ハムカツは、90円からあって格安です。 4種類の厚みから選ぶことができて、5ミリ~2センチまであります。 個人的には薄いハムカツに衣がサクッとしているのが好きですが、たまに厚いを食べますがそれもハムの美味しさを感じることができて美味しいです。 他に、冷奴やナポリタンなどもあって色々なものを安く食べることができるのも嬉しいです
ソース2度づけ禁止など大阪スタイルの安くて美味しい串カツのお店です。 おまかせ串は、7本で1,100円でレンコンや豚肉の串カツの他に紅ショウガやキスなど札幌でなじみのない物も食べることができます。 箸休めに、浅漬けの枝豆は一緒に漬け込んだ大葉がアクセントでビールにも合います
家庭的な雰囲気が伝わるお店で、部あキムチが天ぷらになっている「豚キムチ天ぷら」が大好きです。 ほどよく脂がのった豚バラの薄切りで白菜キムチを巻いて衣をつけてカラット揚げています。ピリ辛で、これがとてもビールがすすみます。 他に、ふわふわのとうふボールも見た目たこ焼きっぽいですが、ヘルシーなのが嬉しいです
平日は、から揚げやさんで週末はライブハウスになるバーです。 ここの手羽から揚げは、あまから・うましお・こしょうの3種類あって、特にこしょうはビールにすごく合います。 1本から注文できますが、3種6本セットの盛り合わせができるのでいつもシェアしていただきます。 週末は、ライブハウスに変わって楽しむことができます。
ここの串カツ最高です。 串カツは、1本210円で表面がカリッとして中の肉汁がジュワッと出てきます。他に、ふっくらと肉厚のアジフライ660円も大好きでビールに合います。 串カツ以外にも、お刺身もあってさっぱりとしたものを食べた後にまた串カツを注文して食べます
カキフライは、1人前で3個450円で生でも食べれるほど新鮮で上質なカキフライでたっぷりのタルタルソースでいただきます。 年間を通じて牡蠣の食べ放題3190円~やっているお店で生牡蠣やガンガン焼きなど色々な食べ方をすることができますが、1番牡蠣フライが好きです。 牡蠣好きにはたまらないお店です。
串揚げの種類が豊富で、そんなに油っぽくないので何本でも食べることができます。 おまかせ串揚げ800円を注文しましたが、うずら卵・シイタケ・部兄区・ホタテなどその日のバランスでチョイスしてくれます。 リンゴのコンポートやチョコバナナなどもあって楽しみながら食べることができます。
北海道産の小麦と天然酵母で作らた生地のドーナツです。 ごまあんは、っこしあんでオレオ&クリームは、豆乳クリームが生地の中に入っています。 みるく・ごま・ココア・コーヒー・紅茶の5種類の生地があって色々な味を楽しむことができます。
池田和牛・十勝ハーブ牛・士幌牛など十勝の食材を使った焼肉を食べることができるお店です。 お肉の他に、石焼チーズビビンバがあって、アツアツの石焼きビビンバいとろとろチーズが絡んで、食欲をそそります。
とんかつはもちろん、ハンバーグやロースバター焼きなど評判の洋食のお店です。ここのとんかつは、サクサク感がハンパない美味しさです。 ハンバーグは、お肉本来の美味しさと濃厚デミグラスソースの相性が抜群です。 上に目玉焼きがのっていて、半熟の黄身と混ぜて食べるとマイルドな味になります。サラダやライスがついて、1120円です。