ビアンカ シンキュウサロン メグロホンイン

Bianca 鍼灸サロン 目黒本院

はじめて頭が痛くなりませんでした!

他の施術所では施術が終わると、いつも頭が痛くなり不快でした。でもBiancaさんではそれがなく、とても気持ちよく帰ることができました。その上、長年辛かった腰の重さも軽くなり大満足です!また来たいと思います!

Bianca 鍼灸サロン 目黒本院からの返信

ご投稿、ご来院ありがとうございます。
お身体の不調がなくなり
私も嬉しく思います。
お仕事でお身体がお辛くなる前に
メンテナンスはしていきましょうね!

次回ご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

強い鍼と弱い鍼の使い分け

優しい鍼で強刺激ではありません。
なので鍼が苦手な人でも何も問題なくできると思います。
背中に打たれた時もほぼ何も感じなく暖かくなってくるのがわかります。
マッサージとの組み合わせで身も心も落ち着かせてくれます。

Bianca 鍼灸サロン 目黒本院からの返信

御来院、御投稿ありがとうございます。

肩痛、腰痛などが起こるには何か原因がございます。
なので、施術は患部だけではなく、全身のバランスを見て施術させて頂きました。
より良い状態になれるように最大限サポートさせて頂きます。

次回の御来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

感動しました。

お世話になっております。
治療を受けるのは初めてで緊張していたのですが
頭で想像していた以上に
痛みがなく(ハリの)、体が楽になりました。

理解できるように、体の状態を説明してくださり
優先的にツラい部分の治療を行っていただけます。

受ける度に体が大きく変わるのが実感でき
乗っていた何かがなくなる様です(笑)

すごく体がよくなり
健康の為にもこれからも通わせいただきます。

日常生活からの改善の指導もしていただき
本当に感謝しかありません。

酒を毎日の様に飲んでいたのですが
はどめがきくようになりました(笑)

水分の調整等体に関わることをこれからも教えてください。

Bianca 鍼灸サロン 目黒本院からの返信

投稿、ご来院ありがとうございます。
お身体がよくなり嬉しく思います。
健康になるには、毎日何を摂取するかです。
お酒も悪いものではないですがほどほどにしましょう!

これからも健康意識を持ってお身体と向き合ってくださいね。

アンチエイジング美容鍼

顔をスッキリさせたく来院しました。

アンチエイジング美容鍼を受けましたが、電気を利用する為、顔の筋肉が動いているのを実感できます。

初めに丁寧に説明をして下さり、顔以外にも歪み等のご指摘を頂きました。
院内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました。
一度受けて、フェイスラインを始め全体的にスッキリした印象で、すぐに効果を実感できたため、通わせて頂きます。

初回限定トライアルもあるのでおすすめです。

ご来院、投稿ありがとうございます。

お顔に現れる症状は、お身体の不調による結果であることが多いです。
原因を見つけ、アプローチすることでより早く変化が出やすくなります。
より良い状態を目指して最大限サポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!

次回ご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

行って来ました。

アンチエイジング美容鍼の施術を受けてきました。

以前より興味はあったのですが、今回はご紹介もあり、ちょっと怖かったけど、トライアルで受けてみることに(^-^)v

店舗は目黒駅から少し歩きますが、わかりやすい場所にありました。
隣のビルの一階には有名らしい?ラーメン屋さん(笑)

店内は落ち着いた中にも爽やかな雰囲気で、清潔感がありました。

とても良い香りも〜(*´∀`)

施術のお部屋も雰囲気良く、これから顔に鍼をいっぱい刺すという事を忘れさせてくれるような癒される空間(笑)

施術着に着替えて、少しカウンセリングを受けたら、
いざまな板の上の鯉!

頭と顔に合計48本?くらいの鍼を次から次へと刺して行きます。

ちょっとチクっとはしますが、さほど痛くはありません。
でも、老廃物が溜まっているらしいところは、少しズーンとした重みを感じます。

全部刺し終わったところで、お願いして鏡を見せてもらいましたが、ハリネズミみたいで笑えた(@_@)

その後電気を繋いで引っ張られているような感覚あり。

7〜8分の施術が終わり、顔を触ってみたら、
頬の辺りに張りがあってアゴのラインは
シュっとしたような感じでした。

娘にも目の下のクマがスッキリしてるよ!と
言われました\(^o^)/

続けられば、更に効果を実感するんだろうなと
思います。

ありがとうございましたm(__)m

ご来院、投稿ありがとうございます。

はじめての方は特に緊張しやすいとは思いますが、はじめての方でも安心していただけるよう『空間』にもこだわっています。

お顔には43本の鍼をし、特別な方法で電気を流していますので
はじめは少しビックリすることもありますが、1~2分で馴染んできます。
慣れてくると電気の刺激が心地よくなり、寝てしまう方もいます。

娘様から見て、変化が出ているようでよかったです。
ターンオーバーに合わせると変化も出やすくなりますので、より理想に近づけるよう頑張りましょう!

次回ご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

カラダ軽くなる!

近所に住んでいて、ポストに美容鍼のチラシが入っていて行ってみたのがきっかけです。
昨年9月から定期的に通うようになりフェイスラインがすっきりして、肌にハリがでてきました。

昨年12月に足首を骨折してしまいましたが、いつも親身になって施術して下さり確実にカラダが軽くなります。松葉杖を使うことでカラダのあちこちが痛くなるのですが毎回楽になり、足首も痛みが減り歩きやすくなります。ありがとうございます。

ご来院、投稿ありがとうございます。
理想に近づけるようサポートさせていただいております。
お肌のターンオーバーに合わせて美容鍼を行うことで、良い情報を持った細胞が育ち、肌質も変化してきます。
今後も継続して、理想に近づけるよう頑張りましょう!
足首の骨折によって、日常生活が制限されでストレスとなることも多いと思いますが、1日でも早い復帰を目指して、リハビリと並行して頑張りましょう!

次回ご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

安心して施術を受けられます。

以前から美容鍼に興味があり、友人の紹介をきっかけに通い始めました。
いつも美容鍼とレディース鍼灸をお願いしています。

店内はとても綺麗で、施術は個室なので人目を気にせずとてもリラックスできます。

美容鍼はとにかくフェイスラインがすっきりしますし、肌質も改善したように思います。
長年、目の開きの左右差が悩みでしたが、施術を受けてびっくりするほど改善しました。

レディース鍼灸は毎回身体の状態をみながら施術していただけます。
自分の身体がいまどんな状態にあるのか、それに対してどんな施術をしているのか、いつも丁寧に説明していただけるので、とても安心してお任せできます。
施術中から驚くほど効果を実感できるので、施術を受けるのが楽しいです。

効果が実感できることはもちろんですが、なによりも、丁寧な説明でなんの不安もなく施術を受けられるところがおすすめです。
これからも通い続けたいと思います。

ご来院、投稿ありがとうございます。
施術を受けるのが楽しいと言って頂けて大変嬉しいです。
当院では、なぜ今の症状が出ているのかをご本人様が理解できるまでしっかり説明することを心がけております。
これからもよしだ様が感動して下さる施術を提供できる様、努めてまいりますので宜しくお願い致します。

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

予想以上の効果に驚き!

家が近いこともあり、度々通りかかっていました。立て看板に書かれている(美顔鍼で悩みを無くそう的な?)内容に惹かれてネットで検索するとウェブ予約ページが。
手軽さも手伝って、すぐ予約しました。

お店の内装はエステのようで、隅々までお掃除がゆき届き、ほんのり良い香りと、癒しの東南アジア系音楽も。

初めての美顔鍼は、トライアル料金で試させていただきました。

先生から、目が重たそうとご指摘を受けるまで、自分の瞼が下がって来ていることに気づきませんでした。

事前に自分の顔を手で包み込み、なんとなくの感触を覚えておいて下さいと言われました。

デコルテから上を入念に、リンパやコリをほぐすマッサージを受け、顔を中心に頭にも鍼を打っていただきました。

時々チクリとする箇所は、凝っていたり、老廃物が溜まっているところだそうです。

施術後、確実に顔が小さくなりリフトアップもしていました。

今まで3回施術を受け、美顔鍼を経験する前の写真と比較すると効果が歴然としています。

無駄な物は勧めないところ、通いやすい料金、美容への造詣が皆さん深いところにも感心しきりです。

母も、一度で肩凝りが治ったと感激していました。

これからも通い続けたいと思います。

もし、病院へ行っても改善しない症状の方がいらしたら、一度こちらのサロンで見ていただくことをお勧めします。

Bianca 鍼灸サロン 目黒本院からの返信

ご来院、投稿、お褒めの言葉ありがとうございます。
ご自身のお身体の状態は自覚出来ないことの方が多くありあます。
リフトアップを体感して頂けて嬉しく思います。

お母様の肩こりも肩が原因ではなく、右足のバランスの崩れが根本的な原因でしたので右足を調整して変化を出すことが出来ました。
感激して頂けて嬉しく思います。
周りでお困りの方がおりましたら是非ご紹介下さい。

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Bianca

すごくリラックス出来るお店の雰囲気で
大好きです!
行くたびに効果を感じられます!
色々な豆知識を教えて貰えるので
お勉強にもなります!!
個人的に施術の後のバンでリアンディードックスみたいな名前の飲み物が好きです
これからも通い続ける予定です。

ご来院、投稿ありがとうございます。

Biancaではリラックスできる空間を提供するよう努めています。照明の明るさなどにもこだわっています。
セルフケアを含め、知識を共有することで一緒にお身体の不調と向き合うことができます。日常生活を見直すきっかけの一つになると良いですね。
お飲み物は「ダンデリオンバードックス」ですね。
14種類のハーブがブレンドされたもので、Biancaではとても人気が高いです!
他にも数種類ございますので、ぜひお試しください。

次回ご来院を心よりおまちしております。

美顔針を初めて受けました

自分にどのようなコースが合ってるのか。詳しく丁寧に教えてもらえてよかったです。暗くなってから来店したのでお店は若干見つけにくかったですが、隠れ家のようなお店の内装がとても気に入りました。清潔感は抜群にあります。

ご来院、投稿ありがとうございます。

お身体の状態や生活習慣などを踏まえて、コースを提示させていただきます。
今まで気にしていなかったクセや歪みなどの気づきが、不調の原因になっていることがあります。
今後もリラックスしていただける空間を提供できるよう努めてまいります。

次回ご来院を心よりお待ちしております。

beautiful.

場所も目黒と、とてもいいところにあり。
お店の雰囲気もとても居心地が良くて
気持ちよく施術を受けられました。

スタッフの方もとても話しやすく、
丁寧に対応していただきました。

必ずまた行こうと思います。

ご来院、投稿ありがとうございます。
居心地のよい空間、施術を受けて頂けて嬉しく思います。
骨盤の歪みを整え、腰痛になりにくいお身体を作りましょう!!

体験したことない感覚‼

肩コリと首コリが酷くて、紹介で初めて鍼に行ってみたのですが、体のバランスや調子が良くなり今まで味わったことないリラックス感でした。あとアトピー持ちなのですが、今までの西洋医学の治療法とは全く違い、体の中から根本が治っていくような感じがしています。鬱や精神的な治療も得意なようで、オススメです。

ご来院、投稿ありがとうございます。
リラックスして頂けて嬉しく思います。
肩、首こりは筋、骨格バランスの崩れも関係していましたが、根本の原因は神経バランスの崩れでした。
アトピーに対して施術を行う事で全身の緊張が緩和し凝りも取れてきます。
アトピーの施術は長期戦になりますが一緒に頑張りましょう!!

充実した内容

辛くて飛び込みました!
清潔で落ち着いた雰囲気の中、丁寧できちんとした説明をしながら行っていただきました。
知識もありますし、個人に合わせた対応されていてとても満足しました!
自分自身でも積極的に改善に取り組もうという気持ちになります。

Bianca 鍼灸サロン 目黒本院からの返信

ご来院、投稿ありがとうござます。
お辛い時に施術出来て良かったです。
当院では、状態を検査を用いて判断し各々に合ったベストなメニューを提供させて頂いております。
満足して下さり、嬉しいです!!
メンテナンスも大切ですが、よくなるためにはセルフケアが重要です。
これからもお手伝いさせて頂きますので宜しくお願いします!

手の痺れ

1年位前から指先に痺れを感じるようになり、だんだん酷くなり整形外科を受診。色んな検査をした結果、手根管症候群と診断されました。何種類かの薬を1カ月以上飲みましたが、何の改善もなく痛みも出てくるように…。諦めていた頃、息子に勧められてビアンカさんを訪れてみました。
丁寧に症状を聞いて下さり、診察して頂きマッサージを受けました。
手の痺れや痛みが足なども関係してると、全身を丁寧にほぐして頂き、鍼灸マッサージを何度かして頂いたところ、不思議な事に手の痛みがとれて痺れも軽減してきました。
サロンも落ち着いた雰囲気で清潔ですし、スタッフさんも皆さん、若いのにとてもしっかりされていて、優しくて安心してお任せできます。これからも、是非お世話になりたいと思います。

ご来院、投稿ありがとうございます。
整形外科では手根症候群でしたが、再度こちらで検査した結果、違いました。
前腕筋と足のバランスの崩れが痺れを発症させていましたね。
よくなって頂けて嬉しく思います。
お褒めの言葉ありがとうございます。
安心してお任せください!!
より健康な状態に近づけるよう施術させて頂きますので、宜しくお願い致します。

驚きました

6月からお世話になってます。その頃は仕事など色々悩みが増えてきた時期で、精神的に参ってしまいやる気が起きない、体がだるい、そんな日が週2〜3日おきはじめ、そんな折に知人から紹介されました。
先生はかなりお若く、こういう仕事は経験が大事と思っていたので最初は大丈夫かなと心配していましたが、全くの杞憂に終わりました。
初回で劇的に身も心も軽くなり楽になるのがわかり驚きました。先生は体に触れるだけで悪い箇所を正確に指摘され、どこをどうすれば良くなるのか丁寧に教えてくださるので納得しながら治療を受けられます。
結果2ヶ月もすればウソのように良くなりました。
良い医者か否かで治癒までのスピードが変わってくると思いますが、鍼灸にも同じことが言えると思います。
私の彼女含め紹介した人みな状態が良くなり感謝されていますので、自信を持ってお勧めできる鍼灸院です。

ご来院、投稿ありがとうございます。
精神的な症状の原因は自律神経バランスの崩れが原因でしたね。
変化がすぐ出て嬉しく思います。
自立神経系の症状は早期に行なうことが重要なので早く来院して下っさたこともよかったです。
周りの方々が皆、健康で毎日を幸せに送れるお身体を提供することが出来ればと思っております!!

現状を維持出来るようにメンテナンスしましょう!

身体すっきり!

骨盤矯正で姿勢がよくなる!むくみや身体の不調がすっきり改善されていきます!落ち着いた店内と気さくなスタッフの接客で来店の度に癒されます〜!!美意識も高まる!また絶対に来店したくなるような素敵なサロンです(^ν^)

ご来院、投稿ありがとうございます。
骨盤矯正によるお身体の変化が生じて嬉しく思います。
当院では施術だけでなく、よりリラックスして頂ける様、空間にも力を入れています!!
美意識が高まるとよりお身体と向き合うことが出来ますので健康なお身体へ近づきますね。

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつでもご連絡下さいね。

通いたくなるお店!

骨盤矯正を何度か施術して頂きました。心地の良い空間で気持ち良いマッサージを受けつつ、体の歪みを改善できるということで良いこと尽くしです。実際に効果も実感しております。おすすめです!
美容鍼もリーズナブルですし、効果も実感でき大変満足度が高いです!

Bianca 鍼灸サロン 目黒本院からの返信

投稿、ご来院ありがとうござます。
骨盤矯正は骨盤を傾けてしまっている原因の筋肉を見つけ、手技療法を用いて正しい位置に戻していきます。
関節を鳴らしたりお身体に無駄な負荷をかけない為、心地よく受けることが出来るのが特長です。
満足度の高い施術を提供出来、大変嬉しく思います。

今後も満足を超え、感動する施術を提供できるよう精進していきますので、どうぞ宜しくお願い致します。
次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

足のマヒが軽減しました。

友人の勧めで通い始めました。
家族ぐるみで友人は通っているので効果が高そうだと、
安心して治療を受けることができました。
ヘルニアになってからのMRI画像で子宮筋腫も見つかりとポンコツボディだったので
全部ひっくるめて体の調子を整えてみてもらえたので助かりました。
足に残っていた麻痺状態も軽減して嬉しいです。
1時間みっちリ施術していただけるので良いですね。

ご来院、投稿ありがとうございます。
当院に安心して頂けて嬉しく思います。
ヘルニアによる坐骨神経症状と言われていましたが、実際は足のバランスと腹部の血の滞りが問題でしたね!
レディース鍼灸で症状が回復して良かったです。
当院では一人ひとりの患者様とのお時間をとても大切にしておりますのでじっくり時間をかけて問診、検査、施術を毎回させて頂いております。
健康なお身体を作っていきましょうね。

おすすめです!^^

顔の悩みがあり、美容鍼を受けました。
とてもリラックス出来る空間で、気になる部位だけでなく、関連するところまでやってくださいます。
話しやすいですし、丁寧に対応してくださります。
鍼は、チクッとするくらいで、あまり痛くないです。
とても効果に驚いています。大満足です!

ご来院、投稿ありがとうございます。
美容鍼後の変化に満足して頂けて嬉しく思います。
お顔の悩みは、内臓の疲れや骨盤の歪みなどお身体からの影響を強く受けます。
お身体のケアも行うことで、より早く理想に近づく事ができます。
満足できるお顔を目指して、一緒に頑張りましょう!

次回ご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

悩みに的確に対応してくれる

ビルの三階にあり、入り口の前にはオシャレな自転車があります。

美顔鍼をやり終わったあと、一緒にきていた彼女がびっくりするほど小顔になれました(笑)

また、それまで気づかなかったのですが、歩き方のせいで左足が右足より1センチ長く、背骨が反っているためお腹がでっぱっていると指摘され、そちらも整体していただきました!

今までは枕を二つ重ねないと寝られなかったのですが、昨日は一つの枕でいつもよりぐっすり眠ることができました!

定期的に整体も美顔鍼もやっていこうと思います。

ご来院、投稿ありがとうございます。
小顔を体感して頂け、嬉しく思います。
お身体の歪みは歪んでいる状態を正常だと思ってしまっている為、中々気づかないものです。
大切なのは、どう歪んでいるのか、なぜ歪んでしまっているのかを施術を通して知ることです。
知ることで日常生活の見直しが出来ます。
枕を高くしないと眠れないのは、反り腰になっているからです。
仰向けでなられた際に床に接地する面積が少なくなってしまっている為、枕を高くして腰を丸め、接地面積を多くする事が出来ます。
反り腰は骨盤の傾きが原因ですので、骨盤矯正をして眠りやすいお身体を作っていきましょう。

東京都目黒区下目黒3-5-1梶浦ビル3F

• 不動尊参道から140m (徒歩2分)

はりきゅうサロンLiuLiu

• 不動前駅から徒歩47分 (3.7km)

[当日予約も歓迎]まずはLINE/対面の無料カウンセリング!注目の最新の美容機器を多数完備しています

VARIES PRIME NAKAMEGURO

• 不動前駅から徒歩31分 (2.5km)

自由が丘 森鍼灸整骨院

• 不動前駅から徒歩59分 (4.7km)

医師も通うプライベート整体サロン

Physical Salon Tao

• 不動前駅から徒歩45分 (3.6km)