちろんですが、心まで癒されました!

お財布にも優しい定額制というプランもあり、
通院しやすいのも魅力の一つです!(^^)!

助かってます。

この前、駅の近くにできた接骨院です。
腰を痛めたので行ってきました。
院内は清潔感あり、先生も元気よく出向いてくださいました。
腰の状態について詳しく教えて頂き、治療も安心して受けれました。
骨格の歪みが主な原因だとわかり姿勢の治療もして頂いてます。
この際に、しっかり治したいと思います。

矯正がいい!

矯正がいいです。
腰の痛みで通院しましたが、一回受けて楽になりました。それからは、通院してお世話になっています。
先生方も話をじっくり聞いてくれるので、安心しますし、料金のことも詳しく説明してくれます。
是非一度お試し下さい\(^o^)/

初めての接骨院

たまたま通りがかって産後の骨盤矯正に来院しましたが、ベビー連れでもスタッフ達がみてくれるので安心(^^♪
皆さん話しやすくて親切です。
駅前にあるので、遠出して疲れた後にも立ち寄りやすいのでお薦めします!!

駅近く

駅から近い鍼灸接骨院!
歪みから体の不調を治してくれます。
一度、施術を受けて腰が楽になり、根本治療を始めました!
院内もとてもキレイで、先生方もとても親切なので、とても通いやすいです‼︎
もし体の不調がある方は是非一度施術を受けてみてください‼︎

体の不具合が改善されます♫

腰痛がひどくて治したいと思っていたときに新規開店キャンペーンの宣伝をしていたので行ってみました。行くたびに調子を聞いてくれてそれにあわせて施術してくれるので毎回すっきりです♫新しくできたところなので院内もきれいですし、みなさん親切にしてくれるので通いやすいです。駅から直結なのも便利で良いです。毎回少しづつ改善されていくのが楽しみです。

追記:先日3ヶ月期間が終了しました( ´∀`)継続したかったのですが予定が合わなくなるので諦めました(・・;)本当にいい先生ばかりで通うのが楽しかったです♪期間終わってしまって数日経ちますが通う前よりかなり調子がいいです!通ってよかったです♡
ありがとうございました( ´∀`)♡

雰囲気がいい!

新しくオープンをすると駅前で看板をもっている人達がいてそこから気になり1度行ってみることにしました、前々から腰が痛かったり猫背が気になっていたのでそれを先生に話したらとても親身に聞いてくださり、説明もすごく丁寧でわかりやすく少し緊張していたのですが、リラックスして治療を受けれました!終わったあとすごく体もスッキリして楽になりました!先生達の雰囲気もよくしっかり通って治して行きたいと思います!

明るい院内と利便性

駅ナカにあり、仕事帰りにとても通いやすいです。
体の歪みと偏頭痛が気になってはいたものの、接骨院に通うのは初めてですが、オープンしたてで明るくて清潔な院内なので、女性でも通いやすいです。問診も詳しくされますし、スタッフも明るくて安心してお任せできます。

全身を…

丁寧にしてくれます。だいぶ楽になりました‼土曜日も夜にやってるし駅と直結なんで、電車使われる方は行きやすいんじゃないかと思います。どの先生も親切丁寧です。新しいところで中もめちゃくちゃキレイです。夜にやってるのもポイント高いです。会社員の方も通いやすいんではないでしょうか。

雰囲気・立地共に通いやすいです。

体のゆがみ、猫背など、色々気になるところがあり、以前からこういったところに行ってみたいと思っていました。たまたま通りがかった際に、新規オープンキャンペーンを知り、まず一度体験してみようと伺いました。
初めは緊張しましたが、院内の雰囲気は明るく、最初の問診も気になるところを丁寧に聞いてから施術してくださり、3ヶ月通うことにしました。
毎回始めに丁寧に問診してから、それも踏まえて施術していただけます。家でできる筋トレやストレッチも教えていただき、毎日実践しています。毎回施術後は体がスッキリした感じもあり、3ヶ月後どうなっているか楽しみです。

行くのが楽しみ!

腰痛と背骨の曲がりが気になっていて、整体に行きたいと思っていましたが、たまたま新しくオープンするのを見て通い始めました。
中は白で統一されていて清々しく、スタッフの方々も明るく、言葉使いも丁寧で気持ち良く通わせていただいています。
気になっている所、痛い所など毎回聞いていただいて施術していただけ、今は大変満足しています。3か月の契約をして始めたばかりですが、毎回行くのが楽しみです。

あい鍼灸院・接骨院 阪急茨木市駅院からの返信

ご来院頂きありがとうございます。

施術に大変満足頂いたようでこちらも嬉しい限りです!
症状が一日でも早くよくなるように努めて参りますので、一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

駅近

遅くまでやっていて、阪急茨木市駅内にあり仕事帰りにも行きやすいです。
丁寧に説明をして施術してもらえますので安心してお任せできます。保険内でも施術してもらえますし、針等も全く痛くなく施術して頂けます。施術以外の筋力トレーニングなどアドバイスも丁寧に教えて頂けます。

あい鍼灸院・接骨院 阪急茨木市駅院からの返信

この度は、ご来院頂きありがとうございます。

セルフケアのご相談も
随時募集しております。

気になった事が、ありましたら気軽にご相談ください。

またの、ご来院お待ちしております。

気付けなかった全身のコリ

自覚症状はなく、興味本位で立ち寄りました。
触られて初めて分かるものもあり、現在通院中です。
スタッフの人も明るく接して下さり有難く、気軽に相談できます。
3ヶ月通い放題は値段もそれなりにするので敬遠しがちだけど通院してパフォーマンスの上がる身体が手に入るならアリかと思います。

あい鍼灸院・接骨院 阪急茨木市駅院からの返信

この度は、ご来院頂きありがとうございました。

いつでも、気軽にご相談下さいませ。
またの、ご来院お待ちしております。

魔法のようです。

駅直結でアクセス抜群。

院の中は白を基調にされていてすごくきれいです。
治療も今何の治療なのか、なにが悪いのかわかりやすく説明をしながらして下さるので安心ですし、ストレッチなどのセルフケアも教えて頂けるのでありがたいです。

スタッフさんも明るい方が多くお話をするのも楽しいです。

しっかり治りますしとてもステキな院でした。

あい鍼灸院・接骨院 阪急茨木市駅院からの返信

この度は、ご来院頂きありがとうございました。

これからもステキな院と言っていただけるように
精進していきます。

またのご来院お待ちしております。

大阪府茨木市永代町1-5ロサヴィア 1階

茨木駅から徒歩1分。駅直結なので雨に濡れずにご来院いただけます。

• 阪急茨木市駅から45m (徒歩1分)

茨木市 骨盤矯正といえば‼ 輝ヒカリ整骨院【予約優先】

輝ヒカリ整骨院

• 茨木市駅から徒歩4分 (270m)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

茨木阪急本通接骨院

• 茨木市駅から徒歩3分 (170m)

確かな技術と思いやり、あなたに寄り添う整骨院

茨木市あさかわ鍼灸整骨院

• 茨木市駅から徒歩6分 (460m)