フランフランシンジユクサザンテラステン

フランフラン新宿サザンテラス店

時間を忘れさせる空間

店に入るとフワッといい香りがします
色んなフレグランスは勿論
一人暮らしの部屋を全てフランフランで
揃えたくなるような雑貨類があり
見ているだけでも楽しいお店です。

トイレや部屋のフレグランスは
ここのもので
どの香りも幸せな気持ちになるので
迷ってしまいます。

最近のオススメは
クマやシロクマなどの抱き枕です。
肌触りがGOOD
特大サイズのクッションを買おうか
迷い中です。

pkwab193
pkwab193 さん

とっても良いです!お気に入りの店舗です!

フランフランは館やモールに入っているイメージですが、
こちらのサザンテラスのお店はフランフランだけの2階建ての店舗です!
広々しているので、とっても見やすく、明るく、開放感があり、1歩足を踏み入れただけで、幸せな気持ちになれる空間です!
(通路が広いので、ベビーカーで入られている方も多かったです!)

ここへ来たら何も買わずに帰る。。なんて事は難しいです!汗
ちょっとウィンドウショッピング...
なんて思って入ったら、あっという間に1時間は経っています。
お洒落で可愛い生活用品だけでなく、照明、ソファー、デスクなどのインテリアも充実していますし、お部屋のイメージがしやすいです。
綺麗にディスプレイされています!

外にあるテラスの様なスペースにもソファなどが置いてあるので、楽しさ満点!
通常のフランフランのお店のイメージよりも新鮮で、何倍も楽しめるお店です!
大好きなお気に入りのお店になりました!!

充実の品揃え

店内はけっこう広く品揃えもよく新宿で雑貨を探すならここだと思います。
家具やファブリックに小物も充実してます。
プレゼント用を探すこともあり、フランフランの商品をプレゼントするとみなさん喜んでくれます。
これからも利用させていただきたいお思います。

駅前でいきやすです。

フランフランって、少し高めですが、それなりにオシャレな商品がたくさんあって、たまに購入して、少しずつインテリアをよくしていくのにはまっています!数ある店舗の中でも、ここは、駅からすぐでたところにあるので、会社帰りとかでもいきやすいですね。

可愛い雑貨がいっぱい

フランフランのお店の中のどれもこれもがとってもオシャレで、可愛い雑貨が多く、いつも長居してしまいます。

生活雑貨からインテリアなど、種類豊富に揃えてあります。

友人への贈り物でも、可愛いくて質も良いので喜ばれます。

大好き!

フランフランはどれとってもオシャレでかわいいのが多いです。
よく休日にふらっとつい立ち寄ってしまいます(^ ^)
先日はラグマットとグラスを購入しました。他にも友人の誕生日プレゼントなどにも良いと思います。

お洒落で実用的な生活雑貨

新宿の新南口にあるフランフランです。

お洒落で可愛いらしい上に機能性もある
キッチン雑貨や家具が並べられています。

店内はまあまあ広くて、家具と雑貨が
それぞれ映える感じでディスプレイ
されていました。

色々な種類の雑貨が所狭しと置いてあるので
店内を見ているだけで楽しいですし
あれこれ欲しくなってきます。

今回は友人の結婚祝いにリクエスト
されていたキッチン雑貨を買いにきました。

希望していたカラーもちゃんとあり
これなら満足して貰える事間違いないでしょう。

ラッピングも丁寧にキレイにやって頂けて
また利用したいと思う買い物が出来ました。

光る商品がいっぱい

サザンテラスの端にあります。
お洒落な商品が並んでいてたまによったりして楽しんます。
見ているだけでワクワクしますね。
商品は定期的に入れ替えがあるようなので、その時気に入らなくても
次の機会に立ち寄れば好きな商品に出会えるかも。

オシャレな雑貨が揃っています

オシャレでシンプルな雑貨が揃っています。
ここの雑貨は妻にも評判が良くって近くに用事がある時にはいつも寄ります。
以前、結婚記念日に購入したお揃いのマグカップは5年経ちますが今でも大切に使っています。
お値段が張るものも多いですが、質もとても良いと思います。

オシャレ

新宿のサザンテラス奥にあります。
こちらは可愛い商品がたくさんあって楽しいです。
この前はクッションとラグマットを購入しました。友達からも好評です。
贈り物をするにも活用できる商品もたくさんあって利用しています。

楽しい!

新宿南口から徒歩2,3分のところにあるフランフラン。
2フロアあるので、店内も広々としていて、品揃えも豊富です。
クリスマスの時期には、デコレーションやオーナメントなど、かわいいアイテムが増えるので楽しみです。ギフトの購入などにもかなり使えるお店です。

かわいい!

いつもかわいい!!特にクリスマス時期はテンション上がります!店内で流れているオリジナルのクリスマスソングCDも好きです。ソファーやテーブルなどはやや高めですがかわいい!小物などは買いやすくたくさん買ってしまいますw

貰って嬉しい、あげて喜ばれる、インテリア雑貨がたくさん!

インテリアに興味ある方なら、絶対に欲しくなる商品がたくさん!!

ウィンドウのディスプレイから素敵で、店の中に入る前からワクワクしてしまいます!

店内入ると、キラキラ、ピカピカ、鮮やかな色のインテリア雑貨がいたるところに!

貰って嬉しい、あげて喜ばれる、インテリア雑貨がたくさん!

おしゃれ

お洒落ですよね。東京の空間に来た気がする一軒です。こちらの店舗は2階まであるかなり大型の店舗です。
品揃えもほかのお店とは段違いにいいので、
欲しいものがすぐ見つかります。
プレゼントなどにも最適なのでよく利用しています。

シンプル上品なものが多くアロマ製品は特におすすめ

上品でシンプルながらセンスの良いものが多いのが気に入っています。特にアロマデフューザーなどはとても良い香りのするものが多く、英国などでよく経験した上質な香りが楽しめるのが気に入っています。安物の香りではないので少々高くても購入の価値ありです。

可愛らしいこもの

可愛らしいこもの、雑貨が沢山あります。

サザンテラスが好きなので行きやすいです。
かわいいし、家にかざるだけでテンションあがります。

お値段もそこまで高くないのでお手ごろかと思います。

いろいろな店舗がありますが
ここが一番見やすいです。

オシャレ!!

新宿サザンテラスにあるフランフランです。

店内は結構広くて、オシャレな雑貨やインテリアがたくさんあります。

見ている楽しいです。

値段はやや高めではありますが、物はしっかりとしてるし、とくに女性は好きだと思います。

紫世
紫世 さん

可愛い

東京に旅行行った時に新宿でフランフランを見つけ入りました。フランフラン自体好きなので時間を忘れゆっくり見ていました。店内は少し狭いかな?と思いますがゆっくり見れてよかったです。店員さんは忙しそうだったので話かけずらかったです。

種類が豊富

雑貨を見にいきましたー
かわいー雑貨がたくさん、
ペンを購入しました。
見てるだけでも楽しくなるお店です。
女性におすすめの雑貨屋さんです。

今度クッションを買うか悩み中。
来週あたりにまた伺います。

サザンテラスの奥にあるフランフラン

友人の買い物の付き合いで立ち寄りました。

他の方の口コミで広いと書いてありましたが、埼玉に住んでいる私にとっては狭く感じました。埼玉の店舗の方が広くてゆったりしていると感じました。

今の季節、入るとすぐにXmas関係のグッズがありました。
右手はキッチン関係・左手はバス関係やアロマ関係などがありました。

2階へ上がる階段部分にはたくさんの時計や全身鏡などがあり、2階は家具などが置いてありました。

場所柄人も多く、ゆっくり買い物は難しいかなと思ってしまいました。

東京都渋谷区代々木2丁目2−1

• 小田急ホテルセンチュリーサザンタワーから120m (徒歩2分)