アイシンキュウイン・セッコツイン ハンキュウイバラキシエキイン

あい鍼灸院・接骨院 阪急茨木市駅院

お世話になっています

肩凝り他で、通い始めて約2ヶ月になります。
昨日は、仕事が休みだったので、朝1で予約取っていきました。
仕事上、身体の疲れが取れても、すぐまたしんどくなる現状ではありますが、フルタイムで仕事しながら、主婦は週2多くて3回通うのが、精一杯です。
施術後、明日の予約取ろうとしましたが、仕事で夜遅くなるので、予定変更すると、受付の先生と院長先生から、えーそんなに間があくのですか?と言われてちょっとびっくりしました。中2日ですが…。
仕事なので仕方がありません。
定期コースで、最初に○万支払いしましたが、それプラス毎回お金がかかります。昨日は矯正代もかかりました。家計にもちょっと負担になりつつあります。
残り1ヶ月も自分のペースで通わせて頂けたらと思います。よろしくお願いします。

満足

こちらは身体のこりなど改善するプログラムなどがあります。値段も安くしてくれるそうです。近くに住んでいる人が通っています。スタッフの皆さんも優しいです。
機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。

良かった

Googleの口コミを見てこの接骨院に決めました。
接骨院が多く、どこの接骨院に行けば良いのか分からず、ネット検索をしました。
Googleの口コミが良く、写真を見て雰囲気がよかったので選びました。
初めにしっかり検査をしていただき、保険の説明も合ったので、納得して受けられます。
治療中も体の状態を教えていただき、
治療終わりも今までの肩こりが嘘のように楽でした。

これからお世話になります!

親切丁寧な対応です

首肩のコリに伴う頭痛等の痛みで来院しましたが、大変丁寧な聞き取りで問診して頂き、治療も効果を感じております。
定額で一ヶ月通い放題プランがあるのも魅力的なポイントです。
予約も取りやすく駅近なので通い易いです。

体の状態をしっかり見てくれる!

肩こり腰痛が主に気になり来院。
週一くらいでメンテナンスとして通えるところを探していたのでこちらで是非お世話になろうと思います。
体の歪みなど写真を撮って説明してもらえたのでわかりやすく、効果を見て実感できました。
自費の価格はそこまで高くはありませんが、予算に余裕のないことを伝えると親身にプランを考えて下さり、押し売りなどもなく良かったです(*^^*)

腰痛で通院しています。

痛み、悩みに親身に寄り添って下さるので安心して通えます。
最初に料金の説明があったのもよかったです。
無理なく自分のペースで通えて今ではほとんど痛みもなくなり効果を実感しています。
痛くなりにくい体作りを頑張っていきたいです。

駅から近い

腰の痛みを相談させていただきました。
駅から近いところにあるので便利です。
治療の前に保険の説明や料金など症状以外の説明も丁寧にしてくれました。
診療時間も遅くまでやっているので仕事帰りでも継続して通いやすいです。

肩こり、姿勢に肩甲骨剥がしは最高です。

慢性の腰痛のため、姿勢も悪く歩くのも痛くなり、ずっと他の整骨院に通っていました。職場の帰りに寄れるので、試しに一回通いましたが、今では通える時は仕事帰りに身体の歪みやコリをとってもらっています。先生方も楽しくてこちらも元気になります。今は、腰痛のことを忘れるほどよくなり身体も元気になり整骨院に行った日は、家に帰っても元気に家事ができるようになってよかったです。

清潔感のある整骨院です

腰痛を治したくて通院し始めました。
通い始めて3ヶ月ずいぶんと良くなってきました。
先生が親切丁寧なので、気になることを気軽に話せたり質問しやすいです。遅い時間まで営業されてますし、駅チカ、LINEで予約ができるので、働いてる方には通いやすくてオススメです。

徐々に良くなっています

家族の紹介で通い出しました。育児と家事と仕事で首肩腰が痛いのと、骨盤の歪みなど色々症状がありましたが、一つ一つ丁寧に聞いて下さり、それに対しての施術と、自分が普段気にしていくこと、工夫することなど教えてもらえます。駅構内にあって立地もよく、通いやすい整骨院です。もうすぐ通い出して1ヶ月経ちますが、体が楽になってきているのを実感できています!

ちょいとお高いがおすすめです

現在、大学生で部活をしているものです。膝まわりが痛くこの整骨院以外に他のところを試したんですけど中々治らなくて友人の紹介でこの整骨院に行きました。先生も優しくてしっかり身体のことを見てもらえるので良かったです。ただ、少し値段が高いのです。今学生ですが将来的に考えて身体のダメージを減らしたい人におすすめです。

通いやすい。

駅から近く、通いやすいです。とても丁寧に治療してくださるのでリラックスできます。
 混み合ってる時も、待つだけではなく電気を流してくれたりします。
 姿勢が良くなり、肩こりやむくみが改善しました。これからも通い続けたいです。

通いやすいです。

肩こりが酷くて通い始めました。肩こりからの頭痛もなくなり改善してきました。巻き肩で姿勢も悪いのでそちらも治療してもらってます。
全体的に最初の頃よりだいぶ良くなりました。
他の接骨院に通っていましたが、サボりがちで行くのを辞めてしまいましたが、ここの医院は駅の中にあり通いやすいです。

痛みが軽減しました

足を捻挫してしまった為、通っておりますが日に日に痛みが改善されています。腰痛で通っていた時期もありましたが、先生の施術とアドバイスのおかげでだいぶ楽になりました。今後も怪我をした際は通い続けようと思います。

とても楽になりました

肩の痛みと腰の痛みで通ってます。施術中は痛いですが、回数を重ねる毎に体が軽くなってきました。楽しい雰囲気で、何より駅ビルの中というのもあって、とても通い易いです。また、料金も分かりやすく、無理なく通えます。

仕事終わりの癒し

デスクワークで凝り固まった肩や腰を「そこ!」という箇所を上手く押して下さり、毎回仕事終わりは楽しく通っています。また+α骨盤矯正も月払いで行っており、肩甲骨はがしが特に気持ち良いです。姿勢についての相談やストレッチ方法の薦めなど気軽にできる雰囲気なので猫背や巻き肩を直したい方はとてもお勧めだと思います。

パニック障害ですが体調がさらによくなりました。

3年前にパニック障害を発症して、自律神経を整えてパニック発作を改善したいと思い通わせて頂くことになりました。
先生は親身に相談に乗ってくださり、整体も痛みや負担がありません。施術後も体調がよく疲れも残りにくいのでとてもスッキリとした気分になります。
これからも定期的に通い、姿勢と自律神経を整えて快適な生活が送れるように頑張りたいと思います。

感謝

土曜の午後…肩甲骨辺りが吐き気がするぐらい痛くてどうしようも無いときにエキテンで探し、あい鍼灸院整骨院さんに通わせて貰う事になりました。まず、土曜の夕方に営業してくださってる事に感謝しました。痛みも和らぎ無事日曜も仕事に行くことができました。
通う度身体が整っていく気がしてます。

肩の痛みや腰の痛み

親切丁寧にいつも施術して下さいます。
肩の痛みが自分ではどうしようもなかったのですが、先生に治療してもらう事でかなり軽減しています。体の痛みに繋がる動作や悩みも親身に聞いて下さいます。今後も続けて通いたいです。

とてもいい整骨院だと思います。

1年以上通っていますがここに来てから体の調子がとても良くなりました!毎日体がだるく気分も下がっていましたがここに通ってみて貰うようになってからはとても調子が良くなりました。以前他の整骨院も行ったことありますが
あい鍼灸整骨院にきてとても良かったです!

大阪府茨木市永代町1-5ロサヴィア 1階

茨木駅から徒歩1分。駅直結なので雨に濡れずにご来院いただけます。

• 阪急茨木市駅から45m (徒歩1分)

茨木市 骨盤矯正といえば‼ 輝ヒカリ整骨院【予約優先】

輝ヒカリ整骨院

• 茨木市駅から徒歩4分 (270m)

骨・筋肉を調整しお身体の辛さをなくしていきます!

みつき鍼灸整骨院 茨木院 日本セラピーグループ

• 茨木市駅から徒歩4分 (310m)

【茨木市駅から徒歩5分】南茨木、高槻、吹田、摂津からも来院

はだ鍼灸整骨院

• 茨木市駅から徒歩5分 (330m)