アイシンキュウイン・セッコツイン ハンキュウイバラキシエキイン

あい鍼灸院・接骨院 阪急茨木市駅院

安心して受けられます!

他のあいさんの店舗にお世話になっていて、茨木市に行くことがあったので今回はこちらにお世話になりました!
他店舗に通っていても、情報共有はされているので、一から十まで説明しなくても大丈夫でした。矯正も鍼灸も全然痛くなくて、一人一人のスタッフのレベルの高さがわかります!

急に首が痛くなりました。

営業でこちらの方まで来た時に、急に首が痛くなり始めたので、行かせてもらいました。

何でなったのかよくわからなかったのですが、原因などを説明してもらい、治療してもらうとかなり楽になりました!

優しい先生ばかりで助かりました。

劇的に改善

腰の症状が辛くて行きました。

丁寧な検査と分かりやすい施術の説明をしてくれて安心して身を任せられました。

数回治療して劇的に改善して、今は再発防止のために姿勢改善を目指し通院しています。

セルフケアなども沢山教えていただけるので非常に有り難いです。

ゆる~りだらだらだら~!

いつも仕事帰りに行かせて頂いてます。
ここはみんな親しみやすくて、こわい先生は一人もいないので、接骨院初心者の私でも凄く通いやすいです😄中も明るくて、ここ動かします!とか、こういう風にします!とか細やかに詳しく打ち合わせしてくれるから、勝手なことされて痛くなることは絶対ない‼それに、ここは通常の施術だけじゃなく、その日その日の症状に合わせて施術してくれるので、帰りはいつもスッキリしています😄

膝の痛み

たまたま大阪に出張で行った際に、膝を怪我してしまい、仕事に支障を出す前にと思い、こちらの接骨院にお世話になりました。あいさんは、ほかの店舗も行ったことがあるのですが、どこに行っても親切丁寧で、治療の腕も素晴らしいです。辛くなる前に楽になって助かりました。また機会があればよろしくお願いします。

腰痛で悩んでました

私は元々腰痛を持っていて30分以上立ち続けると腰痛がでて辛い思いをしていました。
出張茨城市駅の近くに行った時にこちらの方に寄らせてもらい治療を受けると次の日から1時間立ってても辛くなくなりました。
なぜ痛みが出ているのかなどときちんと説明もしてくれて分かりやすかったです。
関東にもあるので今後定期的にしていこう思います。

ぎっくり腰

最近ぎっくり腰になり寄らせてもらいました。
前々からぎっくり腰になっていましたが
今回はやばいと思い
行きました。

最近できたばかりとの事で
店内は綺麗でした!
先生たちの対応も良く、何回か通い針もしてもらい腰はもう万全です!

軽くなる

駅の近くに新しく出来た接骨院です。
仕事柄腰が痛くなりやすいので見てもらいました。
話を聞いてもらい丁寧に気持ちよく治療して頂きました。
終わった後はスッキリ爽快で体が軽くなったような感覚でした。
これからもお世話になります!

親切な対応

朝起きたら背中に痛みが出て必死でいろんなところ電話してやっとここなら見てもらえると言われて駆け寄りました。
すごく親切に対応していただき大丈夫だと声をかけてもらいすごく安心しました。
治療してもらうとすごく背中が楽になったので助かりました。
今週は続けていきます。

体の調子が良くなった!

学生の頃から腰痛に悩まされていました。長時間座っているのも、立っているのも辛い状態でした。仕事中に激痛が走り、こちらへ治療に来ました。腰の痛みは骨盤と背骨のゆがみが原因でした。丁寧な説明と適切な治療でだんだん改善されています。しっかり歪みをとって楽になるまで頑張ります!

腰痛持ちです。

仕事中に腰痛が出てきて、駅前を通った時にキャンペーンの最中だったのでチャンスと思い行きました。

出来たばかりみたいで、とても綺麗な店舗でした。はじめに説明をしっかりしていただき何故腰が痛いのかも教えて頂きました。
何故なのかの原因が分かり安心しました。終わった後はすごい楽だったのでしばらくお世話になろうと思ってます。この機会にしっかり治して、腰痛をなくしたいですね。

気持ち良かったです

駅に近く出来た新しい接骨院です。
たまたま宣伝している方がいたので、気になって相談したところキャンペーンをやるとお話を聞き早速治療を受ける事にしました。
やった後の腰の痛みが良くなりました。
姿勢も気にしてましたのでこれからも通わせて頂きます。

素晴らしい

腰が痛くて行きました。
いろいろな整骨院に行っていたのですがなかなかよくならなくて悩んでいたのですが一回治療してもらってかなりよくなりました。
根本的に治したいので頑張って通います。
猫背も気になるので一緒に治してもらいます。

よくなりました!

優しく接してくれたので嬉しかったです!
いくたびによくなるのがわかりました!
名前も覚えてくれていたのでそういう少しの気遣いが嬉しいです。
茨木市駅のすぐ近くにあります。
設備もきれいで治療を受けていて気持ちよかったです!

スッキリしました。

プレーオープンの時に行ってみました。
すごく人いてビックリしたのですがすごく丁寧に治療してくれてとても良かったです。
根本的に治していかないといけないって思いました。
仕事場が近いので定期的に通います。
定額制もあるので通いやすいので頑張って通います!

矯正がやっぱうまい

たまたま出張で茨木市に行くことがあったので寄りました。
まだオープンしたばかりで院内がめっちゃくちゃ綺麗でビックリしました。
いつもあいさんにはお世話になっているので新店舗に行くのはすごく楽しみです。
治療はもちろん上手で矯正や鍼灸治療も上手でいいです。
また出張の時は寄りますね!

スッキリします♩

初めて整骨院に通い始めましたが、こんなも楽になるのかと驚きです(*≧∀≦*)今の身体の状態をしっかり説明した上で、合ったメニューを提案してくれるので、安心して治療が受けられます!先生方も優しいので通うのが楽しいです♩ちゃんと治療してスッキリした状態が続くようにしたいと思います(^O^)

アボカド
アボカド さん

歪み

最近肩コリがひどく、駅近で便利が良いのこちらの接骨院に通院しています。

肩コリの原因の1つに骨盤の歪みから来ているとわかりやすい説明をして頂き、身体のねじれを治すため便利な定額制というプランで治療してもらっています。

通院して数日経ちましたが身体の調子もよくこれからもお世話になろうと思います!

技術が髙いです!!

最近茨木市駅の近くにできた接骨院です。
とてもきれいな接骨院です!
腰痛に悩んでいて今回利用させてもらいました!
自分ではなかなか分かりにくい身体の状態を分かりやすく教えて頂き、
これからどのような治療をするのかなどをすごく丁寧に熱心にお話頂き
ちゃんと通って治していこうと思いました^^

楽になる!

ロザヴィア南口のエスカレーターを降りたところの出口のすぐ横にありました。
朝起きると腰が痛くて、でもどうしても外せない出張の仕事でそのまま我慢していたのですが限界がきて駆け込みました。
丁寧に問診して頂き、最近忙しくて背中が丸くなっていることを指摘され、原因は身体の歪みと教えてもらいそこから改善していく治療をしてもらいました。治療中も日常生活でのアドバイスをして頂きました。治療後は腰がだいぶましになりました!
ありがとうございます(^^)

大阪府茨木市永代町1-5ロサヴィア 1階

茨木駅から徒歩1分。駅直結なので雨に濡れずにご来院いただけます。

• 阪急茨木市駅から45m (徒歩1分)

茨木市 骨盤矯正といえば‼ 輝ヒカリ整骨院【予約優先】

輝ヒカリ整骨院

• 茨木市駅から徒歩4分 (270m)

【駅チカ&駐車場完備】スタッフ全員が身体を知り尽くしたプロ!通いやすさもバッチリな整体院

茨木 平川整体院/針灸治療院

• 茨木市駅から徒歩21分 (1.6km)

どこに行っても改善しない症状は当院へご相談を!<施術実績豊富>安心して任せられる整骨院

うめだ整骨院kaion

• 茨木市駅から徒歩4分 (240m)