ゲンキドウセイコツイン キタマチ

体が軽く

ぎっくり腰になる寸前で、背中がガチガチにこってました。気持ち良かったです。院内は清潔感があり利用していて気分が良かったです。施術の後に家ですぐお風呂に入りました。体が軽くなりました。機会があればまたこちらにお世話になりたいと思っています。

肩や指の痛みで通院

1ヶ月ほど前から、スポーツで怪我していた肩や指などの痛みや違和感があり、通っています。今では痛めていた肩や親指の痛みは軽減されており、回復していっているのを実感しています。また、施術はどこの部分が悪いのか、ピンポイントで教えて頂きながらしてもらっているので、とても安心感があります。通院頑張ります!

いつもありがとうございます!

骨盤矯正と指圧、鍼治療のお陰で長年の肩こりが緩和されてきました‼️
打撲した際にスタッフの皆さんの温かい対応と早急な対処、さらに生活面でのアドバイスを頂き、思ったより早い回復に感謝です。
とてもアットホームでオススメです!

肩の痛み改善!

肩の痛みでネットで探して通いました!
初診で分かりやすく説明していただいたり、治療中も色んな話しをしてくださったり、次いつ来れるかを一緒に考えてくださったりと、とても親切で通いやすかったです!!
肩の痛みもなくなって、生活がとても楽になりました!

産後ケア良かったです。

3カ月前に出産をしてそこから腰痛と肩こり、頭痛がひどくて友達の紹介でこちらの整骨院さんに通い始めました。
産前の体に戻す説明をしっかりしてくれてとても分かりやすく良かったです。治療も痛みもなくとても気持ちよくて最高でした。
雰囲気もいい感じなので凄くおすすめです。

仕事での腰の痛み!

介護の仕事をしているので
中腰の姿勢が多く腰痛が悩みでした。
状態が悪くなり家から近いのでこちらに
通い始めました。

治療していくうちに、腰が良くなり、
今では痛みはなくなり嬉しいです!
これからも通って今の状態を
維持していきたいと思います。

肩こりで!

肩こりの悩みでみてもらいました。今まで行った接骨院とは違い、骨の理論から教えてもらい原因をわかりやすく説明して頂きました!施術も一回で驚くほど効果があらわれ、次行くのも楽しみにしてます♪美容鍼も気になるので次回、お願いしたいです♪ありがとうございました!

事故に遭い

先月交通事故に遭ってしまい、職場の近くで整骨院を探していて、こちらにお世話になりました。
治療後は体の調子もよく、とても助かっています!
通院していると女性の患者さんも多い印象で、安心して通えてます♪
痛みがなくなるまでは、お世話になります!

また行きます!

以前からO脚が気になっており、それに加えて最近歩きにくさも感じるようになったので治療してもらいに伺いました。
症状の原因についての説明も細かく、施術も丁寧に説明して頂けました。
一回の施術でかなり体が楽になったので最高です!

肩が痛く

肩こりが酷くて来院しました。
丁寧に説明してくださり、状態も詳しく聞いて頂けたのでとても良かったです。院内も明るく女性でも通いやすいと思います。終わってからは肩と首がスッキリしました。
通い続けて、肩の痛みがなくなると良いです!

先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
継続した通院をしていただければ、もっと良くなりますので一緒に治していきましょう!

仕事での腰の痛み

介護の仕事をしているので
中腰の姿勢が多く腰痛が悩みでした。
状態が悪くなり家から近いのでこちらに
通い始めました。

治療していくうちに、腰が良くなり、
今では痛みはなくなり嬉しいです!
これからも通って今の状態を
維持していきたいと思います。

先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
介護のお仕事は腰に負担かかりますよね…
お仕事が忙しくて、通院が大変かもしれませんが、夜20時まで受け付けをしているので仕事終わりにまた来てください。
お待ちしております。

リモートワークで

接骨院は今まで行く機会が無かったですが、リモートワークを機に肩、腰の痛みが気になるようになったのでこちらにお世話になりました。
スタッフの方はみんなフレンドリーで親しみやすく、施術も説明がしっかりしていました、
引き続きお世話になろうと思います。

先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
リモートワークでカラダに負担をかけている人、結構多いですね(-_-;)
先日お伝えしたように、なるべく腰に負担がかからない姿勢を心がけてみてください。
またのご利用をお待ちしております。

通います!

膝の痛みに長年悩んできました。
自分でストレッチや体操をして何とか頑張ってきましたが、ついに整骨院へ。
しっかりとカウンセリングをして頂き、納得の上で施術。身体全体がだいぶ楽になりました。
明るく気持ちの良い整骨院です。

先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
その後腰の調子はいかがでしょうか?
先日お伝えしたように、骨盤の歪みや体幹部の筋力強化をして、長年の腰痛とおさらばしましょう!

事故で

追突による交通事故で家族でお世話になりました。電気による治療をしばらくした後、マッサージをしていただきました。首、肩、背中、腰の痛み、張り、コリが改善されました。先生方がみな優しく、丁寧にみてくださいました。また機会がありましたら利用させてもらおうと思ってます。

ぎっくり腰で

ギックリ腰になり家が近所ということもあり通院し始めました。一気に痛みを取るのではなく幾回にかけて施術をしていきますが、身体を知り尽くした先生たちが入念に痛みを取ってくれるので良いところだと思います。みなさん話しやすく、明るいので通院も楽しいです!

腰の痛みで

仕事柄、足腰にすごく疲れが溜まりやすく、日常生活でも常に足腰が張っていて怠い感じでした。知人の紹介で通院するようになり、体の悪い部分だけを治すだけでなく、悪くなる根本的な部分をケアしてくれます。通院してからは日常での体の怠さがなくなり、体が少し軽くなった感じがします。

疲れが…

全身のこり、倦怠感、不眠の悩みがあって通っています。
通いだしてまだ日が浅いですが、週に1〜2回…
職場から通いやすいし、遅くまでやっているので有難いです!
みなさん親切ですし院内も明るくて、帰りは心身ともに元気になれます。
夜はいつも忙しそう!
周りにもオススメしたいです(^o^)

良い整骨院です

介護の仕事をしていて、仕事柄、腰や肩が張ることが多かったので、少しでも良くなればと思い、通い始めました。
その日の体の状態に合わせて、丁寧に施術して下さるので、通い始めてからだいぶ体の調子が良くなりました。
スタッフさんも優しい方ばかりなので、安心して通うことが出来ています。

初めての整骨院

肩こりがひどく伺いました!
自費診療と保険診療の違いが分からなく、
聞いてみたところ、丁寧に説明して頂けたので理解できました。次はどうゆう施術をするのか、料金等の不安はすぐ解決しました。
これからも利用を継続したいと思います。

凝りがひどく

以前から家内、子供が時々お世話になっていましたが、私もテレワークで肩、背中が痛くなり、お世話になっています。施術後は首、肩の可動域が広がり、コリや痛みにきくだけじゃなく、ゴルフの飛距離も伸びた様な気がします!

伊勢崎駅北口から徒歩2分、北部環状線から車で3分

• 伊勢崎駅から310m (徒歩4分)
  • 北二小西から360m (徒歩5分)
  • 大手町から420m (徒歩6分)

平日夜9時まで!日・祝も交通事故・労災予約受付

接骨院がく伊勢崎茂呂院

• 伊勢崎駅から徒歩45分 (3.6km)

体の痛み・不調を根本から改善したい方、当院にお任せください!

日乃出町わたなべ整骨院

• 伊勢崎駅から徒歩31分 (2.5km)