かなりカラフルで、派手派手な外観の中華料理屋さんです。 一軒で建っているお店となっています。 店内は、カウンター席とテーブル席がありますがランチ時は込み合いますね。 油淋鶏の定食を注文しましたが、酸味の美味しい油淋鶏でした♪
名古屋市中区栄にある中華料理屋さんです。 店内は、照明を抑え気味になっていて中国の食堂や屋台を連想させる雰囲気ですね。 ランチ利用で、鶏のから揚げを選択しました。 一気に揚げられたから揚げは、衣がサクサクでしたよ☆
名古屋市中区栄にあるヒルトンホテルの3階にある中華料理屋さんです。 さすがにヒルトンホテルだけあって高級感がありますね。 ランチ利用でしたが、ランチはビュッフェスタイルになっています。 エビチリのエビがプリプリで美味しかったです(^^♪
名古屋市中区錦にある中華料理屋さんです。 入り口の扉がかなり古くなっていますね。 店内も昭和な雰囲気があります。 チャーハンと餃子をお願いしましたが、パラパラのチャーハンでした。 普通に美味しかったです。 ご馳走様でした♪
名古屋市中区大須にある台湾料理の専門店です。 大須観音駅から徒歩圏内のお店となっています。 看板が大きくて目立っていますね。 ランチ時に入り、ラーメンとご飯物のセットの台湾ラーメンとチャーハンをお願いしました。 辛さを控えめの美味しい台湾ラーメンでしたよ☆
中洲川端駅からすぐのふぐ料理専門店で、和風の落ち着いた空間が魅力です。カウンターと個室があり、トラふぐのコースは新鮮で満足度高め!フルコースの豪華さに感激。ふぐ刺しは絶品で、鍋も野菜がたっぷりでヘルシー。普段味わえない贅沢を存分に楽しめました。
中洲に位置するこのお店は、安心・安全な食材を使った料理と自家栽培の無農薬玄米が自慢です。特に賞賛されるのは、油にこだわり、地元野菜を重曹で洗う姿勢。料理はどれも絶品で、特に玄米ご飯がおすすめです。健康を考えた美味しい食事を求めるなら、このお店は外せません。店内の雰囲気も良く、一度訪れる価値ありです。
中洲の中心に位置する創業60年の老舗魚屋。鮮度と旬にこだわり、漁師や魚市場から直接仕入れた新鮮な魚を提供しています。お店で提供している美味しい魚を自宅でも楽しめます。店頭販売はもちろん、電話での予約注文も承っており、配達も可能です。営業時間も充実しています。福岡で海鮮を楽しむならおすすめです!
お得な価格のランチや幅広いドリンクメニューが魅力的です!特に、長崎食材を使ったご当地料理は必食です。地下個室もあるので、家族連れでも安心して利用できます。予約も当日の18時までOKなので、忙しい方にも嬉しいサービスです。席数も26席と程よく、落ち着いた雰囲気でのんびりと食事が楽しめます。
雰囲気の良いこだわりの内外装が印象的なお店。お寿司や天ぷらなど、高品質な魚料理を提供しており、味も抜群です。量よりも質を重視し、心から満足できました。価格は高めですが、贅沢なひとときを味わえる貴重な店だと思います。