個室でお食事をとることのできるお店なのも嬉しく、お刺身のお造りは見た目も味も美味しかったです。飲み放題のコースにさせていただいたのでお酒も思う存分楽しむことができ、阿波尾鶏のレモン麹焼きも美味しかったです。
お好み焼きをいただけるお店で、変わり種のお好み焼きなどもありました。お好み焼きのそば入りとメキシカンを注文させていただきました。どちらも美味しく、とくにメキシカンは今まで食べたお好み焼きとは違う味わいで美味しかったです。
2階に入っているレストランで、いろいろな創作料理を提供されています。夜の時間帯にお邪魔させていただき、個室なので気兼ねなくお食事を楽しめる点もよかったです。黒メバル炙り酒が大変美味しく、癖になるお味で、エビのチーズアヒージョも美味しかったです。
いろいろな創作料理をいただくことのできるお店で、雲丹ほーれんも美味しかったです。お好み焼きや黒毛和牛のステーキもいただき、素材も焼き加減も良く、美味しいお料理を堪能することができて、広島の味を味わうことができました。
昔ながらのお好み焼き屋さんで、お好み焼きがすごく美味しかったです。良心的なお値段でいただくことができて、見た目も味わいも丁寧で、癖になる味わいです。ボリュームもしっかりとあり、ソースの味も美味しかったです。
焼き鳥の美味しいお店で、昭和の雰囲気のするレトロなお店です。焼き鳥はつくねが美味しく、定番のももや皮なども美味しく、鶏本来の美味しさを感じることができました。お酒も美味しく、日本酒の種類が豊富なのも嬉しかったです。
鉄板焼きを楽しむことのできるお店で、手パン焼きでつくるポテトサラダが美味し方tです。エビとホタテのガーリック焼きや、岩ガキのポン酢、特選ヒレステーキなどをいただき、美味しいお料理を楽しむことができました。
高級感あふれる串揚げ料理のお店で、外観も内装もオシャレでした。カウンター席からはお庭も見ることができて、串揚げのコースをいただきました。おまけせでいただいたので、変わり種も食べることができ、お刺身も大変美味しかったです。
本格的なフレンチをいただくことのできるレストランで、ディナータイム時に訪れさせていただきました。お祝いをしたいと思い予約をして伺いました。コース料理はスープからお肉料理、お魚料理、デザートまで見た目も味わいも絶品でした。
かきを食べることのできるお店で、かきのガンガン焼をいただくことができました。たっぷりといただくことができて、殻付きの牡蠣で、焼かれたカキはクリーミーで濃厚そのまま食べても絶品で、癖になる美味しさでした。