フランフランシンジユクサザンテラステン

フランフラン新宿サザンテラス店

女の子が喜びそうなお店

場所はサザンテラスの奥になります。プレゼント用に立ち寄りました。
デザイン的には女の子が好むようなシンプルな雑貨が中心です。色使いが明るくて綺麗で見てると楽しくなってきます。中には展示用に使ったものなどは安くなってました。売り場もひろくてゆったり選べます。

かさ
かさ さん

おしゃれなお店。

二階建てで店内がとてもおしゃれな感じです。
商品もいろいろあるので見ていてあきないです。デザインの幅が広いので選ぶのにだいぶ悩みます。インテリアの参考にもなります。贈り物をするのにも活用出来るお店です。

ポンク
ポンク さん

素敵なデザインの雑貨屋さん

フランフランは良く行く雑貨屋さんの一つです。とてもデザインの良い商品があり、新宿のフランフランはお洒落で店内のディスプレイも素敵に飾ってあるので、インテリアの参考になります。お店のスタッフの方も、皆さんお洒落に感じるショップです。

かめ
かめ さん

家具もあり!

2階は家具、1階は生活雑貨です。
やっぱりオシャレですね!
雑貨の飾り方などもお店に飾られているのを参考にしたりします。

なんだか行く時は、いつもどこかのスペースでsaleをやっているような気がします。毎回、毎回、ラッキーと思い、いろいろ購入してしまいます。

オシャレで可愛いものが多い

新宿サザンテラスにあるフランフラン。オシャレな雑貨屋さんなので、見ていて飽きることはありません。

1Fが主に雑貨。2Fがインテリアです。

インテリアもオシャレなものが多いおのですが、正直ちょっと割高かな。同じデザインなら、もう少し安いものは他でも売ってます。

でもやっぱりフランフランが良い!と思う人もいると思うので、もうそこは好みですね!

おしゃれな雑貨屋さん

おしゃれな雑貨で有名なフランフランの新宿店です。

こちらの店舗は2階まであるかなり大型の店舗です。

品揃えもほかのお店とは段違いにいいので、
欲しいものがすぐ見つかります。

プレゼントなどにも最適なのでよく利用しています。

広くて見やすいですね

2階があってびっくりしました。
凄くゆったりとテーブルやソファを
置いてあってとてもいい感じで
こんな風にいつかはしたいな…と
思いました。
照明の使い方なども凄く見本になりました。
この季節に大事な加湿器も色々あって
お洒落で本当に見ているだけでも
楽しかったです。

フランフラン

寝室のカーテンを新調しに行きました。
カーテンはあまりこだわらないのですが、ある人からカーテンはインテリアのひとつだと教わり、フランフランを勧められました。
店員さんに伺いながら、オーダーカーテンを決めましたが、納得の行く買い物ができました。

プレゼントに☆

雑貨などオシャレな物がたくさんあります。プレゼントであげたことや逆にプレゼントでもらったこともあります。プレゼントにオシャレな車に取り付ける灰皿ケース購入したことがありますが、使い勝手が良いと言ってもらえたのでよかったです。
デザイン性も気に入っています。

親切です

新居のインテリアを揃える為に訪れました。フランフランは色んな場所に店舗がありますが、こちらは二階建てで大変広い店舗です。
ソファーとテーブル、イスを探していたので相談すると、親身にアドバイスを頂き、作りたい部屋のイメージのインテリアを紹介してくださいました。混んでいたにも関わらず丁寧に対応頂き、いくつも商品をご紹介頂いたことに感謝の気持ちでいっぱいです。おかげで理想の部屋を完成させることができました。フランフランを利用する際はぜひこの店舗を利用したいと思います。

オシャレ雑貨がそろう

フランフランと言えばとにかくオシャレな雑貨とかがそろいます。

値段もものすごく高いわけじゃないしよくセールやってるのでそこで買うとかなりお得に食器とかもゲットできます!

1人暮らしはじめてすぐはゴミ箱とか食器とか全部ここでそろえました。

壁に貼る絵画みたいのも。

家内がすきです。

家内がフランフラン好きで、家具も多いです。同僚と家につれてきたときにおしゃれなインテリア家具が多くてビックリしていました。家内はその様子を見てなんだがうれしそうでした。綺麗目なデザインで奇抜なデザインもないですし、いいと思います。

おしゃれなお店

代々木と新宿の間にある家具雑貨屋さん。
高島屋に近くて、新宿からブラブラ行くのがお勧め。
実用性の高いアイテムもあれば、デザインのこった素敵なアイテムもあり、選ぶのが大変w
シンプルなものももちろんあります。自分用だけじゃなく、友達の誕生日プレゼント探しなのでも活用させていただいています。

可愛い〜

新宿駅サザンテラス口からすぐの所にあります。
家具や雑貨など可愛いものがいっぱいで、友人のお誕生日プレゼントなどにもよく利用しています。
デザインがお洒落でシンプルなものも多く、いろいろな雰囲気のお部屋に合って使いやすいです。

代々木と新宿の間

お洒落ですよね。東京の空間に来た気がする一軒です。
場所もいいですし感動しますよね。
新宿に近いのもポイント高いです。
高島屋へのコンボしやすいのも最高ですね。代々木の最高のラーメン屋も近いですしね。是非一度行ってみてください

福山
福山 さん

フラン

お気に入りの
こちらのお店の商品には、実用性の高いものもあれば、デザインに凝ったものもあり、なかなか選ぶのが大変です。シンプルな物なら無印良品もありますので、こちらではデザイン重視の商品を探すと良いと思います。

私は、ちょっとデザインの凝ったゴミ箱やマグカップなどを購入しました。今もお気に入りです。

ソファーを購入

以前フランフランでソファーを買ったことがあります。
緑の淡色のものだったのですが、本当にお気に入りです。
フランフランはカップなどの小物も充実していてどれもデザインが優れているので、見ているだけでも楽しむことが出来ます。

大好き!!

フランフランは昔からずっと好きで、部屋にある小物や家具などは大抵フランフランのものです♪
デザインがシンプルでなおかつ可愛いので、贈り物なんかにもおすすめです(*´▽`*)
次は何を買おうかなー(^^♪笑

おしゃれ!

先日机と椅子がほしくてぶらっとお店に立ち寄りました。黒のガラス製のものが欲しかったので探していたらピッタリのものがありました。
サイズも何種類かあったので早速配達の依頼をしました。部屋にとてもフィットしてとてもいい買い物をしました。

フランフラン新宿サザンテラス店 お気に入りのお店

新宿駅南口から歩いて4分ぐらいだと思います。
フランフランの商品がお洒落でかわいくてとてもお気に入りです。
 カップや時計タオルはフランフランを使っています。
デザインもかわいいですよ、かわいい椅子やテーブルもありました。友人の誕生日プレゼントの品もこちらで選びました。
 また新宿に買い物に行った時には立ち寄りたいです。

東京都渋谷区代々木2丁目2−1

• 小田急ホテルセンチュリーサザンタワーから120m (徒歩2分)