トリミ整体院

痛みがなくなった

腰と尻の痛みに悩まされていましたが、近所ということもあり、試しの気持ちで施術を受けてみました。おかげさまで大分痛みも取れてきて日常生活や仕事も無難にこなせるようになりました。先生の施術も丁寧であり、又、痛みの原因も丁寧に分かりやすく説明してくれます。おすすめです。

とりみ整体院からの返信

ゲストさん口コミ投稿して頂きましてありがとうございました😊これからもお体についてサポートさせて頂きたいと思っていますので、今後ともよろしくお願います😁👌

丁寧な治療

年明けくらいから肩こり首こりが酷くなり以前から家族にオススメされていた、とりみ接骨院さんに行かしていただきました。
一回の施術で、かなり楽になり驚きました。
ついでにめまいの事を相談したら頭蓋骨を調整する施術をして頂き、だいぶ良くなってきてます。その施術をして頂いた後は頭も目もスッキリで爽快です。
日常の生活での注意点や、色々アドバイスをいただき本当に親切丁寧で近所に良い接骨院があって本当に良かったです。

とりみ整体院からの返信

ゲストさん口コミ投稿して頂きましてありがとうございました😊これからもお体について何か気になることがあれば、お話ししてください😁👌できるだけサポートさせて頂きたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願います😄👍❗️

日が経つごとに変化がはっきりと!

起き上がれないほどの背中の痛みがあって、どこかに通わなければと思い、歩いていけて遅くまでやっているとりみ接骨院さんにいきました。揉んだりバキボキしない施術で、はじめは痛みが取れるのかと不安でしたが、日が経つごとにシュッと起き上がれるようになりました!!先生も優しくわかりやすい説明で色々と教えてくれます。ありがとうございます!!

とりみ整体院からの返信

ゲストさん口コミ投稿して頂きましてありがとうございました😊体のケアについて今後もサポートさせて頂きたいと思っておりますので、これからもよろしくお願います😄👌❗️

股関節の痛みが楽になりました

過度な運動から股関節を痛め、こちらでお世話になっています。
痛みの原因や体の状態も丁寧に説明していただき、家でできる処置法や運動療法も教えていただきました。
保険治療外なので金額は少し高めですが、確実に治したい方にはおすすめします。

とりみ整体院からの返信

Aiさん口コミ投稿して頂きましてありがとうございました😊❗️これからもお体の調子についてサポートさせて頂きたいと思っておりますので、今後とも宜しくお願いします😁👍

腰痛改善

今年1月両親の介護の疲れから過労状態の中、先生の施術を受けました。その都度、身体が回復するのを実感しています。また、歩行、立ち座り運動方法を教えて頂き今後習慣化し健康な日々が過ごせると期待しています。

とりみ整体院からの返信

kumiさん口コミ投稿して頂きましてありがとうございました😊。これからも健康的な日々が過ごせれるように、サポートさせて頂きたいと思いますので、今後とも宜しくお願いします😁👌❗️

膝、腰、背中が痛みだしたので、ここで、治療いたしました。

足の膝に、水が溜まり、足が曲がらず、腰、背中まで、痛み出して凄い苦痛でしたので、仕事の帰りに寄れそうな、近い所がないかと思い、ここの看板を見て治療をいたしました。
しばらく、仕事終わりに治療をしたところ、痛みが無くなり歩けるようになりました。今は、スポーツを、楽しくやっています、また、調子が悪くなりだしたら、行こうかと思います。
皆さんにも、オススメ致します。

とりみ整体院からの返信

toro toro 1357さん口コミ投稿して頂きましてありがとうございます😊これからも仕事やスポーツ等に対する体のケアについて一生懸命サポートさせて頂きたいと思いますので、今後とも宜しくお願いします。あと写真投稿もして頂きましてありがとうございました😆👍❗️

腰痛治療で利用

ヘルニアによる腰や足の痛みに悩まされ、仕事や日常生活にも支障をきたすようになったため治療で利用しました。
先生から丁寧な説明や施術、日々行うべきことや逆にやってはいけないこと教えていただき、これらを実践したところ順調に快復することができました。

とりみ整体院からの返信

ゲストさん口コミ投稿して頂きましてありがとうございました😊。これからもサポートさせて頂きたいと思いますので、今後とも宜しくお願いします😆👍

脱❗坐骨神経痛

何時からか階段を手すり無しで歩けなくなりました、左足に痺れが出てきたのです。先生に状況を説明し、施術頂いたおかげで地下鉄の階段も気にならなくなりました。色々話も聞いて下さりこれからも宜しくお願いします。

とりみ整体院からの返信

ゲストさん口コミ投稿して頂きましてありがとうございました😊これからもスポーツ等の筋力アップの仕方や効率の良い体の使い方について施術を通して伝えていきますので、今後とも宜しくお願いします😄❗️

腰が良くなりました!

自分はサッカーをやっていて腰を痛めてしまったのですが、とても丁寧な診療をして頂いて、更に親身になって相談にも乗ってくださる先生ですごくお世話になっています。僕のうちは家族もお世話になっていて、皆ここの接骨院で良くなっています。

とりみ整体院からの返信

aun0828さん口コミ投稿して頂きましてありがとうございました😊これからもサッカーのパフォーマンスを発揮して頂きたいと思っていますので、しっかりサポートしていますいます👍❗️今後とも宜しくお願いします😁👌

腰が楽になりました。

昔からずっと腰痛持ちで家からも近くずっと通っていました。
最近も腰が酷くなり通い始め、施術も短時間で丁寧な施術なので安心しんできます。
やってもらう前とやってたもらった後では全然違います。あの短時間でこんなに違うのかとやっぱり凄いなと実感しました。

とりみ整体院からの返信

口コミ投稿して頂きましてありがとうございました😊。これからも体のケアについてしっかりと施術させて頂きますので、今後とも宜しくお願いします。😁‼️

本気で治したい方へおすすめ

私は今まで手術の影響もあり、腰痛と首や肩の痛みに悩まされてきました。
色んな治療をしてきましたが、その場しのぎのようなマッサージではなく、根本的な解決のために先生は患者さんに合わせて治療してくださります。
自費メニューは高額で通うのは難しい部分もありますが、自分の経験上ここまで効果を実感したのは初めてです。
自宅でも気をつけることや、するべきことをわかりやすく教えて頂けます。
こちらに通い出して、私生活の何気ない癖が痛みの根本的な原因に関わってくることも知りました。
ここまで親身になってお話を聞いてくれる人も中々いないと思います(^^)
色んな接骨院に通って治療が実感できなかった人は、こちらで一度診ていただくことをおすすめします!!

とりみ整体院からの返信

ともさん口コミ投稿して頂きましてありがとうございました😊❗️ともさんの趣味であるドラムができるように体の使い方やサポートをしっかりさせて頂きたいと思っておりますので、これからもよろしくお願います😆👍

セルフホワイトニング驚きでした!

自分はチラシやネットでセルフホワイトニングができると知って行きました。アットホームな接骨院でした。自分は歯が黄ばんでるのが気になってたのでやってみたのですが、イメージしていたよりもずっと簡単で、20分ほどで5トーン程白くなりました。もともと歯医者さんのホワイトニングのイメージがあり怖かったのですが、ここのホワイトニングはライトを照らして歯磨きをするだけなので全く痛みもなくあっという間でした。本当に魔法みたいでした。誰でも気軽に出来るので友達にオススメしちゃいました!
またお願いしたいです。

とりみ整体院からの返信

大田さん口コミ投稿して頂きましてありがとうございました😊✌️かなり満足して頂けたみたいで、こちらとしても大変嬉しいです😆❗️
これからも来院をお待ちしております😁👍

歯がツルツルになりました

チラシでセルフホワイトニングを見て行きました。実際にやってみると、短時間で歯が白くなったので嬉しかったです。友人にも白くなったねと言われるくらいでした。歯に温かいライトを当てて歯磨きするだけなのですごい気軽に出来ました。食事制限や痛みがなかったのがすごく有り難かったです。歯の舌触りがツルツルでビックリです!
先生も親切だったので、もっと白くなるようにまたお願いしたいです。

とりみ整体院からの返信

田中さん口コミ投稿して頂きましてありがとうございました😊❗️初回で納得する歯になって良かったと思います👌更に、来院して頂くことでより一層満足して頂けると思います😁
また来院をお待ちしていますね😄

歯が白くなりました!

先日チラシを見てセルフホワイトニングをやって見ました!ちょうど歯の汚れが悩みだったのでお試し感覚でやってみたのですが、たった15.6分ほどで歯が白くなってびっくりしました!
実は歯が白くなるだけじゃなくて、虫歯予防や口臭予防もあるそうです。すごい簡単で痛みとかも全くなかったので驚きました。やればやるほど白くなるそうなので今度から家族を連れて定期的に通おうかなと思います。

とりみ整体院からの返信

高橋さん口コミ投稿して頂きましてありがとうございました😊❗️歯が綺麗になって良かったですね👍また来院をお待ちしております😄

とても体が楽になりました!

首がとても重く怠く、肩が張り、腰も自転車に乗ると痛くなり、ネットで見つけて良さそうだったので、こちらの接骨院に決めました。
先生はとても優しく丁寧で、施術は優しく力を入れてない程度で痛くなく治してもらえるので、最初はほんとにびっくりしました。
腰はすぐに良くなり、寝るのも怠かった首や肩もだいぶ良くなりました。
施術だけではなく、普段どんなことを気を付けたらいいかも教えてもらえるので、それも気を付けるようにしました。何度か同じ症状を繰り返さないことに繋がると思います。

とりみ整体院からの返信

ゲストさん口コミ投稿して頂きましてありがとうございました😊❗️これからも必要なサポートやアドバイスをさせて頂きたいと思いますので、今後とも宜しくお願いします😁👌

良かったです(^○^)

よくわからない足の痛みに悩んでました。何をしたら良いかわからないから自分なりにストレッチしてみたり、ヨガが好きだからヨガで体をほぐしてみたりしていました。でも中々上手くいかなくて、もう仕事するのも無理かなぁと思うようになりました。それでとにかく何かやってみようと思い鳥見接骨院に行くことにしてみました。3回くらいですが本当に楽になってきました、ホント良かったです(^○^)

とりみ整体院からの返信

ゲストさん口コミ投稿して頂きましてありがとうございました😊❗️足の具合良くなってきて良かったですね😄。お仕事続けられるようになってきて良かったと思います。今後もしっかりとサポートさせて頂きたいと思いますので、宜しくお願いします。

本当にいいです。

患者の身になって親身に接してくれます。患部に添って計画をたて、その人にあった治療をしてくれます。末永くお付き合いしたいと思いました。また、完全予約制なので他の人とかち合う事もなく、格好を気にしないでありのままの患部を説明でき、ズレの無い治療を受けることが出来ると思います。

とりみ整体院からの返信

ゲストさん口コミ投稿して頂きましてありがとうございました😊❗️お体の不調に対して、全力でこれからもサポートさせて頂きたいと思っておりますので、今後とも宜しくお願いします😁👍

丁寧な施術

治療は痛くないです。ギックリ腰で初めて接骨院へ行きました。症状説明も分かりやすく安心です。
一回の治療時間が短いので、もう少し長くしてもらえると良いかなと思います。
保険が効くので、費用も安く、週に何度行っても心配ありません。
近所のかかりつけになりそうです。

とりみ整体院からの返信

ゲストさん口コミ投稿して頂きましてありがとうございました😊これからもお体について気づいた点があれば、お話させて頂きたいと思っておりますので今後とも宜しくお願いします。😄❗️

膝が楽になりました

膝を痛めて1ヶ月ほど放置して、正座、階段の上り下りの痛みに我慢できずに通い始め、3ヶ月通院し今では全く正常になりました.
治療中の痛みは全くなく、逆に気持ち良くてねむってしまいそうでした.
また、治療後には、日常生活の基本動作(歩き方、座り方、立ち上がり方)を教えていただき、 目から鱗・・・今までの動作のいい加減さを反省しています
これからは、基本動作に注意して健康に生活したいと思います.
TY

とりみ整体院からの返信

口コミ投稿して頂きましてありがとうございました😊。これからもお体に関してのメンテナンスやサポートをさせて頂きたいと思いますので、今後とも宜しくお願いします😁❗️

丁寧親切

とても丁寧に説明していただき、わかりやすく、きおつけることなども教えていただけてとても親切で助かっています。予約制なので、待たされることもなく時間の無駄がなくていいです。予約も希望日に取れるので通いやすいです。

とりみ整体院からの返信

投稿して頂きましてありがとうございました😊。施術していてお体に関して気づいた点などがあれば、また色々アドバイスさせて頂きますね!今後とも宜しくお願いします。

愛知県名古屋市西区鳥見町3丁目15ウィンドウズ鳥見

地下鉄庄内通駅から徒歩5分、鳥見町バス停のすぐ目の前です。

• 鳥見町から21m (徒歩1分)

タイ古式サロン バーンティアン

• 庄内通駅から徒歩18分 (1.4km)

産後骨盤矯正・猫背矯正が得意な接骨院です

西区接骨院

• 庄内通駅から徒歩4分 (300m)

当院自慢の骨盤矯正、鍼治療で「健・美・心」のトータルケア!

きくい鍼灸院接骨院

• 庄内通駅から徒歩33分 (2.6km)