ディズニーアンバサダーホテル

ディズニーアンバサダーホテル

サーヴィス、対応、大満足

こないだ泊まりました〜
なぜこちらに宿泊したかというとハッピーエントリーの為です☆
すっごい綺麗なホテルで感動しました、それになんていうかホテルマンさんたちの質がとっても高くほすぴたりてぃーの高さがすごいです!
サーヴィス、対応、すべて大満足でした。
ホテルの方だけでなくバスの運転手の方もすごい気遣いしてくださって、夢のような時間を過ごせましたよ〜
宿泊して良かったです。

本当に「遠い国」

できたばかりのころに訪れました。すぐ近くにディズニーランドが見えるというだけで、遠い国へ来たのではないかと、ご飯を食べても、お風呂に入っても、ずっと興奮のし通しでした。もちろん、ホテル内はおしゃれな雰囲気満載でした。

良く考えたら、向こうは「夢の国」なのですから、それこそ本当の「遠い国」だったのですね。

松戸の武術師範より

楽しい思い出!

以前家族旅行に行った際に、ディズニーでも泊まりで利用しました!室内もディズニー感が満載で、ファンには堪らなかったです!非日常的な空間でとても夢のような経験ができて非常に良い思い出づくりができました!

豪華なディズニーホテル

東京ディズニーリゾート公式ホテルのひとつです。イクスピアリに隣接しているので、気軽に行き来ができて便利。ロビーに入ったところから、その大きさにびっくりしましたし、ディズニーキャラクターがあちこちに散りばめられていて、楽しかったです。

ホテルには、ガーデンプールがあったり、ディズニーグッズを販売しているお店や、ミッキーや仲間たちと出会えるビュッフェ形式のレストランがあったりと、宿泊以外にも楽しめる施設がいろいろあるのでホテルでゆっくり過ごしたい時におすすめです。

ファンにはたまらない専用ルーム

ディズニーの公式ホテルの一つです。
ドナルドダックルームに泊まりましたが、お部屋全体的にかなり綺麗で、なおかつファンにはたまらない仕掛けと可愛さで最高の一部屋でした。
スタッフの方の対応も素晴らしく、今後また利用したいと思えるホテルです。

まあまあ

お風呂は広めで洗い場もあり、アメニティも整っていて良かったです。
部屋までご案内いただいた方、ルームサービスの方はオフィシャルホテルに比べ、踏み込んだサービスを心がけているよう感じましたが、一流とまでは言えない内容で総合的に「割高」と思います。
夕食はシェフミッキーでいただきましたが、スタッフさんの飽き気味の 態度が少々気になりました。子供は気づかず、喜んでいたので今回はヨシとしますが、、、一度行けば十分かな、というのが正直な感想です。
ホテルの建物、お部屋の状態は10年を感じさせないキレイさでした。
もっとお安く行ければ、また利用するかも。

あこがれのホテル

あこがれのホテルにとうとう泊まった。
感動しましたわ。
ホテル内の雰囲気もとっても、すてきで!!
部屋内も素敵!
んで客室ひろいし。
で、食事できるところも超おいしいし最高だなと思いました。
こんど、ぜひ、キャラクターの部屋にとまってみたいな〜。次回は絶対!
あとホテルのスタッフさんがすごくプロフェッショナルだったのですよ。
そこは尊敬です、そういう仕事の姿勢に敬意を払います~

可愛い!

家族、身内みんなで行きました!
とっても可愛くて大はしゃぎ💖窓からシンデレラ城から花火が見えました!
すごく綺麗な場所でご飯もシェフミッキーを利用したのですがとても良かったです!
カードからなにからなにまで全部かわいい💖

また泊まりたいです。

ホテル内の雰囲気もすてきでお部屋も素敵でお食事できるところもおいしくて最高だなとおもったのでまた行きたいです。今度はキャラクターのお部屋に泊まってみたいです。ホームページをみてとてもかわいいと思ったので実際に見てみたいなと思いました。

送迎バスあり

ディズニーで泊まった際に利用したホテルです。オフィシャルホテルの中ではご存知の方も多いのではないでしょうか?送迎・シャトルバスがあるので、パークからホテルの行き来がとても便利でした。ホテルでも夢の空間を楽しめましたよ!

結婚式も

舞浜駅から徒歩圏内の場所にあります。
本当に素敵なホテル!
一度は泊まってみたい場所!
ここのホテルではディズニー好きの友人が挙式するということで行く機械がありました。
新婦はベルに新郎は野獣の衣装にお色直し!
美女と野獣好きにはオススメです。

素晴らしい

こんな満足するホテルはないのではないでしょうか
スタッフさんも教育が行き届いていて
誰もが笑顔で対応していただけるし
色んな所にミッキーが隠れていたり
夢を与えてくれるホテルだと思います。
誰もが満足するところです。

おすすめ

子供の頃に何度かディズニーのホテルに宿泊しましたが、記憶に残っているホテルナンバーワンです!!とても綺麗でディズニーのキャラクターに囲まれた可愛い空間が、今も目に焼き付いています!アメニティーもとっても可愛いです★

楽しい!

ディズニーのキャラクターたちのこと絵がたくさんあってかわいいです!シェフミッキーもありディズニーランドの外でもミッキーマウスに会えて幸せです^_^部屋もとても可愛く住みたくなりました笑笑
余韻に浸るのにいいです!

サービスが行き届いています。

何度言ってもスタッフサービスが行き届いており、最高です。
ディズニー感があり、幸せな気分になれます。食事は最高においしい!というわけではないのですが、食事の味よりもディズニーの雰囲気が最高なので、それで充分です。

子供を連れて初めてのディズニーリゾート

子供の初めてのディズニーにディズニーホテルを予約していましたが、
妻のミッキーの部屋に泊まらせたいとの一声で、
急遽変更しました。
ディズニーランドとディズニーシーともに行きましたが、
どちらにもバスが出ていてとても便利でした。
子供もミッキーの部屋に大興奮していました(^^)

何度行っても最高です

過去に何度か泊まっていますが、何度行っても行き届いたサービスと細部にもディズニー感があり最高です。

誕生日の時に泊まりましたが、嬉しいサプライズもありました。

ディズニーランドやディズニーシーに隣接はしていませんが、送迎バスもミッキーなのでそれもまた楽しいです。

ディズニーリゾート行って泊まるならここ!!

ディズニーリゾートへ行く時、必ずここに泊まります!!

ホテルへ着いたら、まずウェルカムドリンクで歓迎して
くださります☆

部屋の内装は、ディズニーでいっぱいです♪
夏には、プールで遊ぶ事も出来ます!!

ディズニーリゾートへは、ミッキーバスが運行しております☆

1Fレストラン街には、シェフミッキーがあり
朝からでもディズニーランドにいる様な気分を
味わえます!!

皆さんも、是非一度はご利用してみてください☆

友達の結婚式で

昔から仲がいい友達が結婚式をするとのことでこちらに招待され行きました。
ホテルもすごくいいですが、式場もやはりエンターテイメント感が満載です。
ミッキーとミニーも出て来てすごく興奮しました。
私もいつかこんな結婚式をしたいと思います。

良かったです!

他のディズニーホテルと比べるとコストパフォーマンスがいい。前回はドナルドダックルーム、今回はミニーマウスルームに泊まりました。ドナルドダックルームは部屋中ドナルドといった感じでドナルド好きにはたまりません。アメニティとしてドナルドのポーチが貰えます。今回のミニーマウスルームはアンバサダーフロアに属する為、6階のアンバサダーラウンジでチェックインが出来て無料で飲み物を頂く事も出来ます。更に朝食も付いていて多少値段が張ってもお薦めです。
ここのラウンジはミラコスタやランドホテルのラウンジよりも庶民的な感じですが、5時からのカクテルタイムの時などおつまみ類の品数が多いです。バス移動がちょっと面倒ですが気にしなければお薦めです。

千葉県浦安市舞浜29−1

• 東京ディズニーランドホテルから18m (徒歩1分)