フランフランシンジユクサザンテラステン

フランフラン新宿サザンテラス店

おしゃれな雑貨

新宿サザンテラスにある雑貨屋さんのフランフランです。
日常を豊かでポジティブに彩る空間作りを叶えるインテリアショップをテーマにファッション性の高いインテリア雑貨や家具などがあります。
スタイリッシュでおしゃれな感じが良いです。

フランフラン

新宿サザンテラスにある雑貨店のフランフランです。大きなお店で品揃え抜群。2階建ての店舗で1階が雑貨、2階が家具売り場になっています。どれもこれも可愛くて見ているだけでも楽しいです。ディスプレイもセンスが良いです。お部屋作りのインスピレーションを貰えます。休日に行ったら多くのお客さんで賑わっていました。女性のお客さんが多い感じがしました。
プレゼントにもオススメですよ!

2階建てフランフラン

新宿駅南口を出て東急ハンズに向かう道すがらにある2階建てのフランフランです。
大きくて品ぞろえもよいのでプレゼント選びによく利用します。

やっぱりフランフランはかわいいしお値段もしっかりいている分物もしっかりしているので人にあげるのにぴったりです!私はよく入浴剤セットやバスソルトなどを購入します。おかげさまでいつも好評です!

イイ香り

サザンテラスの代々木寄り、端っこの方にある雑貨屋さんです。
店内はとても良い香りがします。
ハロウィンを半月後に控えたタイミングで伺ったら、入り口付近は既にクリスマスのディスプレイでいっぱい。
プレゼント向けの、猫ポーチに入ったハンドクリームとフレグランスのセットが可愛くて可愛くて、思わず自分用のクリスマスプレゼントにしてしまいました。
2ヶ月後に開けるのが楽しみです。

いつも賑わっています

新宿南口サザンテラス内にあり、立地がいいためかいつも賑わっています。
2フロアで売り場が広めなためか、ソファーやテーブルなど大きめの家具が目立つ気がします。
でも、いつもルームフレグランスやタオルなどに夢中になってしまい家具はちゃんと見たことがありません。

可愛い生活雑貨がたくさん!

新宿駅すぐそばの新宿サザンテラスにあります。
ビル内ではなく、白と黒を基調としたシックな建物がサザンテラスにあるのですが、入りやすいこともあり大抵混んでいます。(しかし私もついつい立ち寄ってしまいます笑)
先日はタオルを購入。いつ行っても好みのものが見つかるよいインテリア雑貨ショップです。

いもっぴ
いもっぴ さん

リーズナブルでおしゃれ

新宿の駅近にありながら、ゆったりと広くて見応えのある店舗です。おしゃれな生活雑貨がたくさんあり、目的がなくてもぶらぶらと物色するだけで楽しいです。リーズナブルなのでつい衝動買いもしてしまいます。最近だと歯ブラシスタンドやバスマットを買いました。洗面所がパッと華やかになりました。

かわいい雑貨がリーズナブル

新宿駅南口からすぐ、サザンテラスにある雑貨店。店内は1階と2階に分かれており、おしゃれで可愛い雑貨や家具が手ごろな値段で手に入れられます。見ているだけでも十分楽しめると思います。近くはライトアップされるシーズンもあるので、散歩しながら立ち寄るなど出来るかと思います。

散歩がてら

一つのインテリアの美術館に来たかのような空間です。価格もそう高くなく庶民的だと思います。新宿駅から歩いてすぐのところにありここら辺は面白い店もたくさんあるのでぶらぶらと、はしごしながら散歩も兼ねて見て回るといいです。

イルミネーションに

イルミネーションを見ながらお散歩してお買い物して可愛いものを買って♪と、クリスマスシーズンにおすすめです。周りにイルミネーションオブジェがあって楽しめたり、カフェもあったり新宿の中でも広い道をお散歩できてゆっくりできてお気に入りの場所です。セールの時期なんかも小物系の品揃えも多く、プレゼントなどに利用しています~

かわいいお店

新宿駅の駅前のNEWoMANのそばにあるお店です。ほかの店から少し離れたところにあり、お店も含め外観、周辺からおしゃれです。店内は他店に比べ広く品揃え豊富でした!かわいい雑貨好きな人は行ったらテンション上がると思います!

おしゃれな雑貨屋さん

立地も新宿駅から歩いてすぐのおしゃれな場所にあり、おしゃれな可愛らしい生活雑貨を見て歩くのが楽しかったです。店内に香るこちらのフレグランスに一時期はまりにはまり、集めていました。価格もお手頃なものも多かったのも嬉しかったです。

かわいい

新宿駅の南口から歩くとあるお店です。
可愛いインテリアがたくさん置いてあります(^ω^)

1人暮らしを始めた友達のプレゼントを買いに行きまた!
実用性があり、しかも可愛いものだらけで迷ってしまいました(^ω^)
でもいい買い物ができました!

おしゃれ

家具や、インテリア商品を取り扱っているお店です。
人気の扇風機を買いにこちらのお店に伺いました。
お目当ての品があり、即購入しました。
他にも行ったら欲しくなってしまいました。
また近いうち買いに行こうと思います。

オシャレ

新宿駅南口から少し歩いたところにある雑貨店です。
とても可愛らしい生活雑貨や実用的な雑貨まで数多く揃えてあり家の中をオシャレにしてくれます。
値段もとてもリーズナブルなのでお財布に優しいのも助かります。
店の前にはスタバもあるのでちょっと一息出来るのも良いですね

おすすめ◎

南口から少し歩いたところにあります!
目の前にスタバがあるとこですね!!
Francfrancは可愛い生活雑貨がたくさん売っているので、特に用がなくてもウィンドウショッピングがてら入ってしまうとついつい買って出てきてしまうんですよね…
買い物してそのままスタバにも寄れちゃう立地も素晴らしいですね👏👏

外も中も素敵

お店の中のセンス、素敵なのは周知の通りかと思いますが、外もイルミネーションに飾られた通り沿いとあり、とても素敵な店舗です(^^)
雑貨と家具にわけられていて、かなり充実しているなぁと思い、ふらっと立ち寄りたくなるようなところです(^^)

お洒落な店舗

サザンテラスにあるとても素敵な店舗です。ウィンターシーズンはイルミネーションが輝く素敵な通り沿いにあるので、ものすごくお洒落です。店内は一階が雑貨で、二階が家具を販売しています。シーズンアイテムが入口付近にあります。シーズンアイテムはオブジェやインテリア雑貨が多いようです。フランフランの定番アイテムの品揃えも他店よりも多いかと思います。

テンションが上がる!

新宿サザンテラスにあるフランフランです。

こちらは2階まであって、2階には家具まで置かれています。
店内には綺麗で可愛い商品がギッシリ!
見ていると全部欲しくなります。
お財布の紐が緩んでしまう危険なお店でもありますが、こちらの商品が大好きです!
今回はお皿を買いに行きました。食器も素敵な商品が揃っています。
店内は、クリスマスの飾り付けがされていて楽しい雰囲気でした。

ミク
ミク さん

可愛いお店

通りを歩いていたらキラキラした可愛いお店があったので入ってみました。白を基調としたキレイな空間が広がっていて、女子が大好きなキラキラした物や、可愛いグッズで溢れています。1階が小物や雑貨で、2階はインテリアフロアで家具や照明、ラグマットがありました!ウサギのしゃもじが売れ筋みたいです。ピンクと白があってとても可愛いかったです!

東京都渋谷区代々木2丁目2−1

• 小田急ホテルセンチュリーサザンタワーから120m (徒歩2分)