トリミ整体院

身体のケア

合気道で痛めた右肩・右膝の痛みの為、通っています。
初めての病院はドキドキしますが、初回の治療から丁寧に説明して頂き、先生もとても優しく安心して身体のケアができています。
なかなか治らず週に2〜3回程通院させて頂いておりますが、身体を大切にする為には必要だと思っています。
早く治し、合気道の稽古を再開したいなぁ〜。

とりみ整体院からの返信

投稿して頂きましてありがとうございました😊。なるべく早く肩の具合が良くなるように一生懸命施術させて頂きますので、今後とも宜しくお願いします😁❗️

呼吸が楽になりました!!

友達の紹介で初めて来院しました。子供がまだ小さいので抱っこをするせいか、肩こりがひどくて頭痛もあり、眠りが浅くて朝スッキリ起きられなくて困っていましたが…治療していくうちに身体が楽になり、呼吸がしづらかったのが深く呼吸できるようになりました!!初めての治療でこんなに症状が改善されてビックリです!猫背だった姿勢も自然と正しい姿勢ができるようになりました。また近々、お願いします。

とりみ整体院からの返信

口コミ投稿して頂きましてありがとうございました😊体調が良くなってよかったです!これからも一生懸命施術させて頂きますので今後とも宜しくお願いします!

デスクワークからくる腰痛を治療...

デスクワークからくる腰痛を治療していただきたくて伺いましたが、初回の治療で腰痛があっさりと消えました。しかもすぐに再発するようなことがなく、効果が非常に長く続くことに大変驚きました。
今は体のパフォーマンスアップのため通っていますが、大変快適に体が動くようになりました。日常でのケアや維持のための方法をとてもわかりやすく教えてくださるので大変助かっています。

とりみ整体院からの返信

ゲストさん投稿して頂きましてありがとうございました😊!素晴らしい趣味のために、更にパフォーマンスを上げて頂きたいと思います‼️これからも一生懸命サポートさせて頂きたいと思いますので、今後とも宜しくお願いします😃

とても親切丁寧です。

産後の骨盤矯正と育児で手が痛くなりお世話になっています。
先生はとても丁寧に説明をしてくれて、今出来るケアの仕方等も教えてくれました。
自分が今どのような状態かも知ることが出来て良かったです。
これからも通い続けたいと思います。

とりみ整体院からの返信

えりなさん投稿して頂きましてありがとうございました😊!えりなさんが体の不安なく子供さんの育児ができるように一生懸命施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願いします😃👌❗️

びっくり!!!

ずっと腰痛、足のしびれがあって辛いときに知り合いから教えてもらいました。
「痛いことしないから」

いつも行ってたところではゴリゴリグリグリ痛かったけどそれが当たり前だと思ってました。
でもここは違った。
何も痛いことをしません。
なのに痛みが少しずつ楽になっていくんです。
痛いのが苦手って方は一度体験してみるといいと思います。

とりみ整体院からの返信

ゲストさん投稿して頂きましてありがとうございました😊!ゲストさんがしっかりとバレーができるように一生懸命サポートさせて頂きますので、頑張っていきましょうね😁👌
今後とも宜しくお願いします。

お世話になってます

とても優しくて親切な先生です。
一緒に頑張りましょうと言ってくださり、心強く感じました。
今まで何年も足のしびれに悩まされ、手術をしないといけないかと悩んでいましたが、少しずつ改善されている気がしています。
これからも、足のしびれがなくなるまで、頑張って通いたいと思います。

とりみ整体院からの返信

投稿して頂きましてありがとうございました😊!ゴルフのコースを不安なく回って頂けるように、しっかりとサポートさせて頂きたいと思います。これからも二人三脚で頑張って調子を整えていきましょう😁👍‼️

体が楽になりました!

飲食業に勤めていてるため、腰痛や肩こりによって毎日体が痛くてつらかったのですが、行ってみて以前より体がとても楽になりました!
まだ数回しか通っていませんが、その数回でも良いと思えるとてもオススメのお店です!

とりみ整体院からの返信

投稿して頂きましてありがとうございました😊!更に調子が良くなって頂きますように一生懸命施術させて頂きますので、今後とも宜しくお願いします😁👌

行って良かったです!

主にデスクワークの仕事の為、長時間座りっぱなしで腰痛や目の疲れ、頭痛もあり、しんどかったのですが、治療のお陰で身体が楽になりました。自宅からは少し距離はありますが、また行こうと思います。ありがとうございます。

とりみ整体院からの返信

口コミ投稿して頂きましてありがとうございます😊!ホリキンさんが不調にならないように一生懸命施術させて頂きますので、今後とも宜しくお願いします。

おすすめです

その日の体調や疲れがたまると片頭痛があり目の疲れや肩こりにも悩んでいて、頭蓋骨矯正を受けました。
整体を受けること自体初めてでしたので不安でしたが、痛くなくて優しい治療と丁寧に分かりやすく説明していただき安心しました。
受けていると途中から眠ってしまいそうになる不思議な感じです。目もスッキリ、頭もスッキリ、感謝しています。
頭痛がひどい時は夜痛みで目が覚めることがあるくらいでしたが、最近よく眠れている感じです。
これからも通いたいと思います。

とりみ整体院からの返信

口コミ投稿して頂きましてありがとうございました😊!かなさんが少しでも日常の生活において快適スムーズに過ごすことができるように一生懸命施術させて頂きますので今後とも宜しくお願いします😄❗️

わかりやすい

的確な治療をしていただいております。
わかりやすく説明していただいております。
家が近いので最初はお伺い致しましたが、いまは週1回は通わせていただいてます。
カラダも楽になる感じがします。
これからも伺いたいと思います。

とりみ整体院からの返信

ゲストさん口コミ投稿して頂きましてありがとうございました😊。少しでもお役に立てるように一生懸命施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願いします😄❗️

この一年でぐんと背が伸びた娘。...

この一年でぐんと背が伸びた娘。急に左ひざが痛くなり、運動に支障が出た為近所にあるこの接骨院に来ました。
週1〜2回のペースで通い、初回から2回程でひざの痛みが良くなった様です。
そして先日楽しみにしていた運動会でめいっぱい体を動かすことができました。
ソフトタッチで患部に無理なく調整してくださるので、ストレスなく通うことができている様です。いつもありがとうございます。

とりみ整体院からの返信

投稿して頂きましてありがとうございます😊!娘さんの膝が良くなってよかったですね😁👌また何かありましたら、いつでもご相談ください👍❗️

身体の調子の良し悪しを自分でも確認できる

肩こり、頭痛からすごくしんどくて、通院させてもらってます。
今では身体の歪みのことも教えていただき、今の自分の身体の状況も教えてもらえるので、すごく助かり自分でも身体の調子を気にするようになりました。
これからもよくなるまで通い続けたいと思います。

とりみ整体院からの返信

ゲストさん口コミ投稿して頂きましてありがとうございました😊ゲストさんのお体の調子が良くなるように一生懸命施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願いします😁👍

とてもオススメです

通い始めた理由は仕事の際に腰をやってしまった為でした。
過去に同じことを何度もしていたため、接骨院は治療と言うよりマッサージに近い感覚だと印象に残ってましたが、こちらはちゃんと治療を行って下さり、自分でもできる適切なアドバイスもして頂け、通い始めた当初に感じた痛みなどはなくなりました。

先生もとてもいい人で接しやすく、気楽に通えてます。
保険外の治療にも力を入れて下さり、そちらでもお世話になっております。

とりみ整体院からの返信

ゲストさん口コミ投稿して頂きましてありがとうございました😊これからも一生懸命施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願いします!

先生に感謝です😊💕💕💕

難病の後遺症により麻痺の歩行困難でした。先生のご縁から治療が、始まりましたが、他院と違うところは、先生の治療と自宅治療の御指導も頂き、「これから一緒に改善しましょう」とお声かけして頂いた事です。真剣に患者さんの事を考えてみえる先生です。
その結果、家族や友人等が、本当にしっかり歩けてるね。言われるようになりました。本当に嬉しく思いました。
先生、ありがとうございました。

とりみ整体院からの返信

みえちゃんさん口コミ投稿して頂きましてありがとうございました。これからも一生懸命施術させて頂きたいと思います。更に調子が良くなるための自宅でのエクササイズを随時伝えていきたいと思っていますので、目標に向かって頑張っていきましょうね😁👍

説明が分かりやすいです。

研修で名古屋に来ており足を捻挫したので接骨院を探していたところこちらのとりみ接骨院さんと出会いました。先生の治療はイメージを利用して神経に刺激をあたえる方法など優しい治療をしていただけます。徐々に効果がでてきています。また怪我の詳細についても分かりやすい説明をしていただき自宅でどのように対処すればよいかも教えていただけます。今後もなにかあれば利用したいと思います。

とりみ整体院からの返信

投稿して頂きましてありがとうございました。これからも一生懸命施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。

寝れないほどの足のしびれが劇的に改善しました

2月末に突然腰から左足先端までの全域にかけて強烈なシビレが出てその日の夜は一睡もできない激痛でした。とりみ接骨院で治療をして頂き、一回の治療で激痛が劇的に治まりました。症状が重く、一回の治療で痛みが全て消えたわけではなかったため通院を毎週続けました。先生の治療に加え、歩き方の改善や家でも出来る負荷の少ない運動やアイシング等も丁寧に教えて頂けました。通院の度に痛みは改善していき各部の可動域が広がっているのが確実に実感でき、2ヶ月半経過した今は痛みがほぼほぼなく治ったと感じています。痛い治療が無く、どなたでも安心して通えると思います。

とりみ整体院からの返信

とりみ接骨院のすばらしさ

私は腰痛で悩んでいましたがとりみ接骨院に通いだして4回目の治療で痛みが嘘の様にとれました。先生もとても優しくそして詳しく説明してくださり本当にとりみ接骨院はすばらしいと実感しました。今まで色々な接骨院に通いましたがこんなに早く痛みが無くなることがありませんでした。私の様に痛みに苦しんでいる方は是非とりみ接骨院に行ってみてください。

先生、ありかとう😃

かなりひどく痛めてしまった手首の捻挫でしたが、思ったより早くよくなって、仕事にも、早く復帰する事ができました。
先生、本当にありがとうございました。
職場のみんなも驚いています。
恐るべしアイシング‼
先生の治療も、優しくて、丁寧だと思いました。

優しい施術

急な連絡にも丁寧に対応していただき助かりました。腰痛で立ち上がるのも苦労していましたが、帰る時には普通に歩けて驚きました。先生に診ていただき、自分の身体の歪みや、筋肉が緊張していたことに気づくことが出来ました。優しい施術で安心して通えます。

とりみ整体院からの返信

あの激痛が知らぬ間に...

5~6年前、頭痛、肩凝りが酷く寝込む事もありました。それに加え40肩が加わり腕には激痛が走り途方に暮れていたところ先生との出会いですっかり完治することが出来ました。今では頭痛、肩凝りもなくなり今度はまた腕が痛くなり現在治療中ですがそれも段々緩和されてきてます。
一人一人にあった施術をしてもらえるのでとてもありがたく思ってます。
私はこれからも定期検診を兼ねて末長く見守って頂けたらと思ってます。

愛知県名古屋市西区鳥見町3丁目15ウィンドウズ鳥見

地下鉄庄内通駅から徒歩5分、鳥見町バス停のすぐ目の前です。

• 鳥見町から21m (徒歩1分)

タイ古式サロン バーンティアン

• 庄内通駅から徒歩18分 (1.4km)

高濃度水素吸入器を導入!自律神経の乱れや交通事故後の早期回復にも特化!

いろは鍼灸接骨院

• 庄内通駅から徒歩13分 (1km)

上小田井エリアで22年。全2回で完了する産後の骨盤矯正!

いとう接骨院

• 庄内通駅から徒歩44分 (3.5km)