テテセイコツイン ニジュウヨンケンテン

一人一人に合わせたオーダーメイド治療

良いです

歩くのも辛かった腰痛が回数券利用の治療でとても楽になり、効果も継続しているため、
今まで通った整骨院の中で一番効果を実感できました。先生がたの説明はとても丁寧で、日常生活での姿勢などのアドバイスも頂けます。元気を貰えるスタッフみなさんの笑顔が印象的です。

メンテナンスも兼ねてこれからも定期的に通いたいと思います。

てて整骨院 二十四軒店からの返信

症状が改善したようで私たちも嬉しく思います。
今後は症状が再発しないようにしっかりメンテナンスしましょう!!

足底筋膜炎の方は行くべき

3年前から足底筋膜炎で整形外科や整骨院に通っていましたが一向に改善しませんでした。ネットで調べて試しに治療してもらったところ初めて改善しています。衝撃波の治療は画期的です。悩んでいる方は試してみる価値があります。

素晴らしい

肩から首にかけて、強い力で摘まれた様に痛く、我慢出来ない位なので、ネットで調べて保険も使える様なので、行きました。診察で、23週間治療して診ましょうとの亊。2週目で肩の痛みが嘘の様に消えました。後一週間で完治しそうです。

調子いいです。

足底腱膜炎で通っています。最初は歩くと痛かったのが改善され楽になりました。ショックウェーブがあるとwebで知り行きましたが、ご丁寧な説明とご対応で安心してお願いできました。院長はじめスタッフの皆様の名前を読んで挨拶してくださることや、明るく話やすい雰囲気がとても好感が持てます。痛みに対して毎回丁寧に対応してくださり信頼できます。

てて整骨院 二十四軒店からの返信

ご評価いただきありがとうございます。今後も地域の皆さま方が同じような気持ちで通っていただけるような環境を目指していきます。

メンタルにも最高!

左手腱鞘炎の痛みに耐えきれず、整形外科の注射が効果ゼロ。
「手術しかないのかなぁ」と絶望的な気分になりながらも、Web検索で拝見して、ダメ元で(ごめんなさい!)こちらへ通い始めました。
効果を実感し始めるのが他のかたより若干遅かったのかな?とも思いますが、「あれっ?」と好転への変化を感じてからは嘘のように痛みが弱くなっていきました。

通院というのは一般的にネガティブ要素が否めませんが、ててさんへ通うのは癒しであり、いつしか「楽しみ」となっていることに気づきました。
施術時の何気ない会話、心遣い、そういった行き届いたひとこまひとこまやスタッフさん達のチームワークの気持ちよさ、あらゆる面で感心&感謝しきりです。

てて整骨院 二十四軒店からの返信

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。今後もご来店いただく方が同じように身体も心も元気になるような対応を心掛けます。引き続きよろしくお願いいたします。

とても雰囲気の良い整骨院です!

膝に痛みを感じてはじめてお世話になりましたが、スタッフのみなさんがとても親切で丁寧に対応してくださり良かったです。
治療は痛みの原因を丁寧に図解までして説明して下さり安心できました。実際に痛みも数回の治療で良くなりました!
いまは以前から痛みに悩んでいた足底腱膜炎の治療もお願いしショックウェーブという治療で着実に痛みが解消してきています!!
私には雰囲気も治療もあっていたのかなと思います。

バネ指が改善

他の病院で診てもらいしたが、湿布を貰っただけで、痛みがなくなることはなかったのですが、ここの治療では、一度で効果がはっきりと感じられビックリしてます。
バネ指で、痛い方、諦めずにきて診てもらいましょう。

接客が素晴らしい!

初めて行きましたが、骨盤矯正をする際行う場所をわかりやすく教えていただいたのが良かったです!
スタッフさんの態度もよく、今後も気持ちよく通えそうです。
お値段もお手頃なので出産して子どもにお金がかかる分とてもありがたいです。

アキレス腱の痛み

初めての受診でしたが、問診がとても丁寧で説明もわかりやすくて、好感が持てました。施術は、今まで受けたことのない施術で、最新の機械とのことでした。初回から少し楽になった感じもします!これから通わせてもらいます。

踵が痛くて訪問

踵が痛くてネットで調べて行ってみました。
サツドラの片隅にあり、最初見た時は狭そうだし大丈夫かなと不安になりましたが、外観と違いスペースは広かったです。
診察はとても親切にわかりやすく説明して頂き、信頼出来そうな感じです。整骨院なのにエコーもありました。
これから通って治療続けます。

てて整骨院 二十四軒店からの返信

返信が遅くなり申し訳ございません。
この度はご評価いただきありがとうございます。
今後も期待に応えられるように誠心誠意対応させていただきます。

初めてでしたが、丁寧な説明はもちろん。来るまでは歩く度に小さくうめいてしまうほど痛かった腰痛が、かなり緩和されました。いい整骨院に巡り会えてよかったです!これから数回通わせていただきますが、肩こりや腰痛など悩んでる方に紹介したいです!

てて整骨院 二十四軒店からの返信

お身体の不具合が緩和されたようで安心いたしました。
今後も同じような悩みを持つ方の健康をサポートできるように尽力いたします。

夜遅くまでやってて効果高い

サツドラのなかでエンドレスでサツドラの曲きこえますが院内の音楽がなんとか消してくれる
女性スタッフいるのもよい
効果高い施術もよい
トリガーポイントマッサージ
ハイボルトなど。保険もつかえます
21時まで使えます

てて整骨院 二十四軒店からの返信

ご評価いただきありがとうございます。
引続きご満足いただけるようにスタッフ一同、誠心誠意対応いたします!!

わかりやすく丁寧でした

初めて受診しました。
整形外科に通院していましたが痛みが治まらず困っていたところホームページが目に止まり、電話で院長先生に相談後にお伺いしました。
電話で相談した時も初診時の症状の説明が非常にわかりやすく、こちらの疑問にも丁寧に対応していただきました。
またサツドラの中にあり気軽にいけると思います。
引き続き受診したいと思っています。

てて整骨院 二十四軒店からの返信

ご評価いただきありがとうございます。
今後も地域の皆様方に安心して通っていただける環境を作り、スタッフ全員で誠心誠意対応させていただきます。

良い整骨院

施術中も気さくに話しかけてくださったり、しっかりとした怪我の説明、どれをとっても良い整骨院だと感じました!駅からも近いですし、ツルハの中にあるため買い物もできます。利便性も良い点だと感じました。学生さんには施術代半額などスポーツをする学生にも優しいです!

良い先生ばかりです

初めて利用しましたが、とても親切丁寧に説明から治療までしていただきました。
医院長先生がとても親切でお忙しい中でもしっかりと向き合って対応してくださるのはgoodです。
説明があるので安心して治療を任せられるので今後も利用していきたいと思います。

とても満足でした!

電話応対から接客、施術、説明と親切丁寧でとても印象が良かったです。こちらのオーダーに親身になって寄り添って頂いたと思います。スタッフ同士もコミュニケーションが取れており他のお客さんとの雰囲気もとてもステキでした。

産後の骨盤矯正ですが、短時間で施術が終わるので子供連れでも安心して通えます。
産後骨盤矯正6回のコースがあり価格もリーズナブルだと思います。
初回は説明もしてくれ先生やスタッフも皆さん優しく対応してくださいます。

親切ていねい

前日にギックリ腰になり、次の日に出社したものの、つらくて検索してこちらの整骨院さんにたどり着き、藁をもすがる思いで電話しました。予約優先にもかかわらず診ていただけました。院長はお若いですが、非常にていねいに診察と治療の説明をしてくださり、治療の後は、腰の痛みも嘘のように和らぎ感動しました。今度は五十肩でお願いしようと思います。今つらい痛みとかに悩まれてる方に一度オススメします。

てて整骨院 二十四軒店からの返信

腰の状態が良くなったようで私たちも大変嬉しく思います。
肩の状態も含めていつでも対応いたしますのでお困りの際は是非頼って下さい!!

お店云々ではなく人ですね。

問診の時点で非常に知識や経験を持たれた
説得力を感じました。
施術も非常に効果的でした。
数行った中でも、こういった患者様のことを
考慮し問診される先生はなかなかいないので
信用できました。
今後も通いたいと思います。

てて整骨院 二十四軒店からの返信

高評価していただきありがとうございます。
訪れる全ての方に同じように思っていただけるような対応を今後も目指します。
引き続きよろしくお願いいたします。

対応がとてもいい

初めての整骨院でしたが、お店の雰囲気がよく通い続けてみようと思いました(o^^o)
また丁寧な説明と施術の方法を一緒に考えてくださり、安心感に繋がりました。
営業時間が9時までということもあり、仕事帰りなどに通いやすいと思いました。

てて整骨院 二十四軒店からの返信

初めての整骨院に選んでいただきありがとうございました。
これからも選んでよかったと思って頂けるような対応と施術ができるように努力いたします。
夜の時間でも遠慮なくご予約下さい。

猫背矯正

施術も気持ちよく、皆さん丁寧で、とても良かったです。
猫背矯正であまりに施術前、施術後が違ってさたので、通うことにしました。
筋膜リリースもまったく痛くないのにスッキリしました🎶
これまで鍼やマッサージなどたくさん通いましたが、根本的に治せるのではないかという予感ぎします。

てて整骨院 二十四軒店からの返信

この度は私たちの施術を受けていただきありがとうございました。
期待に応えられるようにこれからも誠心誠意対応いたします。

北海道札幌市西区二十四軒4条1丁目2-20サッポロドラッグストアー二十四軒店内

JR琴似駅から徒歩6分。地下鉄琴似駅から徒歩10分。地下鉄二十四軒駅から徒歩15分。

• 地下鉄琴似駅前から610m (徒歩8分)