ライフセイコツイン フシミ

ライフ整骨院 伏見

笑顔に溢れた整骨院です。安心して任せてください!

アットホームな雰囲気

先生達の雰囲気も良くて、通いたくなる整骨院です。今後のアドバイスや日常生活で気をつけるポイントだけでなく、プライベートのお話もできて楽しいです。夜遅くまで空いているので、仕事で帰りが遅くなっても行くことができるのがありがたいです。2642

背骨骨盤矯正

座りっぱなしで腰が痛くなってしまったのでお邪魔させて頂きました。友人の紹介でしたが、先生方がとても親切に痛みに対して聞いて下さり、安心して治療を受けることが出来ました。自分が思ってた以上に背骨が曲がっており、治療後はとても上半身がスッキリしました。

ゴルフ練習で痛めた肘の痛みが治りました

昨年末にゴルフ練習で痛めた肘の治療をきっかけに通い始めました。
はじめて針治療をしていただきましたが、体質に合うのか、かなり痛みが取れました。
その後も週に1、2回、マッサージに通っています。
今は週末に楽しむスポーツで疲れた体のケアと怪我予防を主な目的にしています。
その時の体の状態に合わせて治療メニューを提案してくださいます。
若いスタッフが多く、楽しい雰囲気で通いやすく、信頼できる医院だと思います。

通いやすい

先生方がいつも元気で明るい雰囲気なので初めての時も入りやすかったです。
毎回今の症状を聞いてくれるので、小さな事でも相談しやすいと思います。
世間話をしている患者さんもいるのでとても通いやすいところだと思います。

通院して良かったです。

首筋の痛み、腰痛で通院。三度の出産を経験し、普段の姿勢の悪さも影響していたのか骨盤が歪んでいたのが原因?骨盤の歪みを整えていただいたおかげで産後からの悩みだった尾てい骨の痛みがなくなりました!腰痛も改善されて首筋の痛みも改善されつつあります。これからもお願いしたいです。

全身スッキリ

立ち仕事をしているので、足腰のハリ、30年来の首肩コリがひどいので、週1でお世話になってます。
施術後は足腰のだるさが全然違います。
先生方皆さん明るく、アットホームな雰囲気で、いい感じです
また針治療や骨格矯正もしていただけます
産後の骨盤矯正もされているので、オススメですよ

おススメです

体のことはもちろん、プライベートの話も毎度親身になって聞いていただいてます。先生方は皆さん優しくてユニークです。施術後は体の調子がとても良くなります。コリや歪みが無くなってきました!予約も非常にとりやすいです。2102

良心的でアットホームな雰囲気

痛みを気にしてくれて料金も考えてくれるんで主婦には有り難いです。
雰囲気もよく来やすい感じです。皆さまニコニコしてました。痛みを詳しく聞いてくれたりこれからどうしたら痛みが減るのかをいろいろアドバイスしてもらっててすごく参考になりました。

安心して通える

以前通っていた整骨院の紹介で通院しましたが、とても先生方は丁寧に治療してくれました。症状を聞いて、その時必要な治療を的確にしてくれました。
先生方もとてもフレンドリーで優しい方々だったので話しやすい環境でした。
電話予約ですが、比較的お願いしたい時間に入れて頂けました。
安心して通える所です。

オススメ整骨院

スタッフのみなさんも感じがよく、挨拶が気持ちよいです。
そのとき、調子の悪いところをピンポイントで、また、全体からバランスよく、確実に回復に導いて下さいます。保険内でしっかり心のこもった施術をしてくれるので、仕事終わりにカフェや飲み屋に行くより、癒されます。超オススメ

ギックリ腰で初来院

ギックリ腰で初来院しました。
電話対応も接客も丁寧で初めてでも利用しやすい印象でした。
かなり痛みが強い状態で来院しましたが、鍼治療とマッサージを受けてかなり調子が良くなったので満足しています。
骨盤矯正なども興味があるのでお世話になっていこうと思います。

通院して良かった!

首の痛みが続き、毎朝頭痛もあり辛い毎日を過ごしていたので、家族からの紹介もあり、思いきって診察に行きました。
施術を受けてすぐに痛みが楽になり、スッキリして本当に通院して良かったと思います。
痛みの原因をしっかり追求して下さり、矯正治療や鍼灸治療もしていただき、今までの辛さが嘘のような気がします。
急な予約にも対応していただき、スタッフの皆様が優しく、通院して良かったと思える整骨院です!

治療

肩が上がらなくなって、初めて接骨院に紹介で来てみて、どんなところか不安な気持ちで来てたけど、みんなすごく丁寧に説明して頂いたりと、とても来院しても気持ちいい所だった。
足の圧迫する機械がとても気持ちよく、治療も常に痛くないかと聞きながらして頂いてるので、何かあっても相談しやすい感じがある。

素晴らしい病院です!

肩が痛くて、4年ぶりに行きました。
4年ぶりにも関わらず覚えてくださってて嬉しかったです。
治療は電気治療、矯正治療、針治療をしました。
おかげさまで、痛みもなくなり復活いたしました!1週間我慢せずにすぐに行けばと思いました。
病院の雰囲気も明るく元気があります!ドアを開けると必ずどの先生方も名前をおっしゃってくれる所も素敵だなぁと思います。
いつもありがとうございます!

本日行ってきました

先生方はいつも元気で明るい雰囲気の整骨院です。他の患者さんと冗談まじりの会話が飛び交っています。ワタシは肩こりと腰痛で通院していますがかなり改善されてきました。近くの方、近くでない方も一度試されてみては!

頭痛や腰痛がなくなりました

初めて来たときは、あまにも腰の痛みが酷かったので針治療をしてもらいました。痛みもなく、すぐによくなりました。その後はマッサージや骨盤強制の治療で2週間ほどで腰痛が改善しました。パソコンでの作業が多く、頭痛や吐き気も時々あったのですが、マッサージのおかげで最近は全く気にならなくなりました。お店の方はとてもフレンドリーでいつもリラックスして治療を受けています。

明るくて行きやすい雰囲気です

ひどい寝違えで、肩と背中の治療をしていただきました。マッサージと鍼治療をしていただき、1回目でつらいのが治りました。
初めての鍼治療、ちょっと緊張しましたが、やった方がいいです。すぐ治りますよ(^^)
またよろしくお願いします。1827

笑顔溢れる整骨院です!

肩こり、腰痛で通わせていただいてます。
ドアを開けるといつも「○○さん、こんにちは!」と温かい笑顔でお迎えしてくれます!
治療も丁寧に話していただきながら、しっかりとしてくださるので、帰るときにはスッキリして帰らせてもらってます!
いつもありがとうございます!

腰痛治療

ヘルニアが再発して最初は起き上がるのも大変だったのが、何回かの通院で普通の生活できるレベルになりました。問診から始まる症状の確認から治療に至るまで大変ていねいで
的確な治療をしていただきたすかりました。

アットホームで親切な医院です

2〜3回通えば、顔を覚えてくださり、名乗る前に「◯◯さんこんにちは!」と笑顔で挨拶してくださいます。医院内の雰囲気も良く、居心地が良く感じられます。
ヒアリングも丁寧で、通うごとに気になっていた痛みや凝りが解消されていくのを感じられます。

京都府京都市伏見区深草柴田屋敷町23-15

近鉄伏見駅より徒歩3分。イズミヤ伏見店さん北西入口すぐ

• 伏見インクライン前から300m (徒歩4分)