高級感のある鉄板焼き屋さんで、有機野菜のバーニャカウダーはお野菜が新鮮で美味しかったです。国産牛ヒレステーキをいただきましたら、焼き立てを提供してくださり、お肉が柔らかくて、そのまま食べてもとても美味しかったです。
おしゃれなお店で、キッシュや鮮魚のカルパッチョ、鮮魚のフライ、ソーセージ、などおしゃれなお食事をいただきました。お酒の品ぞろえが豊富で海外のビールの種類もワインもいろいろなものがあるのでお酒好きには嬉しかったです。
お好み焼きを食べることのできるお店で、雲丹ほーれんもいただくことができました。ウニの味が甘くて、すっごく美味しかったです。デザートのフレンチトーストも美味しくて、分厚い食パンのフレンチトーストにアイスがのっていて、贅沢な味わいでした。
お料理の美味しいお店で、おでんやチューリップ唐揚げなどをいただくことができ、モダンでおしゃれな雰囲気のお店です。おでんは大根やこんにゃくなどをいただき、お酒に合う味で美味しく、チューリップの唐揚げのスタンダートもいただき、過ごしやすい雰囲気のお店です。
繁華街の一角にある居酒屋さんで、小いわしの刺身や馬のたてがみが美味しくて、癖になる美味しさでした。おでんもいただくことができて、だいこんやごぼう天、はんぺんなどをいただき、すじ煮込みやお茶漬けも楽しむことができました。
落ち着いた雰囲気のお店で、何種類ものカキ料理があり、カキのオイル煮と天ぷら、パスタなど、旬の味わいを堪能できました。自家製もちもち豆腐も美味しく、炙り〆サバ海苔巻はしっとりとしたお寿司で、サバの味わいとご飯の相性が良く、美味しかったです。
カウンター席でお食事をいただきました。新鮮んあ魚介類をいただくことができ、お刺身の盛り合わせ、殻付き焼き牡蠣、のどぐろの煮つけなどがすごく美味しく、広島の名物を楽しむことができ、地穴子白焼きも満喫することができて、美味しかったです。
牡蠣料理をいただけるお店で、カキ料理を食べようと思いこちらへ伺いました。焼き牡蠣や蒸し牡蠣をいただくことができて、焼き牡蠣も蒸し牡蠣も食感や風味が異なって、どちらも美味しく、思う存分味わうことができました。
ほたてとさざえを焼いたもの、たこわさ、カキの酒蒸しやカキフライなどもいただくことができて、海鮮料理を楽しめました。牡蠣の酒蒸しはカキの身がぷりっとしていて、コクのある深い味わいで、和牛コウネの炙りも絶品でした。
牡蠣とムール貝をいただくことのできるお店で、大長レモンビール、大長レモンのサングリアンアなどのお酒も大変美味しかったです。牡蠣のペペロンチーノも美味しく、和牛コウネの炙り、蒸し牡蠣、ムール貝の白ワイン蒸しなどをいただけて、絶品でした。