30年以上通っているとても落ち着ける喫茶店です。つくし野駅からもとても近く可愛らしいアットホームなお店です。モーニングもやっていてサンドイッチもとても具だくさんでおいしかったです。店内も地元の人で溢れていて品の良いインテリアでまったりできて良いです。お値段もリーズナブルでお勧めです。オムライスもサラダがついてきてお得ですよ。
価格やメニューの種類によって複数の食べ放題メニューが用意されています。 お肉は店名の通り、熟成された肉ですので味わい深く、余分な脂もないのであっさりと食べやすいです。 デザートメニューが充実しているなど、子どもも喜ぶ内容ですので、家族連れにも人気です。
鮮魚に力を入れており、その品揃えは十分以上です。 というのも、旬の素材から地方の珍味、中には普段はお目にかかれないような珍しい魚まで、その日によってラインナップは多少変わりますが、見ているだけで楽しめるほどです。 生活を支えてくれるなくてはならないスーパーです。
近隣地区のスーパーの中でも品揃えは群を抜いているように感じます。定番のアイテムはもちろん、こんなものまで??と驚くようなものまで、生活シーンに欠かせないアイテムは大概あります。 また、買い物のたびにポイントがたまりますし、特売も多いのでコスパも良いです。
規模は小さな個人店という印象ではありますが、小さいからこそ細かいところまで配慮が行き届いており、清潔感があります。 定番のマグロやイカといったネタも、シャリとのバランスが良く、ご主人のスキルの高さをうかがい知ることができます。 旬の魚も季節ごとに登場するので、季節を感じるために定期的に通ってみてはいかがでしょうか。
ファミリー層に親しまれている和食のお店。 手打ちのうどんはしっかりとした歯ごたえとコシがあり、シンプルな味わいながら食べやすく、定番となっています。 他の和食に関しても鰻や焼き魚など、食材の持ち味をきちんと活かしつつ、どなたの口にも合いやすい設計になっているのでどなたでも親しみやすいと思います。
店先で干物を焼いてくれて、缶ビールなどになりますがちょっと飲めます。 店員さんが来ますが、明るく丁寧で感じが良い、ついつい買いたくなるセールストークですね。 新鮮な生魚の方が美味しいと思っていましたが、ここの干物を食べてから考えが変わりました。 干物にした方が美味しくなるものがある、ツボダイ、サクラマスは絶品。
部屋は清潔感があり快適に過ごすことができ、お風呂も家族風呂形式になっていて、無料で貸し切ることができ、露天風呂含めてゆっくりと寛ぐことができます。 夕食は舟盛りや金目鯛が大きく、真鯛のしゃぶしゃぶやデザートなどコース自体はとても満足できます。
伊東市八幡野港の側にあるジビエ料理のお店。 骨付き猪カレーは肉々しい感じに見えますが柔らかく美味しいです。焼き野菜も豊富で野菜本来の味がしっかりしている。 極太の骨が並ぶその見た目、全体のボリュームに目を奪われます。 スネ肉とスペアリブはどちらも非常に柔らかく、カレーとの相性もバッチリ!
海が眺められて干物や土産物が買える。 稲取煮や、干物等、金目鯛をメインに海産物のお土産が並びます。 焼きたての魚の試食も出来ます。 金目鯛ところてんパフェがウリ。 アゴ旨だしはスープにOK、そばつゆにも最高の旨味がでますな。