フランフランシンジユクサザンテラステン

フランフラン新宿サザンテラス店

ハズレがありません。

インテリアの小物でちょくちょくフランフランの商品を置いています。自分はインテリアのこだわりとかはそう強くないのですが、とにかくダサくなるのもイヤなので、何も考えずフランフランの商品を利用します。置いてあるだけで、オシャレに見えるのですごいです!

tomika
tomika さん

大好き

大好きなフランフラン!
他の店舗も好きですがここの店員さんは、感じがいいので気に入っています(*^^)v
人が多いですが、夢中になって商品を見てしまいます(*^^)v
おすすめですよ!(*^_^*)
またお邪魔します!

プレゼントに喜ばれます

JR新宿駅のサザンテラス口から出て、徒歩3・4分位のところにあります。店内は女の子が好きそうなナチュラルだけど可愛い雑貨類が沢山あります。女友達の誕生日プレゼントをよく購入します。ラッピングも可愛く私も欲しくなってしまいます。店内を見てるだけで楽しい気分になれるお店です。

買いすぎてしまう(笑)

いついっても店内はノリのいい音楽で店員さんも笑顔で接してくれます。ハンズとこちらは必ずセットで立ち寄っています。
季節に合わせて可愛いアイテムが手に入るのでいつも買い物かごには
予定にないものまで入れてしまいます。
最近買ったのはルームディフューザーです♪
ローズの良い香りでお気に入りです。

インテリアグッズといえば♪

インテリアグッズがなんでもそろっちゃいます♪
個人的にはキッチングッズがかわいくて好きです!!
フランフランのものってだけでおしゃれなイメージがあるのは私だけかな?
プレゼントとかもここで買うことが多いですが結構お手軽な値段でしっかりしたものが買えるのですきです♪

雑貨

JR新宿新南口を出て徒歩3分のところにあるかわいい雑貨屋さん。
クリスピーと道を挟んで隣にあります。

ここの雑貨はほんとかわいい。
ディズニーのお皿やオシャレ時計など生活雑貨がたくさんあります。
一人暮らししたらここで全部揃えたいと思うぐらい。

2階にもソファやテーブルなど大きなものが置いてあります。
店内は明るくて、店員さんも必要以上に話しかけてこないところがいいです。

見ているだけでも楽しいのでデートで利用するのもいいと思いますよ。

*Cheri*
*Cheri* さん

Francfranc サザンテラス店

Francfrancへ目的がある時はこちらの店舗へ行く事が多いです。

1階2階とあり広いので、商品をゆっくり選ぶ事ができます。
生活の見の周りに置くものですから、選ぶ幅が増える方がいいかなぁ。と私は思います。

自分の部屋に合わせて考えるのって楽しいですよね。

只今サマーセール中、だと思います。

サザンテラス店は入り口近辺は小物中心で、上の階に上がるとウッドデッキ等もありソファやテーブル等の大型家具の陳列をしています。最近ビビッドなデザインが多いためか特に入り口がカラフルで、デザインの奇抜さに釣られて購入する事も多いです。6年程前ですが、家具をこの店舗にてまとめ買いしたのですが、この店舗で陳列していない物も含めて目の前で無線LANのPCで在庫確認をして頂いて、オンラインカタログ等を見ながら採寸した上で注文した事があります。営業の女性はたまたま少し早口な感じの方でしたが、当時でもそのようにIT設備にも確実に投資されていて、また営業さんのオペレーションもほぼ完璧で、改めてフランフランさんの規模が右肩上がりなんだな、と思いました。

mk6186
mk6186 さん

さすが

やっぱりフランフランはかわいいですね。
新宿ではここが一番大きい(ですよね?)ので見がいがあります。
自分の物を買うときにも、プレゼントにも使わせてもらっています。
部屋中フランフランでそろえたくなってしまいます。

東京都渋谷区代々木2丁目2−1

• 小田急ホテルセンチュリーサザンタワーから120m (徒歩2分)