カツラトウヨウシンキュウセイコツイン

桂東洋鍼灸整骨院

自損事故でむちうちに。すごく良い鍼灸整骨院

自損事故を起こしてしまい、交通事故治療で、桂東洋鍼灸整骨院さんに通っていました。むちうちの症状で、首や腰がいたかったり、腕から手先にかけて痺れがありました。
初診の時にすごく丁寧に痛い箇所のチェックと説明をして頂きました。
しばらくの間、痛みや痺れは続いてむちうちは長引くと言われたのですが、先生は皆んな親切で丁寧にマッサージや施術をしてもらい、徐々に症状も緩和され、首の痛みや腕の痺れは完全に無くなりました。
有り難う御座います

飯田直人様
大変貴重な口コミを頂きありがとうございます!(^^)!

事故後の症状がよくなり嬉しく思います^^
また何かお困りのことがありましたらご相談ください!

産後の骨盤矯正で通っています

産後、膝と腰の痛みで抱っこが辛くなり、西京区・桂川の桂東洋鍼灸整骨院にお世話になりました。
マッサージと骨盤矯正で体の歪みを整えていただき、腰痛がかなり改善しました。
体のどこが歪んでいるかや、回数や料金の説明を最初にしっかりしていただけたので納得して通うことができました。
里帰り中の限られた期間でしっかり効果が出たのでお願いして良かったです。

京都市西京区/桂川桂東洋鍼灸整骨院スタッフ一同より
大変貴重な口コミをありがとうございます(*^▽^*)

高評価もありがとうございます^^
ゲスト様の症状を限られた時間の中よくできてスタッフ一同嬉しく思います!
またこちらに帰られて来た際にお身体に何かお悩みがありましたらご相談ください^^

心も身体も元気にしてくれる場所

産後の骨盤矯正のため通院しています。
施術後の爽快感はもちろん!日頃の身体の動かしかた、セルフケアもご指導いただけるので、日ごとに身体の調子が良くなっているように感じます。
ぎっくり腰になったときも、針・灸で3日目には通常の生活に!
産後、子供の世話や家のこと、、慌ただしく過ぎていく中で、自分へのご褒美の時間として楽しく通院しています♪
男前&べっぴんさんの先生たちに、心と身体と目も癒してもらっています!!
料金の説明もしっかりしてくださるので安心。駐車場もあるので通いやすい。
言うことなし!の整骨院です!

京都市西京区/桂川 桂東洋鍼灸整骨院スタッフ一同より

産後の貴重な口コミ有難うございます♪
ギックリ腰になった時はビックリしましたねΣ(゚Д゚)笑
早期施術が早期回復に繋がったんですよ(#^^#)産後のケアも、早期の施術だったので
回復もかなり早かったんでしょうね♪

そう言って頂けると、スタッフ一同お客様の為にさらに精進いたします(#^^#)
有難うございますm(__)m

今後とも、一緒に頑張って施術を行っていきましょうね♪

感謝😋

丁寧な施術と説明!きて良かったです。

突然の痛みにもお勧め

膝の関節が痛くなり近くの整形外科で診て貰いました。その病院では鎮痛剤と湿布だけの処方で痛みが3日間続いた為、ネットで評判の整骨院のココでも診て貰いました。
ココのお医者さんが言うには、骨盤が歪んでいる事と筋肉が硬くなっているのも関節が痛くなった原因かもしれないとの整体マッサージをして貰いました。足の患部には超音波と鍼灸治療をして貰いました。
5回の治療の予定でしたが、4回で足の痛みはなくなり感謝しかありません。

小山優様
京都市西京区桂川・桂東洋鍼灸整骨院スタッフ一同より
大変貴重な口コミを頂きありがとうございます(^-^)

しっかり続けて来てくださったことで膝の症状が早くよくなられて
大変嬉しく思います!
またお困りのことがありましたいつでもご相談くださいね♪

バレー中に肩を痛めた

バレーで肩を痛めたので、西京区 桂川の桂東洋鍼灸整骨院に行きました。マッサージ治療やハイボル治療、矯正治療をしてもらってバレー中のアタックを打つ際に痛みが全く無くなりました。ハイボル治療も気持ちよかったです。

ひよう様
大変貴重な口コミを頂きありがとうございます!(^^)!

バレーで痛めた肩が矯正治療や超音波ハイボルテージ治療で良くなり嬉しく思います。
これからも痛みなくバレーが出来るようにサポートさせていただきます^^

子連れでも行きやすい整骨院です

西京区・桂川の桂東洋鍼灸整骨院に産後の骨盤矯正で通わせていただきました。毎回あるマッサージ治療がとても気持ちよくて毎回楽しみでした!出産から、授乳や抱っこで体がズタボロでしたがこちらでマッサージ治療と矯正治療と電気治療をしていただき、体が楽になりました。子供を見てくれる人がいないので毎回連れて行っていましたが、スタッフの方達がとても優しくお世話してくれて安心して治療を受けることができました。スタッフの方達は、みんな感じよくて明るい方ばかりです!自信を持ってお勧めしたいです。

貴重な口コミありがとうございます!

治療によって症状が改善されて良かったです!!
またお困りの際はお子様と一緒にご来院くださいね(^▽^)

腰痛で

腰痛等の症状で西京区の桂東洋鍼灸整骨院に通っていました。
電気治療やマッサージなどの治療をしていただき、身体が楽になったように感じます。
今は症状がよくなりました。また利用する機会があればよろしくお願いします。

あ様
京都市西京区桂川・桂東洋鍼灸整骨院スタッフ一同より
大変貴重な口コミをありがとうございます^^

腰の症状がよくなったとのことで、大変嬉しく思います♪
お困りのことがありましたらまたいつでもご相談くださいね!

交通事故治療

西京区・桂川の桂東洋鍼灸整骨院で施術していただきました。交通事故治療で足、腰を中心にマッサージと電気治療していただきました。毎回丁寧に、ありがたうございました。

aym様
京都市西京区桂川・桂東洋鍼灸整骨院スタッフ一同より
大変貴重な口コミをありがとうございます♪

事故後の足や腰の症状がよくなられて大変嬉しく思います^^
お困りのことがありましたらまたいつでもご相談ください!

身体が楽になりまして❗元気になりました

交通事故にあい、むちうちの症状で、西京区、桂川の桂東洋針灸整骨院で、治療受けました。
治療内容は、
安心して通院
できました

りりー様
貴重な口コミありがとうございます!

首が動かしやすくなられただけでなく
安心して通って下さっていたとのことで大変嬉しく思います^^
お困りのことがありましたら、またいつでもご相談ください!

交通事故にあいました。

交通事故にあいむちうちの状態でハリチョウ等を西京の桂東洋鍼灸治療院で治療を受けました、針治療、マッサージとテープを受けました体全体が楽になりました

タケ様
貴重な口コミありがとうございます!

お体全体が楽になったとのことで、大変嬉しく思っております^^
またお困りのことがありましたらご相談ください!

骨盤矯正しました!

西京区桂川の桂東洋鍼灸整骨院に通っています
肩こりや、骨盤いがみを治療してもらいました。
骨盤矯正をしてもらい、頭痛が軽減しました。

今後を治療を続けていくつもりです!
これからもよろしくお願いします!

よしかず様
大変貴重な口コミを頂きありがとうございます!(^^)!

歪みを治した結果肩こりや頭痛がましになり症状がよくなり嬉しく思います^^
再発しないようにしっかりケアしていきましょう!!

総合的に見て良い整骨院です。

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
初めは価格面で選びましたが、実際に施術してもらうと、結構ボキボキやってくださるのでスッとします。
何回も通う必要はありますが、1回1時間弱程度なのでそこまで苦になりません。
特に上手な院長に施術してもらうと体が楽になります。
若い柔術師さんに施術してもらうと、やはり経験の浅さから力が勝ってしまっている時もありますが、経験を積まなければいけませんし頑張ってほしい気持ちで受けてました…同じ金額なのでちょっと損した気分でしたが。
ただ、受付の方やスタッフのみなさんを総合的に見ても、良い整骨院だと思います。
また体の不調がある時は通いたいと思えるところです。

chiche様
京都市西京区桂川にある桂東洋鍼灸整骨院です。
貴重な口コミありがとうございます。

chiche様の症状がよくなり嬉しく思います^^
技術面に差があり残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
差が出ないようにこれからも精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またいつでもお待ちしておりますので、お身体のこと何でも相談してくださいね(^▽^)/

寝違えで行きました!

西京区桂川にある桂東洋鍼灸整骨院に寝違いになって行きました。
矯正治療や鍼灸治療、超音波ハイボルテージ治療を受けて良くなりました。

p0da様
口コミありがとうございます^^

p0da様の寝違えの症状が骨盤矯正・鍼灸・超音波ハイボルテージ施術でよくなり嬉しく思います^^
またお困りのことがありましたらご相談ください^^

mana
mana さん

西京区・桂川の桂東洋鍼灸接骨院

腰痛、足の付け根の痛み

3人目の出産後、腰や足の付け根に痛みが出るようになり産後1年経っていましたがこちらに通うようになりました。
矯正治療や、鍼、マッサージ等をして頂き、痛みが出なくなり日常生活が楽になりました。
予約も取りやすく、急な変更にも対応して頂きありがたかったです。
子供連れでも行きやすかったです。

mana様
口コミありがとうございます^^

mana様の症状が産後の骨盤矯正でよくなり嬉しく思います^^
当院はキッズスペースやバウンサーがあるのでお子さんと一緒に来ていただけやすくなっております^^
またお悩みの事があったらご相談ください^^

腰痛の治療

西京区・桂川の桂東洋鍼灸整骨院に突発的な腰痛で通いました。
腰の方は早く良くなりましたが、かなり凝っていた肩の方もケアしてもらい、以前に比べて背筋も良くなったと思います。

ケイ様
口コミありがとうございます^^

ケイ様の腰痛が骨盤矯正、鍼灸施術、超音波ハイボルテージ施術でよくなり嬉しく思います^^
肩こりもよくしていきましょう!

産後の骨盤矯正で伺いました。

産後、腰痛が酷くなったためお世話になりました。処置の度に丁寧に症状や現在の状態を聞いて下さり、その時の状態に合わせて処置をしていただけたので、症状はかなり良くなりました。
小さい子供を連れても行けるのがとても助かりました。

大変貴重な産後の口コミをありがとうございます!!

ゲスト様の腰痛がよくなり嬉しく思います^^
当院はその方のその時に一番合った施術を提案させていただいております^^
お子様も受付スタッフが見させていただくのでお気軽にご一緒にいらしてください^^

すごく良い鍼灸接骨院です。

ぎっくり腰をしてしまい、家の近所の西京区、桂川の桂東東洋鍼灸接骨院へ行きました。
歩くのが困難な状態から通わせてもらい、骨盤矯正、鍼灸治療をしてもらいました。
今では普段の生活が出来るようになりました。
妻の産後の骨盤矯正もお願いすることになり、夫婦揃ってお世話なってます。
今後もメンテナンス等で利用したいと思っております。

京都市西京区桂川の桂東洋鍼灸整骨院スタッフ一同より
大変貴重な口コミをありがとうございます!!

ゲスト様のギックリ腰がよくなり嬉しく思います^^
骨盤の歪みと筋肉の硬さを放っておくと再発しますので油断せずケアしていきましょう^^

背中の痛み

肩甲骨の方に痛みを感じるようになって京都市北区北大路の北大路東洋鍼灸整骨院を利用させていただきました。治療計画や治療費など丁寧に説明してくださり、骨盤矯正や鍼灸の体験もできて良かったです。これからまた痛みが出ないよう姿勢や筋肉を気にかけていこうと思えました。

京都市西京区桂川にある桂東洋鍼灸整骨院です。
口コミありがとうございます。

ゲスト様の肩甲骨の症状が骨盤矯正や鍼灸施術でよくなり嬉しく思います^^
再発しないように気をつけてくださいね^^

矯正治療

産後の骨盤矯正で通い始めました。
色々聞いていただいて的確に治していただき、すぐに調子が良くなるのを実感できました。
みなさんとても良い方で通うのも楽しかったです。
今後も気軽に通えそうです。

大変貴重な産後の口コミをありがとうございます!!

ゲスト様の症状がよくなり嬉しく思います^^
バウンサーがあるのでお子様も連れてきていただけるのでまた連れてきてあげてください^^
これからもしっかりケアしていきましょう!

安心できる先生ばかりです

産後、我慢できないほど腰痛がひどくなってきたため、骨盤矯正をメインにお願いしています。
費用は結構かかりますが、回数券でかなりお得になります。

鍼やお灸も組み合わせて、症状に合わせて施術内容を相談できるので、半年ほどたった今ではかなり改善しました。
気さくな先生ばかりで、気分もリフレッシュできます。
受付の方もニコニコ優しい方ばかりです。

予約の受付・変更をLINEでできるのが、子育てで忙しい身としては非常に便利で助かります

大変貴重な産後の口コミをありがとうございます!!

我慢できないほどの症状が今ではマシになられて嬉しく思います♪
産後の開いてしまった骨盤のケアとして初めは矯正施術を中心としていましたが
後半では鍼やお灸も受けて頂きましたね。
当院ではその日その日の症状に応じて施術メニューの提案をさせて頂いております。
今後もお困りの際はすぐに相談してくださいね(^▽^)

LINEも引き続きご活用ください✨

首と背中痛みが無くなりました

首と背中の痛みで西京区、桂川の桂東洋鍼灸整骨院に通院しました。
治療内容は矯正治療や鍼灸治療、超音波ハイボルテージ治療を受けました。
通院始めてから2ヶ月程になりますが痛みはほぼ無くなりました。
最初に施術の説明もあったので通いやすかったです。

桂東洋鍼灸整骨院からの返信

京都市西京区桂川の桂東洋鍼灸整骨院です!
大変貴重な口コミをありがとうございます!

首や背中の痛みが「骨盤矯正」「鍼灸施術」「超音波ハイボルテージ」などの施術で、症状がマシになられて嬉しく思います!
また何かありましたらお気軽にご相談ください!

ほんとに楽になりました!!

交通事故の治療で西京区、桂川の桂東洋鍼灸整骨院さんで約半年通院させてもらいました。
最初は、頭痛や腰痛、めまいなどの症状が強くありましたが、マッサージや電気治療、超音波治療などを受けるうちに次第に症状も緩和されていきました。
半年経った今では、症状もほとんどなくなり本当に感謝しています。

急な時間の変更や日程の変更などにも真摯に対応していただきとても通いやすかったです。

桂東洋鍼灸整骨院からの返信

京都市西京区桂川の桂東洋鍼灸整骨院です!
大変貴重な口コミをありがとうございます!

交通事故後の腰痛などのきつい症状がよくなり嬉しく思います^^
また何かありましたらご相談ください!

京都府京都市西京区下津林南大般若町88アルテハイム桂1F

JR京都線「桂川駅」より車で5分。

• 下津林大般若町から77m (徒歩1分)

12/16(土)営業時間変更

12/16(土)営業時間変更の写真

年末年始のお休みのおしらせ

年末年始のお休みのおしらせの写真

12月17日(土)のお知らせ