アイシンキュウイン・セッコツイン ハンキュウイバラキシエキイン

あい鍼灸院・接骨院 阪急茨木市駅院

安心できます

階段で足をひねったのがきっかけで来院しました。
親切丁寧に対応してくださり、今は姿勢矯正を受けています。
施術だけでなく、日常生活での気をつけてる点や、こうした方が良いなどのアドバイスもいただきとてもためになっています。
この調子で姿勢も良くなっていけるように頑張りたいと思います。

良かった!

先生お二人ともとても親切で、わかりやすい説明をして頂けます。
治療もピンポイントで痛い所が分かってもらえてとても楽になりました。
身体がしんどいといやなので
これからもずっとお世話になろうと思います。
頼りにしてます。

丁寧な施術でした

初めての通院です。保険診療でみてもらい先生のおすすめで全身調整も受けました。随分前にケガをし足首の可動域が悪く完全に諦めていたのですが、ほんの少し動きが良くなり感動です。ムチ打ちの後遺症で頭痛もあるので症状が軽くなるよう、地道に確実に治療したいと思います。久しぶりの接骨院でしたが、丁寧な説明とアドバイスもしていただき、期待を込めて二回目の予約をしてきました。

通いやすいです。

駅から近いのでいつも仕事終わりにお世話になっています。
通うようになってから長年悩み諦めていた肩の痛みがびっくりするぐらい良くなりました。仕事も捗り毎日が楽しく過ごせています。先生達も優しく明るく
姿勢も良くしたいのでこれからもお世話になりたいと思います。

いい整骨院

毎日のヘルスメンテナンスにはちょうど良い整骨院です。スタッフは個性豊かな方ばかりです🎵特にう…先生は最高😃⤴️⤴️👀‼️院長は❓❓とても腕の良いかたです。いま直ぐ確かめに行く価値観、必要あり☺️‼️場所は阪急茨木市ロサビア一階南口‼️

雰囲気が良いところです

施術が丁寧でとても良いところです。
どこが悪いのかを細かく説明してくださいます。プランもリーズナブルなものがあり、駅近でとても通いやすいです。特典なども充実しており、様々な施術が体験することが出来ます。

いつも助かってます

阪急茨木市駅からすぐで、行きやすいです。院の中も明るく綺麗です。先生方も楽しく、何でも気軽に聞けるので助かってます。肩や腰が痛い時、痛みが楽になり、いつもありがとうございます。ラインで予約や変更もできるので便利です。

安心できます

時々頭痛が出てしんどくなり、行きました。
パソコン作業が多く、首から本当に辛くて…
色々、説明してもらい納得した上で治療をしてもらえるので安心です。
初めて鍼をしてみたのですが
こんなに楽になるんだとびっくりしました。
これからもよろしくおねがいします!

帰り道にあるのでかよいやすい。

肩こりがひどくて頭痛があり通いはじめましいんた。半年くらいになりますが今では頭痛もほとんどなくなりました。
最近、膝が痛くて筋肉を緩める治療をしてもらってました。今日は鍼をうってもらいました。
人生初体験です。😖
痛みが少しでもなくなればと思います。😊

姿勢を治しにきました

昔から姿勢が悪く肩が痛くて悩んでました。通ってまだ約一ヶ月なのであまり変わってないですが、肩が柔らかくなり楽になりました。面白い先生ばかりいるので、毎回とても楽しみにしてます。通い続けて行こうと思います

頑固な肩こり

頑固な肩こりに悩まされてきました。何度か整骨院も変えてみましたが、改善がみられず、諦めかけていた頃、友人に勧められて当院に通い始めました。色々なコースを試すことができ、親身に相談にものっていただけ、一年近く通っています。徐々に効果か現れつつあり、このまま続けるつもりです。早く肩こりから解放された〜い!

通院に便利です!

駅の近くなので雨の日でも通院しやすいです!通院してまだ1ケ月経っていませんが腰痛、足の痛みがすごく良くなっています。
先生も優しく説明も丁寧です^_^
料金の説明も最初にきちんとわかりやすく説明して頂き定額プランもあるので安心して通院出来ます。
これからも通院して腰痛、足の痛みの克服したいと思います。

大阪マラソンに向けて

10キロ程度走ったら足と腰が痛くて困ってたのですが、姿勢の治療からしてもらい原因が分かってかなり楽になりました。
20キロ超えてもあまり痛くなくなったのでフルでベストで走れるようにとしっかり治すために通院します。

ありがとうございます

おかげさまでだいぶ楽になりました。
膝や首、痛いところがいっぱいあったのにも関わらずしっかり治療して頂きました。
有給使っての治療だったので治らなかったらどうしようかと思いましたが、有給期間中に楽にしてもらって本当に助かりました。

ロサヴィアにある!

引っ越してから整骨院探してたのですが行き道にあって便利ですー!
院長もお若いのですが実力あるのでお任せしています!
正直、腰の痛みってすぐ戻ると思ってたのですがこちらではかなり長続きするのでこれからもお世話になろうと思います!

肘をみてもらいました

ひじの痛みが取れずどこに行けばいいか分からなかったので、一度相談がてら伺いました。
元気よく対応してもらって色々教えてくれて結果通うことに。
原因も分かり楽になって行って良かったです。
ここ大丈夫ですか?とも聞いてくれ相談しながら通ってます。

通いやすいです

ロサヴィア内にあるので通勤途中で行けるのがほんま助かってます。
あと先生たちが面白い。
治療も姿勢から診てもらえるので良いです!
膝が痛いのが痛みがほぼ無くなって、何かあってもまた診てもらえると思ったら不安も減ったので助かってます!

定額プラン

今までマッサージ+整体は通っていましたが、月に1-2回の利用では一時楽になっても元通りでした。ここは定額プランがあるので、安心して姿勢矯正を受けられます。3ヶ月目に入り、骨盤の歪みは整ってきました。引き続きどうぞよろしくお願いします。

駅中

肩の痛みに悩まされており
偶然見つけていきました。
予約優先という事なので事前に連絡していくと
スムーズにご案内できるとの事。

からだの説明を受け、施術してもらったのですが
すごく楽になりました。
久々の感覚でおどろいてます。

駅近

阪急茨木市駅のロサヴィア内にあり、場所が非常に良いことから休みの日はもちろん仕事帰りでも通いやすい。先生もみなさん気さくなかたばかりなので、続けて行きやすい。日曜と祝日も営業していればもっと良いと思います。

大阪府茨木市永代町1-5ロサヴィア 1階

茨木駅から徒歩1分。駅直結なので雨に濡れずにご来院いただけます。

• 阪急茨木市駅から45m (徒歩1分)

茨木市 骨盤矯正といえば‼ 輝ヒカリ整骨院【予約優先】

輝ヒカリ整骨院

• 茨木市駅から徒歩4分 (270m)

どこに行っても改善しない症状は当院へご相談を!<施術実績豊富>安心して任せられる整骨院

うめだ整骨院kaion

• 茨木市駅から徒歩4分 (240m)

茨木市 骨盤矯正といえば‼ 輝ヒカリ整骨院【予約優先】

輝ヒカリ整骨院

• 茨木市駅から徒歩4分 (270m)