ユララシンキュウセイコツイン

ゆらら鍼灸整骨院

オスグッド

オスグッドで行って、エコーと電気とストレッチをしてもらってる。
あと歴史も教えてくれてパチンコも教えてくれる。
めっちゃ楽しい。
あと雨でズボンびちょびちょになったら乾かしてくれた。
あと水のベッドめっちゃ気持ちいい。

フェイシャルカッサマッサージ✨

ゆらら鍼灸接骨院で 5月のキャンペーン施術して頂きました。めっちゃ気持ち良くて寝てしまいました^ ^ くすみやむくみもとれてスッキリしました♪ ヘッドマッサージもサイコーです。身体の鍼とマッサージも定期的にしてもらってます。身体のメンテナンスとても大事ですね。

いつも癒されてます★

いつもマッサージで癒されてます。ひどい腰の状況だったんですが、今はすごく楽になってます。今回はキャンペーンでお顔のマッサージして頂いてはじめは痛かったですが気持ちよくて、お姉さんも優しく癒されました★

美容鍼グットです

利用し始めて3年目です。月一通ってます。
以前より、たるみが気にならなくなってきました。ヘッドマッサージ、ハンドマッサージも、ついていて、身体の凝りもとれます♪施術した後は目の見え方が全然違ってびっくり!

すっきりしました

いつもの全身施術に加えて。カッサと炭酸ヘッドマッサージを初めてしていただきました。
どちらもすごく気持ちよかったです!特にカッサは顔に溜まっているものが流れているなというのがわかりました。
頭と顔全体がすっきりしました。また利用したいです。ありがとうございました。

あごマスク

感染症予防対策を謳っているのに、
施術中に先生を見るとマスクを顎にかけていて、その状態で何度も話しかけてきたので不快でした。
たまたま少しズレているというのではなく、完全に口が見えている状態です。
周りを見ると同じようにマスクを顎にかけているスタッフが他にもいました。

マスクをしているとしんどいのは分かりますが、しっかりと対策してもらわないと安心して通えないです。

毎回丁寧な対応なので、通院してよかった

結婚・出産を気に、転居してきて整骨院を探していました。
ネットで検索したらゆらら鍼灸整骨院が出てきて、予約して受診してみたんですが、本当によかったです。
どの方も挨拶からしっかりしているし、対応もよかったです。
骨盤矯正も毎回していますが、定期券を買えてお得に通院できるので、とてもおすすめです。

身体美容共にお勧めNo.1

ゆららが開院した当初からお世話になっていますが、私にとってはなくてはならない所になっています。身体の治療はもちろんお勧めで、わたしは自分が納得しないと人には勧めないのですが、友達や知人より身体の悩みを聞いた時は迷わずゆららを勧めてきました。自分自身も左腕が自転車事故で思うように動かせなくなった時ゆららへ行き今では、何事もなかったように動かす事ができています。本当に感謝でいっぱいです。美容鍼もあるとのことで体験してみたら、他の所より効果が実感できるので、胸張ってお勧めできます!身体美容共にお世話になり私はゆららに出会えて良かったです。是非体験してみて下さい(^ ^)

初めて行きました!

落ち着いた雰囲気でマッサージの強さも良く
スッキリしました!
寝違えで背中を痛めていたのですが、治療して頂き、痛みが和らぎ次の日にはスッキリ治りました!
予約をLINEで取れるのがいいと思いました!
また行きます!

通いやすいです!

店内はとても綺麗だし、
スタッフ全員がお客さんの名前をしっかり覚えていて入店時に必ず挨拶をしてくれます!
施術も状態をしっかり聞きながらやってくれてとても丁寧です!
料金設定も通いやすいお値段なので自分か満足するまで通えると思います!

過大評価みたいな書き方ですが、それくらい気持ちよく通える場所です!

効果バツグン‼️

美容鍼のコースに行ってますが、初めて直ぐに顔が…😆😆😆
引き締まった感じになって小顔に‼️‼️
是非!一度試してみてください、きっと一回目から実感出来ると思います。スタッフの皆さんも話し安く色んな肌の相談も親切にアドバイスしてくれます

スッキリリフレッシュ

12月キャンペーンの美容鍼+鍼治療をして頂きました。
初めて体験した電気を通しての美容鍼に少し緊張していましたが、ピクピクとして気持ち良かったです。鍼治療の時にしたお灸も初めての体験で、ほんのり温かくてこちらもとても気持ち良かったです。今回も、親切丁寧にして頂いて、お顔も体もリフレッシュ!また、明日から仕事に家事に頑張れそうです。来月も疲れてくると思いますので、よろしくお願いします。
有り難うございました。

来だした頃より、だいぶよく成りました?
日頃の、仕事しだいではあるが腰痛が、だいぶましになり仕事に影響することも減りました。
まだまだ、完治とはまでは行かないですが。
ゆっくり、時間を掛けてこの腰と付き合って行きたい。

やっと体の調子が戻ってきました✨

腰痛だけじゃなく体全体が軽くなってきました❗骨盤矯正と足湯で体ポカポカになれます♪
もともとは他店で骨盤矯正をしてもらっていたのですが、腰の調子が良くなったり悪くなったりの繰り返しでなかなかゴールが見えませんでした。友人からの紹介でゆららさんに来てみたところ徐々に調子の良い日が増え、通院から3ヶ月目で通う日にちを減らして行けるほどになりました。骨盤矯正の定期券も1ヶ月から購入できるので気軽に通えました。ウォーターベッドや足湯で全身を気持ちよくほぐして温めてくれますよ。

寝違えてしまいました

寝違えてしまい、首が痛くて職場から近いゆらら鍼灸整骨院へ行きました
初めてだったのですが、丁寧な案内(*^^*)
自分の体は今、何がどうなっていて、それをどうするか説明を受けてから行われるので安心しました。
親身になって診てくれて、良かったです。
針も初めてでしたが、想像した様な痛みはなかったです!

ギックリ腰

ギックリ腰になった当日、ゆらら鍼灸整骨院に行きました。初めてのギックリ腰、初めてのギックリ腰を施術される不安がありましたが、お話しをじっくりと聞いて下さり、丁寧な対応をして下さいました。その日のうちに、身体の変化を感じ、本当に助けられました。
スタッフの方達の気持ち良い挨拶が素晴らしく、そして続けて施術する事で、日々の身体の動かせる喜びを感じています(*^^*)

とても良いです

マッサージも気持ちよくてウォーターベッドも足のマッサージも足湯もできるので満足です。皆さん優しくて話しやすいので楽しくとても通いやすいです。腰のほうも良くなっていってるのでこれからも通いつづけたいと思います。

丁寧でフレンドリー

特に院長先生の施術は信用できるので通っています。
中は清潔だし、足湯やウォーターベッドや電気治療があったり、針治療や小顔治療、アロマオイルもあり、若い人にもよさそうです。
担当者の希望もきいてくれるので、女性の先生がよければ時間をみて担当をつけてくれるので安心です。

優しいスタッフさん( ¨̮ )

いつもスタッフさんの対応が丁寧で施術中のお話もとても楽しいです( ¨̮ )
妊娠中でもこれるとの噂を聞いて、出産ギリギリまでお世話に、出産後の現在も通わせていただいてます♡
いつも丁寧に施術していただき、施術したあとはとっても身体の疲れがとれた感じがします♡

ねんざ靭帯損傷

土曜日ねんざし翌日腫れあがり痛くて歩けない状態で日曜日どうしようか考えて妻に相談したら病院閉まってるけど鍼灸整骨院ゆらら開いてるよと聞きさっそく
朝9:00先生診察して頂き靭帯損
傷と診断月曜日から仕事できるように足首の固定して頂き不思議と歩けるようになり仕事もできてほんと楽になりました。

大阪府東大阪市玉串町西2-1-13

「河内花園駅」から徒歩15分

• 玉串北口から240m (徒歩3分)

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

カナヤ鍼灸整骨院

• 河内花園駅から徒歩42分 (3.4km)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

• 河内花園駅から徒歩65分 (5.2km)

あなたのそのしびれ、痛み、あきらめないでください!

あん整骨院・アンカイロプラクティック

• 河内花園駅から徒歩32分 (2.5km)

交通事故の施術ならお任せください!交通事故施術の経験豊富なスタッフが対応致します!

リセット整骨院 布施ほんまち通り院

• 河内花園駅から徒歩65分 (5.2km)