バランスシンキュウセイコツイン・アマガサキイン

ばらんす鍼灸整骨院・尼崎院

肩こり・腰痛・ひざ痛はマッサージだけでは楽になりません!

おすすめです。

長年、肩こり由来の頭痛に悩まされてきましたが、産後抱っこ紐などでさらにひどくなり、ようやく通院に踏み切りました。
施術中も気さくに話しかけてくださり、とても感じのよい接客です。
初回の施術で嘘のように頭痛が和らぎました。
定期券も購入したので、時間を見つけたらマメに通院させていただきます。

太ももの出っ張りが改善

まだ通い始めですが
初回から自分でわかるぐらい
太ももの出っ張りがマシになりました。
力加減もちょうど痛気持ちいいで
通うのが楽しいです。

デスクワークの仕事で
首肩が凝りやすいので
それも少しずつ改善していけば
いいなと思います!

的確な

現在は2名の先生で日々患者さんを施術されています。だからこそ、患者さん一人ひとりに対して親切丁寧な聞き取り、そして的確な施術が行われています。施術中も気さくに話して頂ける事で、和やかな雰囲気となり心も身体も本当に癒されます。おすすめです。

腰痛改善に効果絶大!

ブレイクダンスをやっている28歳男性です。
ブレイクダンスをやっている過程で腰痛を患い数年悩まされ、仕事にも影響が出るほどでした。
ある日紹介でこちらの、バランス鍼灸整骨院さんに通い始めたところみるみるうちに腰痛が改善されていきました。
マッサージは勿論普段の筋肉の使い方、姿勢なども的確にアドバイスしてくれます。
今では大阪から周2.3で通っています。
尼崎で体の痛みにお悩みの方は是非行ってみてはいかがでしょうか!?

おすすめ

こちらで客観的な身体の歪みを先生に確認してもらい、施術していただきました。家でできる簡単な矯正方法も教えてくれるので、おすすめすることができます。
機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。

腰の痛み

腰に痛みが走り急に足の力が抜ける事が良くあったのですが、ここに通って施術してもらうようになってからはそれが無くなりました。いつも丁寧で問題の箇所以外でも痛みなどがあればしっかり診てくれるので安心して通えます。おすすめです。

久々の診療

以前通っていて、症状も良くなったのと仕事も忙しくなり2年ほど通院していなかったのですが、急に腰痛が再発し急遽の電話予約でもすぐに対応していただき嫌な顔もせず親身になって対応してくださいました。施術に関しても丁寧でその人にあったアプローチをしっかり考えて施術してくださいました。お陰で急性の腰痛も緩和できました。腰痛は再発しやすいのでこのまま通院を継続しようと思います。

自律神経の改善

自律神経が乱れてふわふわした眩暈や頭痛があったのですが、バランス整骨院さんに通うようになって改善されました。
どこが悪いのかもちゃんと説明してくれて自分の体の状態を知ることができます。
先生や受付の方も気さくな方で、子ども連れで言っても子どもにとても優しく接してくれました。

ばらんす鍼灸整骨院・尼崎院からの返信

この度は口コミ、ご来院ありがとうございます。
症状が軽くなり本当に良かったです(^-^
これからもしっかり施術させて頂いて、生涯健康で過ごせるように頑張ります。
どうぞお大事になさってください。
ばらんす鍼灸整骨院・阪神尼崎院

かなりオススメ☆

どこに行ってももみ返しがひどく
接骨院に行くのに悩んでた所
友達の紹介で行ってみたら
もみ返しの事も考えながら
治療してくれて
今まで辛かった腰痛、肩凝りが
すごく楽になりましたー☆
是非行ってみてください☆
先生も気さくなので色んな話を
聞いてくれるので
リフレッシュ出来ます☆

ばらんす鍼灸整骨院・尼崎院からの返信

この度は口コミありがとうございます(^-^
腰痛、肩の痛みが楽になり本当に良かったです。
これからも生涯現役で健康で過ごせるようにしっかり施術させて頂きます。
どうぞお大事になさってください。
ばらんす鍼灸整骨院・阪神尼崎院

めっちゃ楽になりました!

肩が何年もずっと痛かったんですが、ばらんす整骨院さんに通い始めてから本当に毎回身体が楽になり、施術だけでなく正しい姿勢のやり方や、色々なストレッチのやり方などもとても丁寧に教えて下さります。スタッフの皆さんも明るくて優しくて気さくな方々ばかりで緊張もすぐになくなりました。めっちゃオススメです!

良くなりました!

かかとの辺りが痛くなり、半年ほど整形外科や整体院に通っていましたが、かかとの痛みがかえって悪くなり、一日中痛みとの戦いでした。寝起きや仕事中(立ち仕事)歩いてても痛かったのですが、ばらんす整骨院に通わせていただいてから、すぐにでは無かったですが、少しずつ楽になっていき、今では仕事中や日常生活でも痛みを感じることが無くなりました。
ありがとうございます!

痛みが消えました👍

2年前、脊柱管狭窄症の痛みに耐えかねていた時、友人の紹介で通院することになりました。先生方の熱心な施術のお陰で今では痛みが全然有りません。絶対に良くなるからと言って頂いた先生の言葉を信じて良かったです。

肩の痛み

今月に入って、肩が痛かったので整骨院に通うようになり、ほんの2~3週間でだいぶ肩が楽になりました。初めは左肩を上げたり下げたりするのが辛かったけど、整体師さんのおかげで肩がらくらく上がるように。凄い。

オススメです

左側肩甲骨周辺から腕にかけて、強い痛みがあり、お世話になっています。
施術を受けて3回目ぐらいから、痛みがほとんどなくなりました。最初は痛みがとれるまで
1~2ヶ月ぐらいかかるかも知れないと言われていましたが、的確な施術によって思いの外早く楽になりました。スタッフのみなさんもとてもやさしく親切です。

丁寧に診ていただき感謝しています

腕が上がらなくなったことがきっかけで通院を始めました。
腕以外にも、腰や肩、股関節等、良くない所を一つづつ診ていただきました。

私は、強く揉まれたり、ボキボキされるのが苦手なのですが、そんな風にしないのに、通院している間に少しづつ、いつの間にか体の不調が改善されて行きました。

先生はとても勉強熱心で、私の疑問や状況に耳を傾け、どのように治療をするのが最善かを常に考え、誠実に寄り添って対応してくださいます。
今では、かかりつけ医ならぬ、かかりつけ整骨院がある事は、とても心強いことだと感じています

激痛で苦しんでいた足底けんしょう炎を足の歪みの整体矯正などの治療でたった2ヶ月で痛みから解放!

4月に事務職から現場の立仕事になり、7月に右足のかかとを痛め激痛に苦しみました。7月~9月まで他の接骨院や中国整体へ通院しましたがかかとの激痛が改善せず鎮痛剤を服用して仕事をしていました。
 職場から近かったため当院に通院。初診で先生より右足が異常に外側に向いているため、右足のかかとの衝撃や負担が大きい。まずは右足の歪みを矯正しながら治療する方針になりました。たった2ヶ月の通院でかかとの痛みから劇的に解放されました。もともと肩首の強い痛みもありましたが、針治療で痛みから解放されました。
 スタッフも気さくでいい人ばかり。予約制なので、仕事をしてる方にも計画的に治療ができます。マッサージだけでなく、矯正治療、針治療もでき、健康保険を使えますので、治療費も安く、技術もある接骨院です。私が一番おすすめの接骨院です。

効きました!

自律神経が乱れがちで肩こりと目の疲れがとれず、頭痛に悩んでいたので通い始めました。丁寧に見ていただき、鍼灸も行っていただけてかなり改善されてきました!
崩しがちな体調に合わせて施術してもらえるのでとても安心感があります。

毎年健康診断で引っかかるところがあるのですが、相談したところ、その場所と関係がある部分に鍼灸してもらい、今年は再検査なしという結果がでました!感謝いっぱいです!

オススメです☆☆

知人の紹介でお世話になっています。緊張して行きましたが、スタッフの方も話しやすく丁寧な説明をしてくださり初回の施術で効果を実感出来ました。
価格もお手頃なのでオススメです!
しばらく通い続けようと思います!!

腰痛できました

腰痛で杖をつかなければ歩けなくなり通院しました。腰、背中、足など揉みほぐしてもらい、2週間になりますが、痛みもやわらぎ、ほぼ正常に生活できるようになりました。費用は、1ヶ月5000円で(現在コロナで4000円)一回600円とリーズナブルです。

紹介で来ました

知り合いの人に紹介して頂きこさしてもらいました。お店の感じはよく肩をマッサージしてもらったら肩が上がるようになった。腰も悪かったのがもんでもらって良くなっり、痛いのがなくなった。ストレッチなども教えて頂き身体もよくなっていっている。

生きてる間は元気でいたい、なら、是非ともバランスに行こう!

左足の股関節が悪く整形外科にも定期検診で通い人工関節といわれ4年7ヶ月悩まされ普通に歩けなくロボットの様な足でした。娘が産後のダイエットとかでバランスに通い始めお母さんも一度診てもらえばと何度も言ってくれていたので、私は、半信半疑でバランスの扉を開けました。最初は、何時になったら止めようかなーなんて考えていました。ところが、3ヶ月通院したころ施術中にあの固まっていた股関節のつけねが、スッーと何か流れた様な感じがし、固まりが取れ凄く楽になったんです。それ以来普通に歩けるように、私に取っては4年7ヶ月の奇跡でした。ただ、4年7ヶ月痛めていた筋肉、又筋力がゼロなのでまだまだ先生にお世話になります。生きる希望が沸いています。生きている間は、元気で居ようと思うなら、是非バランス整骨院へ!整形外科では、手術しか方法はなくレントゲンの結果だけの判断です。手術は多分最悪の場合の手段だと思います。私は、なるべくなら人工ではなく自分の足でと思っています。バランスで、もしかして、手術しないで生きて行けるのではと近頃は核心に近いものがあります。バランスでのはり・お灸もかなり良いかも知れません。そして先生達も凄く勉強されていて、素敵な方々です。もしかしたら、先生達に頼らなく過ごせる日が来るかも知れないと思っている今日この頃です。

兵庫県尼崎市神田中通4-88-2

阪神尼崎駅から徒歩5分 尼崎中央商店街内

• 東難波から230m (徒歩3分)

振替のお知らせ

振替のお知らせの写真