フレンチは好きですが、なかでもこのお店は別格で父もお気に入りです。 老舗・名店の名にふさわしいお料理で、接客にもぬかりがありません。 新ジャンルがときどき追加されるので、それも楽しみの1つです。 広々とした空間でお手入れもよく行き届いています。
シャリ次第でこんなにも違うの?と衝撃を受けたほど、思い出に残るお寿司が食べられました。 目の前で1つずつ丁寧に握ってくれるので、見ているのも楽しいです。 こういったお店のお寿司には不慣れですが、ネタとシャリとのバランスがとてもよいと直感的に感じました。
平日なら待たなくても大丈夫かな?と思っていましたが、1時間半待ちでようやく入れました。 相変わらずの人気店ぶりに嬉しさも感じながら待ちました。 ”上”が付くものはすべて制覇し、それでもまだまだ食べたくなるお肉ばかりです。 昭和のままの内装もこのお店のいいところだと思います。
土地柄的に値段だけでは?と正直あまり期待していなかったのですが、芸能人御用達でもあるようです。 老舗中華らしく、どれも本格的でおいしかったです。 なかでも餃子は1個400円だとしてもリピートしたくなるお味でした。 その他のメニューも焼き加減、火のとおり具合など完璧でおいしかったです。
最初見た時はこんなに薄くて折れないのかな?と心配でしたが、強度はかなりあるようです。 歯並びも白さもひと目でキレイになったのが分かるのが嬉しいです。 表面がルミネアーズで保護されているので、虫歯菌が付着しないそう。 自分の歯を削ったりせずできたのも嬉しかったです。