スタミナエン

スタミナ苑

1時間半待ちでようやく

平日なら待たなくても大丈夫かな?と思っていましたが、1時間半待ちでようやく入れました。
相変わらずの人気店ぶりに嬉しさも感じながら待ちました。
”上”が付くものはすべて制覇し、それでもまだまだ食べたくなるお肉ばかりです。
昭和のままの内装もこのお店のいいところだと思います。

並んでも食べる価値あり

駅から遠いにもかかわらず、2時間待ちはあたりまえの名店です。
店内は昔ながらのガスコンロに丸イスで、昭和の雰囲気が漂います。全部おいしくてオススメなんですが、特にハラミとタン塩がたまらなくおいしかった!遠くから行った価値あり!

a03455
a03455 さん

行列のできるお店

言わずと知れた人気の焼肉店
生野菜850円はスタミナ苑の名物ともいえる生野菜。まろやかな酸味のある味付けですり胡麻と海苔がたっぷりです。
物凄いそっけない料理名ですが味わいは抜群です。これは思わずおかわりしてしまいます。

足立区で一番

足立区で一番有名で美味しい焼肉屋さんです。
口コミもよくテレビなどでも紹介されているので伺いました。
評判以上の美味しさとお肉の質で値段以上に大満足でした。
やはり人気なだけあって平日でも込み合っているので唯一の我慢ポイントかなと思います。

最高

よくテレビでも紹介されているお店です!
最高級のお肉と、ホルモンが最高でした!
いつも行列なので、根性がいります!
それでも食べたいと思う場所です!
店員さんの愛想も良くまた来たいと思わせてくれる場所です!
これからもよろしくお願い致します。

マンモス
マンモス さん

焼き肉屋の最高峰

自分が行ったときは行列が出来ててかなり並びました。
ですが長時間並ぶ価値は十分あると思います。
肉の質が良くてハズレがないですし何より安いです。タレも美味しいのでご飯がとにかく進みます。
外国の方もちらほら見かけるほどでかなりの有名店だそうです。

安くてうまい

並んで待つ価値あり!安くてとてもおいしかったです。有名店なので、一度どうしても行ってみたかったお店
友人とたまたま予定があい、来店した結果大満足です。駅から遠いので来店しにくいことだけが、ネックでしたね。

最高峰のホルモン

鹿浜のスタミナ苑は焼肉界では超有名ですが、何と言ってもホルモンがウマイ!
ホルモンって切る大きさによって噛み応えがかなり違って来ますが、ここの店主さんは、絶妙な大きさにカットしてくれた上に、ホルモンに付着してる脂の量まで計算に入れてかっとしてくれているので、脂っこくなり過ぎず、かつ、程よく脂ののっているホルモンで最高においしいです。

otakr636
otakr636 さん

美味しかったです

とても美味しかったです!ですが少しだけ食べ物が来るのが遅かったです。お値段もはりましたがとても美味しかったので満足です。つぎは友達と来たいと思います。大行列ができるくらいなのでどれほどなのかな?と思ったのですがとても美味しかったです。よかったです。

肉とホルモン

足立区の鹿浜にある焼肉屋さんです。都内には美味い焼肉屋が多数ありますが、東のスタミナ苑西の肉山といった個人店が勢いがあるように思います。

肉のうまさは良い肉のルートのあるなしで決まるのですが、スタミナ苑さんもルートを持っているので、肉のうまさを堪能できます。

難点は駅から遠い!

要するに都内最高峰

この店が好アクセスならば、激込みで入れない店でありましょう。

鹿浜にあり、東京の北の外れ、車があればそこそこ行きやすいが呑めない、タクシーなら東十条から、バスなら王子か赤羽から鹿浜で降りる。

肉が良いものを出してくれるので、旨い。
ホルモン系も新鮮だから旨い。
予約は無いので並びましょう。

焼肉の気分の時にはもってこいです

なんといってもお店がきれいで雰囲気もとてもいいのでららぽーとも近いのでデートのときなどお勧めです☆お肉も美味しいので、接待などにもいいかもしれませんね!場所も駅の交差点の真上なので便利だし、焼肉の気分の時にはもってこいです!

激ウマです。

とにかく混雑している人気店です。味は最高です。待ってもくせになる美味しい焼肉です。店頭はとても懐かしい感じののれんに心癒されます。賑やかで著名人の方もいらっしゃっているようで人気間違いなしのオススメのお店です。

焼き肉の人気店

こんなにおいしい焼肉があるのかと思うくらい
おいしい焼肉が食べれるお店です。
行列ができることもしょっちゅうあるお店です。
ならんでも食べたいそんなお肉が食べれるお店で
値段は他の焼き肉屋さんと比べると少し高いですが、
行きやすい感じのお店です。
ホルモンやカルビがおいしかったです。

ホルモン

口コミを見て、行かせてもらいました。こちらは、人気店だけあって、すごく混みあっていました。どちらかというと、ホルモンは、苦手なほうでしたが、ここのホルモンは、臭みがぜんぜんなく、すごくおいしかったです。また、行きたいです。

最強!

やはりお昼はお金かからないものをチヨイスする傾向がつよいのですが今回は偉い人と食事だったので、何に決まるが不安だったのですが
案の定焼き肉食おうの一言で焼き肉決定ー!
入店してメニューを見るとグホツ!ランチからリッチ気分!

あずき
あずき さん

お肉がとろけるぅ〜

友人に連れられて行ってきました

行った時には既に行列が出来ていてびっくり
しましたが、食べてその理由が納得しました

お値段は少しばかり高いのですが、絶品!
ほっぺがとろけちゃいそうな程美味しいです!!

店内の方は、造りは古く、空調があるのにも
かかわらず煙がモクモクとしていました

アジがあるお店なので私は好みです(*・ω・)

いのっち先生
いのっち先生 さん

絶品の嵐

肉好きには言わずと知れた大行列店。
日曜でしたがダメ元で開店1時間前から並んだら運良く最後の一組で入れました。
お肉が美味しいのは当たり前。私のイチ押しはテグタンです。
まるでビーフシチューかと思えるようなその濃厚さはそれだけで十分満足できる一品です。
テグタン分の余裕を持ってお肉を注文することをオススメします。

ホルモン

ここはやっぱりホルモンでしょう!美味しくないホルモン屋さんは、噛み切れないし、ホルモンの臭みが残ってたりするけど、ここのホルモンは柔らかいし、臭みはないし、脂は美味しいし、やっぱり美味かったです。ただ、行列は凄いので、列ぶ覚悟を持って行きましょう。

ホルモン

こちらは、友達に連れて行ってもらいました。こちらは、ホルモンが有名で、おいしいみたいですので、楽しみにしていました。こちらのホルモンは、臭みがぜんぜんなくて、すごくおいしかったです。こんなにおいしいのは、初めてです。

東京都足立区鹿浜3丁目13−5

• 鹿浜西小学校入口から120m (徒歩2分)